Izabella фрагмент-059

...и Берри рассмеялся, - хорошенькая школа парня. К Мишелю подошла одна из девчонок, грация и пластика срабатывала рефлекторно, осанка прямая и спинка – напряжённая струна, но с того, что-то было и от куклы.
- «Сон, Мишель, не ведаю как сказать, но я была... птицей. Где-то рядом был рай и я кричала птицей и не могла найти вход. Облако было и рядом и далеко. Запало очень в душу, это как провидение», - сказала она словно находилась в нирване.
- «Ну и хорошо. Расставь немного ноги для хорошей устойчивости и расправь крылья», - не гадая сказал наобум Мишель.
Она была в короткой маечке до пупка с тонкими лямками на плечах из под маечки хорошо проступал рельеф грудей и сосков, тонкие трусики с узором, едва прикрывали небольшую поросль на лобке. Сзади в волосах повязана косынка-бант. Она встала свободно расставив ноги и развела в стороны руки как на гимнастическом упражнении, держа ровно плашмя ладошки и немного подняв их выше плеч. Спина немного выгнулась и грудь проступила ещё более рельефно. Хранит верность, называется. Значит есть какой-то парень и она хочет его немного поразить, но и сексуальна. Право только для единого. В принципе типичный портрет.
 - «Подними руки выше, не скромничай с раем. Это взмах. И потом, свободно роняй крылья вниз с выдохом. Потряси расслабляя пальцами. И снова плавный взмах. Произвольно, не напрягаясь и вообще не напрягай позвоночник. Тебе грации и пластики у природы не занимать. Полетела!», - Мишель осмотрел её ленно.
Расслабленность – не одухотворённость образа и тела и не то, что груди её прыгали и ягодицы тряслись, а то, что 50% блажи и фантазии. И это виднелось по её осанке и телу.
- «И-и-и раз! И падение рук. И-и раз! Взмах! Так, осанка минус. Спрячь животик. Приземляйся», - Мишель откинулся оглядывая её как-то искоса.
Хоть она стояла расставив ноги стойка у неё казалась неустойчивой и она напрягалась чтоб сохранять «достойное» равновесие и осанку. Левая лямка в ходе «полёта» свалилась на руку ниже плеча, почти открыв грудь до соска, но поправить она её не решалась. Грудь вздымалась от напряжённого дыхания, - воображает. Но не переигрывает. Хочет себе внушить, что это реальное провидение. Ох, уж этот рост духовности! Особенно у девиц. Но разочаровывать нельзя. Она старается быть преданной своему, но не раба любви. Это посредственное состояние, а надо что-то определённее. Но сохранение чести для неё важнее, хоть она давала себе вольность в постели с парнем. Это мода на двор по Изабель или Симоне, или обеим сразу. Мишель отдал ей меховой шарик и сказал мять его в пальцах и делать с ним всё что вздумается. Разгрузка. Она мяла его как-то неуверенно, рассматривая больше в руках. Потом стала поглаживать и зажав между ладошек поднесла к щеке, потёрлась о мех и приподнесла шарик к грудям, прижав слегка между грудей но пониже, словно ребёнка или пушистого котёнка. Рефлексия будущей мамаши и как отклик детского пристрастия к куклам. Вот с того и она ближе к куклам. Ох непросто с ней будет парню! Парень более реальное и грубое и чувствительное. У неё есть что-то от принцессы, но в плане куклы. Она поглаживала шарик меха под грудями и спинка её непроизвольно выгнулась вперёд, выступил животик и груди вздыбились ещё больше, дышала она глубже и видно не желала, выныривать из нирваны воображения. Это естество, но как со стороны выглядит пародийно. Нет для примитивного вкуса парня она сойдёт, но для его «вечного» пристрастия к ней – нет. Она действительно птица, мимолётная, прилетела и улетела к другому. Но пока ей нужна репутация девушки чести. И она будет постыдно стонать в постели. Остальное сделают рефлексы сами – раскинутые ножки и выгнутая спина. Закатившиеся, затворённые очи намекающие на полёт в облаках. Надо начинать с нуля. С осанки и натурализации. Надо её вернуть на землю. Мишель встал и потянулся не обращая на неё внимания и затем отнял у неё игрушку, это не кукла. В ней едва сквозила какая-то обида за своё детство. Она старалась быть послушной и хорошей девочкой, но это ей приносило и разочарования и гибель её красивых сказок. Путь в рай всегда лежит через грехи. Освободи и очисти дух, а тело тут нравственных норм не требует. И Мишель бросил шарик меха на своё кресло и обошёл её, немного критически оглядывая искоса. И затем встав сзади (чтоб постыдней было) и взял её ладонями за открытую талию ниже маечки.
- «Так начинаем с начала, с земли. Мы летать не умеем. Возьми осанку, но без напряжения. Чтобы летать, надо отрешиться от тела. Пройди в осанке всё тело от пяток до макушки волос. Стройная грация, но мягкая и плавная. Расслабиться – это не значит чтоб живот висел. Итак поехали!», - и Мишель стал плотно проводить ладонями вдоль талии немного вверх и немного вниз и она вся преобразовалась телом играя по очереди каждой мышцей и ища её какое-то оптимальное положение.
