Izabella фрагмент-060

...хоть она была и естественна в своём воплощении натуры, но робости в ней тоже не было, хоть она была открыта всем телом перед ним. Сложив руку в локте, она задумчиво теребила свисающий с плеча локон прекрасных каштановых волос и тем немного прикрывая рукой правую грудь. Второй рукой она поводила вдоль бедра до икры ноги, словно стараясь сделать кожу тела ещё глаже. Поросли на лобке почти не было и это выдавало её как школьницу, но уже мечтающую попробовать уединиться с мальчишкой в кровати. Это была не наигранная девственность, она была просто девчонка, а не дева с половой зрелостью. И похоже девчонку из неё уже слепил Мишель и теперь она совершенствовала натуру в свете какой-то там своей легенды или сказки. Ей было просто приятно стоять и чувствовать, что парень любуется её юным нагим телом. Она не заигрывала на этом и не подкупала его. Она понимала что парень есть – парень. А Мишель, он – мальчишка. Берри хотел ещё много сказать, но не мог найти слов, осматривая её «витрину» и борясь в своих внутренних чувствах и она подошла к нему и поцеловала его в губы, мягко и сладко почти по-детски и он встал перед ней, обнимая её за гибкую талию и заглянул в её глаза, они были наивны, доверчивы и прекрасны в своём соблазне. Она взяла его за руку и повела в другое помещение и он пошёл не колеблясь, сохраняя свои достоинства парня... .

 - «А что тело? Это откуп и то, так, для удостоверения личности, что ты девица. Мишель – мальчишка, а не парень. А мальчишки они все такие. У них всё наоборот. И его лицо говорит, - вот ещё, подумаешь девчонка, нашла чем удивить? А что девчонка? Это я для себя что-там воображаю. И вот крашусь, ряжусь и думаю, вот выйду на улицу, и все мальчишки мои. Нижнее бельё больше смущает, чем нагота. Словно я постыдно что-то прячу. Мальчишке всё равно, я не его невеста. Но он может попробовать заигрывать и ты знаешь, что это не экзамен и хоть как кривляйся и жеманничай или строй из себя недотрогу. Ты не знаешь что он оценит, что ему понравится, но что-либо вопреки, наоборот. Война натур, а не уступки. Это как с первым мальчишкой, он ещё ничего не знает и не умеет и путается в твоих лямках белья. И если ты ему не поможешь, то самое лучшее, если он просто сорвёт с тебя эти изящные кружева трусиков и лифчика и схватит грубо и жадно твоё тело, ещё не зная что с ним делать. Не рыпайся, это – мальчишка! Только ещё больше аппетит разбередишь, потом сама пожалеешь, когда все мышцы и суставы болеть станут. Надо первое, уважение к девчонке завоевать, а это ох как сложно, когда сама толком мальчишки не знаешь. И самое простое это сказать, - ну их, они все вредины. И гонору у них, и заносчивости, и амбиций. Но тянет ведь мать-природа, ох как тянет! И вот долой платье до коленок – юбку и в обтяжку и покороче и чтоб канты чулков расписных на виду были. А это уже и риск, ещё расценят мальчишки за путану и не станут церемониться. Вот где найти ту серединку? Самый опасный яд – розовые иллюзии о розовых же принцах. А потом порванные чулки и слёзы. Но это ни Мишель. Это дворовые, уличные комплексы, что у нас в крови от предков и начинаешь их не уважать, а наоборот. Тело – это проститутка. Оно тебя первым продаст за бесценок, стоит мальчишке только добраться ладошкой под подол юбки или платья. Нет, не любит нас бог. Любить может только мальчишка, он тебе и судья от бога. Терпение и ещё миллион раз терпение. Какая там краса и кружевное бельё? Это всё распутство. Я вот виновата, что не родилась уродиной. А на улицу выйти, сразу чулочки кружевные одеваю и платьице полегче, чтоб талию подчёркивало и груди должны стоять в боевой стойке. И вот ищешь парня, чтоб надёжным другом стал, защитил, уберёг, дал веру в своих объятиях. Чтобы пусть хоть сжалился над тобой, раз ты девчонка. Я прошла через всё это. Есть царицы, что ходят и мальчишек в спины толкают, - эй, брысь с дороги! И их раскручивают как таковых. Ведь не из прихоти царицы и принцессы