Мечты сбываются. Ироническая стилизация под Лр

Какая же девушка не мечтает о принце? И чтобы непременно на белом коне. Хотя в наше время, конечно, конь не актуален, пусть это будет белый Мерседес. При этой мысли Соня (инфантильная блондиночка с распахнутыми голубыми глазищами, пухлыми губками, так и манящими их поцеловать) томно зажмурила глазки, мечтательно улыбаясь. И не вовремя. Надо было бы внимательнее смотреть на дорогу, которую она неосмотрительно переходила на красный свет.

Мерседес, завизжав противно тормозами, остановился буквально в пяти сантиметрах от Сони. У мужчины, выскочившего из машины, был жутко недовольный вид, вернее, он был в ярости.

- Дура! - завопил он мощным басом, буквально оглушив Сонечку и грубо оторвав от приятных грёз. Она недоумевающе уставилась на субъекта, явно хамящего, и уже собралась поставить его на место. Как вдруг буквально замерла, вытаращив свои небесно-голубые очи с длиннющими ресницами на незнакомца. Это был он, её принц!

Всё совпадало: белый Мерседес, а также его обладатель. Словно из мечты - такой же брутальный, темпераментный с горящим взором. А какой голос! Мужчина на секунду замолк, исчерпав словарный запас, затем выдал новую партию виртуозных ругательств. Сонечка, не обращая внимания на его агрессивность, дотронулась нежно своей изящной ручкой с длиннющими, перламутром сияющими ноготками до его волосатой ручищи, извиняюще что-то пролепетав.

Немедленно искра, пробежав по их телам, вызвала одновременную дрожь в телах. И принц наконец-то замолк, потрясённо глядя на Сонечку. У неё же томительно заныло внизу живота и запорхали игривые бабочки.

Создалась жуткая пробка, машины гудели, шофёры неистово ругались. Но разглядев парочку, смягчались и даже улыбались.

Через месяц принц, бизнесмен Трошкин, вышел с сияющей Сонечкой из дворца бракосочетания. Лишним будет говорить, что её подвенечный наряд был от известного кутюрье. Жених бережно держал в своей медвежьей лапе её нежную ручку, на безымянном пальчике которой было обручальное колечко с огромным сверкающим бриллиантом, размером со среднее перепелиное яйцо.

Медовый месяц молодожёны провели на Канарах, на собственном острове.


Рецензии
Пишите сценарий фильма!!

Григорий Аванесов   23.12.2020 08:34     Заявить о нарушении
Погумаю.)))

Лидия Вакс   24.12.2020 12:22   Заявить о нарушении