От ладоней Мишеля у неё немного перехватывало дух, словно она окунулась в холодную воду, но кровь горячило и в висках стучало. Она вся напряглась вопреки совету Мишеля и перебирала ногами ища более устойчивое и «пристойное» положение ног. Мишель знал, что долго она напряжения не выдержит и ждал, продолжая плотно поглаживать её талию.
- «Так всё хорошо. Не выгинай спину и подбери ягодицы. Ты ещё не готова, но стараешься. И это уже хорошо. Так правим спину», - Мишель поддерживая одной рукой её за талию, стал другой ладошкой водить вдоль позвоночника и у неё стало слегка кружить голову, - «Теперь подберём животик не напрягая мышц живота», и он плотно погладил её по животу ладошкой.
 Она стала вся слегка изящно и плавно играть телом, ища какую-то нереальную позу. Берри засмотрелся на это как на немое кино.
- «Теперь поправь опору ног», - сказал Мишель поглаживая сбоку по икре правой ножки, вытянутой как струнка и она заиграла ногами, -
- «Хватит пока. Когда снимешь напряжение, будешь готова к полёту».
И она постаралась произвольно расслабиться сохраняя осанку. Мишель понял, что этой её игре не будет конца и решил принять как есть, -
- «Так, теперь плавно поднимаем расставленные руки. Лёгкий взмах», и он стал плотно проводить ладошками вдоль торса поднимая их вместе с понятием рук до подмышек не считаясь с маечкой, задираемой вверх под его ладошками. Она дышала глубоко, откинув назад голову, закатив глаза и затуманив взор и Мишель, как бы поправляя руки, провёл ладошками под её  раскинутыми в стороны руками. Она была как «глиняная кукла» лепи из неё что хочешь и Мишель смотрел на свои манипуляции и её потуги несколько пассивно. Рефлексы и она замкнутая в сфере своего духа. Банально. Праздное воображение. Это не сон. Провидения не было. 
- «Так теперь свободно, медленно и легко опускаем крылья вдоль торса и немного трясём кистями рук разряжая пальцы», - продолжал Мишель и проводил ладошками уже из области подмышек вдоль торса и под финал разгладив с боков её бёдра, доведя до выступающих верхних икр ног и отпустил её... в свободный полёт. Мишель прошёл и подобрав шарик, сел на своё место, а она ещё продолжала медленно повторять взмахи и падения «крыльев». По раскрасневшемуся и затуманеному лицу было понятно, - она уже готова продолжить полёт в постели и сама для того разденется полностью, освобождая тело. Но она честь сохранит и это будет воля и вина парня. 
- «Заканчивай сеанс полёта. Автопилот у тебя работает хорошо и вестибулярный аппарат тоже. Пора выходить из нирваны», - ненавязчиво посоветовал Мишель и повернувшись к несколько очумелому таким кином Берри, сказал тихо, - «Есть только один простой и самый надёжный народный способ, вернуть её к свободе натуры. Это бокал шерри, но не крепче».
 Когда девица расслабилась и обратила взор очей на Мишеля, ожидая скорее его суда, чем поощрения, он встал и свободно обняв её за талию повёл в другую комнату, где стоял сервант с напитками, -
- «Вот тебе небесное зелье, а вот ковёр-самолёт. Выпей, ляг и расслабься. Тут тебя никто тревожить не станет», - предложил ей Мишель бокал лёгкого вина и усаживая её на мягкую тахту вместо кровати, - «Кстати, не стану гадать твоё имя?».
- «Сюзанна, моё имя. Мишель, я прошу тебя...», - начала Сюзи, но Мишель погладил ей плечи и лямки спали с плеч, - «Не надо! Не сейчас. Расслабься и помечтай. Это именно то, что тебе нужно. А потом поговорим о деве», и Мишель ушёл.
Сюзи выпила вино и легла заложив руки за голову и потом поднялась и разделась догола и снова разлеглась в вольготной и изящной позе. Меж ножек у неё немного сочилась тёплая влага и она провалилась в сладкий ленный сон.
- «Ну я почитал груди побольше и немного загара на коже, но чуть, чтобы был бронзовый оттенок. А так, в остальном всё о кей, если говорить о вкусах. Я раньше играл как дитя, считая себя парнем, но принимая девочек как за красивых кукол. Теперь понял, что это дело куда серьёзнее и с девицами нельзя блажить. Меня проучили мои прежние куклы и правильно сделали. Есть право, лёгкие, так сказать, натуры и с ними можно крутить как хочешь, но это не прибавит тебе не героизма не значимости, как мужу. Блажь больше потом даёт негатива и разочарования, а порой синяки и шишки парню достаются куда круче, чем девице. И думаешь, что бог более благосклонен к вам, чем к парням. Мы если его сыновья, то спросу с нас больше. Нельзя всё-таки давать эмоциям и инстинктам воли. Это будет звучать смешно и нелепо, но скорее я бы попросил помощи у тебя, чем смог бы чем помочь тебе. Но если ты чего попросишь определённого, то без проблем, я это сделаю как парень», - говорил полуприсев на подлокотнике кресла Мишеля, Берри, девице немного рисующейся перед ним...


Рецензии