Зеркало2001

З Е Р К А Л О



ЧТО  ТАМ  ВИДИТСЯ ?!
ЗА  ЗЕРКАЛОМ










8.8.2001г



... « При  помощи  зрения  человек   познаёт   форму,величину  и  цвет   предмета,направление  и   расстояние,на  котором   предмет   находится  от  него.Глаз   служит   как  бы   аппаратом -  приёмником   световых   лучей.
В   глазу   человека   световая   энергия  превращается  в   нервное   возбуждение,которое   по  зрительным  нервам   доходит   до   зрительных  центров   коры   головного   мозга,где   и   происходит  ОСМЫСЛИВАНИЕ   воспринимаемых    глазом   ощущений....»
(  краткая  ЭДХ )  1966г


Накопление   знаний   по   зеркалам  происходило   со  времён  древних  цивилизаций  -  от   простой   регистрации   фактов  до   систематических  наблюдений,теоретических   обобщений  и   выводов,которые   сопровождались  весьма   запутанным   клубком   суеверий,религиозных   догм  и  запретов...
Легенды,поучавшие   детей   или   взрослых....,ракрывали  суть  ЗЕРКАЛА,которому   стали   поклоняться,рассматривать   себя,объяснять  невероятные   случаи,суеверные  мифы...Человеческая   любознательность,сродни   обезьянной,придавала   Зеркалу   свойства   божества,хрустального  мира   Зазеркалья....


Плоское   зеркало  -  это   гладкое   плоское   что-то,что   отражает,поглощает   или   искривляет  лучи  света   от   границы   двух  или   более   сред,веществ  (   или   мысленных   субстанций,искажающих  саму  суть,саму   мысль...)
Любое   изменение   направления  и  есть   отражение,отображение   или   искажение...
Вообще  говоря,зеркало   -  есть   любая   плоская (кривая)  поверхность  -  спокойная  вода  в  озере,оконное  стекло,металлическое   зеркало,воображаемая  в  голове   поверхность,которая   создаёт   мнимое   изображение   предмета,человека   и   других   наблюдаемых   глазом   объектов  в  зеркальном   или   рассеянном   свете....
Очень   часто   законы   Эвклида,найденные   опытным  путём,нарушаются 
( как   и   любые   законы  )  -  лучи  и   падающий,и  отражённый   могут   и  не  лежать   в   одной   плоскости,а   углы   падения   и  отражения,увы,  не   равны....
Эти   нарушения   приводят   к   весьма   плачевным   результатам,что  и  будет   отображено  в   этой   книге.

Зеркала   оптические  -  тела  с  полированной  поверхностью (  или  покрытые  отражающим  слоем :  серебро,алюминий,платина  и  др.)  Эти  поверхности   образуют  оптическое  изображение...,при  этом   отражающая  поверхность  Зеркала   может   быть  плоской, выпуклой   или   вогнутой  (  которые  и   создают   кривизну   форм   и   размеров   изображений   смотрящего...)
Многие   люди   пытались   на   основе   каких-то   рассуждений   и   принципов   создать   возможно  более   логическое   объяснение  (или   описание)   искажений   действительности   зеркалами,создание  ими   фона   предсказаний,когда   явления   и   человек   изменялись   до  неузноваемости,искажения   тела  (лица )   без   пластической   операции...Вынуждаемые   необходимостью   задавать  вопрос  ПОЧЕМУ ?,
Люди   искали  и  восторгались....

**  В   Европе  после   многочисленных   проб  и  ошибок   было   создано,наконец,  общество   любителей   оптических   и   акустических   иллюзий...Затем ,уже   в   современном   мире,оно   превратилось   в  общество  исследователей   виртуальной   реальности   зеркальной   действительности 
Зная,что   зрение  -   процесс  восприятия   предметов  внешнего  и   внутреннего   миров   при   помощи   органов   зрения,которые   располагаются   на   различных   участках  тела  (глаза,пальцы,лоб...).В  основе   этих   восприятий   лежит   действие   света,мыслей,касаний...Свет,пройдя   через   роговую   оболочку,хрусталик,стекловидное  тело,попадая   на  светочувствительную   оболочку   глаза  ( сетчатку ),вызывает   фотохимическую   реакцию,в  результате   которой   световая   энергия   вызывает   нервное   возбуждение....Это  последнее   в  виде   ритмических   нервных   импульсов   передаётся   в   головной   мозг,где   они   воспринимаются   в   виде   определённых   образов....
Глаза   способны   адаптироваться   в   темноте   и  в   свету,воспринимать   предметы   по   форме,цвету,центрально   и  перефирийно(  есть   возможность   ориентировки   в   пространстве...)У    разных    людей,как   известно,   имеются   различные    глаза,а   о   нарушениях   светоощущений   -  создана   целая   наука....(   зрения   очками,линзами....специальное   лечение   лекарствами  (   или   хирургическое   вмешательство...)

Все   эти   теоретические   выкладки  нужны   для  того,чтобы   подойти   К   ГЛАВНОЙ   СУТИ  этого   повествования  -   красоте  и   здоровье   человека,его  образных   мыслей  и   фантазий...Конечно,всем   ясно,что   эти   понятия   не   разделимы,ибо   только   здоровый   человек  красив  -   это   означает,что   через   ЗЕРКАЛО   может   просматриваться   красота   лица  и   тела...Здоровый   человек   не   может   быть   некрасивым,потому   что   КРАСОТА  -  это   ЗЕРКАЛО   внутреннего   его  состояния.Только   умный   и   энергичный   человек   способен   раскрыть  «красоту»   любого   другого   представителя  рода   человеческого....


          =ЗЕРКАЛО – 1 =
   Однажды   девушка   Сара,на   редкость  хороша  собой,сидела   напротив  зеркала...Высокая,стройная,белая   лицом   и   руками,округлая   формами.....здорово    задумалась   о  своей   судьбе...Мысли   её   блуждали   где-то   в   вышине....Никакие   воспоминания   не   согревали   душу....хотелось   чувствовать   себя   женщиной,а  тут   -   всё-всё   наперекос...
Вдруг   из   зеркала   на   неё    глянула  старуха,чем-то   на   неё    похожая....
-   Я   -   твоя   СУДЬБА !   Хочешь,расскажу,что   с  тобой   будет  в   жизни 
-   Нет....зачем   мне   знать,что   со  мной   будет  -   запричитала  Сара  -   это   уже   будет   не   жизнь,будет    неинтересно....
-  Это  же   подарок  Мошияха !...Неужели   тебе   не  интересно   знать,что   с  тобой   случится   через   час,через   год,через   десять   лет....
-   Не   хочу,потому   что   не   смогу   перекроить   свою   судьбу....
-   Верно !  Ни один   человек   не   может   изменить  ход  истории   своей   жизни,даже   профессор   Амосов....
-   Ты   тоже   не   сможешь  * обернуться*   из   старухи   в  молодицу...Так   что   прошу  -  исчезни !   И  никогда  не   появляйся   перед  моими  глазами  в   зеркале....
Судьба   Сары   исчезла   из  зеркала  и  больше  не   появлялась,ибо   что   суждено  -   не   изменишь,даже   если   пойдёшь   наперекор   ПРИРОДЕ....

=ЗЕРКАЛО – 2 =
  Мания  -  психическое   расстройство,характеризующееся   психическим   возбуждением   с  повышением  настроения,говорливостью,большой   подвижностью  и   различными   идеями   величия.  Мания   чаще  всего   проявляется  при  весьма   повышенном  и   частом   наблюдении   в  ЗЕРКАЛЕ  своего   изображения....Тут   возможен   маникально-депрессивный   психоз,систематический   бред   человека  или   различные   заболевания   мозга...
Зеркало   подготавливает,создаёт   предпосылки   прогрессивного   паралича,старческого   психоза   и  маразма....Оно   толкает   человека   на   необдуманные  поступки,которые   возникают  при   отравлениях   или   инфекциях...,вызывает   истощение   и   угасание    психики   человека....
Часто   заглядывая   в   Зеркало,человек   начинает   заболевать,образуются   суждения,полностью  овладевающих   сознанием  не  соответствующих   реальности   жизни   и  которые   в   дальнейшем   не   поддаются   исправлению....Возникают   зрительные   иллюзии,галлюционации...
Бредовые   мысли   в  голове   (  или   идеи )  могут   быть   обыденного   содержания   или   в   различной   степени   абсурдными  и   неправдоподобными...Это  всё   указывает  на  то,что   человек   болен,он   страдает   тяжёлым   недугом   ЗЕРКАЛЬНОГО   ВОЗДЕЙСТВИЯ   (   преследование,гипноз  самонаводящийся,радиоволны  и  излучения  Космоса )Различные   бредовые   убеждения   могут    возникнуть   исподволь,формироваться   медленно   и   постепенно....
Зеркало   толкает   иного   человека   на   ошибочные   суждения  при   неправильном   толковании   реальных   фактов,предвзятых   мнений...И   такой   бред   может   возникнуть   внезапно   и   сопровождаться   болезненными   расстройствами   восприятия...
Известно,что   нет   более   противоположных   состояний   человека   -  ЗДОРОВЬЕ  и  БОЛЕЗНЬ, ЮНОСТЬ  и   СТАРОСТЬ,ЗЛОСТЬ  и  РАДОСТЬ....Все    они   на   разных    полюсах   человеческой   жизни...Каждое   существо   на   Земле   испытывает   это   на   собственном   опыте...Иногда   же   человек   пребывает   как   бы   в   промежуточном  состоянии,когда   происходит   нарушение   связей   между   внутренним   миром  и  внешней   средой...И  таких  людей,к  сожалению,великое   множество.
Если   человек   здоров,у   него   складывается   парадоксальное   отношение   к  себе,будто   он   живёт   без  связи   со  своим   организмом,так  как   он   не   ощущает   его...Нет   боли -  нет  проблем  со   здоровьем....
Разве   кто  в  молодости   вспоминает,что   внутри  работает   сложнейшая  система   органов,благодаря   которым   человек   жив,здоров,может  выполнять   различные   функции...Он   может   вспомнить   об  этом  только   тогда,когда   какой-либо   орган   начинает   барахлить...
Ведь,  он  предполагает   изначально   СОВЕРШЕНСТВО  САМОРЕГУЛЯЦИИ  И  ГАРМОНИЮ   ВНУТРЕННИХ   ОРГАНОВ....
(Однако,увы,сам   человек  и   окружение  нарушают  это....)
И   в  действительности  ,если   изучать   здоровье  своё   в   системе  «природа-человек-общество»,то   сразу   же  можно   заметить   как   общественная   жизнь,трудовая   и   профессиональная   деятельность,культурное   развитие (деревня   или  город)....=== влияют   весьма  даже   интенсивно  на  организм.И  верен   вывод,что   здоровье   -   это  мера   жизнепроявлений   человека...И   тут   важо   каждому  понять,что   состоянием   здоровья   можно   управлять,используя   его   скрытые   резервы...и  гибкую   сознательную   приспосабливаемость   к   различной   среде,к  различной   ситуации....Нельзя   находиться   на  грани  «НИ  ЗДОРОВ -   НИ   БОЛЕН»  (  курящие,пьющие   алкоголь)....и   сам   себе   привить   физиологическую   усталость,нервное   напряжение,неполную   работоспособность  -   этот   самообман,несущий   беду....и   нет   надежды,что   она   минует  тебя....
Победить   вредные   привычки   мешает   сам   организм   \  в  мозгу   есть  участки   с   противоположными   свойствами  ЗОНЫ   РАЯ  И  ЗОНЫ   АДА....
Если   человек   здоров  -   регулирование,ритмическое   равновесие...При  курении  и  злоупотреблении   алкоголя   ритмы   и   связи   нарушаются,неправильный   образ   жизни   приводит  к   извращению  внутренней    деятельности    организма....С  ним   шутить   нельзя,ибо   это   может   привести  к   необратимым   последствиям  ==== нарушению   ритмической   природы   биологических    процессов....
Мысль,что   « сам   с  собой   справлюсь»  в   принципе   правильная,однако   она  же   и   ведёт   к   неправильному   поведению,к   главной    ошибке   по   мнению   врачей   ----   толкает    человека   в   сторону   болезни....
Чаще   всего   первый   шаг  -   поиск  « подходящей»   таблетки   или   микстуры,ведь   известно   всем  \  при   головной   боли   принимают   такое-то   лекарство,при   болях   в  боку  -   другое,при   сердце – третье....Но   это   уже   «сам   себе   наврежу»....=   испорчу   себе   здоровье   наверняка....Доверие  к   своему   организму   начинает   страдать   и   скатывается  по   нисходящей....спирали...Организм   начинает   давать   сбои   саморегуляции =это   же   не  «вечный  двигатель» ?!

= ЗЕРКАЛО – 3 =
  Зеркало   человека   =   его  руки.   Если   взглянуть  повнимательней   на   свои   руки,на   пальцы   -   то   они   могут   многое   рассказать.Врачи   додумались   по   рукам   человека   прогнозировать   болезни   или   определять   таланты....
Например,  один   специалист Д.Меннинг   утверждает,что   предрасположность   к  сердечным    болезням   связано   с   высоким   уровнем   женских   гармонов,соотношение   длины    пальцев  рук   может   быть   использовано  для   выявления    группы   риска.....Половые   гармоны   действуют   и  на   развитие   головного   мозга,мужской   гармон   тестерон   замедляет   рост   части   левого   полушария   и  усиливает-  правое....
Строение   руки   человека   может   рассказать   многое   не   только   о   раннем   детстве  и   будущих   болезнях,но  и  о  далёком   прошлом...Ведь,руки   сделали   человека,именно   они   раскрывают   очень   любопытные   секреты   природы...человека   и   подтверждают   удивительную   способность   цыганок   читать   прошлое   и   будущее    человека  по  его   руке....
Они   могут   по   изменениям   ногтей    рассказать   многое,ибо   ногти  -   своеобразное   «зеркало»  всего   организма.Если   человек   здоров,то   его   ногти   должны   быть   розовые,блестящие  и  гладкие.У   основания -  белесые  полулунья...Однако,если   они  большие   на  всех   пальцах  -   это  говорит  об   опасности   возникновения   сердечно-сосудистых   заболеваний...
Маленькие,едва   выраженные   полулунья   на   обеих   руках   могут   быть   признаком   того,что   человек   истощил   свои   резервы   и   очень   нуждается   в   отдыхе....
Ломкие,хрупкие   ногти   указывают   на   недостаток   в   организме   миниральных   веществ...
Продольные   трещины   или   канавки   говорят   о   нарушениях    в   работе   желудочно-кишечного   тракта...
Утолщение   ногтей  же   может   быть   связано   с  плохим   кровообращением,а   точечные   углубления   на   ногтях   ---  возможны   заболевания ревматизма  суставов...
Выпуклые,округлые   ногти   очень   характерны   при   заболеваниях   лёгких.

=ЗЕРКАЛО – 4 =
  Иногда   вглядываясь   в  ЗЕРКАЛО   человека   охватывает   какой-то   страх  -   явление   сильное   и  болезненное,ибо   человека   внезапно   озарение   охватывает  ====   кто   и  что   он   такое  ?!
Этот   страх   -   всего   лишь   электрический   разряд   в   организме,а   он как  молния   часто   принимает    странные   и   причудливые    формы...
Иногда    человек,вглядываясь   в   своё   изображение   не   может   от  радости   \или   горя\   вымовить   ни   слова.
Он  иногда  \чаще  всего\   не   верит   своим   глазам...,его   охватывает   духота,нехватает   воздуха,теряется   слух...
Это  состояние   становится   невыносимым,возникает   чувство   острого   страдания...Куда   уходит   жизнь  ?!  Мучительно  вглядываясь   в  Зеркало   -   обливается   холодным   потом,почему   не   ценит   дни  ?  года ?
Ведь, он   зарекомендовал   себя  добросовестным   работником,проявлял   терпимость   ко  всем,кто   его   окружал...Носился   с  новыми   идеями   и   планами  -   вся   его   жизнь   была   до   крайности   насыщенной   -   много   знакомств,встреч   и   провожаний,поездки....и   главное,в   его   голову  \как  в  компьютер\   поступало   огромное   количество   информации,не   было   времени   что-то   проанализировать,обратить   внимание   на   свои   недостатки   и   попытаться   как-то   устранить  их... 
И вот,он   видит  что  жизнь    прошла...И   куда  ?  Невозможно   пытаться   принимать   участие   во  всём   и   пытаться   использовать   все   свои   возможности  -   это  в   конечном   итоге   привело   к   тому,что   он   уже   ничего   не   успевает...всех   озадачивает,даёт   пищу   для   пересудов   и   сплетен...-   и   уже   нет   никаких   ощутимых   результатов   от  его   усилий....

= ЗЕРКАЛО – 5 =
Ей   не   давал   покоя   один   необычный   сон,который   приснился   ей,когда   исполнилось    20   лет...Сюжет   сна  :
«...Я    подошла   к   Зеркалу   и   вглядываясь   в   собственное   отражение...увидела   почему-то   в  воде   своё   лицо   (  любое   лицо  в  воде  =   к   смерти ),но   почему-то   без   носа  ( развод   или   смерть)...
Она  испытывает  ужас  от  этого  и  тут  же   прямо   в   воде   её   отражение  закрывало   плывущее   белое   полотенце  ( к   смерти)...Вдруг   она   увидела   себя   в   комнате,где   мыла   полы   без  юбки,в  одной   только   короткой   мужской   рубашке...Вокруг   стен   на   стульях   сидели   люди,которые   смотрели   на   её   зад   и   смеялись....
Опять   зеркало...громадное   зеркало,почему-то   на   потолке,в   котором   видны   она   и  юноша  ( невеста  и  жених  ),лежащие   на   постели  в  брачную   ночь....и...Она   вскакивает   и   обнажённая   выпрыгивает   из   дома с   проваленной    черепичной   крышей,ощущает   чистый   свежий   воздух  (конец   без   тревог )...Вдруг   на   небе  из   облака   появляется   много   ворон  (к   похоронам)...
Опять  она   сидит   перед  Зеркалом  и  ей   оттуда  показывают   сонник,где   напротив  числа  20   стояло  «   сон   сбывается   не   скоро»...
Она   обрадывалась  и   проснулась,вся  в   поту   и   дрожи   от  страха...На    её   груди   сидела   любимая   кошка   Мурка   и   лизала   ей   подбородок....
Этот   необычный    сон   многие   люди   ей   расшифровывали   по-  разному  в   зависимости   от  оплаты....,но   с   кошкой   она   рассталась  при   переезде....







= ЗЕРКАЛО -  6 =

Красота   и  здоровье  -  эти  два   слова   неразделимы...Зеркало   раскрывает   суть  красоты   человека,его   внутреннее   состояние...
Она   постоянно   думала  о  том,чтобы  творить   красоту   лица  и  тела   путём   различных   методов   физиотеропии...
Всем   известно,что   египетская   царица   Клеопатра   использовала   парафин   для  приготовления   косметических   масок,которые   способствовали   улучшению  тонуса   и  цвета  кожи,обладали  даже   омолаживающим   эффектом...Они  (маски)   оказывали   и   мощное   лечебное   действие...Под   действием   парафина   ускорялся   процесс   восстановления   тканей,он   действительно   удерживал   тепло  и   улучшал   кровообращение,уменьшал   боль,снимая   напряжение   мышц   лица...
Она   несколько  лет   лечила   себорею  и   аллергию  у   многих   дерматологов,но   всё   безуспешно...Так  как   все   эти  проблемы   возникали  из-за   нарушения   внутренних   процессов  и  она   не  могла  излечиться  только   поверхностным   лечением...
Ей   помогло....ЗЕРКАЛО,заглянув   внутрь   своего   организма,она   смогла   найти   причину,вызвавшую   заболевание...и  только   после   этого   она  ВОССОЗДАЛА   своё   лицо   заново  и  даже   поменяла   своё   отношение  к  семье   и  друзьям...Она   поборола   не   только   физическое   недомагание,но   создала   силой   воли   хорошее   самочувствие   и   уравновешенность...Она   уже  не  «кидалась»   на   людей,как   пантера ...-----она   нашла    гармонию   красоты   и   здоровья....


= ЗЕРКАЛО-  7  =

Братья   получили   от гриппа   такой   удар,что   долго   не   могли   оправиться....Что   же   случилось ?
Работая   в  таком   злополучном  помещении,где   пыли и  дыма   было   больше , чем  чистого   воздуха   и   никакой   вентиляции   помещений   из-за  жадности   хозяина   - они   оба   получили   конъюнктивит   глаз,а  тут   ещё  и  грипп....
Было   ужасное   жжение  и  тяжесть   в  глазах...Они  боялись   выйти  на   улицу   из-за   светобоязни...В   ЗЕРКАЛО   боялись   смотреть,ибо   глаза   оттекли,слёзы   текли   беспрерывно,а  по  утрам   они   не  могли   разнять  ресницы,которые   склеились ,как   клеем...А  лицо   всё  равно  было   золотушным,всё  оно   было   высыпано   сероватыми  полупрозрачными   узлами...Они   даже   были  напуганы   врачом,который   сказал   что  возможно   это   туберкулёзная   интосикация,а  другой   врач,вернее ,врачиха   сказала  (успокоила  их )  что   всё   это   чепуха   -   пройдёт,даже   рубцов  не  будет   на   язвенной   поверхности лица  -  только   надо   соблюдать   правила   личной   гигиены,делать   дезинфицирующие    промывания   сывороткой   и  пить   рыбий   жир...
И  ,действительно,после   трёх  недель   страданий,лечение   помогло....Они   научились   создавать  лицо  - дефекты   кожи   улучшились,исправились....Братья   стали   использовать  раствор,состоящий   из   морских  кораллов  и   водорослей   -  кожа  лица   стала   гладкой,свежей   и   упругой,глаза   так   и   стреляли  в   женщин....Братья   радовались   жизни,а  работать   стали   в  теплице....


