C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сексуальная ориентация. Норма или традиция?

               
Традиционная сексуальная ориентация возникла вследствие традиции, а не нормы для вида жизни – человек разумный. Письменные документы прошлого и обиходный язык сохранили сведения о практикуемом и обязательном для человека непорочном методе зачатия и рождения идеального человека. Такой человек обладает идеальным иммунитетом, что позволяет организму самостоятельно устранять любую опасность для жизнедеятельности. Этот факт обеспечивает значительное продление полноценной жизни. Помимо этого, человеческие способности и возможности на порядки превышают существующие у современных людей – мутантов. Мозг идеального человека содержит информацию обо всем процессе развития, обо всех событиях и персонажах процесса. Информация доступна сознанию, в отличие от людей, рожденных вследствие внутривидового скрещивания. Часть людей прошлого использовали методику непорочного зачатия, и превосходила остальных по всем критериям на протяжении многих поколений. Достигнутое преимущество сохраняется до настоящего времени, даже после отказа этой части человечества от идеального воспроизводства. Возникновение существующего метода размножения и начало традиции в этом виде деятельности, произошло по причине производства организмом гормонов в процессе полового сношения. Гормоны признаны современной медициной наркотиками. Следовательно, занятие сексом является процессом потребления наркотиков. Как любая наркомания, этот ее вид вызывает зависимость и необходимость увеличения доз по мере длительности получения организмом специфических гормонов. Характерен симптом «ломки» с проявлением неудовлетворенности и поиском иных методов производства организмом необходимых гормонов – наркотиков. Сюда относится педерастия, лесбиянство, некрофилия, педофилия и даже онанизм с мастурбацией. Традиционной ориентацией стала та, которая помимо получения удовольствий приносила потомство людей мутантов. Человечество придумало множество средств  для удовлетворения своего наркотического пристрастия выражающихся в многочисленных извращениях. Побочный продукт в виде потомства, по существу являлся обузой, и люди выдавали собственную наркотическую зависимость за норму. Таким образом, традиционная сексуальная ориентация является извращением и патологией в той же степени, как и педерастия или лесбиянство. Наркомания, утвержденная нормой в законодательном порядке, является нормой только для конкретного государства или конкретного человечества. Внутривидовое скрещивание для любого вида жизни ведет к деградации и исчезновению вида. Настоящее человечество является самоубийцей, что характерно для любого наркомана. Отличительная особенность наркомании подобного рода заключается в вовлечении в процесс своих детей – мутантов, путем внедрения в сознание фиктивных норм поведения. Единственным способом избавления от наркотической зависимости является возобновление воспроизводства путем непорочного зачатия. Сравнительный анализ рожденных особей позволит включить разум и самостоятельно искоренить пристрастия. Ожидать прозрения от науки, власти или религий нет смысла, в виду их собственного пристрастия к наркотикам. Природа уже наказывает наслоением мутаций с уменьшением разумности. Путь развития человека и человечества приобрел отрицательное направление. Вперед по направлению  назад!


Рецензии
Уважаемый автор, а как именно производилось непорочное зачатие? Очень любопытно и весьма.
С уважением.

Анна Файк   20.08.2017 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.