С чего начался майдан

Все что требуют за евросоюз это все ерунда.Кризис начал расти с того момента,когда банки начали отбирать у людей не машины,ни бизнес.Кризис начался с 2012 года,когда банки начали отбирать за долги у людей единственное жилье и вышвыривать людей на улицу.Кроме того банки дурили людей.Банки уговаривали добровольно отдать жилье,обещая что если люди отдадут жилье,то банки продадут их жилье и еще после продажи у людей останутся деньги,чтобы еще купить жилье подешевле.Не верьте.Если должник отдаст жилье добровольно,банк продаст ваше жилье за копейки своим же подставным покупателям,а вы останетесь без жилья и с тем же кредитом как и был.Недовольство начиналось отсюда.Если бы банки не начали отбирать жилье,майдана 2013 вообще бы не было.И теперь самое главное.Должников по кредитам за жилье очень много.Тот кто сможет решить этот вопрос,чтобы людей не вышвыривать,даже если не могут платить кредит,тот сто процентов выиграет следующие выборы.Один из вариантов государство выкупает у банков все эти квартиры и делает их государственными.В них смогут жить спокойно люди и их дети,ну продать их не смогут,квартиры государственные.Если Президент сможет это сделать он выиграл выборы и не на один период.Информация к размышлению.Если такое решение будет сеичас,майдан разойдется,все началось поэтому.Если вопрос с кредитами не решить,партия регионов продержится не больше,чем до 2015 года.Можете сказать,что это ерунда,поживем увидим.Все что будет знаем наперед.


Рецензии