= ЗЕРКАЛО -  8  =

Есть   проблема   у  Тани  :   её    родители   считают,что   ребёнок  слишком   сильно   красится,долго   сидит   перед  Зеркалом....и   в  итоге   выглядит   очень   вульгарно   и   грубо   говоря,как  «прости  господи».Эти   нежелательные  эмоции   постоянно   вызывало  то,что   на   её   молодом  девичьем   лице  «тяжёлый»   макияж  действительно   выглядел   весьма  и  весьма   вульгарно,особенно   в  лучах  летнего  Солнца....Она  наносила   так  много  декоративной  косметики   на  личико,что  даже  клоуны  из   цирка  смеялись   над   ней...Под  лучами  Солнца  тушь  осыпалась,тени  и  помада   расплавлялись,мэйк-ап  и  пудра,смешивались  с  потом,раздражали  кожу,ухудшали   её   теплообмен....
Мода  же  диктовала  иное  решение :  стиль  молодых  -  «дневной»   макияж   должен   быть   натуральным,т.е.   очень   скромным,едва   заметным,слегка  подчёркивающим   естественные  тона,черты  лица  и  их  особенности...
Таня  не   очень –то  внимательно   изучала   своё   лицо,не  знала  о  правильном  макияже   почти  ничего  -  а  это  искусство !...Надо   серьёзно   определять  форму   лица,затем   тип   и  цвет   кожи,форму   глаз   носа,губ,подбородка,бровей...И  только   тогда   выбирать  препарат   макияжа....

= ЗЕРКАЛО – 9 =

Лучший  юморист  предреволюционной   эпохи  был   одноглазый   Аркадий  А.Он  ненавидел  зеркала   и   смеялся   по  этому  поводу...история   его  рода   была   странной...,например,дед   его   был   атаманом   шайки   разбойников  на  Украине,отец   -   разорившимся   купцом...Аркадий   читал   много  и   фантазировал   тоже   много...
Любил  успех,красивую  одежду,женщин   и  дорогие   рестораны...А   для   этого   нужны   были   деньги,деньги  и  деньги....Аркадий   и   вкалывал   много....И  где  бы   он   ни  работал  -   всюду   ему   говорили  :  «  вы   хороший   человек,но   ни  к  черту   не   годитесь....»...Он   отправился   в  Петербург,там   он   возглавил   журнал  «  Сатирикон»,который   раздавал   во  все   стороны   американизированный   смех....
-  Я  -  парень   хороший   и   товарищ   отменный,но   пальца  в  рот  не   кладите,пожалуйста,очень   прошу   не  кладите...Против   воли   откушу...У  меня   широкая   рука  =   когда   что  есть -  поделюсь.Но   своего,не   спущу....
Одноглазый   Аркадий   был   смешной,но   точно   прогнозировал   судьбу   людей...,умирая,он   приказал   положить   себя  в   металлический   гроб,заключённый    в  специальный   футляр  ( чтобы   не   выбраться   ) 
=  ЗЕРКАЛО – 10  =


Есть   на  Земле   люди,которые   придерживаются   весьма   точно   того,что  предсказывает   им  гороскоп...
У   некоторых   при   взгляде   на  Зеркало   возникает   воинственность   взора   и   стремительность   действий,как  будто   уже  всё  - нет   времени   и  нужно   продержаться   до  конца  недели   во  что  бы  то  ни  стало...
Интуиция   подсказывает   как   лучше   закончить   все  дела...,весь   наполняешься    ощущением   обновления   и   удалённое   будущее   уже   как  бы   в   твоих   руках...Ты   способен   создать   новые  творческие   идеи   и  даже    в   короткие   сроки   их   претворить  в  жизнь...
Но   опять   взглянув   в  зеркало   чувствуешь  какую-то   опасность.В  голове   стучит   мысль =   нужно  быть   осторожнее,не   старайся  переоценивать   свои   силы  и  возможности,ибо  злые   люди   всегда  ставят   рогатки   и  препоны...Поэтому  не   надо   впадать   в   крайности   и   обижаться   на   всех,не  надо   никого   заставлять  войти  в  ваше   положение...
Лучше   всего   самому   решать   свои   проблемы   и   не   создавать   их   другим  =   сразу   станет   жить   веселей  и   легче....Если   энергия   бьёт   ключом,то   пора   воплощать   в   реальность   свою   мечту  и   увидете   всё   получится.Да,да !  Вполне   вероятно  творческое   озарение,которое   способно   вызвать   взрыв  накопившихся   эмоций  и  тут   важно   не   тратить   время,драгоценное   время   на   пустые   разговоры....


=  ЗЕРКАЛО – 11 =

Когда  он  взглянул   на   неё  в   зеркало,висящее   при   входе   в   зал,то   её   зелёно-синие   глаза  в   крапинку    встретились   с   его....Она   лукаво   улыбнулась   и   на   мгновение   совершенно   забыла   обо   всём   на   свете...Всё   его   внимание   было   поглощено   её   привлекательностью...Она  была   тем   человеком,той   женщиной,которую   он   хотел  бы  узнать   получше  и  поближе....
От   её   улыбки  и   всего   вида   её  тела у   него   возникло   сильное   вожделение...,такое   сильное,что   он   захотел  сорвать   с  неё  одежды   и   убедиться,как   выглядит  то,что   ими   скрывается...Он   чувствовал,созерцал,что  оно  -   это   тело  -   чертовски   хорошо   выглядит....
Зеркало   подсказывало  то,что   он   от   неё   хочет-   пусть   будет   одной   любовницей   больше.....Теперь  он   думал   о   той   минуте,когда   она   совсем   заснёт...,и   считал,что   разумнее   пробраться   к   ней,когда   никто   и  ничто   не   мешает...и   сделать   это    безумно   нетерпелось....А   удобный   момент   всё   не   неступал...гости   засиделись   до   полуночи...пили,шумели,шутили....
...Когда   он   пробрался   через  балконную   дверь...она   вмиг   почувствовала   сквозняк,она   ещё   не   заснула...и   ей   духу   не   хватило   сопротивляться...да  и   опасно....услышит   храпевший   муж,лежавший   на   другой   постели....

= ЗЕРКАЛО – 12 =

Он  с  испугом   замечал,когда   Зеркало   отражало  ( раскрывало  его  суть...)  ежедневно  повторяя   его   изображение...При  этом,конечно,   менялось  многое  =  причёска,одежда,стиль   и  весь  предметный   мир...Но  это   происходило   пусть   медленно,но   из  тупого   стандарта   появлялось   странное,трёхмерное   пространство,где   не   было  ни  верха,  ни  низа,а  он  -   страдал  животом,головой,и  как  говорят , душа   покидала   бренное   тело..Он    снова   попадал в   обволакивающее,тёплое и  душное,но   родное   пространство   и  рассматривал   все   появившиеся   новые  морщины   и  разные   мелкие   прыщики,выискивая   у   себя  первобытные   инстинкты,которые   всегда   считались   у   людей  очень   своеобразнымии ,  они порой   опережали   своё   время....
Всё   хорошее,что  он   накопил   за   последние   годы,как  правило,пропадало....не    создавая   нового....А   он   фиксировал   факт   =  он   проигрывал   не   потому,что   стал   хуже   или   злее,а   в  силу   этого   непонятного   закона   старения  кожи,тела,ума....
Теперь   он  не   стеснялся   стандартов,шаблона   одежды  и   разных   успехов   на   поприще   жизни...Ему   уже   стало   приятно   смотреть   на  эту  рожицу...Лицо,взгляд  и-под  бровей  -   ничего  !  Лицо   постарело,вытянулось,насупилось -   а  всё  же   жило  воспоминаниями....странный    интерес   проглядывал  и   чувствовал   загадку   жизни  !  Родился -  живи,умер -  целуйся  с  Богом  =   так   стоит  главный  вопрос  ,как   он   теперь  понимал...

=  ЗЕРКАЛО -  13  =

Как   интересно   выпячивает   Зеркало  ту  беду,которая   внезапно   нападает   на   беднягу...,когда   нарушается  согласованная  работа   наружных   мышц  глаз.В   результате   сокращение   одних   из  них,более  сильной,преобладает  над  действием другой,более   слабой...и   возникает   слабость   зрения   одного  из  глаз,отвратительное   положение  -  он   косит  и   постоянно   следует   за   движением   другого   глаза...
Угол  расхождения   их  зрительных   линий   увеличивается...Бывает  так,что  один   глаз    рассматривает   предмет  ,а  другой  -   направлен  в  сторону  носа  или,ужас!,к  виску....Реже   бывает,когда  он   смотрит  вверх   или   вниз....
И   это   паразительное   отклонение  глаз   влияет   на всю оставшуюся   жизнь...Нужны   доктора,исследования,ношение  специальных   очков...,специальные   упражнения   изнуряющие   для   глаз...,даже   некоторые   люди   решаются   на   операцию...
И  тут  возникает   своеобразная   проблема...(  лучше   в   зеркала   не  смотри),а  что   если  это   паралич?...Вполне   возможно,что  он   исподволь  давит   и  растекается   по   телу  из-за   нервных   стрессов...Он  скрывает   боль  и  страдания...-глаз  потом   вообще   перестаёт   двигаться,возникает   тягостное   двоение  рассматриваемых   предметов,особенно   любимых  женщин  или  друзей...
А  это   уже   ни  к   чёрту  годится...такая   жизнь   .....!?......


=  ЗЕРКАЛО  -  14 =

Что   там   видится ?
В   зеркало   сверкнули  глаза  пронзительно-голубые...Копна  волос -  седых,но  густых   и  ухоженных...Уже   шестьдесят  четыре,но   физически   он   казался   гораздо  моложе   и  приятнее...Хотя,видимо,пластическим   операциям   он   не   подвергался...Он   и  так   выглядел   чертовски   хорошо   для   этого   возраста  и,  если  бы  не   седина,спокойно  мог   выдавать   себя   за   сороколетнего...Его  губы   тронула   улыбка,от  которой   эффект   встречи   спабатывает   безотказно...Именно   так,как   ему   хотелось...
Она    стояла   рядом   и   смотрела   во  все   глаза,уж   очень   сексопильная   и   податливая....В   зеркало   он   видел  длинное   тело,стройные   ножки,упругая   грудь,ещё  не   тронутая   мужской   рукой,изумительные   глаза   цвета   бирюзы....
Он   стремился   понять -   почему   ?
Он  недоумевал   над   вопросом,почему  молоденькие   девчонки   кидаются   под   ноги   пожилым   мужчинам...?....раскрываются,учатся   усиленно  и  быстро  (  хотя  есть   множество   молодых   привлекательных   мужчин...)
У  него   приятно   снова   шевельнулось   внизу,он   снова  обнял   это   молодое   тело...подхватил   на  весу...как   только  мог...и  эта   пылкость  и   восхищение   заставило растаять  женское   тело...она   обхватила   его   ногами  и   руками,прижимаясь   и  отталкивая...
У   него  был   магический    дар   любви   к   женщине...


=   ЗЕРКАЛО  -   15  =

В  тишине   отчётливо   звучит   музыка,утренний   воздух   чист   и   прозрачен...Едва   ощутимое    блаженство   окутывает   её   всю,до   кончиков   пальцев...Она,хотя  и  счастлива,но  не  совсем...Она  ещё  не  разучилась   улыбаться,наблюдая   себя  в  Зеркале...
Она   заставляет   себя   ожидать   большего  и  вполне   определённого...Она  не  знает  правил  и  законов,управляющих   мирозданием,но   подозревала,что   они   до   удивления   легко  и  ненавязчиво   действуют   на   неё,уже   умную,страстную   и  вполне   уже   взрослую...Жизнь   её   будет   удивительна  и  жаль,что  она  не  может   достоверно  её   представить...Всё-всё   ей   кажется   волшебной   сказкой...Она   смотрит   в  Зеркало  и  думает =  дура,начиталась  сказок  и  романов!!!...*Когда-то   давным-давно,в  каком-то   государстве,принцесса...*
Её   воображение,разные   фантазии подводят   и   сводят   на   нет  реальность...
Разве   возможно  это  ?  Разве   возможна  благопристойная  оргия...Она -  прекрасная   нагая   жрица   любви   впервые   окунулась  в   экстаз,готовая   совокупиться   с   любимым  возлюбленным...
Она   мечтала,хотела  слияния   с   божеством,живущим   как  бы  отдельно  между  бёдер....Триумф  желания   ,наконец-то,  достиг  начального   замысла   и  нет  чувства  вины....
Пусть   в   результате   совокупления,этого   восхитительного   ритуала  секса   и  многократно   повторенного   радостного   всплеска...,появится   на   свет   чудо,предмет   живой   плоти -  ребёнок,и  он   станет   краше   от   всеобщей   любви   и   заботы....
Победа   жизни   сверкает   и  золотится,приобщается  к  прекрасному   в  её   душе...И  ты.зеркало,не  строй   гримасы.В  этой   щедрой   удовлетворённости   нуждаются  многие,если  не  все  живущие  на  Земле...
Раскошная   благодать   переполняет   её   молодое   сердце  и  она   празднует   своё  падение...Она   отдала   свою  невинность,свою  девственность  на  плаху  любви  и  счастья...


= ЗЕРКАЛО -  16  =

В   комнате   у  них  стояло   двухспальняя   кровать   огромных   размеров,а  возле   трёх  стен   до   потолка  -   зеркала.Даже   на   потолке   он   приспособил   огромное   круглое   зеркало...
Лёжа  в   постели,можно  было   видеть   их   любовные   игры...Ей   очень   хотелось   сделать  это =   посмотреть  на   себя,на   него   со   стороны...в   зеркалах...но   она   не   решалась,закрывала   глаза  от   стыда....
Однажды,через  несколько   дней   после   брачной   ночи,так   напугавшей   её....она   решилась  -   встав   на   колени  возле   кровати,скосив   глаза,она   увидела   себя,свою   голову   в  зеркале...
Там   отразилась   девушка  -   она  не   сразу   и  не   вполне   ясно  узнала   себя  -   которая,высунув   язык,провела  им  по   мужской   мышце любви...от   основания   пениса  до   самой   головки...её   губы   сомкнулись  над  ней...
Руки   её   трогали   и   гладили  то,что   находилось   ниже  головки....ствол...какой   твёрдый   и  в   то   же   время   мягкий   и   какой   страшный   для   девушки   вначале....
Она   хорошо   видела   себя   в   зеркалах...Это  её   очень   возбуждало  (мелькала  в  мозгу   кадры   рекламирующие   китайские   и  индийские   сексуальные  позы...)
Она   старалась   получить   как  можно   больше   удовольствия  -   сосала,лизала,гладила....Ведь,так   приятно  !  А  ему  ?  С  ней   должно   это  быть   по-другому...и  это  зависит   от  неё...
Она  ускорила  движения   губ,они   стали   жадными  и  настойчивыми...Вот,вот,в  его  теле   дрожь,бёдра   сотрясались...У  неё   намокли   трусики   внизу....Она  смотрела   во   все   глаза =  от   взрыва  до   последнего   спазма....вся  она,её лицо   было   облито  белым  молоком...
В   благодарность  за  это  он   втащил   её   тело  на  постель,снял   трусики...и  она   увидела  в  зеркалах   как   этот   могучий  корень   ворвался   в   неё...тело  её  жило  страстью,было   жаждущее   и  страстное....
Она  теперь   знала,что   предварительные   ласки   успешно   могут   завершиться   многократным   оргазмом....


=  ЗЕРКАЛО -  17  =

...Зеркала,зеркала...
И   всё-таки   они  не   могут   высветить,раскрыть  душу  человека  -  только   внешнее,показное  для  других...людей  предназначенное.... Ибо  нет  такой   силы  или  прибора  лжи,чтобы   смог   в  мгновение   раскрыть,добиться   успеха  там ,где   не   ступала  нога   человека...
Ум   и  подсознание  могут   сделать   это   во   много   раз   успешнее,чем   самые   отшлифованные   поверхности   зеркал....Они   отображают   внешнюю  суть,внешнее   действие  тела,но  не   внутреннюю   поднаготную,,,скрытую  даже  от   самого  хозяина....


=  ЗЕРКАЛО – 18  =

Женщины,с  которыми   он  заводил  романы,вольны   были  в   него   влюбляться   по   уши   и   выдвигать   любые   требования...,но   ни  одна   из  них   не   могла  надеяться,что  он   пойдёт  с  ней   в  ЗАГС   или   под   венец...
Он  не  допускал   эти  мысли  у   них   даже   в   угаре   страсти.ю...
Жена   догадывалась   о  его   похождениях  на   стороне...Однако   она   покорно  отвечала  на   его   интимные   посягательства  и   вела   себя   как   положено  -   вздохи   и  прерывистое   дыхание   страсти....
Он   вышел   к   любовнице  (очередной),которая   была   в  душе,её  тонкое   бельё  лежало   на   постели :  нейлоновые  малюсенькие   трусики,прозрачный   лифчик,пояс  с  резинками,воздушная   комбинация...
Кровь  быстрее   у   него   побежала   по  жилам  =   он   не  пустил   её   тело   после   душа   в  них   нарядиться...
В   зеркалах   было   видно,как   она   стояла   перед  ним   решительная,энергичная,голова   откинута   от  злости....В этот   момент   он   опустил   глаза   на   её   ноги -   удивительно  красивые   ноги  и  лодыжки.
Взгляд   скользил   по  её   фигуре   и   возбуждал   его...Это  она   сразу   заметила  -   гнев  её   сразу   утих,захлёстнутая   волной   чувственности,она  стала   ненасытной,как   дикарка,и  отдаваясь,требовала
-   Сделай   мне   больно,чёрт  тебя   побрал...
А  он   уже   вымотался,обессилев  -   остывала  постепенно   страсть....Поэтому  он   сделал это  * больно*  пальцами  и   языком...




=  ЗЕРКАЛО  -  19  =

Он   подцепил   её   на  крючок   в такую  минуту,когда   ей   было   на   всё  наплевать,когда  ей  был  нужен   мужчина...
Ой,нет,у  неё   ещё  не   было   мужчины,но  ей   уже   хотелось   испытать  чувственное   блаженство   в   объятиях   мужчины...
Вечером   без   формальностей,никакой   регистрации  их   провели  в  комнату  на  13  этажеОни   выпили,немножко   поболтали,снова   выпили  и  он   стал   её   целовать...Очень   скоро   она   почувствовала   какие   у   него  ласковые   руки,у  неё   заколотилось  сердце  и   мурашки   побежали   по  всему  телу,потом   медленно  его   руки   скользнули   вниз...Он  начал   её   раздевать (  её   никогда   не   раздевал   мужчина !  )
-  Не   надо   спешить,нам   будет  хорошо !
И   когда  они   лежали   обнажённые   в   постели  при  свете,она  смотря  в  ЗЕРКАЛО,была   охвачена  истомой  и   нетерпением  покончить  с  девственностью...уже   требовала :
- Ну  же,ну,прошу   тебя,я  больше   не  могу....
Но   он  был   упрям,настойчиво  и  медленно   шаг  за  шагом   повёл   её  к  блаженному   краю   пропасти =  он   овладел  ею.Такое   мгновение  -  потеря  девственности -   не   повторится   никогда...Они   были   созданы   друг  для   друга  -   они   обрели   райский   сад....
Она   вспоминала   как   это  было  ?
Он   повернул   её   к  себе  и   крепко   поцеловал  в  губы.Она  почувствовала,как   забилось  от  страха  сердце,когда  он  ногой   приподнял   её  бедро  и  привлёк  её   поближе...Вдруг   резкая  боль,обжигающая   боль   между   ног   заставили  девушку   громко   вскрикнуть...Боль  то   затихала,то  снова   накатывалась  =   он   владел   её  нижней   частью  тела...Она   раскинула   руки   и  странно   улыбалась   в   ЗЕРКАЛЕ=   всё   было   здорово  и  не  страшно...
А  когда   он   целовал  кончики   её   груди,она   резко   вздрагивала   и   сжимала  то,что   он   внедрил...


=  ЗЕРКАЛО  ( воды ) -  20  =

Мы   гуляли по  Никитскому   ботаническому  саду,откуда-то  несся   шум  моря.Спросила,что это ? Мне  ответили   сразу  же :  шум   дороги  в  Москве...Мы   посмотрели   в   воду ==  на   дне   фонтана   блестели   монетки....
И  тут  я  увидела   своё   отражение  как   в   зеркале   (   я  год   не  смотрела  своему   отражению   в   глаза  ==== болела....)
А  сейчас   я   вдруг   увидела   отражение   взрослой   женщины   с  усталыми   глазами,со   сползшим   на   затылок   пучком   густых   волос....
Я   задумалась   о   своей   жизни  и   больше   не   стала   смотреть  на  своё   отражение....ибо  надо  строить  новую  жизнь,пытаясь осознать   себя  на   социальном   плане...Есть  мост   и  новому   счастью,и   радости  с  новым  другом...
Проходит   время   и   мы   стараемся   не   смотреть   на   своё   изображение   в   зеркалах....Есть   разные   времена,отпущенные   на   молодость,взросление   и   старость...(жаль,не  будет   у  меня  детей...никогда...).Страсть,секс,наркотики =   всё   это   вместе  как   больничная   стена  от   нормальной   жизни....


=  ЗЕРКАЛО -  21  =

Природа  играет   с  людьми   злые  шутки,по   каким-то   совершенно   непонятным   генетическим    капризам   она   запросто   распоряжается    строением   человеческого   тела  ==   может   добавить   лишний   орган  или   убрать   часть   конечностей,создать   двойню – однояйцевых   близнецов  (сиамских),человека   с  двумя   головами...
Нам   неизвестно   какова   психическая   взаимосвязь   двух   близнецов,соединённых   одним  телом,как   работают   на   одну   систему два   действующих   сердца  или   как   протекают   сон,бодрствование   двух   особей  при   едином  кровопотоке,сексуальное   возбуждение....
Причина  этого,что  ПРИРОДА   создаёт   такие  фокусы   заключается   в   экологических   катастрофах...\  чернобыльская   трагедия...\...Люди   тоже   подчиняются   законам  природы \  появляются   младенцы  с   культяпками   вместо  рук  и  ног...\  Резко   увеличилось   ныне   количество  болезней   обмена  веществ  \  от  идиотики  до  лейкемии \
Можно  и  так   сказать,что  радиактивное  и  химическое   загрязнение  природы   ведёт   к   вымиранию   человечества,ведёт   к   выраждению   генофонда,а  это  и  грозит   людям   гибелью   на  нашей   зелёной   Планете !


=  ЗЕРКАЛО -  22  =

Смотрю   в  эту   стеклянную   и  зеркальную   поверхность,высматриваю   себя   ,своё  тело..Я   привязан  к  своим   убеждениям   и   установкам.Интуитивно  понимаю,что  вся   информация   идёт   ко  мне   со  стороны   зеркала  с   какими-то   искажениями...
Границы   моего   лица,моего  тела   свободно    вибрируют,хотя   я  и   чувствую   своё   туловище   и  лицо   в  действительности   вполне  реально.Я  постоянно  (  и  часто )  взглядываюсь   в   своё   отражение  и  считаю   это  не  моё,не   мой  живот  со   складками  жира,не   моё  лицо  со  старческими   морщинами,ибо   я   ещё   помню  и   чувствую   себя   молодым   и  здоровым....
Всему,чему   я  научился  в  этой   жизни  =  это  соответствующим   образом   как-то   реагировать   на   любые   мои   изображения   в  зеркале,даже   если  это   кривые   зеркала....Мои  эмоции   стараются   избежать  резкого   стресса  при  виде   враждебного   моему  пониманию   отображения  в  зеркалах...
Всегда   нужна   разгрузка ===   не   смотреть,не  думать  о   временных   искажениях,стараться   полностью  расслабиться  и   отнестись   к  себе    и  окружающим  с   должным   вниманием,ценить   ощущения   пришедшей   молодости....
Они   намного   проще   нынешних   ощущений,молодость   не   задумывается  выходом   в   старческий   маразм,хотя   постоянно   подвергается   жестокому  воздействию   окружающих....




= ЗЕРКАЛО -  23  =

Хочу   сказать   очень  большое   спасибо   врачам,которые   помогли    мне   избавиться   от   очков,а   главное   они   вернули   мне   нормальное   зрение...
Это   произошло   в  медицинском   центре   вблизи   Хайфы...
Я   не  мог   раньше   без   овращения    взглянуть   на  зеркало   ===такое   некрасивое   лицо   с   очками   на   горбатом  носу....
Узнав,что   можно   за   деньги  \   полторы   тысячи   долларов  \   вернуть   зрение.....я   решился   на   операцию...
С   помощью   лазера   врач   проник   в     глубину   роговой   оболочки  и....\под  местным   наркозом  \   уже   на  третий   день   у  меня    возникло   чувство,что   я   заново   родился  ====вижу   отлично  !  Все   предметы,все   краски  Природы !....
Я  рад   всем   зеркалам   на  свете   ===  горбатый   нос  -  это   признак   мужественности,взгляд   орлиный  ----   все   девушки   у  моих  ног....
Я  был   рад    несказанно   своему   виду,все   мои   мысли,чувства   и   ощущения   обострились,воспряли   многократно....Моё   мнение   о   себе,о  моём   теле   усилилось...я   стал   воспринимать   себя   как   личность  !
Вот  что  значит   -   мужчина   без   очков,молодой   мужчина   с   хорошим,прекрасным   зрением.....!

=  ЗЕРКАЛО  -  24  =

 Мужчина  этот   постоянно   играет   мягкого  человека,но   в нём   всегда   тлеют   угли,чтобы    сжечь   любого....Он   всегда   стремится   к   подруге   стоящей   ниже   его   в   обществе.Вначале   он   галантен   и   напоминает  рыцаря,кажется   сентиментальным   влюблённым   ,но  его   страсть   возгорается    мгновенно   и   тут   он   уже   опасен....
Так,что   роман   с ним   не   проходит   без   неприятностей....И  он  очень   ревнив,будет    докапываться    о   чём   вы   думаете,глядя  в   сторону...Может  появился  у  вас   другой   мужчина  ?  Он  -  то   знает,что  вы  -  штучка !...и  что  вас   желают  другие....
Главное   в   отношениях   с ним  ====   это   балансировать   рассудком,научиться     успокаивать   его   гордость.У  этого   мужчины   много   слабостей,он   иногда   не   уверен   в  себе,в   своих   способностях  и  возможностях....
Он   очень   не  любит   осмеяния,постоянно   ожидает   срыва   и  поэтому   находится   в   нервном  напряжении...Этот   мужчина  очень   любит   красоту,он  добр   и  нежен  с  женой   при  условии,что   всё   в   доме   будет   вращаться    вокруг   него.Однако   он   не   чувствителен  к  переживаниям   других   людей   и   постоянно  занят   собой,поэтому   он   может   быть  жестоким   в   своей   откровенности   и  бестактности...





=  ЗЕРКАЛО  -  25  =

В   громадных    зеркалах   на   всех   стенах   отражались   шикарный  зал,гладкий    паркет,девушки   в  бальных   платьях   и  юноши  во  фраках...Это  захватывающее   зрелище!
Сколько  же  талантливых    танцоров   тут   собралось  !
Благодаря   высокой  профессиональной   квалификации   педагога   юные   таланты   добились   небывалых   результатов...Их   выступления  -  изюминка  -  это   мастерство   при   исполнении  танго.....
Конечно,  не   всем   удаётся   подняться    до   пъедистала   почёта,но   научиться   красиво   танцевать,укреплять   мышцы   и   владеть   своим  телом....= это   прекрасно !
А  как   до   умиления   танцуют   совсем   маленькие  (  5 – летние )  ?
Они   исполняют    нежный   вальс   и  зажигательное  ча-ча   ?
С   гордостью   за   своих   детей  (внуков )   смотрим   мы  родственники,эти   танцы...
И   в  зеркалах   светятся   наши  глаза...от   радости....


= ЗЕРКАЛО  - 26  =

Я   гадала   в  час   ночи.
Взяла   три   зеркала   разных   размеров  и   поставила   напротив   друг  друга  по  кругу....Образовался   зеркальный   зал.Села  на  стул (вращающийся ).Между   зеркалами   горели   свечи.Затем   набравшись   терпения,я   вглядывалась  в   зеркала  -   видела   всевозможные   картины   жизни   своей   и   своих   родных...У  меня  хорошо   развита   фантазия...Когда  я   скомкала   лист   газеты   и  спалила   в  тазу,то  по  теням   на   белой   стене   смогла   разглядеть   прошлое,настоящее   и  будущее    своих   детей   в  этой   ужасной   и   прекрасной   стране....Когда   крепко   заснула,то   приснился  вещий   и  любопытный   сон,вернее,два   разных   сна   о  том...о   чём   я  гадала...
И  теперь   я   наверняка   знаю,что   всё   хорошеее   сбудется   непременно.....



=  ЗЕРКАЛО  -  27 =

Смотрю   в  зеркало.  Что   такое  ?
Я   молодая,энергичная   и   вдруг   под   глазами   появилось   много   морщин....Стала   обращаться  к  врачам   -   они   смеются  или   дают   какие-то   дурацкие   советы   по   поводу  секса...или   какого-то   средства,чтоб   разгладить   морщины   повсюду...(   я  и  так   ненавижу   мужчин  -   фиминистка...)
Приблизить  к  себе   мужчину   у   нас   считается   вселенским  грехом...Врачи  советуют   применить   вовнутрь   препараты,чтоб   морщины    разглаживались   изнутри...К   сожалению,я   не   люблю   инъекций,да  и   вообще,мне   молодой   не   пристало   лекарствами   баловаться...
Подруга   посоветовала  мне  одеть   на  голову   кострюлю   и стать  над  паром  картофеля...Это ,дескать,  народное   средство   для   чистки  лица   и   удаления   морщин...
Я   выполнила   три  раза  этот   приём  и...блокировала  работу   мимических   морщин  без   хирургического   вмешательства,без  Ботокса,без  препаратов   Рестилайна...и  без   секса  с  мужчиной....Всё   окей  !!!....


=  ЗЕРКАЛО – 28  =

Она   не   выносила   темноты,которая  действовала   на  неё   угнетающе.Казалось,что  кто-то  или   что-то   на  неё  накинется  и   обидит...В   ванной   горел   свет.Она   сполоснула   лицо   водой...Страх   от  этого   сна   заставлял   трястись  руки.Немного   успокоившись, она   подняла   голову,чтобы   посмотреть   в   зеркало   на   своё   лицо,которое   было   бледно  как  у  мертвеца....Прижалась   лбом   к   зеркалу,холодное   стекло   давало   облегчение...Она   подумала,вот   подходит   время,когда   это   её   настигнет   и   осуществится....
Она   вернулась  к   постели...опять   объятья,опять   его   обещания  всех   благ   на   свете,если   она   пойдёт   ему   навстречу   и  решится....
Так   как   она   была   обнажена,то   подумала  * какая   разница   кто   возьмёт   её   тело,кто   из   мужчин   влезет  в  неё*...она   решилась   и  ослабела,вся  раслабилась   и  позволила   ему   пользоваться   её   телом,когда   и   как   он   хотел....


=  ЗЕРКАЛО  -  29  =

Мы  с  женой   прожили   полгода   в  необычной   лаборатории  Вашингтонского   университета,в  которой   изучают  отношения   супружеских  пар...Нами   очень  заинтересовался   профессор Джон  Г.,психолог  и  знаток  жизни...
Мы   жили  как  бы   в  квартире,оборудованной   всем   необходимым (  кухня,телевизор,видео,биллиард,из  окон   открывался   красивый   вид  на  природу...)Мы  вели   себя   совершенно   естественно,несмотря   на  то,что  за  нами  велось  круглосуточное   наблюдение   через    стены -  зеркала  (  снаружи   всё-всё   видно...)Несколько   телекамер  фиксировали  каждое   движение...
Конечно,моя   молоденькая  жена  -   актриса   по   природе  и  по   профессии -  ей   легко.А   мне   приходилось  терпеть  это   безобразное    надругательство   над  моей   личной   жизнью   согласно   подписанного   Договора....(Через   полгода   я   имел  в  своём   распоряжении   офис   фирмы   по   недвижимости,кадиллак   и   полмиллиона   долларов...)
Специальные   датчики,микрофоны   передовали   каждое   слово,любые   изменения   в  работе   нашего   организма....
Конечно,наши   объятия,ссоры  и  секс   в   любом  месте,в   ванной  или   туалете,даже   под   кроватью   были   непредсказуемы...Но   в   конце   концов  профессор   предсказал   наше   будущее  с   большой   точностью (компьютер ).
Будет   у  нас   серебряная   и  даже   золотая   свадьба....


=  ЗЕРКАЛО  -  30=

Я   постоянно   вижу    эротические   сны.  Не   считаю  себя   ненормальной.Эти   сны   мне   приятны  и...я   не   собираюсь  обращаться   к   психиатру...
Чаще   всего   они   мне   снятся   после   случайной   любовной   связи...
Ничего   не   поделаешь  ==  люблю   мужчин   любого   возраста !  Главное,чтоб   у   него   стоял   на  меня,на   моё  молодое   и  гибкое   тело...!
Однажды   я   сдуру,от   нечего   делать,приняла   участие   в   групповом  сексе....А   потом   несколько   дней   подряд   мне  снились   по  ночам   такие   сны,от   которых   я   вдруг   просыпалась  в   ужасе   и  холодном   поту...Мне   снилось,что   стая   обнажённных  мужчин   нападают   на  меня   и   имеют   меня   многократно   до   потери   сознания....
Вчера   я   стала  жертвой   афериста   с   кошачьими   глазами...То,сё,шампанское....Очнулась   я   привязанной  к  кровати  и  без   одежды....Он   голый   и   возбуждённый   всю   меня   исцеловывал,но   не  насиловал   почему-то...Я   сумела   освободить   одну   руку   и   бутылкой  от  шампанского   ударила   его   по   черепу...достаточно   сильно...Я   сумела-таки   выбраться   из   этого   омута,шатаясь   шла  по   улице....и   вдруг    меня   какие-то   отморозки   схватили   и   затащили   в   фургон....Привезли   куда-то   в   павильон,где   снимали   жесткое   парно...Несколько  здоровенных   мужиков   стали   вытворять   со  мной   такое,что   не   было   мне   привычно   в   обычном   сексе...проституткой.....
Я   ещё   подумала =   сон  в   руку,ну   вот   мой   сон   стал   превращаться   в   реальность...




=  ЗЕРКАЛО -  31 =

Я   побывал   в   планетарии   и  это   было   чудесное  для   меня   открытие...Оказалось,что  я   многое   не   знал   о   планетах   Солнечной   системы....Я  сидел   в   кресле,да,в   кресле   космического   корабля   и   унёсся   к   звёздам....Система   зеркал   и   компьютеров   создаёт    незабываемое   зрелище   полёта   к   неведомым    далям...
И   вот  в  таком   состоянии  я   оказался   на  Марсе,где  было   столько  попыток    примарситься,много   аппаратов   землян    погибло   в   пучине...
А  я, пожалуйста, спокойно    прогуливаюсь    по   дюнам,переплываю   реки   и  лзёра...Вода   чистейший   бальзам  для   души   и   тела...Много   разных   животных,прежде   мной   невиданных,   пробегало   мимо  меня....
Есть,оказывается   ,жизнь   на   Марсе  ! Вот   вопрос   вопросов  ===и   ответ...
Эта  идея   мне   понравилась   и  я   подключился   к   экспедиции   по   разгадке   этой   проблемы....На   каких-то   вездеходах   мы   рыскали   по   пространствам  Марса   и   никого  из   подобия  людей   не  находили....,хотя    множество   признаков   обитания   существовало  ===  города,движужищиеся   авто...
Но   вдруг   мой   ресурс    нахождения   в  кресле   закончился  и   я....с   огорчением   отправился   домой,странные    чувства   переполняли   меня   всего  ===  жаль  ?!

=  ЗЕРКАЛО -  32 =

Ныне   в   искусстве   художники  -   авангардисты   создают   по  их   мнению   особые   зеркальные   произведения....
Всем   нам   хорошо   известны  комнаты  смеха   в   городских   парках,когда   тысячи   людей   \   особенно  дети  \   веселились,глядя   на   себя   и  своих   родных   в  кривые   зеркала....Это   очень   радовало   устроителей   такого   вида  бизнеса....
Теперь   же   английские   художники   решили   продолжить   эту   идею,создав   королевство   кривых   зеркал...В  галерее   электронного   искусства  в   Лондоне   была   представлена   композиция,состоящая   из  256   автомобильных   зеркал   заднего   обзора....Зеркала   управляются    компьютером...Все   зеркала   выпуклые   и   вогнутые   имеют  электрохромное   напыление,которое    автоматически   регулирует   яркость   изображения   в   зависимости   от   изменения   освещённости....
Все  эти   хитрые   премудрости   необходимы   для   создания   неповторимых   изображений   посетителей   выставки,создавая   приступы   смеха   и  беспокойства  =  не  видел   ли  кто  ?


=  ЗЕРКАЛО  -  33 =

Я  начала   очень   быстро   дышать....увидев   в   отсвете   зеркал   какие-то  картины,которые   проходили   одна  за   другой...
Казалось,светящие   образы   проходят   и   сквозь  меня,пронизывают   всё  пространство  и   тело....От   центра   тела  \  пупка \  как   бы   струилась  энергия,когда   она   достигала    моей   головы,перед   глазами   появлялись   такие   образы,яркие   образы,так   ясно   происходили   события,что   я   вздрагивала   и  плакала   от  радости...
Я   как  бы   видела   себя   со  стороны-....
Повышенная   чувствительность   ко  всем   событиям   моей   жизни   позволяла   впасть   в   состояние   ощущений   вновь  и  вновь   реагировать   на   образы   и  картины   без   отрицательных    эмоций....
Я  попыталась   внушить   себе   кое-что   и   снять   стресс   психики.Однако   эта  нагрузка   на   организм   не   помогла,мозг   отказывался   от  всего  ,что   мешало   формировать   образы,ибо   нарушилось   кровообращение  и   повысилось   давление...Я   считаю,что   такое   состояние   прямо   вело   к какой-то   болезни...
Я – то   знаю,что   в  природе  \  и  в  обществе  \  идёт   постоянная   борьба   за   выживание...И   эта   проблема   встала   передо  мной   во   весь   рост...\не   только   в   зеркале,а  наяву \...Здоровье  -   важнее   всего  !!!....


= ЗЕРКАЛО  -  34  =

Космос...звёздные   технологии...медицинская    техника....
Глазным   врачам   повезло,они   стали   работать   с   приборами,которые    анализировали    прохождение   световых   лучей    через   оптические   среды   глаза    и   улавливали    малейшие    отклонения    от   нормы.Помощь    медикам    пришла   от   астрономов,так   как   они   имели   дело    со   всякими   высокоточными   оптическими   устройствами....Все  эти   проблемы   с   телескопами,зеркалами,линзами....Методы   решения   проблем   с  оптическими   системами   у   астрономов   уже   давно   отработаны   и   полезны   всем.....Правильность   преломления   света   линзами   телескопов   они   проверяли   с   помощью    специальных    сенсоров....Прогресс   в   разработке    диагностических    систем  новых    поколений   связан   с   миниатюризацией   техники   -  вместо   больших   зеркал   в   приборах    инженерам   удалось    построить   системы    на   оптических    микрочипах....Лазер,лазерные   установки   теперь    используются   ( глазни-ками  )   врачами   для    коррекции   зрения,даже   на   операционном  столе    расширились    чудеса    исцеления...

= ЗЕРКАЛО  -  35 =

Меня   с   братом    втянули   в   секту  Чёрное   братство   на   дискотеке...Группа   состояла   в  большинстве   из   молодёжи  (   студентов,богатых   бездельников и  др...)   человек   300-400....
Это  было   опасное   сатанинское   объединение...Наша   секта   отличалась   от   всех   остальных    повышенной   закрытостью   и   конспирацией  ( как  у  шпионов )...В   обрядах   применяли   разные   методы    воздействия   на   умы   людей,гипноз   и   колдовство   самых   высоких   уровней...
Кто   пытался   бежать   из   секты,тот   строго   наказывался...Моего   брата   в  ходе   преследований   и  угроз   расправы  -   убили....Это   было   последней   каплей  для  меня   =   я   удрал  от  них   в   Сибирь,как  бы   в   другую   секту....
В  милиции   рассказал  о   процветании   в  секте   сатанистов   издевательств   над   животными,похищении   людей  из-за  денег,растлении   малолетних,сексуальных  извращениях  и   изнасилованиях   девушек,осквернении   могил  на   кладбищах,частое   употребление   наркотиков.....Я   передал   многие   списки   людей,вовлечённых   в  секту  (это   была    компьютерная   распечатка )...Нормальному   человеку   трудно   даже   представить,что   делают   сатанисты....
Меня   спасли  от  них,сделали   пластическую   операцию,изменили   лицо (  преобразили,сделали   красавцем...)Я   благодарен   людям,которые   помогли   мне  обрести  новую  жизнь...Теперь   я   работаю   нейрофизиологом   в   биологической   лаборатории,женился   и   доволен   жизнью,хотя   кашмары   меня   посещают....


=   ЗЕРКАЛО -  36  =

Японцы   говорят,что  у   каждого   человека   четыре   лица  =   одно -  которое   знает   и  он  ,и  другие,второе -  которое   знают  другие,но  не  знает  он,третье -   известное   ему,но   другим  нет,а  четвёртое  -   неизвестно   никому,кроме   зеркала... 
Имидж    человек   формирует   и   внешним   видом,и  вещами,и   манерами.Конечно, принято   считать  что   имидж   необходим   политикам,артистам,но  он   же   необходим   и   каждому   человеку   имеющими   связи   в   человеческом  мире....
Главный    образ  \  имидж \,который    человек    создаёт   определяет   его   жизнь
Сейчас   не   только  Зеркало   создаёт   образ,но и  компьютерные   программы   используют  данные   о   цвете   глаз,волос,кожи   и   размерах   фигуры   ====всё   это   помогает   составить   чёткие   рекомендации   о   том,какую   носить   человеку   одежду,очки   и  косметику   использовать....
А   ныне   даже   психологи   советуют    менять   мебель,квартиру,машину,работу   или   мужа   каждые   семь   лет   ради   имиджа....
Без   работы   над   имиджем   не   обойтись   никому,даже  внутренняя    подготовка   необходима   отдельному  человеку   ===  это   возможность   наступления   каких  -  либо   перемен...
Только   улыбчивым    и   не   заклиненным   на   своих   неудачах   людям   везёт   в   жизни...,один   успех   притягивает  другой....


=  ЗЕРКАЛО  -  37 =

Я   нормальный   человек,притом  кандидат  наук   и  вдруг   поддался   на   уговоры   друзей   -   мы   все   вместе   отправились   к  экстрасенсу   поискать   пути   реализации   своих   талантов   и   способностей.....
Глупо   до   невозможности   ,но   надо   попытаться ...\  безработица   давит \...
Мы   очутились   в   комнате,обставленной   коврами   и  зеркалами   на  стенах...Мужчина   с  бородкой   и  тюрбаном   на  голове   предложил   встать   нам  на   колени  полукругом...Горела   свеча,одна  свеча   крупная....Мы   закрыли   глаза,как   он   велел   и   мысленно   стали   прослеживать   свой   жизненный  путь...Через   некоторое   время   мы   вдруг  \  ко   всеобщему   удивлению  \   стали   кричать,плакать   или   смеяться   как   дети...\  видимо,воздействие   гипноза...\
Я  же   чувствовал   себя   опустощённым,разбитым   как   после   сильного   нервного   шока.Никаких   новых   мыслей   по  поводу   снятия   этого   состояния,вообще  в   голове   стало   пусто....Конечно,хочу   снизить,убрать   эту   физическую   или   психическую   нагрузку   на   мой   организм   и   не  могу   этого   сделать,нет   воли,нет   волевой   моей   сопротивляемости...Это   отвратительное   идиотское   состояние   навязал   мне   другой   человек....,а  я   не   защищался  и   воспринял   как   должное,не   сумел   отбить   это   жёсткое   энергетическое   воздействие...
И   вдруг   я   воспрянул   духом   и   огляделся   вокруг,посмотрел  на  согбенных   друзей....Я   вспомнил   про   планетное  влияние,радиационное   излучение   Солнца,разные   вирусные   инфекции  -   и   сразу   энергетическая   ситуация   вокруг   меня   стала   меняться...Я  своим   мозгом    отбросил   влияние   чуждого   мне  человека...
Когда   я   пришёл   домой,то   сразу   же   включил   в  сеть   психотронный  аппарат,чтобы   снять   остаточный  дискомфорт,вызхванный   экстрасенсорным    воздействием...Результат   получился   прекрасным,организм   проявил   естественную   защиту,переданной   мне   самой   Природой...
И   теперь,я   думаю   уже   никогда   не   пойду   к   экстрасенсу...,ибо   не  хочу   болеть,нарушать   обмен  веществ....


=  ЗЕРКАЛО  -  38  =

Повернувшись   к   зеркалу,она   придирчиво   оглядела   себя,свой   наряд....
Сколько   же   разных   женщин   в   ней   живёт ?
Почти    сорок   лет   ей   понадибилось,чтобы   это   понять...
- Одна   совершенно   презирает   любую   осторожность   и   безрасудно   кидается   в  омут   передряг...
- Вторая   изводит   себя   беспокойством   и   бессонницей...
- Третья  -   симпатичная   и   сексуальная,средней комплекции,  спокойная   и  тактичная,чистоплотная.....
- Четвёртая  -   страшная   вредина   и  зануда,неискренняя  и   большая   сплетница,болтливая   до   невозможности...
- Пятая  -   только   и   мечтает   о   мужчинах.о  колбасах   между  ног,о   мужчинах  диких  и   необузданных,чтобы   было   у  них  масса   вредных  привычек...в  постели....
- Шестая -   умеет   работать   как   заводная,не   считаясь  со  временем...
- Седьмая  -   вся   какая-то   вялая   и  ленивая,любит   валяться   на   диване   часами  с   бакалом  виски...
Можно   было  бы   перечислить   и  других,которые   уживаются   в   ней   самой...,раздражают   её   и   окружающих   людей....


- ЗЕРКАЛО – 39 =

Я   воздействовала   на   него,когда   он   спал...Это   было   интересно,потому   что  возникал   неожиданный   эффект   и   всегда   разный....Когда   он  бодрствовал,то   ему    вполне   удавалось   бороться    со  всеми   навязанными   мной   образами....-   он   скрывался   как  бы   за   зеркальной   защитой,отражая   все   мои   наскоки....Он   старался   не замечать   меня,как  бы  стирая   в   памяти  моё   существование...Это   меня  злило   и   я   отыгрывалась   в то  время,когда  после   секса   он   спал....Во   сне   он   не   мог   включить   механизм   защиты...
Во   сне   он   слышал   голоса,образы,притом   с  каждым   разом   всё  более   страшные   и  дикоподобные  (  это   из   моей   энциклопедии  )...
Он   долго   не  мог   забыть    потом   страшный   сон   и   все   ощущения   с  ним   связанные....Весь   день   он   ходил   одурманенный   моим   внешним   видом,воздействием,которое   я   ему   иногда   навязывала....
Он   уже   не  следил   за  развитием   событий   и  его  тело  спонтанно   двигалось   прочь  от   мння  или   наоборот,не   понимая    что  же   мне   всё-таки   нужно....(  он  был   возбуждён   без   меры,прячась  от  людей...)


- ЗЕРКАЛО  -  40 =

Страдая   астмой  и  ревматизмом,я   совсем   извелась.Верно   говорят   мудрецы,что   все   боли  тела   отражают   характер   и  поведение   человека.
Я   как    заведённая   кукла\   пружина   часов\   всегда   нахожусь    в   напряжении  ---  вот -  вот   где -  то   у  меня   заболит   или   что-то   должно   случиться....Я   часто   теряю   надежду,боюсь   завтрашнего  дня,недели,месяца...и   вообще   считаю   весь  мир   чужим  и  холодным....У  меня  крайне   неустойчивое   настроение ,могу   накричать   на   любимых   людей   по   любому    поводу,считая   их   совершенно   бесчувственными....Часто   пустякам  быта   я   придаю,приписываю   значение   как   всемирным   катастрофам...\   взрываюсь   по   пустякам...\
И   когда   я   понимаю   гибельность   моих   усилий  и   теряю   своё  достоинство....,то   сразу   же   возникают  боли   в   сердце,а   затем   голова   раскалывается   от  постоянной   боли....
Это   моя   двойная   жизнь   \   муж  +  любовник  \   даёт   себя   знать....и   страдать   приходится   скрытно,подавляя   плач....
Моё   тело   это   зеркало   характера   и  тут   приходится   рассуждать   о  причинах   болезней,глубинных   причинах...
Я   знаю,что   если      я   даю   себе   разрядку  =   раскричусь,наплакаюсь,разобью   посуду,хлопну   дверью   ===и   боль   утихает   без   всяких  таблеток   и   разных   лекарств....
Муж   скрывается   в   казино,а   любовник    неделями   не   показывается..\.видимо   ,волочится   за   молоденькими   девками....,которые   без  возражений   поднимают   юбку  повыше...\....
И   вскоре   опять   всё   приходит   в   норму   до   следующего   раза,когда   я  сама   себя   завожу   до   страданий....


=  ЗЕРКАЛО -  41 =

Я   необычайно   воспринимаю   музыку.Когда   я   слушаю   гитару,то   чувствую,будто   кто-то   постукивает   меня   по  спине,звучание   скрипки   -   напротив  сердца,а   удары   -  ритмы   джаза    создают   впечатление   падающего   дождя   из   горошин   на  мою   бедную   голову...
Врач   сказал,что   это   явление   есть   у   некоторых   людей   и  называется  синестезия...Мне   он   посоветовал,когда   звучит  музыка,смотреть   внимательно   в   зеркало,не   мигая...Эту   загадку   человеческого   сознания   решают    многие   учёные  и   врачи   в   разных   странах...
Я   вижу   даже   предметы,цифры   и  буквы   в   радужных   красках,что   вызывает   во  мне   страх ====  неужели   я   мутанг  ПРИРОДЫ...Мне   же  жаль    других   людей,которые   всё   видят,весь   мир   видят   в   чёрно-белом   свете   и   не   имеют  способности   к   зрительному   восприятию   звуков...
Я   считаю,что  я  =   психически   нормальная....Реальность  жизни   такова,что   не   все   одинаково   чувствуют   и   ощущают  боль,страдания  ,мир   звуков  и   цветов....Я   даже   рада,что   я   такая,что   воспринимаю   всё=всё   в   цвете....


=  ЗЕРКАЛО  - 42 =

Науке   давно   известно,что   правая   часть   лица   управляется   левой   корой   мозга   и   наоборот.Существует   ассиметрия,ибо   левое   полушарие   связано   с   будущим   человека,оно  логично,а  правое   полушарие  мозга   нацелено   на   прошлое,оно   окрашивает   всё   в   эмоциональный   аспект...
Вглядываясь   в   зеркало   на   своё   лицо,  я   знаю,что   его   надо   делить   на   три   условные   части   по   горизонтали...
Верхняя  часть   располагается   от   волос   головы   до  бровей  \  лоб  \.По   нему   можно   определить   воспитание,жизненные   взгляды   и  менталитет..Чем  лоб   чище,красивее   и  шире,тем   человек   лучше,умнее   и  проницателен...Он   отвечает   за   начальный   период   жизни   человека...
Вторая   часть  лица   простирается   от  бровей   до   кончика  носа.Она   говорит   о  достижениях   и   способностях   взрослого   человека...Чем   длиннее   и   выразительней   она,тем  большего   может   достигнуть   человек...
Третья   часть   лица   -  от   кончика  носа   до  подбородка  -   говорит   о   семейном   счастье,о  спокойной   счастливой  старости...Но  если   в   профиль   подбородок   не   виден   вообще  -   это   признак   безвольных   и  жестоких,изворотливых   людей...Закруглённый   подбородок   имеют   люди   разумные   и   чувствительные...Человек  с   треугольным   подбородком  -   обидчив  и   самовлюблён...А   если   у   него   ещё   и   губы   поджаты  и   втянуты,то  он   жаден   и   зациклен   на  самом   себе....


=  ЗЕРКАЛО  - 43  =

Когда   я   ощущала   боль   в   своём   теле,которое   с   виду   было   молодое   и   здоровое....,то   это   повергало   меня   в  ужас.Природа   мстила  мне  изподтишка.Моя   жизнь  в  такие   периоды   теряла   яркие   и  тёплые   краски....Боль   в  теле   окрашивало   всё   в   злой   чёрный   цвет....
Конечно, я   обращалась   к   врачам.Но  что  они,все   эти   светила   медицины,окончившие   вузы   и  набравшиеся    немного   опыта   -   могли   понять   в   моей   боли.....
Никакие   анализы   не   давали   правдивого   ответа.Я   тратила   деньги   и   время   на  врачей   нетрадиционной   медицины,на   гипнотизёров   -   толку   не   было....боль   расползалась   по   всему    организму.....Что   было   делать  ?
И   вдруг   тут   мне  на  глаза    попалась   заметка   в   газете   о   методе   биорезонансного   диагностирования  в   Канаде....Это   было   последнее   слово   мировой  медицины...
Я   туда   поехала.По   моим   рукам  \  где   ,оказывается,существуют  40  биологически   активные   точки,отвечающие   за   нормальное   функционирование   жизневажных   органов  \     определили  :   ослабление   иммунной   системы   и   место  болевых   симптомов....
Эту   застаревшую   мою   проблему  \   радиоактивное   облучение   ещё  в  детстве \,конечно,за   деньги   -   они   решили,вывели  накопленные   радионуклиды  из   организма...
И  я   вновь   родилась   -   исчезда   боль  !  Ура !


=  ЗЕРКАЛО  -  44  =

Часто   смотрю   в   ЗЕРКАЛО   и   вижу   многое.Ведь,  по  лицу   можно   определить   характер   человека...
Моя   лучшая   подруга  -   весёлого   и   смешливого   нрава...У  неё   мелкие   разбегающиеся   лучики   в   уголках   глаз...Но   если   она   удивлена   чем-либо,то   вскидывает   брови   и  на  лбу   образуются   мимические   морщины,над  бровями   эти  линии   мне   рассказывают,какая  она   брюзга   и   зануда,сварливая   баба  и  очень  злопамятная...Это   я  знаю   уже   по   опыту...А  эта   складка   , образованная    в   самом   центре   лба  \   острый   угол  \   сообщает   всем    мужчинам    какая она   любвеобильная...Ни   одного   мужчину   не   пропустит...,...вот   и   у  меня   увела   моего   мужа  -   интеллигента,творческой   души   человека,исследователя   Космоса...Жаль !...
Разбила   я   это   чёртово   зеркало...о   кафель   ванной...Сама   во   всём   виновата,а  не   взбалмошенная   подруга...


=  ЗЕРКАЛО  -  45 =

Конечно, я   ценю  устойчивость   в  жизни,особенно   если   через    много   лет   упорного   труда   и   мысли   есть   успех   и   достижения....Но   как   творческая   натура   не   могу   почивать   на   лаврах   и   не  подчиняюсь   разным   нудным   и   скверным   обстоятельствам...Сразу  же   начинаю   энергично   соображать   как   их   подчинить   своим   желаниям,как   решиться    на   серьёзные   перемены   в   жизни..Теперь   можно   и   рискнуть   начать   всё   с  нуля   -   сильный  характер   мне   поможет   идти   до   конца   своей   цели , даже   если   приходится   причинять   боль   себе   и   другим.Я   теперь   с   достоинством  принимаю   вызов   сульбы   и  стараюсь    выбраться   из   ямы,куда   сам   себя   загнал.
Обожаю   острые   ощущения,но   не   хочу   жертвовать   привычками   и  привязанностями.Мне   не   трудно   понять   тех,кто   крепко   держится   за   прошлое...Теперь   мне   помогает    мудрость,которой   был   наделён   предками  с  детства...


=  ЗЕРКАЛО  -  46  =

Я   стою   перед   зеркалом   в  ванной   обнажённая   и   уставилась   на  него...Перед   глазами   мелькают   кадры  моей   жизни...
Я   теперь   смогу   сделать   то,что   мне   хочется,что   приходит  на  ум   и   доставляет   удовольствие....Я   не   буду  больше   мучиться,терзать   себя   сомнениями  -  это   нехорошо,это  неприлично,это  не   принято....К   чёрту  все   эти   правила жизни   и   условные   приказы....Я   старею  -  это   видно  в  зеркало,скоро   мне   вообще   ничего   не   захочется...И  если  уж   так   сложилось   -   я   буду   брать   от  жизни   всё,что   удастся...Я  сама   буду   брать  то,что   захочу,а   не  ждать   пока   принесут  мне   на  тарелочке  с  синей   каёмочкой....
Хватит   терпеть  и  ждать,хватит   этого  житейского   ханжества,ничего   нет   приятней   и  прекрасней   в  жизни,чем   секс   в   любом  виде...
Я   решительно   шагнула   в   его   объятия,любуясь   его   мускулами...Мне   самой   этого   захотелось....Его   крепкий   мускул  между  ног  прекрасно   уживается  ,растёт   и  трепещет,   между   моих   бёдер...Ах,как   хорошо...ах,как   прекрасно...до   дрожи   во  всём  теле   пробирает....я  сама   нанизалась   на   него...и   долго   не   буду  отпускать...

=  ЗЕРКАЛО  -  47  =

Это   случилось   в   лесу...Никто   не   скажет,что   это   может  быть,но  ....удивительно   и   странно   было   видно  ===   над   зеркально – спокойной   \без  волн \   поверхностью   воды,над   озером   летел   человек...Легко  и   плавно   он   поднимался  вверх...Парил  в   воздухе,как   хотел...Над   ним   не   было   парашюта,дельтоплана   или   ещё   какого – то   приспособления....Он   парил   как   птица   -  легко  и   свободно   -   расставив   широко    в  стороны   руки   и  ноги...Мне,казалось,что  это   мне   всё   снится,что   это  -   мираж  и   неправда...
Но   этот   человек   летел   в   реальном   физическом   пространстве   высоко   над   лесным   озером....
Через   некоторое   время  он   опустился   на  берегу,где   мы   встретились.Я   во  все  глаза   рассматривал   этого   человека,думал -   инопланетянин  или....Нет,вполне   нормальный   и   весёлый   молодой   человек...Мы   разожгли   костёр...и   он  весело  с  прибыутками   и   вполне   серьёзно    рассказал   мне   об   удивительном    свойстве,которым   обладает....Летать   в   воздухе -  левитации-   научила   его   бабушка...Она   говорила  =
-    Ты   сначала  ощущай   мир   в   рамках   всей   природы.Затем   начинай   постепенно   понимать,что   человек  сам   может   управлять   своим   состоянием,ощущать  тяжесть   и   лёгкость.Просто   нужно   этому   учиться,раскрывать   истинную   сущность   зла  и добра...
-   Достичь   вечного   и   совершенного   состояния   можно   только,если  ты   нейтрализируешь   свой   животный   вес,свою   ограниченность  познания   человека  и  Природы.
-  Работать   над  собой   нужно   индивидуально,ощущая   все   ступени   развития   левитации,а  приёмы   я  тебе   покажу....
-   Ощущай   Природу   всеми   шестью   органами   чувств,последнее   скрыто   от  многих   людей   и  зависит   от   желания   летать...
-   Чем   сильнее   твоё   намерение,тем  выше   использование  тобой   потенциала   левитации   для   самонаслаждения....
-  Не   упускай   мига,когда   твой  вес   сравняется   с  силой   притяжения  и  ты   сможешь   подняться   над  землёй  сначала   на  15  см,потом  30   и  т.д.
-  Ты   начнёшь   ощущать   свою   невесомость,ощущать  Природу   в   других   красках,сможешь   понимать  всё,что   происходит   и  уметь  управлять   своим   полётом....У  тебя   раскроются   глаза   видеть  Высший  мир....
Пять   лет   она   учила  меня  левитации,передала   весь   опыт   многих   поколений...
И  теперь   я   могу   сам   быстро   и   безболезненно   находить   состояние   для   полёта   в   воздушном   пространстве,желательно   над   водной   поверхностью....Я   не   завидую   птицам,сам  летаю   подобно  им...






=   ЗЕРКАЛО  -  48  =

У  него  ,моего   любовника,вытянутое   лицо,как  прямоугольник....Это   говорит   о   том,что   он   уравновешен   и  с   сильной   волей.Чувствуется   интелект   и  рассудительность...Хотя   он   затащил   меня   в   первый   раз   на   чердак....целоваться,чтоб  никто    не   видел...Испугавшись   мыши,я  попала   в   полную   зависимость   от   его   крепкого   тела,тут   уж   было   не   до   сопротивления   или   сожаления,что   потеряла   девственность...
Его   высокий   лоб   и   вполне   ровненький   виноват  ,видимо, в  его   одарённости   и  балансе   эмоций ,ума   и   характера.Он  мне   сразу  же,с  первого   взгляда   понравился....Я  была  загнана  в  угол   и  не   сумела   разглядеть   в  этом  парне  -  животное. Он   раздевал  меня  и   при  этом   смотрел  мне  в  глаза,тем  самым   тормозя   деятельность   моего   мозга...Я   схватила  его   за   уши,которые   указывали   на  его   счастливое   детство...Когда  он,наконец-то   влез  в  меня,то   ноздри  его  носа   раздувались   при  вдохе   -   это   говорило   о   его  темпераментности   и   необузданности....В  любви   он   раскрывается   полностью,что  нельзя   сказать  обо  мне,скромной   и   целомудренной,увы  уже  не   девушке....
Что   же   делать ?   После   же   он   в  конце   концов   меня  бросит...
(  как   он   шутит -  испортил,использовал  и   дальше  -  таков   девиз) 


=  ЗЕРКАЛО -  49   =

Так  как  он  был   молодой    и   красивый,сексапильный   и   страстный,то   у   него   к   ней   накопилось   тысячи   вопросов....Там,в   зеокале   напротив,он   видел   стройную,высокую   фигуру   почти   незнакомой   девушки...Он   начал   её    тщательно   изучать,как  бы   знакомясь   заново.Лицо   этой   девушки   было   ему   более   или   менее   знакомо....
Сейчас   его  больше   всего   интересовало    всё   остальное  -   ноги,бедра,живот,груди,шея....потом   треугольник   между   ног....В   таком   порядке   он  и   начал   обследование...
Ноги   девушки   были   длинные   и   стройные   с   плавной  красивой   линией.Освобождённые   от   одежды  они   казались   ему   манящие   и   вызывающие  у   него   возбуждение..
Она   стояла   перед  зеркалом  и  вертела  задом,выставляя   ножки.Он  убедился,что  они  достаточно   красивы...Исследуя   живот   и  бедра,спину -  он  видел  упругий   живот,живот   никогда   не  рожавшей  девушки...На  нём  ещё   никогда  не  лежал   мужчина  -  белый,манящий  и  возбуждённый  с  твёрдым  и  эластичным  членом...
У  неё   груди – чашечки  упругим   соском   смотрели  ему   прямо   в  глаза,а  длинная   шея   желала   получить  подлинное   наслаждение,когда  он  будет   её   целовать   и  гладить...
Он  попытался   заглянуть   в самое   сокровенное   место  женщины,но  оно было   прикрыто  кудрявеньким   треугольником   тёмных  волос...
Он  был  доволен   осмотром  её  тела,которое  медленно   приближалось   к   своему    падению....


=  ЗЕРКАЛО -  50 =

И  мужчины  и  женщины  \  и  дети \  страдают  от   развода...
Если  дома  \  в  семье  \   бушуют   дикие,отвратительные   скандалы,если  друг   друга   обзывают   бездельником,дармоедкой,бездарностью... -   то   стрессовое   состояние   супругов   всё   более   накаляется,терпеть   нет   больше   сил  -   и  вот   развод...
Не   вспоминают   любовь   и  привязанности,а  только   унижения,оскорбления  и  мелкие   обыды,иногда   даже   надуманные,совершенно   непонятные  для   окружающих...Супругам,кажется,что  после   развода,после  распада   семьи,они  начнут   жить   по-человечески...А  тут  новые   напасти  =   работа,новые   мужчины,алименты,обиды   ,возведённые   в  ранг   погрома,землетрясения  или  физического   другого   стихийного   бедствия....
Разводятся  по  нескольким   причинам,чаще   мужчина,не  выдержав   трудностей   перестроечной   жизни,особенно   если   он   без   работы,соответствующей   его   претензиям....И  вот   он  \  она  \   начинает   своё   недовольство   вымещать   на  родных.Из-за  того,что   ему   плохо   и   тяжело   тянуть   воз   неудовлетворения,он  винит   жену,детей...Эти   унижения,деньги \ вернее   их   отсутствие \   приводят   к   взрыву,не   дают   трезво   взглянуть   на   себя   со   стороны   и   контролировать  своё   поведение,предупредить   развод...И  все  начинают   страдать   взоимно...А   адвакаты,психологи \   только   наживаются   на   чужой   беде \  подсказывают =  куда  идти,чтобы   разрубить  узел   семьи,разрешить   эту   проблему....


= ЗЕРКАЛО -  51 =

«  Чтобы   задать   правильный   вопрос,надо  знать   большую  часть  ответа»
Р.Шекли
Ещё   в   древности  ,в   недалёком  прошлом,в   средневековье   мрачных   лет,присуждали   к   смертной   казни   людей,которые   очень   быстро   могли   изучать   иностранные   языки  =   этот   процесс   изучения ,дескать,невозможен  без  содействия   Дьявола   осуществить...
А   ныне   людям   многоязычным   ничего   не   угрожает.Мы  ими  гордимся   и   удивляемся...Примеров   много \  К.Тольявини -  35  языков,П.Нурмекунд – 120...Ю.Соломахин – 30,Г.Колпакчи  -   он  даже  не  знает  точно,сколькими   языками   владеет....
До   нашей   эры   люди  говорили   на  12 000  языках,к  15  веку  -  9000,теперь – 6000....К  концу   этого   века  сохранится   всего  500   языков...Умирают   языки   быстро....Есть   сложности   освоения   языков,поэтому   мы   и   удивляемся   в   феноменальных   способностях   людей,которые   легко   с  этим   справляются.Однако,можно   обучать   языкам   во   время  сна.Это  означает,что   сон  -  где   человек   теряет   треть   времени   своей   жизни  -   можно  и  нужно   насытить   делом...Ещё   с   древних   времён   было   известно,что   во  время  сна  \  йоги \   можно   запомнить   труднейшие   тексты  религиозного   писания,факиры  в  Индии  обучали  во  сне   внимание   и  наблюдательность,расширяли  память...
В   США  и  России   обучали  во  сне   многих   методам   ведения   боя,а   разведчиков  -   умению   кодировать   и   способам   приспосабливаться   среди   населения   враждебной   стороны....
Любая    научно- фантастическая   идея   опробывалась   в  реальной   обстановке...,создавались   радиоприборы   для   обучения  во  сне...\ формифон,гипнопед,сонбодр...\
Однако,нужно   помнить,что   сон   дарован  ПРИРОДОЙ   для   внутренней   работы   мозга   при   изоляции   от   окружающей   среды,для   нормальной   жизнедеятельности   организма.Ночью   надо   спать,а  не   учиться...!


=  ЗЕРКАЛО -  52 =

Девочка  Маня   и  мальчик  Серёжа
Корчили  в  зеркале  страшные  рожи.
Ехал  Хасан  на  своём  ишаке =
Нож  под  рубахой,граната  в  руке.
Дёрнул  террорист  кольцо...
Где  Серёжа  и  где  девочка  Маня
Не   разобраться  теперь  под  бинтами...
Палестина  играет  камнями \ огнями\,
Как  Судьба  ныне  крутит  нами...

                (   откуда-то  выписал...из  газеты...)




                =  ЗЕРКАЛО -  53 =

Ужин  по   французски  с  поцелуем   описан  молодой   женщиной .  Вот  её   советы = 
Приподнеси  ему  свою  нежность   на  блюдечке  с  голубой   каёмочкой  -   и   ваше   обоюдное   удовольствие  удвоится   при  помощи  Зеркала  \  т.е.  визуальных  эффектов \  Вложенные   в   это   блюдо   деньги  \  зеркало   длинной   с  кровать \   чаще  всего   окупаются,когда  вы,занимаясь   любовью,поглядываете   на  свои   отражения...Что   необходимо   подготовить ?
Зеркало,белые  простыни,свечи,крем  для  тела,противозачаточные   средства.
Женщине   нужно   представить,что  она -   главное   блюдо !
После  расслабляющего   душа  \  он  непременно  захочет  \  она  сама   должна   начать   с   поцелуев   долгих   и   нежных  ===  не  забыть   все   чувствительные   места  мужчины  \   ямочка   за  ухом,низ  живота  и  внутренняя  сторона   бедра...\  Как  можно   дольше  не   дотрагиваться  до  его  пениса,посматривай  ему   в  глаза и  целуй...
Главное   блюдо ?!  Попробуй   оседлать  его,сидя  к  нему   спиной.Зеркало  позволит  вам  обоим  видеть  себя  ===это   как    персональное  видио...Не  вставая,повернись  к  нему   лицом,чтобы   он  мог   дотрагиваться   до  твоей   груди...Контролируй   ситуацию ===  ты   сможешь   достичь  оргазма   в  своём  ритме,а  ему  продлевай   удовольствие...Когда  ты  почувствуешь,что  он  готов,близок  к  оргазму,крепко  сожми  его  пенис   мышцами  влагалища  -  это  даст  ему  новые   сильные   ощущения...Когда  всё   закончится,прижмись  к  его  груди  и  слушай,как   бьётся   его   сердце...Этот   сладкий   ужин   вам  запомнится   надолго...


=  ЗЕРКАЛО – 54 =

У  нас   родились   близнецы.Мы  оказались   совершенно  не  готовы  к  их   воспитанию,обращались   как   к  одному  целому....Каждый  день   мы  сталкивались   с  такими   трудностями,что   хотелось   выть  на  Луну,как  волк...Все   проблемы  обострились  до  невозможности.Наши  близнецы  \  мальчики  Саша – Таша \  потребовали   в  два  раза   больше  внимания,заботы   и  усилий....Конечно,материальных   затрат  \  а  денег  как  обычно   всегда  не  хватает  \ ведь,  необходимо   было   приобрести  две  кроватки,два  комплекта  одежды  и  игрушек...
А  воспитывать  их  приходилось   абсолютно   неодинаково,ибо  мы  с  мужем  хотели   развивать  в  них   чувства  независимости   друг  от  друга....Дети  были   нормальные...Они  узнавали  себя  на   фотографии   и  в   зеркале,они   рано   стали   употреблять   собственное   имя,выработали   язык  не   понятный    окружающим....Мы   с  ними   общались   по   отдельности,но   с  равным   вниманием,чтобы  избежать   чувство  ревности   друг  к  другу.....Даже   в   разные   сады  и  школы   мы   их  опрелелили...Муж   мне  помогал во  всём,во  всех   делах   семейной   жизни,конечно   мы  и  себя   не  забывали...Любовь,секс  -  всё   как   полагается !  И   в  результате,о  Боже !...,опять   двойня  \   девочек \...Тут   уж   в  нашей   семье   стало   уж  больно   весело....Мальчики   нам   помогали  ,как   взрослые...


=   ЗЕРКАЛО  -  55  =

У  меня  чувственная   эмоциональная   интуиция,которую   с  рождения   создавала   сама   жизнь   с  её    различными   страхами....
Это   доказывают   множество   жизненных  примеров...Когда  я   сама   изучила   себя,свой   внутренний   мир,свою  силу   мысленного   видения  и  знания,его   пределы  ===   я   стала   жить   в   соответствии   с  ПРИРОДОЙ,в  полной   гармонии   сама  с  самой....
Я  чувствовала,что  творю  чудеса,совершенствую   мастерство \  все   вокруг   восхищаются  и  завидуют...\Моей   творческой   энергии   хватало   на  двоих,а  то  и  на  троих.С  утра   я   приучила   тело   отвечать   на   вопросы,используя  несложную   процедуру  японцев....Тело   гибко   отвечает   мне  на   вопросы   своим   раскачиванием...Я  вначале   полностью   перед   зеркалом  \  без  одежды\   расслабляюсь   с   помощью   аутотренинга.Затем,когда   наступает   абсолютное   спокойствие,я  начинаю   спрашивать   себя   о   чём   угодно...Ответы   всплывают   в  мозгу   чётко   и   определённо\  подобно   воздушным   пузырям  в  аквариуме   медленно   и  упорно,лопаясь   со   звуком....\
Практика   использования   интуиции   подтверждает  мои   возможности,сигналы  моего   сознания   я   не   воспринимаю   механически,а   окрашиваю  в   добрые   или   злые   цвета   радуги....Мои   интуитивные   способности   =   это не  аномальное   проявление   психики.Просто   я   постоянно   смотрю   на   зеркало,прислушиваюсь   к   себе,сбрасывая   шелуху  житейской   суеты...Верно   говорят   мудрецы  =   познай   себя   и  ты   познаешь  мир !....


=   ЗЕРКАЛО -  56  =

Весь   год   я   старалась,часто  не  ела,изводила  себя   диетами   и   тренировками,чтобы   летом   на   пляже   небрежно   раздеться   и   достойно   встретить   восхищение   мужских   взглядов...Залог   моего   успеха  был   правильно   выбранный   купальник...Неисчерпаемая   тема   для   страданий   девушек   « всех   времён   и  народов «...
Я  очень  шикарно   смотрелась   на   водном   велосипеде =  никаких   изысков,никаких   бантиков...Однако   мой   купальник  был   удобным  и  комфортным,плотно   облегал   фигуру,не  натирал   кожу,прекрасно   скользил   по   воде,ткань  купальника   не   отходила   ни   в  одном   месте =   ни  на  груди,ни  в   талии,ни   по  бокам,ни   сзади  на  спине...Это  был  идеал !
На  пляже  я   была   неотразима,окружена  парнями   и  мужчинами...Драки,споры и...Я  же   выбирала   то,что  особенно   выделялось   в   плавках,тут   ошибаться  мне не   стоило....Я  же   ожидала   эротического   массажа   целый   год...Уединялась  только  с  сильным  и  более   диким...


=  ЗЕРКАЛО – 57 =

У  меня  -  хобби.Я  часто   стараюсь   наблюдать   за   людьми,которые   ждут  очереди  в  банке,поликлинике,на   скамейке в  парке   или  около   памятника – места   свиданий...И  по  тому,как  ведёт себя   человек   могу   сказать   о  нём   немало,о  его  характере  и  судьбе...Вот   примеры  =
1 \  Если  мужчина   ожидает   с  газеткой   или  книой,то   его   трудно  вывести   из   себя.Он   всегда   может   извлечь   выгоду   для  себя   даже   из   самых   неприятных   и  непредсказуемых   ситуаций...Женщина  с   книгой  -   это  существо  с  высокой   самоценкой   и   уверенности  в  себе...Она  часто  говорит =   ...да  гори   всё   ярким   пламенем =даже   если   камень   с  неба   упадёт  на  соседа  -   не   испугаюсь....
2 \  А  вот   если   ожидающие   люди  любят   поболтать   с  соседом,то   это   неуверенные   в   себе,легко   пугливые   и  тревожные...они   отличаются   законопослушанием,им  необходимы  единомышленники....Женщины  болтливые   чаще  всего   подвержены   паническим  настроениям...Ах,что  будет ?! Что  нас   ждёт  ?  Конец   света,да ?
3 \   Если  мужчина   в  очереди   ходит   взад  и  вперёд,то   такой   человек   сначала   совершает   плохой   поступок,а  потом   жалеет  о   содеянном...
Женщина   такого  типа   всегда   нетерпелива   и   раздражительна,даже   в   постели   с   любовником.Всё  ей  не  так...Она   взрывается  по   пустякам  и  импульсивна   в   любви...
4 \  Если  мужчина   в   очереди   закрывает  глаза  и  полностью   раслабляется,сидит   как  статуя,то  он   напоминает   страуса,прячущего  голову   в  песок   и   часто   исповедует   принцип моя хата с краю....
Женщины   такого  типа   не  имеют   своего  мнения   и  к  другому  не  присоединяются....А   если  она  теребит   что-то  в  руках,то  она  часто  действует   наперекор   своим   чувствам....она   чаще   всего   больна   нервными   заболеваниями...
5 \  Если  мужчина   ждёт   и  раздражается,часто   смотрит  на  часы  \  в   очереди  находясь\,то  этот   человек   явный   бунтарь...он   всегда  готов   возглавить   оппозицию....он   должен,просто   обязан   противостоять   власти \ любой,в  семье   или   обществе \
Женщина  такого   типа   весьма  скандальная   и  хочет   чтобы   всё   происходило   по   её   мнению...
Так  что   ,ожидание   в   очереди  -  это  зеркало  характера


=  ЗЕРКАЛО – 58 =

Я  очень   серьёзно   отношусь  к  очкам.Девушке   они  должны   быть   к  лицу  и  незаметны.В  принципе   очки  должны   не  только   улучшать   зрение,но   удобно   сидеть   на  носу   и  красиво   смотреться.Считаю,что   оправа   не   должна   ломаться,она  должна  быть   лёгкой....
Очки,как   туфли,я   подбираю   не  торопясь.Они   должны   сидеть  удобно   и  не   сваливаться.Самый   богатый   футляр  или   фильтр   не   спасает,если  они   сползают   с  носа   или   лежат   в  сумочке...Я   поддерживаю   модный   стиль = очки   покупаю   такой   формы,которая    подходит  к  лицу,цвету   волос...
Да  и  просто   они  должны   мне   нравиться,если  они   не   радуют   глаз,сердце,то   я  их  носить  не  буду  ни  за  что....
При   выборе   линз   я   учитываю   в  каких   условиях   они   будут  использоваться  \  дома,на  улице  или  лаборатории \
Глаза   мои   должны   при  ярком   свете   не   уставать,а  при   слабом   освещении  -   способны   даже   разглядеть   детали  на   костюме   соперницы...
Очки   должны  ,как  я   считаю,защищать   от   солнца,пыли,ветра.Поэтому  я  плачу   до  200  долларов   за   суперочки,в  которых   сосредоточены   последние   достижения   химии,физики  и  эргономики...Экономить   на   глазах  \  очках\ = себе   дороже !







=  ЗЕРКАЛО -  59  =

Нет  на  свете   девушки,которую   не   волнует   её   внешность,её  лицо   и  фигура...\  одежда \...Но   девушки   не  для  себя   наряжаются   каждый   вечер   и   подолгу  вертятся   перед   зеркалом...
\ Мои   внучки   с  малых   лет   это   делают...\
Женщине   не   спится   лунной   ночью,а  её   возлюбленный   уснул.Желая   закрыть   наготу  любимого   от   завистливого  ока   Луны,опасаясь   потревожить   его  сон,женщина   выдёргивает   шпильки   из   высокой   причёски,которой   он   недавно   восторгался   и   распущенными  длинными волосами  укрывает  его   тело....
Юная   девушка   мечтала,испытывая   странное   волнение,о  том   как   это   сделает  она,ведь,и  у   неё   длинные   волнистые   волосы  до  пят...Она   не  может   совладать  с  собой.Трудно   обуздать   свои   желания.Соблазн   похож   на   лунный  свет  -   он   пробивается   в   любую   щелочку.Но  он   же   мужчина  !  А  она  девушка,женщина.Мужское  тело   и  женское -  как   они   разнятся  ! Естественно   мужчину   тянет   к   ней,к  её  телу,к  тому  ,чего   у  него  нет...Её   душа   сжималась  от   страха  и  боли....Мужчину   тянет  к  девушке,к  её   возвышениям   и  ущельям...Она   же   умеет   чувствовать,жертвовать  собой,безропотно   отдаёт   ему   и  счастье,и  слёзы,и  невинность...
Её  тело,девичье   тело   раскрылось   навстречу   ласкам   мужчины,который   вбил   клин   меж  её  ног...Всем  телом   он  навалился   на  неё,ей   трудно  дышать,а  тело  уже   отдалось  победителю...Она   предоставляет   делать   всё,что   мужчина   пожелает....Она   только   чувствовала,что   ей   больно  и  противно...
Быть  женщиной   великое   счастье,это   только   в  первый   раз   больно   и   неприятно...Он   три   раза   овладел   ею...Только   когда   Солнце   заменило   на   посту   Луну,под   утро  брачной   ночи   ей   стало   от  его   действий   приятно....


=  ЗЕРКАЛО -  60 =

Я   пользуюсь   таким   методом =
Если   мыть   голову   некогда,а   на   сухой   шампунь   нет   денег,то   я   насыпаю  на   ладонь   немного   талька,да,детского   талька   и   распределяю   его   на   волосы,а  затем   хорошенько   расчёсываю   их   щёткой.Кстати,тальк   вполне   может   заменить   и   пудру.А  если   присыпать  им  обувь,стельки...,ноги   будут   сухими  и  не  будут   пахнуть...
Я  не  спешу   выбрасывать   использованнную   помаду,как   правило,в  этих   тюбиках   всегда   остаётся   немного...Я   смешиваю   остатки  в   баночке,приглушаю   яркую   красную   помаду  золотистой   или  бежевой...А   наношу   эту   смесь   специальной   кисточкой...Лак   я  храню  в  холодильнике,чтоб  не  загустел...



=  ЗЕРКАЛО  -  61 =

Часто   разглядывая   себя   в  зеркало,я   огорчаюсь   при  виде   новых   моршинок.А  ведь,их   появление  -  это   результат   старения   основного   белка   кожи -   коллагена...И   происходит   это   тогда,говорят   учёные   мужи,когда   в   организме   не  хватает   витамина С....
Ах,эти   витамины !Совсем  они  замучили  меня,ещё   такую   молодую   и  интересную,на  которую   оглядываются   в   переходах  метро...О  витаминах   говорят  все,а  для  чего  они  нужны   не   каждая   из  нас  ответит...
Один  из  самых   необходимых   для  красоты  девушки,женщины  витаминов  =  это   витамин  кожи  А...Меня  он  буквально   спасает  от  старения.Говорят,что   он   необходим   для  роста  волос   и ногтей,он  борется  с  сухостью  кожи,с  угрями  и  морщинами.
Я  знаю,если  в  течение   рабочего  дня  мне  придётся   затратить   много  энергии,бегая   по   этажам  и   кабинетам,ругаясь  со   сослуживцами,тут  меня
Спасает   витамин  В...Только   он  помогает   мне  быстро   сосредоточиться,нормально   себя  чувствовать.И  чтобы   не  было   пигментных   пятен   на  лице  и   нежных   руках,чтобы   на   моей   голове   не   появились   раньше   времени   седые   волосы  -   витамин  В   мне  лично   в  этом   помогает...


=  ЗЕРКАЛО  -  62 =

О,как   весело   и  быстро   мелькают   для  меня   дни  и  ночи...Прямо  не  замечаю  их   прохождение....Смотрю  на  календарь  -   уже   пролетело  лето,осень   набирает  силу...
Что  дни ?  месяцы ?  Года   пролетают,как  птицы,перелётные   птицы.События  в  мире   не   просто  происходят,а  надвигаются   тёмной  грозной   тучей...К  чему   моя   весёлость  ?
Америка  =   два   небоскрёба,торговый  международный  центр ,  разрушены,люди  погибли...Здесь   тоже   каждый   день   что-либо  случается,не   успевают   хоронить....Самолёт   над  Чёрным  морем   сбили   ракетой...Гибель   людей  -   ужас ! ?  США   бомбят  Афганистан  -  надвигается   большая  война...Так  что  не  до  весёлости  и  новых   знакомств...
Здесь   и  природа,и люди   совершенно   отличаются   от   внешнего   окружающего  мира...Всё   прекрасно,всё  выразительно,всё  умно  и  глупо   одновременно...
Богатые  и  бедные,капитал  и  социализм \ кибуцы \,разные   по  характеру  религий  народы  -  всё  перемешено  тут,как   на  Бородинском  поле....Однако,уже  то  хорошо,что  большинство   создало  в  этой   стране   коалицию   управления...,хотя  конституции  нет,границ  нет  ...  Воруют   все   кому   не   лень....так  что   весело...


=   ЗЕРКАЛО -  64 =

Есть  некоторое   раздражение  на   армию,которая  забрала  у  меня  сына...И  вот,я  смотрю   на  фотографии,глубоко   личные   и  одновременно   в  них   прослеживается   весь  путь  от  рождения  до....
Вот  фото =  только  что  родившегося   младенца.Оно  даёт  толчок  в  сердце,раскрывает   зрительное   восприятие  как   в   других   фотографиях   человек   стремительно   растёт,развивается,меняется,становится   взрослым...
Сын   менял   причёски,одежду  и  характер,взрослел   и   становился   защитником  матери   от  обид,от  многочисленных   оскорблений   матери-одиночки....Он  не   ожесточился,нет.Сдружился  со  многими   солдатами  в  армии  \  приехавшими  из   разных   стран...\
Я  через   три  года   испытала   к  армии   огромную   симпатию   и   признательность.Я ,конечно, пересмотрела   своё   отношение  к  ней,которая  забрала  у  меня   ребёнка....Я  вижу  много   хорошего  в  том,что  армия   даёт  нашим  детям...Это   не   только   мужская  игра,просто   вся  наша  действительность   неразрывно   связана  с  армейской   жизнью ...и  войной  за  выживание  народа....


=  ЗЕРКАЛО -  65 =

Когда  я   просыпаюсь,то  не   спешу   попасть   в   обыденный  мир   привычной   реальности.Глаза  мои  закрыты,я  продолжаю   некоторое   время   сохранять   пассивность   и   созерцательность   внутри   постели...,внутри  себя...Весьма   спокойно   вдумываюсь   в  те  дела,которые   надо   совершить...Потом   оглядываюсь   по   сторонам,делаю   несколько   глубоких   вдохов   и   выдохов,темнота  ночи   расступается,и  что   мне   удивительно =   как  быстро   и  живо   промелькают  в  памяти   картины   моей   жизни  -   словно   я   смотрю   цветное  кино....Кураж   детства,юность,чтение  запоем   книг  и  как   я   рылся  в  книжных  и  журнальных   залежах   библиотек....Мой  мозг   распухал   от   столь   разнообразного   чтения.Конечно,во  мне   образовалась   чудовищная   мешанина  из  Дюма,Гиляровского,Чехова  и  др. Всё  это  чтиво  меня  отдаляло,замыкало,завораживало...Мир  искривлялся,переосмысливался  многократно,зеркально   отражался   от  нудного   благополучного   правдоподобия...Во  всех   дальнейших   ситуациях  =   я   оставался   самим  собой,ценил   превыше  всего   истинность   дружбы,которой   не   было  ни  с  кем,любовь,переходящую   в  тихую   гавань   дружбы   и  согласия...уступок  во   многом,что   мне   претит...
Картины   цветного   кино   обрываются  и...
Я    встаю  для   работы   и   общения....




=  ЗЕРКАЛО -  66 =

Перед   зеркалом,которое  высвечивает   её   всю   без   всякого   стеснения,она   замешкалась.Преодолевая   дрожь,стащила  ночную   рубашку   и   бросила   на  пол.Та   девушка,в   зеркале,тоже  взмахнув  рукой   замерла...Светлый   силуэт,тоненькая   фигурка,узкие   плечи,по-девичьи  плавные  бедра...
--  Ничего  девочка,так   надо !  Ты   славная  и   соблазнительная....
Как  же   не   любить   эти   плечи,надо   потерять   остатки   разума   от   смутно   белеющих   грудей    и  тёмного   лона...Надо,надо   ему   отдаться....
--  Хочешь,я   тебя   поцелую ?  - сказал  Эдвард...
; Хочу  ?!  -  растерялась....
; Нет,я   хочу...-  он   был   тоже   обнажён  и  очень  возбуждён..
Обнял  нахально,прижал  к  себе -   она   не  успела   сообразить,что   нужно   сопротивляться,беспомощно   к   нему   привалилась  и  он   нашёл   её   тёплые   губы,впился   надолго...А  руки   его   скользили   по   её   телу...она   чувствовала,как   его   высоко   торчащий   член   упирался  ей   в   живот...
--  Ну,пожалуйста -   едва   слышно   стонала  она-  ну...прошу   тебя....я   не   хочу – почти   выкрикнула   она...
А  он  навалился,ломая   сопротивление,весь   красный   от  возбуждения,его   коленки  с   усилием  раздвигали  её   ноги....
--   Ведь ,я   девушка...прошу  тебя  ...-  ей   было   больно,когда  его  член  с   большим   трудом   стал   входить   в  неё....Когда   всё   кончилось,она  почему-то   долго   плакала...,снова   и   снова   вспоминая   свои  радости   и страдания...


=  ЗЕРКАЛО  -  67 =

Смотрю   в  зеркало,вижу  себя   и  всю  безысходность  бытия,тут   же  задумываюсь  о   сознательном  уходе   из  жизни...
Зачем   коптить   небо  ?
Не  могу,конечно,   ответить   на   вопрос  почему ?  Что  это -  трусость   перед  опасностями   нынешней  жизни   или   стоит  продолжать  жить   несмотря  ни  на  что  ?   Осень,дождь,мерзко  на  душе....Долги,жена  ушла,из  квартиры   выгнали  преступники...Сижу   на   чердаке,приготовил  верёвку...Всё,к   чертям...Повесился...,но....оборвался,лежу   на  трухе,перед   носом  старая   чья-то   одежда  валяется....пиджак  с   чужого   плеча...из  кармана   торчит   бумажник...кто-то   из   пацанов   украл   на   вакзале....Развернул  бумажник,не  верю  своим  глазам...туго   набит   долларами,акцями,чеками   на   предъявителя....Ну,стоит  ли   умирать  ?  Видимо,есть  бог  на  свете,не  дал  мне  умиреть,подсунул   гнилую   верёвку,которая  не   выдержала   моего   веса...
Разбил   старое   зеркало,наступил  на  него  случайно....
И  теперь  живу   пропиваючи,открыл   новое  дело \  медицинская  техника  и  дизайн \,побывав   на   грани   жизни  и  смерти...Депрессия   кончилась,наркотики   побоку...Стал  узнаваемым   человеком....



=   ЗЕРКАЛО  -  68 =

У  меня   больше   нет   сил   терпеть   такую  жизнь =   сплошные   запреты -  то  нельзя,это  нельзя.Дело   в  том,что   моя   жизнь   жестко  регламентирована,и  самое  главное   по   моей   же  воле....Очень   любил   пить   холодное   молоко,есть   сладости   до   отвала   и   мороженное,  еду   без   разбора   и   много  \   разбил   этим   желудок  \...,а  теперь   никаких   перекусов   между   едой   -   после   завтрака,обеда   и   ужина   желудок   должен    отдыхать  \   на   холодильнике   висит   невидимый   замок...\
К   новой  такой   жизни   я   шёл   не   сразу,но   адаптировался...А   через   некоторое   время   огорчил   окружающих,заявив   жене  \   в  первую   очередь\  =   что   решил   мясо  и  колбасы   не  есть,заменив  на   рыбу...Молоко   и  мороженное =  ни-ни....Все   до   сих   пор  в  шоке,но   смирились   с  моей   шалостью  \  обычное  дело  для   стариков =   им-то   жизнь  уже   коротка,вот  и  придуриваются ! \....


=  ЗЕРКАЛО – 69 =

Всё   продаю  -  никаких  проблем =
  Мебельный   зеркальный   гарнитур,двух  и   четырёхстворчатый   шкафы  с  антресолями,сифрия,угловой   пенал и  камод,кровать  с  огромным  зеркалом  и  ящиками   для   постельных   принадлежностей....женские   куртки   с   оригинальными   воротниками,комьютер   и   красивые   бальные   платья,стенка  «Топаз»,буфет  и  тумба  зеркальная   под   телевизор,косметические   наборы   ,кимоно  дзю-до....
Желающие   могут   приобрести   рукописи   двадцати   книг \  Всё  о  нас, Ватага  и  фантастику....и  др.\  ...и   попытаться   их   напечатать....,прибыль  50х50...  Телефон   для   связи....


=   ЗЕРКАЛО  -  70 =

Старик  \   вор  в  законе \  каждый   день   ходил  по   созданному   музею   на   своей   даче   \   огромная   домина   как  гостинница   для   туристов...\  Все   стены   и   стеллажи   в   зеркалах,которые   отображали   предметы    воровского   обихода =   горы   огнестрельного    оружия,пистолеты    и   револьверы   невиданных  самодельных   конструкций ,есть  неуклюжи   на   вид,но    работают  вполне   прилично..Есть   пистолеты  -  зажигалки,авторучки   и   прочие  предметы,вполне   цивильные,но  не   безобидные  \  могут   убивать   и   калечить...\
Ум   заключённных  \зеков\ ,вынужденных   жить   по   законам   воров,постоянно   направлен   на   изыскание   способов   защиты   или   нападения...Есть   в   музее   оружие -  простыня \  увесистая  дубинка\Зек  вымочил  ткань,скрутил   её   в   тугой   жгут.Высохнув,она   стала   увесистой   палкой...А  есть   сделанные   из  газеты,обмотанной   кордовой   нитью...
В   этом   музее  зеков   отмычек   не   счесть....
Вся   экспозиция   свидетельствует   что   преступники,посаженные   за   решётку   на   исправление,на   самом  деле   годами   совершенствуются   в  криминальном   мастерстве....Они   способны   обойти   все   запреты....


=  ЗЕРКАЛО -  71 =

Смотрю   на  себя   в   зеркало   внимательно,будто    впервые....Ну, к  чему  это   уныние,злость   на   себя   и   подавленность   настроения  ?  Как   я   стою,как   фигура   выглядит  =   живот   свисает   и   выступает   вперёд,а   плечи,как  у  старухи   опущены   вбок....Ужас !   Злые   глаза,у  рта   унылые   складки....Вообще,я  себя  не   узнаю  =   рот  исказился  до   неузнаваемости.Из-за  этого  и   люди   стали   обращаться   реже,не   любят   они  бабу-Ягу...чураются...А   всё   почему  ?  Чёрт  побери,переживаю  из-за  ерунды,вот  и   превратилась  в   старуху,в   чучело  гороховое,в  карикатуру   на   себя...Хожу   по   квартире   туда-сюда   и  не   могу   ничем   заняться,чтобы   отвлечь   мысли  о   нём...Я  просто  кувыркаюсь,*купаюсь*  в   своей   беде...Вот   несчастье   свалилось   на  мою  голову! Всё!  К  чёрту !...
Надо   превратиться   в   хорошую   девочку   и   начать   всё   сначала.В  прошлое   уже  не  вернуться,а  будущее   буду   строить  сама...После   драки   руками   не   машут,надо   выбраться   из   ада,куда   сама   себя   загнала...Хорошо   в   раю,но   это   временное...Ад   и  рай  переплелись  в  моём   сознании....


=   ЗЕРКАЛО –72 =

Прошёл   уже  год  после  моего   знакомства  с  Хан  и  её   курсом   похудания...
Я   смотрю   теперь  на  себя   в   зеркало  и  не   верю....Не   могу   поверить,что  это  я...
Страдал   очень   большим   излишним  весом...Да  и   навсегда   потерял   надежду  при   помощи   диет,голодания   и  др.   Сбросить  кг,этот   ужасный   ненужный   вес...
Но   познакомившись   с   этой   прекрасной   женщиной   и   услышав   её   чёткий   уверенный   план...Она   говорила   и   говорила   успокаивающие   слова   относительно  меня...и   мечта   похудеть   стала   реальной...
Я   худел   постепенно  \   и без   всяких   диет  строгих \...Хотя   невозможно   при   наличии   множества   друзей   и   званых   обедов   придерживаться   такой    диеты   всю  жизнь....Я  худел,потому   что   изменил   привычки   моего   питания  \   и  при  этом   я  чувствовал   поддержку   и   заботу  Хан....обо   мне...\
И   вот =   в   зеркале =   стройный   худощавый    мужчина   средних   лет,сбросивший   31  кг....веса...


=  ЗЕРКАЛО -  73 =

Когда  мы   с  ней   изнемогли   на   постели,расслабились...стали   задавать  глупые  вопросы =
-Ты   помнишь ?  Как   мы   с  тобой   встретились  ?
\  я   встретил   это   милое  и   невинное   создание   около   бассейна,она   удивилась   очень,взглянув  на  мои  плавки...\
Я  посчитал,что  она  -  прекрасный   взрослый   ребёнок,ещё  неиспорченный   жизнью...Она   ко   мне   стала   забегать   почти   каждый   день,поболтаем  и  она   улетит  ,как   птица...Она   не   могла   посидеть   около   меня   и   пяти   минут....Но   когда   увидала   соперницу,вдруг   окаменела,потом  зарыдала...Я   не   знал   что   делать,она   же   была   всегда   резвая   и   смеющаяся...Она   опомнилась  и   подошла  к  зеркалу,посмотрела   на   себя   и  на   меня   внимательно,потом   ушла...на   месяц..
И   вот   она   опять   у   меня  -   но   совершенно   неожиданно   осталась   на  ночь....И  была   у   нас   бурная  страстая   ночь,ни   минуты   не  спали....Я   не   в  силах  был  от   неё,от  её   гибкого   тела  отказаться   и  довёл   себя   до   абсурдного   возбуждения...ночь   пролетела   весело   и  быстро...Умница  -  она  всё   понимала...и   стала   женщиной...Я  же   толкал  ей   общую  экспрессию,но   она   не   хотела   образумиться...
Я   не   обманул   её   ожиданий  и   мечтаний,французских   фантазий....,мы   кувыркались   по   всей   квартире =  на   полу  и  на  столе,в  ванной  и  на   полке  в  шкафу   среди  зимней   одежды,стоя  и  сидя  на   стуле ...=   она  хотела   перепробовать   самые   разные  позы   совокуплений....


=   ЗЕРКАЛО -  74 =

Человека  тянет   остаться  в   некоторых   местах   своей   квартиры   подольше,а  в  других  -  нет  \  точно   также   и  домашних  животных =  кошку   или   собаку...\
Всё   настроение  ,всё   благополучие  его   зависит   от   этого...Даже   окна   могут   создавать   унылый   фон....А  зеркала  ?
Зеркало   может   изменить   всё  -   обстановку,друзей,исказить   всякие   отношения   людей....\особенно   любовные...\
Так   что   вешайте   зеркала  в   своих   квартирах  по-умному,чтобы  убрать   всё   негативное   из   поля   зрения,исправить   форму   квартиры,создать   видимость   благополучия  \  но   чтобы   не   срезать   макушку   человека  =   будет   болеть  часто   голова...\
От   формы  зеркала  ничего  не  зависит,но  перед  ним  нельзя   долго   кружиться,а  то  кое-что  может   уйти  в  зазеркалье   и  не  вернуться....
Зеркало   обязано   помочь   расширить   пространство  комнаты  оптически,но  не  вредить  по-чёрному...
Считается   с   древности,что  разбитое  зеркало  =   к   беде  \   вместе   с   ним   разбивается   вся   информация  о   человеке  или   семье...\
Зеркала   превращаются  в   энергетические  мины   замедленного   действия...\только   поэтому  их   надо   мыть   чаще  и   чище,чтобы   убрать   негативные    последствия...,способные   основательно   испортить  жизнь  любому....\
Зеркало  надо   ставить  в  любом  месте,которое   кажется  более  тёмным  или   угрюмым  \ например,в   плохо   освещённом   углу \,  и  как   следствие   оно   будет   отражать  свет,создавая   ощущение   простора   и  глубины....
Если   зеркало   расположено  таким   образом,что   вы   видете   себя   в   постели  =   то   это   считается   неблагоприятным  с  точки   зрения   китайцев....\   читайте  Фэн  Шуй  \...


=  ЗЕРКАЛО -  75 =

Нужно   постоянно  помнить   и  не   забывать,что   женщина  =   святая  или  ведьма,неприкосновенная   вещь   или   обольстительница...Можно   с  ней   не   церемониться   и   срывать   маску   с  её   лица,баловать   лакомствами   или   отвергать,обращаться  как   с   сестрой,
Матерью   или   любовницей....Но   никогда   не   допускать   вырваться  в  зазеркальный  мир  мужчины,ибо   это   может   кончиться   плачевно.Эти  два   пола   разнятся   друг   от  друга   и   физически   и  мозговыми   извилинами,и   интересами...За   тихой,скромной   внешностью   могут   скрываться   вулканические   лавы   извержения...
Обращаться   с  ней   нужно   терпеливо   и  с  высоким   профессионализмом,иначе   не   сумеете  держать  удар...
Конечно, нужен   индивидуальный   подход,*рай   для   двоих*,подбор   средств   для   любых   случаев   жизни....

=  ЗЕРКАЛО -  76  =

Снятся   сны...Будоражит   голову   мою   всяческие   мысли...Как   расшифровать   эти   сны  ?   Чаще   всего   мне   снятся   вода,кровать,лпыты  по   физике,много   разорванных   баранок....люди,самые   разные   лица,чаще   всего   ученики \   приходится   делать   серьёзные   выводы\...Если   же   снится   вода,говорят   сонники,то  это   стычки  с  соседями...Но   соседей   нет   и   я   ни  с  кем   не   вступаю   в   перепалку...
Вообще   говоря,сон   связан   с  моей   реальной   жизнью  или  событиями,которые  были  или   будут....жизнь   отражается   в  этих   утренних  снах,преломляется   в   пророчество....Только   в  их  расшифровке   я   не   силён...
Иногда   во  сне   собираю   в   лесу   ягоды  и   грибы  \   которых   ненавижу \
Сонник   предсказывает  мне  неприятности   или   недоразумения...,но   моя   жизнь  ныне   течёт   монотонно   без   происшествий....
Во   сне   люблю   стоять   под   деревом,зелёные   листья   гладят  меня   по  голове  -  а  это    обещает   мне  \ сонник \   удачу   на   любовном   фронте...Глупо !...Я   уже   давненько   не   заглядывался   на  женщин,даже   сторонюсь  их   общества....Я,конечно,  не   спешу   радоваться  этому   сообщению,ибо   никто  из   них \  молодых  или   пожилых \  не  ответит мне   уже   взаимностью,ибо   давно  сыплется  песок...и   не   торчит  в   одном   интересном   месте...
Когда   вижу   во  сне   огромные   зеркала  =  всё ,это  предательство   и   сплетни....
Так   что   сны   играют  незавидную   роль   в   моей   теперешней   жизни,которая  катится   под   откос....и   скрипит ,как   несмазанная   телега...


=   ЗЕРКАЛО  -  77 =

Смотрю   в   зеркало,прищуриваюсь  и мигаю   своему   изображению.
Ведь, я  считаю   себя   женщиной   достаточно   умной.Что   делать ,это   появилось   у  меня   ощущение   в   результате   прожитых   лет...\  61  год \
Я   довольно   не  глупа,общительна...,но  вот   не   повезло   с   мужем -  идиотом.Он  никак   не   хочет   танцевать   под   моё   дудку...,не   могу   исправить   его   несносный   характер...
Считаю,что   в   своих   ощущениях   я  часто   вдруг   перестаю   доверять   самой  себе,несу  \  чувствую  это\   какую-то   несуразицу....В  стае   волков  \   или  баб\   должен   быть   вожак,который   лает,дуется   и  носом   ковыряет   землю....
В   принципе   нет  ничего   такого,чтобы   перевернуло   бы   мою   жизнь,.у  каждого   человека   свой   же   интерес,обязательно   разный....Мои   предурные    наблюдения   и   предчувствия   абсолютно   неясны  и   ненадёжны  -  это   клубок   самых   разных   противоречий...
Иногда   меня  \  такую   умную  ! \  окатывает   волна  ошеломляющей   глупости  -  и  никакого   моего   живого   естества   на  то, что  со  мной   происходит...Как  это  ?  С  кем  угодно,но   со  мной  ?...И  тогда   начинает   раскалываться   голова,скачет  кровяное   давление....Я,такая   умная,начинаю   бегать   по   докторам,заламывать  руки  по  несуществующим  болезням... 

=  ЗЕРКАЛО  -  78  =

Год   назад   у  меня   умер  \   убит \   любимый   парень...После  этого   у  меня   началась   депрессия...Не  то,что   говорят   плохое   настроение   и   прочее,а   настоящая   болезнь.Я  не   спала,не  ела,всё   время   плакала...Потом   на  этой   почве   мне   начал   сниться  он....,он   звал   меня   к   себе....
Спустя   месяц   я   разбила   все   зеркала   в   своей   квартире   и   решила   умереть...Я   нашла   таблетки   у   знакомой   медсестры....Потом  \  так  как   телефона  в  доме  не  было...\  вышла   на   улицу   с   мыслью   позвонить   в   службу    доверия,чтобы   услышать   хотя  бы   один   довод   в   пользу   того,чтобы   не   умирать...
А   если   все   аргументы   будут   фальшивые   =   выпью   все   таблетки  и   с  8-го   этажа...вниз....
Дозвониться   я  не   смогла,видимо,  много...самоубийц   в   городе....За   это   время   меня   всю   переворачивало   и   вместо   безысходности   появилась   уверенность,что   не   стоит   умирать   по-настоящему.Просто   надо   жить   и   найти   нового   друга....


=   ЗЕРКАЛО -  79 =

Чем   хорошо   зазеркалье  ?   Примерно   тем  же,что   оно   =  плохое.А   именно  =   её   невозможно    себе   ни   представить,ни   осмыслить....И   стало  быть   там   нельзя   быть   счастливым \  как  в   раю \  и   детать   всё-всё   правильно,быть   умным   и  одновременно   безрасудным,  быть   здоровым   и  возбуждённым  \   как   в   брачную   ночь  \...
В  этом   я   убедился   на   собственном   опыте...Я   всегда    разминался    перед   работой   на   тренажёрах,разминочной   пробежкой   по   парку...Часто   поднимал   штангу...и   чувствовал   приятную   дрожь,как   перед   объятием  любимой   женщины....После   секса   у   меня   болела   спина,кружилась   голова,но   я  всё   время  хотел   снова   и   снова....окунуться   в   ритм   страсти....
А  в   Зазеркалье,куда   я  попал   после   выпивки  с   друзьями,я   увидел   себя   со   стороны.Этот   человек  =  то   есть  я  =   ходит   в   спортзал   четыре   раза   в   неделю,тратит   на  это  три   часа,тренировки   для  него   святое   дело  и  ради  них   он   жертвует   романтическими  свиданиями   с   девушками...Из  моего   подсознания   выплыло  -   выпивка,признаки   алкоголизма...Заглянул   внутрь  Зеркала   и   понял,что  в   отношении   спорта,секса  и   здоровья -   я   давно   уже   тяжёлый    алкоголик....Все   три   эти   признака   алкоголизма   зависят   друг   от   друга   и   подпитывают   себя....
Красное  вино,безопасный  секс,витамины,экогомия   денег  =   всё   это   замечательно....Но   не   стоит   этим   сильно   увлекаться....Надо   сменить  жизнь,повернуть   рукоятку   рычага  на   новые   рельсы....
За   Зеркалом   я   увидел,что   хорошее   может   быть   и  вредным...Вернувшись,возможно   я   не   найду   ни   у  кого   сочувствия,друзья   меня   не  поймут...
Меня   уже   охватила  \  всё   тело \   эмоциональная   и   физическая   депрессия...я  чувствовал  себя   дряблым   куском   паралона....


=   ЗЕРКАЛО  -  80 = 

Очень  редко   судьба   балует   успехами   в   бизнесе   и   счастьем   в   личной   жизни   одновременно....Открыли  казино,купили   несколько   гостинниц   в   пристижных   пляжных   курортах   -   и   вот   они  любимчики    фортуны   провели   изумительную   брачную   ночь,ночь   любви....
Она   глянула   на   своё   отражение  в  зеркале.Голая,растрёпанная  и...счастливая....Она   раньше   не   верила,что  такое   возможно...Она   чувствовала,как   ноет   тело....
В  зеркале    отражалась  ещё  и  кровать,на  ней   провели  они   всю   ночь....Это   была   огромная   кровать,отделанная   бронзой   и  застеленная   светлым   зелёными  простынями...
Он   лежал    выпукло   и   прекрасно...Все   женщины   мира   были  бы   жестоко   посрамлены   и   получили  бы   невроз   от   зависти...Его   глаза    гипнотизировали,подавляли   её   волю   и   повергали   в   добровольное   рабство   любви...Ему   ещё  и  ещё   хотелось...
Душ....и   они  вместе  оба...и   вовсе  необязательно   так   тесно   прижиматься...Он   ласкал   её   всю,с  головы   до  ног...
-  Ты   чертовски   красива !
-  Так   говорят   все   молодожёны  вначале...
-   Откуда  ты   это   знаешь ?
- Опыт  поколений....Ой !
Он   внезапно   засунул   руку  ей   между  ног  и   почувствовал,что  она   вновь   готова   принять   его...
-   Не  в  силах   я   совладать   с   желанием...
Зеркало   вновь   отражало   двоих   баловней    судьбы   на   смятых   простынях....


=   ЗЕРКАЛО – 81 =

Поверьте,это   факты   говорят  о  том,что  можно   убить   человека   взглядом....
А   если   использовать   при  этом   зеркальную   поверхность,то   вообще   это   явление можно   усилить   в   несколько   раз...Разные   провокационные   бесчинства   злодея,да  ещё   наглые   по   отношению   к   нормальному   обществу   можно   и  нужно,используя   зеркало   остановить...У  него   может   под   вашим   воздействием   вдруг   ни  с  того  ни  с  сего   перестать   биться   сердце....
Щекочущий    нервы   в   своей   предсказуемости   контакт   возможен,как  будто   взять   и   остановить   маятник   часов...Эффект   удивителен...\   я   уже  это   попробовала   несколько  раз...\,ибо  мой   взгляд,полный   отчаяния   и   ярости   может  делать   чудеса,если  глаза   злодея   только   не   закрыты...
Взгляд   как  бы   разжигает,разжижает   ярость   агрессивного   человека =  и  тот   в   безумии   сам   себя   убивает  \  тонкий  психологический   стилет...\
Взглядом   можно   достичь   пика   наслаждения ,уничтожив   мелкого   человечка  с  его   непомерно  воспалёнными   амбициями...
А  после  оргазма,как   известно,наступает   резкое   и  глубокое   расслабление...Тут   уж  голубчика   бери   голыми   руками  и   злодей   может   испариться....


=  ЗЕРКАЛО  -  82  =

Он   смотрит   на   своё   лицо   в   зеркале   сверху   вниз   и   размышляет,вспоминая   психотехнику   из   восточной   практики...
Надо  же   когда-нибудь   разгадать   себя  =
-  круглое  лицо,значит добрый   и  мягкий   человек,которому  не   присуще   стремление   к   славе  и   возвышению   над   людьми...
-  низкий   лоб   говорит  о   замкнутости   и   хмурости....
-  а   щетинистые   брови   выдают   упрямство   и   строптивость.Видимо,правду   говорят,что   он   обладает   дьявольской  натурой...
- зато   глаза   с  живым   блеском   и  большие – как   глаза   дурака- жаль,никогда   его  не  видел -   есть  ли   он   вообще   на  свте  ?...
-  внутренний   ободок  уха   выпячен,это   говорит   чётко   о  том,что  он   не   сдержен   с   женщинами  \   разные   интересы   и  понятия....\
-  тонкий   и   вздёрнутый   вверх   нос  -   это  вообще   непонятно  как   он   тут  таким   оказался  -  говорит   о   завышенном   самомнении.Никогда  не   думал   об  этом...
-   а   вот   эта   вызывающе    выпяченная   нижняя   губа   сразу   выдаёт   на   поверхность   характера  своеволие,капризность   по   пустякам   и   импульсивность  в   действиях  ,словах....
Смотрит  он   на  себя   в   зеркало   и   считает,что   вообще   говоря,он  должен   вызывать  к  себе,к   своей   личности   сочувствие   со   стороны   окружающих,а   не  боязнь   и   отталкивание...
Он   многое   должен   снова   и снова   пересмотреть   в   своём   характере  и   тормозить   своё   поведение....


=  ЗЕРКАЛО – 83 =

Когда я   прихожу   к   врачу,желая    сбросить несколько   килограмм  к   лету  \  а  лето   здесь   почти   год  ...\,чтобы   мой   новый   купальный    костюм   хорошо   сидел...Он   мне   рекомендует    различные   диеты....
Видимо, этими   диетами   я   испортила  свой   организм.Ведь,я   иду  против  Природы...,которая   не   терпит  различных   насилий....Все   врачи  в   один   голос  кричат ===   программа  питания,диеты,помогают  в   планировании  снижения   веса...А   зачем ?  Медведь,не  имея   диет,накапливает  жир   для   зименей   спячки.Белка,ёж,бобёр   тоже   запасают   продукты...А  я  выдвигаю   мотивацию   к   похуданию   и   нет   терпения   на  этом   пути...
Я   недовольна,если   мне   приходится   отказаться   от   любимых  блюд...Глаза   мои   так  расширяются   при  виде   различных    колбасных   изделий,сладкого   торта  =  что   появляется   чувство   голода...
Врач   говорит   и  говорит ,что   у   него   есть   бесчисленное   множество   примеров   успешного    применения  диеты,*которая  новая*,которая    обеспечивает   обмен   веществ  и   является   предпосылкой    быстрого   снижения   веса....
По   его   милости  и   моей   прихоти   приходится   мне   каждый   год   менять   гардероб,что   бьёт   по   карману   семьи...
У  меня  же,если  желудок   заполнен,исчезает   чувство   голода,который   я   с  трудом   переношу \   хотя   Брэгга   очень   уважаю  и   люблю...\...я   не  могу   и   не   хочу   подавлять   аппетит...Чёрт   возьми,придётся  отдать  или   подарить   сестре   мой  новый   купальный   костюм...!...


=   ЗЕРКАЛО -  81 =

Всё   складывалось  не  так  ,как   нужно   было...Для  меня  начиналась   новая  жизнь  с   человеком,который   был  мне   чужд  по   всем   параметрам...Но  к  этому   меня   принудили...Я  была   подавлена,чувствовала   себя   оскорблённой,унижённой   насилием   над  моей   личностью...Я  ничего   не  добилась   хорошего   в   этой  сумотошной   жизни...Ближайшие  планы   весьма   туманны,ибо   сломлена   воля   к   сопротивлению...Как   поговаривают  злые   языки   -   всё   это   происходит   из-за  того,что   я   до  сих   пор   должна   кучу   денег...Это   отчасти   верно  и   омерзительно...Но  истинная   причина   в  другом,просто   я   решила   спрятаться   за   спину  этого   человека...
Все   поклонники   отхлынули,как   волна   прибоя,к   их   великому   огорчению...Семья  -   великий   успех,но   сделать  это   нужно    чистыми   руками...Нельзя   насильно   стать   самым   любимым,самым   прекрасным....Несомненно  ,он   сильнее   и   злобнее   всех   остальных,хотя   нельзя уравнивать   двух   совершенно   непохожих   мужей,мужчин   с   различной   комплекцией  \   я  -  как   весы   используюсь...\
А  теперь   я  хочу   доказать   всем,что   возраст   для   постели   не   имеет   значения...Я   люблю   секс  и  буду   им   наслаждаться   весьма   долго....
Списать   меня   со   счетов   можно   будет   лишь  тогда,когда   Зеркало  отразит   в   небытие   моё   изображение....Изображать   молодую  -   вопрос   престижа   женщины....
И   нечего   жалеть,что  так   сложилось....



=  ЗЕРКАЛО  -  85 =

Я  не  могла   заснуть...и   проболтала  с  ним   всю  ночь...Я  ему   припомнила  всё =
-  вычурную   выпивку   на   свадьбе,где  он   при  этом  изрядно   постарался...и  не   мог,конечно,  постараться  в   брачную   ночь....Любить   девушку   надо   уметь!....
-  и   возможность   поехать  в  Италию  \   билеты   и   деньги   были  на  руках\
- и   то,что   он   совершал   непростительные  ошибки   с   фирмой...
- и   честно  говоря,меня   всю  трясло,когда   я   узнала   про  его   любовницу  \  прокрутила   запись   агента  и   поняла   всё...\
В   результате  этой   ночи   я   получила   невероятный   стесс.Я   добилась   от   него   развода   в   письменной   форме   и  радовалась   как   никогда   в   жизни....Теперь   фирма   моя....и   есть   надежда   на   нового   мужа....Я   думаю,что   по -  умному   поступлю,если   в   брачном   договоре   всё-всё  предусмотрю  до   мельчайших   нюансов....


=  ЗЕРКАЛО  -  86 =

Он   радовался   прогрессу   еврейского   футбола.Стабилизировался   состав   сборной,молодые   футболисты   приобрели  опыт,повысился   уровень  национального   футбола...Болельщики   заполняли   трибуны...Многое   изменилось   в   лучшую   сторону  в   организационном  плане  =
Футбол   получил   государственную   поддержку...Пришли   новые   тренеры \  из  России \ Это   ощутили   и  игроки.И  как   следствие   этого,появился   результат.  Пусть  евреи  не  попали   в  финал   чемпионата   мира,но   ведь  никто   же  не  станет   отрицать,что   в   отборочных    турнирах   сборная  Израиля   выступала   достойно   и   находилась   в   полушаге   от   поездки   на  финал....
Когда  он  получил   впервые   вызов  в   сборную,о   материальной   стороне   даже   не   задумывался.Да, люди,которые   курировали   эти  вопросы,называли   футболистам   суммы   премиальных   и  за  Победу   и  за  решение   конкретной   задачи....Но   он   прекрасно   понимал,что  в  стране   сегодня  далеко   не   те  возможности,какими   располагает ,например,  США  или  Германия...
С   национальными   командами   разных   стран   играли   успешно,но   Судьба,Фортуна   отворачивалась   от  них...
Игроки   знали   -   надо   выходить   на  поле   и   доказывать,что  ты   футболист, который   прежде  всего   думающий   о   престиже   своей   страны...,а   потом...о   деньгах...Теперь   тренировки   у  них   =   это   настоящий   университет   футбола..





=  ЗЕРКАЛО  -  87 =

Я  -  типичный    немец,охотно   показываю   свою   компетентность  во  всём,очень   расчётлив...Я  всем   говорю =   ну-ка,тихо,я  здесь  шеф,делайте,как  я  сказал....
Мне  нравится, когда   обо  мне   говорят,что   я   немножко   гений   и  немножко   сумасшедший,в  общем,не  типичный   как  все   вокруг....
У  нас   все  равны,все  садятся   вместе  и   после   пятой   бутылки   находим   компромисс,причём   каждый   должен   немного   уступить....Я же,как  немец,ожесточаюсь   после   первой   рюмки...,мне   нужен   успех  и   главенство....Я   уже  это   давно   заметил...Для  них   я  немного   устарел  и   не   всегда   хорошо   воспринимаюсь,но  им  вот   что   ясно -  подаю   себя   открыто   и   не   считаюсь  с   возможностью  ударов  Судьбы....Это  всем  знакомо   и  они   не  хотят   связываться...В  итоге  я   выигрываю....и   не  хочу   быть   козлом   отпущения...Порядок   и  строгое   следование  правилам  бизнеса   глубоко   проникло  в  моё   сознание  \  ещё  родители,бабушка  с  дедушкой  вдолбили \
Я  не  хочу   платить   штрафы   за  любое  дерьмо...Однако,я  не  славлюсь   жадностью,ибо  я не  кретин.Верно, я  бережлив,так  как  вышел  из  бедной  семьи.Я  считаю,что   жадный   человек  бывает  только   тогда,когда  сам  не  может   себе   позволить   многое...У  меня,у  моей   семьи   есть  всё...Мы  хорошо   живём  и   кушаем   превосходно...,отдыхаем  прекрасно  на  лоне  Природы...,друзей  много...и  помогаем  многим....Для  меня  бизнес -  это  не  деньги  ради  денег....Свою  жизнь   не   надо   разменивать   на  зелёные   бумажки....


=  ЗЕРКАЛО – 88  =

У   каждого   человека  -   свой   идеал   красоты.Он   определяется   эпохой  моды   и   собственным   вкусом,выработанным   воспитанием   и   уровнем  культуры....Знаю,красавицы   с   идеальными   чертами  лица  \  даже  если   делать   пластические   операции\  -   явление   весьма  редкое...Поэтому   часто   отдельные   недостатки  и  неправильности,несиметричности   делают   внешность   неповторимо   прекрасной....
Слышала,что   женщине   \  особенно   среднего  возраста  \   не   стоит    специально   ухаживать   за  своей   внешностью,пользоваться   декоративной   косметикой...А   вот  девушки,совсем  юные  и   молодые   женщины   очень   увлекаются  косметикой,тратят   на  это   бешенные   деньги,не   уделяя   внимания   правильному   поведению....
Моё   представление   о   красоте -   одно   из   обязательных   качеств =   должна  быть   чистая гладкая,нежная   кожа...Я  расцвела   к  20  годам,а  после  40  -  хуже   выгляжу...Появились   дряблости,сначала   мелкие,незаметные  в  зеркале,а   затем   вдруг   глубокие   морщины   на  лбу,шее.  Складки  с  избыточными   отложениями   изводят  меня...Видимо,это   от  наследственности   и   заболеваний  внутренних  органов,от  пыли   и  химических   веществ   в   воздухе  \ на   заводе \  -   процессы   старения   так   рано  проявляются  у   меня, жаль...Бурная   половая   жизнь  тоже   этому   способствовала....
Знаю,нет  людей   некрасивых,есть   люди  ленивые.Опыт  моей   жизни  подтверждает  истину,что   все   мужчины   воспринимали  меня   глазами  и  руками,  а  я   -   ушами....Мне   было   радостно   слышать,что   я  -  прекрасна...Теперь   очень  обидно,что  уже   меня   не  замечают,даже   макияж   не   помогает...нет   свежести   и   привлекательности   молодости....
...*Резец  годов у  жизни  на  челе  за  полосой  проводит полосу*  \ Гёте \
    Я  это   переживаю   тяжело,стала   очень   раздражительной,замкнулась  в  себе,появились  мысли  о   своей   неполноценности...Депрессия,стресс....
Вглядываюсь   на  себя  в  зеркало...всё   реже   и   реже....,и  ...не   улыбаюсь....


=  ЗЕРКАЛО – 89 =

« Платон  мне  друг,но  истина  дороже» -  это   многим  известно...Поэтому  я   растерялась,так  как  уверяю   не   сделала   ничего  плохого,просто   шагнула   на  класс   выше  и  я   ой,как  умею   считать  денежки   и  их  тратить.Я   повторяю  и  не   устаю  повторять   подругам,что   моё   сердце  принадлежит   только   иностранцам....Их   появление   в  поле   моего   зрения   сказывается   на  моём   возбуждении....Мне   давно   понятно,что  они   придают  ореол   экзотики,повышают   мой   интерес  к  сексу  \   особенно   негры,итальянцы   или   испанцы...\,хотя   я   и   не  забываю   о   своих   доморощенных   бугаях...\   всётаки   крыша...\
Во   всяком   случае   я   контролирую   ситуацию,не  забываю   подруг,планирую   ввести   их   в   дело   до   Рождества.....Я,конечно,   признаю   кой-какую   свою  вину,но   всем  им   объясняю,что   вовсе   не   собираюсь   их   отталкивать,т.е.   расталкивать....
Теперь   моё  дело   раскручивается  по   спирали,набирая   темпы  и   счета   в  банках   разных   стран....,только  бы   не  ошибиться   и   не   скатиться   опять   в   яму....



=   ЗЕРКАЛО – 90 =

Моя   подруга   со   временем   поняла,что   сильная   и   нежная   женщина   должна   обладать   не   только   вызывающими   раздражение    чертами,но   и  иметь   слабые    струнки...
Если   где-то   зияет   дыра,то   в   экстремальной   ситуации   нельзя   её   закрывать,пусть   в   эту   дыру   запросто   ухает   что-то   твёрдое   и   проваливается....Примеров   спасения   тому   множество....
Для   меня,когда    начала    работать плечевой,самым   трудным   было   отбросить   отвращение,взвесить   пропорциональные   возможности,сколько   и  как,сколько   внимания   уделить   частоте   и   вращению,какие   позы   обязательны....Найти   этот   баланс   любви   не   так  просто  чтоб   ценность   была   велика....
Я   была   перспективной   ученицей,очень   способной   к   минету...Но   вдруг   началась   чёрная   полоса  в  жизни...Как   говорится,нет  худа  без   добра....Кому-то   я  мешала...я   же,в  общем    стала   светской...находила   какие-то  преимущества   в  навязанном   мне   образе   жизни...А,оказалось,это   моя   лучшая   подруга   внесла   лепту  -   меня   это    очень   удивило....На  первый   взгляд   у  нас   было   всё    различно,но    на   самом   деле  -  много   общего....
Она   работала   по  своей   программе,чередовала   дорогу  и  рестораны...Нарушала   наши   неписанные   правила...И   в   итоге   не   справилась....-    попала   в   больницу   и   надолго....
Задумала   она  мне   чёрные   козни   и   сама  же   в   них   попала...Хорошо,что  она  жива   осталась,мог   быть   финал -  могила...


=  ЗЕРКАЛО -  91 =

Кто   мне   внушил   мысль   о   полезности   для   растущего   организма   творога   и   йогурта  -   не  знаю,не   помню....Кто  бы  это  ни  был,но  я   твёрдо   усвоил,что  богатые   кальцием   эти  продукты   весьма   необходимы  для  моих   костей   и   поэтому   я   ежедневно   ел   творог,наотрез   отказавшись  от  колбасы...
Правда, я  считал  что   кушать   цельный   творог   хоть   и  полезно,но   совершенно   невкусно.Не   лезет  в   горло.Поэтому   всю   кулинарную   фантазию   жены   я   направил   на   готовку   этого   универсального   блюда =сырники....С   чем   только   она  их   не   перемешивала....Я  же   уплетал   их  три-четыре   раза   в   день....
Кроме   творога,я   использую  большую   программу   оздоровления,создания  мышечной   прочности...
Эдисон   говорил = врач  будущего  не   будет   давать   лекарств,а  привлечёт   внимание   пациента   к   заботе   о   своём   теле,диете,к   поиску   причин   и   способов   предотвращения   болезни...
Его   слова   глубоко    запали   мне   в   душу...Чтобы   выжить   в   современном   мире,я   должен,обязан   найти   поддержку  у  ПРИРОДЫ. Знаю,что  неправильное   питание,нервные   стрессы...и  т.д.   приводят   к  печальным   мучениям,болям,неприятным   ощущениям...
Поэтому   десять  лет   тому   назад  я  в  корне   изменился,использую   натуральные   препараты=  полезные   и  нужные....Например,бальзам \  оригинальный  лечебно-профилактический\.В   нём  32  Он   для  меня  источник   энергии  и  бодрости.Мне   уже  88  лет  и  он   помогает  мне   нормализовать   многие   функции   организма,улучшает   кровообращение,укрепляет   руки-ноги..В  эти   годы   я   ещё,тьфу,бодро   хожу,езжу  на   велосипеде...Так,что   ребята -   слушайте   и   учитесь...Надо   здоровеньким   умирать,когда   приспичет...Это   конечно   смешно,но   как   много   сил,денег   и  лекарств   уходит   на   то,чтобы   хоть   как-то   стабилизировать   болезни...А   потом  раз   и   разнос   всего   организма,который   не   вытерпел   всего   этого   издевательства ....
Необходимо  задумываться   над   проблемой   здоровья   заранее,а   не   тогда  когда   что-то   заболело,закололо  в  боку....или   потерял   сознание   и  упал  и   в   больнице....Это   уже   запоздалые   мысли....На   наши   деньги   кормятся  =
 весь   медицинский   персонал,врачи  и  белые   колдуны....,промышленность  медицинская  и   аптеки....
Я   понимаю,если   спорт  и  травмы,кино  и  каскадёры...Тут   всё   понятно...Но   губить   себя   сознательно  -  это   уму   непостижимо...Идти   против   природы,против   жизни   человека  в   нормальных   условиях,губить   потомство  и  не   знать  наказы   предков....,опыт   народной   медицины...Глупо  и   преступно....

=  ЗЕРКАЛО -  92 =


Смотрю  в  него   и  вижу,что  у  меня   отекают   и  краснеют  веки...
Видимо,или   аллергия,или  то,что   целый   рабочий   день   нахожусь   в   накуренном,непроветриваемом   помещении..
Да,  нужно   всё-таки   ,как   советует   старая  мама,проверить   зрение,а  то   уже   знакомых   на   улице   не   замечаю \  они  все  у  меня   как   в  тумане...\
Мажу  Визин-желе   и  ничего -  не  помогает...Придётся   подумать  о   пластической   процедуре  -   но   это  так   дорого  стоит,что   дух   захватывает и...кошелёк....
Давно   уже   не   стала   улыбаться   и  шутить,приходится   скрывать  мои  жёлтые   зубы \  никакая   паста  не  берёт...\
Дочка   говорит,что   я   улыбаюсь,не   разжимая  губ,а  это   придаёт   моей   улыбке   определённую   пикантность  и   загадочность...
А  я   знаю,как   только   он  от  нас   ушёл \  оставив  трёх  женщин  на  произвол  судьбы...\  всё   это  и   началось....Мне   уже   не   нужен  и  макияж,и  маски,и  гимнастика...Полный   разброд   чувств  и  самой   жизни  моей...Как  же   всё-таки  важно   иметь   семью  и  доброжелательную   обстановку  при  этом...?....Самый   важный   вывод  я   сделала =  не  надо   пытаться   переделать   друг   друга  на   свой   лад,все   люди   весьма   разные...


=   ЗЕРКАЛО – 93 =

Обо   мне   плачут   не   от  горя,а  от   радости....Я   надёжный  на   сто   процентов  во  всём,от   меня   постоянно  -  жди  победы...Так   как  я   способный,то   про   меня   говорят =
- Да,были   люди  в   наше   время...
А   вот  кто   я  по   характеру  -  покажет   время,не  могу   развеять    сомнения   жены,тёщи...Пока  моё   чутьё   не   подводило...
Однако   подловила   жена   меня   в  гостиннице  с  девицей,которая   прямо   лезла   ко   мне   в  кровать  \так  это   же  она   сама   и   подослала   девушку,хорошо   заплатив  ей...\.Но   я   выстоял  и   не   поддался   на   льстивые   уговоры  полуголой   девицы...и   обещания   оставить   всё   в  тайне...
После   свадьбы   я поставил   крест   на  других   смазливых...Есть  у  меня   только   один   интересный   нюанс,я   принимаю  препарат,ранее   не   доставлявший   проблем,который  даёт  всплеск   сексуальной   активности...Жена   и  тёща   очень   удивляются....
Оказалось,что   процессы   обмена  в организме   могут  быть   замедлены   почти   на   целый   день,а   ночью   происходит   очень   сильное   возбуждение...член   торчит ,как   кол...продолжается   это   два-четыре   часа...Я   сознательно   провоцирую   жену...изматываю   её   тело   оргазмами,от   которых   она   балдеет...засыпает  мёртвым  сном....Вот  после   этого   я   ещё   сильно   возбуждённый,иду   к   молодой   тёще-вдове....и   доставляю   ей   такое  же   удовольствие...Так,что  считай,что  я  -   двоежёнец...
Я,конечно,и  ранее   не   был   святым    мужчиной...Со   многими   девицами   валялся  и  на   сеновале,и  в   кровати,даже   на   снегу   посреди   озера...\  какая   уж   тут   зимняя   рыбалка ?  \  Многие   бы   из   них   хотели   продолжения....,но   я   имел   свой   характер  и   ни-ни...\   бросил   пить  и  курить...\  Сила   воли   у   меня   крепкая....


=  ЗЕРКАЛО -  94 =

Я   была  красива,конечно, не  так  уж  -  как   безобразна   сегодня...Я  сама   уж   в  это   не  верю.Короче   говоря,  я   считалась  одной    из   самых   красивых   девушек    в  городе.У  меня   были   чёрные    волосы,голубые   глаза,хорошенький   носик    и   вишнёвый   рот...Все   мужчины    смотрели   на   меня   жадными   глазами...Тело   моё   уже   было   зрелым,стройным   и   красивым,груди  тушие,а   соски   всегда   тверды,всегда   торчали   вперёд   и   очень    выделялись   из   кофточки....Мои   груди   были   белоснежными  и  гладкими,совершенной    округлости,и   я   не   раз    стояла   голая   перед   зеркалом   и   рассматривала   свои   прелести....Я   восхищалась   собой,потому   что   груди  мои   были  туги  и  бесстыдны,живот   гладок,волосы   вьющиеся....Я   любила   всё   это  гладить...Ноги   у  меня  были   длинные,стройные  ,белые....
Видимо,он   выбрал   момент,чтобы   застать   меня   одну   в  доме  и   схватить...Я   занималась   уборкой,
Разогрелась...потом   разделась   перед   зеркалом  и  хотела   уж   гладить,как   обычно....,но   вместо   рук  моих,на  груди   оказались   мужские   руки....
И   как   я   не   сопротивлялась,молча   отталкивала   эти   руки  от  моего  тела....он   был   сильнее   -   меня   всю   передёрнуло  -   он   мне   укол   внизу   сделал   и  всю  исцеловал...Всё   время  в  объятиях   держал -  я   всё   пыталась   встать -  это   бесполезно   оказалось...Я   была    потрясена   и   раздавлена...и   физически, и   психологически...вплоть   до   обморока....



=   ЗЕРКАЛО  -  95 =

Трудно   жить   до   преклонного   возраста,если  перебирая   в   памяти   различные   эпизоды   и   события   прошлого,которое   кажется    прекрасным   и   пошло-ужасным,навязанным   недругами   рода   человеческого \  фашистами \,
Чувствовать   и   сожалеть   о   собственных    неверных   шагах,своих   ошибках   молодости....
Часто  начинаешь   думать,что   любить   и  быть   любимым   ассоциируется   с   непониманием,со   страданиями   и   различными   ненужными   неприятностями....Из-за   слишком   занятых   и   равнодушных   людей    появляется    это   мерзкое   чувство   и  панический   страх,ведь,они   прятались   за   показной    холодностью...
Ну,никак   нельзя   вообще    идеализировать   прошлое,которое   наложило   такую   печать   печали...Как   будто,прожил   жизнь   впустую \  если   не  считать   детей   и   внуков,которым   дал   жизнь...\
А  в  годы   50 –е  люди  жили,я  считаю,прекрасно   во   всех   отношениях...Тогда   люди   умели   жить  хорошо   с  надеждой    на   будущее  и  быть   счастливыми   прожитым   днём...Они   жили   в   тихих   городах,на   улицах   чисто  и  радостно,нет   загрязнения   окружающей   среды,нет  и  безработицы...Тогда   было  золотое   время   для   детства   и  юношества...
         А  теперь -   другое   время,жить   новым   счастьем   трудно   и   горестно...Мне   расставаться   с  прошлым,ну,никак   нельзя....
Теперь   дни  летят,недели -  проскакивают,как   перелётные   птицы,а  годы  тем  более  не   остановить  и   не   задуматься...\   за  нас   думают   другие и   не   очень-то   умные,но   зато   жадные  до  денег  и  благ...\


=  ЗЕРКАЛО  -  96 =

В  комнате   одни   картины,даже   мебели   незаметно,как   в  музее   изобразительного   искусства.Муж   собирал   всю   свою  жизнь   картины,репродукции,подлинники  и  нет....Тратил   деньги   только   на   картины,ибо   это   была   его  первая   страсть,а  вторая  -  я.
Когда-то   он  говорил,что   произведения   искусства   похожи   на   красивых   девушек.У  него   возникало   сильное   волнение,учащённо   билось   сердце Ему   хотелось   обладать  ею....Но   всех   девушек  не   потащишь в  постель,а  картину   можно   купить  и  повесить   на  стену...Только   у   картин   есть   несомненное   преимущество  -   они   молчат,а   женщина   только   и  знает  -   что   говорит,говорит  и  говорит...
Вначале   он   вызывал   у  меня   приступы   раздражения,ревности...,но   потом  я   смирилась...Я  считала   его   свирепым   и   злым   человеком,который   только   и  знает,что   повелевать =   иди   сюда,ложись   так,раздвинь  ноги,руками   держись   за   шею  ,за   спинку   кровати...От   секса   с ним  я  не   испытывала   много   радости,особых   чувств  я  к   нему   не   питала....
Но   сегодня   я   вспоминаю   о   нём  с   нежностью,ибо   он   мне   оставил   огромное   наследство....Картины,которые  он   собирал  -   ныне   стоят   очень   дорого  -  я   богата...и   ни   в   чём   не  нуждаюсь,нормально   живу.Ни   одного   мужчину   теперь   не   подпускаю  к   себе  и   близко,ибо   постоянно  испытываю   тоску   и   горечь   утраты   мужа,который   умер  от  болезни...


=  ЗЕРКАЛО  -  97  =


Все   ощущения  \  и   плохие  ,и  хорошие \   часто   притупляются   после   их   многократного   повторения.Это   придумала   Природа   неспроста,она   пыталась   уберечь  меня   от   различного   износа...Я   охотно   мирюсь   с  этим,так  как   чувствую,что   негативные   переживания  меня   ломают.Я   возмущался\  по   молодости  лет  \,когда   переставал   чувствовать   приятное  и  когда  вставлял,не   ощущая   остроту   случая...А   теперь  я   вообще   ничего   не   чувствую!
В  погоне   за   удовольствием  я   увеличивал   дозу   наркотика   \  или   дозу   алкоголя \,секса...И  вот   пришёл   к   конечному   результату   =   от всего   этого   мне  очень  и  очень   похо,даже   жить не   хочется....
Мне   было   забавно   и  смешно,когда   уменьшал   приятные   отношения,разрывал   свои  связи   с  очередной   девушкой  \  женщиной\,особенно   после  отпуска  к  морю...Возвращался  к  обычным   делам   и   старым   связям,чтобы   жить  нормально,но  зуд   искореживал  всё  моё   тело...Определить   лимиты   секса   заранее   мне   весьма   было   сложно  и   ни  к   чему  \  когда   ты   прекрасен   и   молодо   себя   чувствуешь...\
Только   теперь   перейдя   грань   шестидесятилетия   я   говорю   себе  перебор,пора   сбавить   обороты...А   мне  остановиться   сложно  \  дети   разбросаны   по  всей   стране \,помощи   не   дождаться   ни от   кого.Вот  и   приходится  рано   или   поздно   становиться  бомжом,годы   жизни   пошли  насмарку...


=  ЗЕРКАЛО  - 98  =

Я   всё  время  пытаюсь   доказать   себе  \  да  и   другим   тоже  \   -    что бы   то   ни   было,я  уверен   в   своей   моральной   правоте.А   зачем ?   Дело   в  том,что   согласно    устоявшемуся    пониманию   вещей,согласно    моим   взглядам   на   жизнь,на   любовь  и   зло,на   связь   времён   поколений   -    всё   движется,всё   меняется   по   спирали   развития  \   как   понятия,так  и  вещи  \.Да   и  я  сам,видимо,   резко   меняюсь   -  жизнь   высосала   меня   до  дна   и   теперь   дует   со   всех   четырёх   сторон...
Я   настолько   эгоистичен   и   самовлюблён   в   свой   имидж,что   страшно   становится.Так   много   замечательных   слов   сказано  окружающими   меня   людей   в   мой   адрес   и  против  и  за,что   ничего   нового  в   трансформацию   меня   как   человека   не   вносит  -   я  в  русле  традиций  и   воззрений....
Конечно,   я  первый   почувствовал   несуразицу...,ощутил   что   обречён   на   прозябание   и  гибель,хотя   сама  жизнь   очень   прекрасна...Об   этом   уже   до   меня   сообразили   гораздо   более   умные   и   достойные   люди...
Самое   главное,считаю,это   любить   себя,быть   довольным   собой...Я   говорю   вслух  \   когда   никого   рядом   нет \ =
-  Я   обожаю   себя.Спасибо   тебе,жизнь,судьба \  цифра  9 \,что   я  живу   на  белом  свете....Надо   быть   здоровым  и   перестать   критиковать   себя,не   вспоминать   унижающих   меня  ситуаций,ибо  это   может   привести  к   стрессу  или   довести \  донести \  до   больничной   койки....Я   знаю,что   есть   люди,у   которых    давление   или   частота   пульса   всегда   выше,чем   положено  по   норме   и   их   совершенно   не   нужно   пичкать   лекарствами  \  и  меня   в   том  числе  \
Потому   что   лекарства  \  таблетки и   микстуры \   сбивают   сложившееся   в   организме   равновесие,его   только   нужно   поддерживать.Вот  тогда  я   и  чувствую   себя  хорошо...
Лечиться,конечно,   не   вредно,но   нужно   понимать   динамику   состояния  человека.Все  эти   лечебные   методы   не   панацея   от   всех  болезней...Моя   жена,чуть  что  заболит  \  не  в  норме \   уже   бежит   к   врачу...,забывая   о   гормональных   нарушениях, о  возрасте,аллергии   по   временам   года...
Я   считаю,что   в   некоторых   случаях  человеку   вообще   не   нужен   врач,который   тоже   человек  и  может   ощибаться или   преувеличивать  опасность...,всякие   анализы  только   усугубляют   ситуацию...Можно  и   самостоятельно   поддерживать   здоровье   своего   организма.Для   этого достаточно   овладеть   несколькими   простыми   приёмами   рефлексотерапии \  при   сильной   усталости   можно   быстро   взбодриться,если  две-три   минуты   помассировать  точку  на   груди   между   сосками  \  или  на  ладони  между  большим   и  указательным  пальцами...\Делать   это   нужно   по   часовой   стрелке....При  беспокойстве   и  бессоннице   помогает   массаж   этой   точки....В   новолуние  хорошо   потереть   точку   долголетия   под  коленной   чашечкой...Вообще   говоря,   используя   китайские   методы   поддержания   здоровья   можно   даже   на  годы   забыть  про  болячки...И   тогда  я  -  прав !


=  ЗЕРКАЛО – 99 =

Она   попыталась   привести   в   порядок   свои   мысли.Подняла   голову   и   заметила   в   зеркале   испуганное   лицо...Движущийся  свет,как   будто  кто-то   украдкой   бродил   со  свечой  в  руке,отражался,дрожал   на  поверхности   лица....Тревога   её   усиливалась,но   свет  вдруг   исчез....и   она   спросила   себя,не   привиделось   ли  ей   всё  это....
Она   была   настоящим   кладом  -   чистоплотная,молчаливая,преданная,она   заслуживала   всяческих   похвал....Она  -  настоящее   сокровище,с  её   спокойным   и   правильным   лицом,немного   жёстким  ,но  умным   взглядом,с  безукоризненной   всегда   причёской....Прекрасная   девушка   во   всех  отношениях  и  к  тому  же   очень   экогомная \  так   все   парни   считали \...
Но   никто  не  знал   второй   ,тёмной   стороны   её   жизни....Она  считалась   девушка  серьёзная   и   не  крутила   романов   с   молодыми   людьми,но   однако   спала   в   одной   кровати  с....одним,который   обожал   её   и  был   неразлучен  с ней   все   ночи  полностью раздетый....Она  его   прятала   в   потайной   комнате   за   книжной   полкой...Когда   они   обнимались,страсть   просыпалась...и  они  , обезумев  как   два   диких   зверя,катались  по  широкой   постели,она   кричала   и  умоляла   о   пощаде,но  он  всё   больше   разъярялся   и  был   пьян   от   страсти...


=  ЗЕРКАЛО -  100 =

Попугай =
- Попка  -  не  дурак !
- Задаю  вопрос  себе
- Отвечаю
- Смог  ли  я  жить   на  Западе  ?
- Смог,но  вполне  возможно  и  не  смог...в  сытой   и  благополучной  жизни   любой  бы  смог....
- Мне   и   здесь   хо-ро-шо...
- Каждый   день  я  веду  с  кошкой  борьбу  за  выживание...
- Сама  жизнь   стимулирует   меня   к  борьбе....
- Меня   волнуют   проблемы   людей...этой   семьи...
- Как   правило,проблемы   чужие   и   обывательские...
- У   них   своих   проблем  нет,кроме   меня...как  как  ?  накормить...
- Ещё   момент,дайте   подумать...
- Да   провалитесь   все  вы  в  тар-тара- ры-ры...
- Я   попугай  крайне   самолюбивый....
- Никогда   не   падаю   в   обморок,даже  для   смеха  этих детей...
- Я  не   кисейная   барышня...
- Моя  вера  в  добро   обладает   особым   магнетизмом...не   знаю   что  это  такое....?....
- Говорить   с   людьми  просто   стыдно....голова   раскалывается...
- Что   тут   можно   сказать...
- Всё-таки   кризис   жизни....ой,не   хочу,чтоб   он   на   мне   отразился....
- База  питания   должна  быть   полной...ой,запершило....
- Кормите   меня,кормите  меня....получше....
- Сколько   я  знаю  слов   человека ?
- Не  могу   сосчитать...,но   говорят   около  300...я  -  самый   говорящий   попугай   на   этой    выставке....Мне  от   всех   почёт  и   уважение !



=   ЗЕРКАЛО  -  101 =


Я   испугала   всех,когда   через   несколько   часов   после   рождения,вдруг   заговорила....Мне   ещё   не   исполнилось  и  года,а  я  уже   могла   по   памяти   воспроизводить   все   главные   события,описанные   в  Библии...В   два  года   я   знала   имена   всех   жителей  посёлка...Хотя   я   считалась   полной   идиоткой   во   всём,за   исключением   запоминания  =   могла   в  уме   производить   сложные   математические   подсчёты  \  помогала  маме   по   экономике  \...Я  не  могла   ни   читать,ни  писать,но   без   колебаний   и   быстро   отвечала   сельчанам   на   любые   вопросы,какой   день   недели   был   во   время   того   или  иного   события...Если  случалась ,что  эта  дата   выпадала   на   годы   моей   жизни,я  могла   ещё   сказать,где   я   была   в   это   время  и   что   кто   сказал....
Трудно   сказать  почему,но   через   некоторое   время   я   стала    терять   свой   изумительный   талант...Мозг   переставал   работать,хотя   обо  мне   разнеслась   молва  о   вундеркинде....В  десять   лет я   утратила  свои  поразительные   способности,но   сумела   заработать  маме   на  всю   оставшуюся   жизнь...Она   уже   не  жалела   об   изнасиловании,которым  подверглась   в  сарае...когда   один   пьяница   затащил   её   на   сеновал,раздел,привязал   к  бревну....и   заделал   ей   ребёнка\меня \...
Наша  бабка  говорит,что   нам   всем  троим   суждено  \  по   картам \   умереть   одновременно   в   один   день....


=  ЗЕРКАЛО – 102 =

Я -  спортивного  телосложения,инициативный   романтик,искатель  приключений,авантюрист...в  лучшем   понимании   этого   слова,не   склоняю   голову   перед   жизнью...Ценю  юмор,верность  и  честность  людей.Не   умею   и   не   люблю   врать.Если   посмотреть   в  Зеркало,то   вполне   симпатичный   и   на   лицо   приятный,правда  борода   и  усы  для  многих   женщин   неприятны,колются....Я   не  пью...и  не  курю,но   большой   любитель   сладкого...Полон   романтического   восторга,которому   не   чужды   доступные   радости   земного   бытия....
Я   мечтаю   разорвать   круг   одиночества   и   обрести   красивую   гармонию   высоких   взаимоотношений,которые  я   считаю  должны   существовать   в   природе   с   достойной   представительницей   слабого   пола   с   открытой   и  доброй   душой,а   также   с   аналогичными   с   моими   устремлениями,союз  с   которой  явился   бы   олицетворением   преданности   и  любви...Ищу   спутницу   жизни....


=  ЗЕРКАЛО – 103 =

С   самого  раннего  детства   мир  денег   меня   завораживал  и   юноши,праздники  любви...-   это   был   мир   моей   мечты.Скажу   вам   больше,деньги   производили   на   меня   эротически-сексуальный   эффект.В  те   времена   \ юность  и   молодость  женщины  \  =  я  была   и   есть   самая   потрясающая   красотка...Мужчины   смотрели  мне   вслед...У  них   вставало   это   самое....
Конечно,деньги   безусловно    прекрасная   вещь  \  мужчина   на   них   приобретает   всё,что  захочешь   или   видишь...\  для  нужд   женщины....
Но   жизнь   среди   богатых    в   человеческом   плане   ужасна,очень  уж   нелегка...Богатые   всегда    очень   большие   эгоисты   и   живодёры  \  женщины   для   них  -   мусор...\Сильные   мира  сего  \   имея   большой   счёт   в   банках  и...живот...\   всегда   думают   и   заботятся   исключительно   о   себе...Я  их   любимая   игрушка   только   до   тех   пор,пока   у   меня   нет   проблем....А   при   малейшем   неудобстве   или   неприятности   в   любви   меня   выбрасывали,как   устаревший   телевизор...Мой   любовник   мог   выставить  за   дверь   меня   обнажённую   только   потому,что   я   вдруг   подхватила   небольшой   насморк   или   опрокинула   коктейль....Когда   я   однажды   затуманила   мозги   одновременно   трём   господам...и   потеряв    всякое   чувство   реальности   собрала   их   вместе  -   это   был   скандал !...
В   их   глазах    я   упала   слишком   низко,до   уровня    проститутки...К   счастью   я   успела   вовремя   порвать   компроментирующие   связи   и вырваться  в   Европу,где   всё   это  уже   приелось   и   не   вызывала   ажиотажа...Я   была   во   Франции,Италии,Испании...всегда    изюминкой   тусовок,на   меня   обращали   внимание   аристократы,интеллектуалы,знаменитости  =   в   итоге    я   стала   обладательницей   огромного   состояния,я   купалась   в   деньгах...Мои   мечты   исполнились  в   кубе...Меня   постоянно   окружала   орда   симпатичных   молодых   людей,горячих  и   возбуждённых,которым   можно   было   только   намекнуть   и  любой   мог  лечь  ...со   мной   в   постель...Деньги,деньги...красота  и  страсть....вечный   мой   праздник....


=  ЗЕРКАЛО -  104  =

Я,честно  говоря,  долго   не  верила,что   отделалась   малой   кровью   от   рэкетёров,и   закатила    грандиозное   пиршество   у  себя   дома...хотя   это   не   было   собственное   жильё  \   я   снимала  эту   квартиру   у   покойной    соседки ...\Правда,в   этой    квартире   не   было   уже   ни  стола,ни   стульев,но   это   никого   не  смутило.Гости   расселись   прямо   на   полу,а   напитки   и  еду   \принесённую   ими  \   расставили   на  ковре.Угощение   получилось  самое  что   ни   есть   раскошное   по  тем   временам...Дело   в   том,что   несколько   послов  \  с   которыми   я   дружила \   передали   нам   огромные   ящики   со   всякими   дефицитными   кушаниями...
Пир  получился   ярким   и   шумным...Было   очень   забавно  =   огромные   зеркала   отражали   всех   присутствующих....
И   вот  при  всех   мой   друг    вдруг   меня   спросил = -Может,ты   не  хочешь   выйти   за  меня   замуж,потому   что   я  -   еврей  ?  Меня   как   ошпарило.Все   запреты   и   ограничения   действовали   на  меня   как   красная   тряпка   на  быка,и я   среагировала   мгновенно =
-  Когда   день   свадьбы ?
-А   вот   сегодня,прямо   сейчас...,а   ночью   брачная   ночь,согласна  ?
- Конечно,да,да !
Гости   все   одобрительно   загудели,загалдели   и   стали   пить   за  новобрачных,за   гражданский   брак....


=   ЗЕРКАЛО -  105  =

Привыкать   к   больничной   обстановке   очень  тяжело...Я   постоянно   тянул   на   себя   одеяло,старался    спрятаться   и   когда   меня   находили медики,то   очень   беспокоился   и   оглушал   их   уши   неистовым   криком...
Оказалось,что   я   воды   боюсь   -   больших   трудов    стоило   отмывать   накопившуюся   на   моём  теле   грязь   за   месяцы   плена   в   яме.Но   потом   к   этой   процедуре   я   привык,ведь   меня   купали,вернее   обливали   в   душе   почти  ежедневно  так,что   я   стал   возбуждаться  при  виде   девчат-санитарок...Они   не  могли   отучить   меня   срывать   трусы   и   удивлялись    моему   могучему   стволу...
Я   ещё  не  научился   есть   ложкой,а   загребал   пищу   руками,как   в  Средней   Азии....
Стал    ценить   заботу  и   внимание   =   все  сладости   отдавал   соседям   по   палате....робко   при  этом   улыбаясь...
Врач -   психиатр   постоянно   твердил ,  что    у   меня    ярко    выраженная   отсталость,что   мне   в   плену   побоями   повредили   мозг...  и   теперь   мне   приходится   заново   овладевать   всеми   человеческими    навыками   =   учиться   есть,пить,ходить,говорить...В   тех   жутких   условиях,в   которых   я   пребывал,можно   было   только   умереть   или   сойти   с  ума....
Теперь  же   мне   приходится    укрепить    все   жизнено-важные  функции   организма,чтобы    на   меня   не  махнули   рукой...
Моя   беда   поддаётся   лечению  =   по  ночам   ко   мне  в  кровать   залетали ночные  бабочки  и ...   делали   специальный    массаж,а   уж   я  их  благодарил...тоже  массажировал...как   никто....очень   оживлял   женское  тело....


Рецензии