в истории эволюции объявились. Это сама природа, сам бог. А потом, я встретилась как-то с такой бывшей школьной подружкой, хоть расстались как за мальчишками бегать стали. Я ведь завидовала таким царицам и тоже себе цену набивала, а потом одна досада. Это от природы быть дано должно. И вот поговорила с подругой бывшей по душам, выпили немного и тут царицу что называется понесло. Кобели все эти парни и хуже проституток. И как вы ещё перед ними сопли амуров разводите и унижаетесь? Палкой их бить надо как собак. Вот как царица душу передо мною отводила. Господи и такое мнение о мальчишках!? Я от неё бежала как от чумы, потом. Скурвилась, стервой стала, избаловали её почитанием. Нельзя девчонкам власть давать. Ничего перебесится и у неё это пройдёт, сама выть станет и по полу кататься, царица. Вот Симона, такая же говорят была, а Мишель взял и грубо заломал, не поглядел что дворянка. И враскорячку её поставил. Вмиг как шёлковая стала и вспомнила что девчонка она, а не богиня. И без мальчишки она – бестия и только. Быстро перебесилась. И в руки себя взяла. Мишелю я себя отдам без остатка, знаю не испортит, потому как усвоил одно, не уважишь девчонку, потеряешь и честь мальчишки. А мальчишкой быть, да настоящим – это всё. Это почти как бог. И зря ещё сотни дураков этого не понимают, в парни спешат. Во взрослые и крутые. Особенно в постели. Есть нормальные парни, но через что они сами прошли? Мне теперь всё хорошо и на пользу, и парни бегают за мной сами. А я нос не задираю, я – девчонка. Мишель нужен чтобы верный образ мальчишки в себе сложить и держать его и совершенствовать. А потом по этой основе смотришь, насколько иной парень – мальчишка и насколько палку перегибает. Если немного, то ему ещё можно помочь это подправить. А там хоть красавец и супермен, это роли не имеет, себе более накладно и потом одни убытки. Вот тут одна девица к Мишелю вернулась, я её не знала ранее. Он говорят её от бесплодия выправил и она ушла в своё обычное бытиё. И что. Был у неё парень мечты в её дворе по месту жительства и он на неё ранее внимания не обращал, как она не старалась. И вот после Мишеля преобразовалась и парни за ней приударили. И этот её принц, глаз стал на неё ложить. И повелась она на мечту юных лет, прежних лет. И вот итог, выкидыш у неё от него был. Он с ней три месяца покрутил, попробовал на все лады и выбросил, как использованный презерватив. А она его едва не боготворила и он играл с ней на этом, как с куклой. Ему идите ли ярче девицы нужны. Она приехала, сидела тут на полу и ревела. Она с собой покончить хотела, и причины на лицо. Ранее у неё неудачи с парнями были, потом бесплодие, теперь ещё и принц бросил, короче, словно судьба её и натура – калека. И что ей зря всю жизнь с этим мучаться. Но тут Мишеля вспомнила и бросила последний жребий, прежде чем руки на себя наложить. Мишель её отодрал ладошкой по заднице за такое и сельским своим девчонкам отдал на перевоспитание. Сейчас отъелась немного, поправилась и как царица уже ходит по селу. И наряженная и вся душистая, хоть крести и под венец! Лея её имя. Может ещё услышим её имя и не раз, ибо она уже с Симоной цапаться стала. Оказалось, что она в прошлый раз Симону за идеал себе выбрала, как девицы. А куда ей до Симоны дотянуть было? Симоне ж похоже нравится такая строптивая соперница. И Симона руку свою приложила, чтоб вытащить Лею из ямы в которую та сама себя посадила. Вот что значит мальчишка есть настоящий – все девчонки вокруг цветут и пахнут. И теперь я знаю, что уже не единый мальчишка есть на свете и таких мальчишек в мире становится всё больше. И завтра будут все шансы попасть каждой девчонке в рай. Хоть на полчаса. А там каждая секунда в пол вечности и это такой заряд на всю жизнь даст, что не в сказке сказать ни пером описать», - дала интервью инкогнито одна из «фиалок» Мишеля, что стало обширной темой для обсуждения в народе.
  Мальчишка! Кто такой мальчишка? А тем временем в город вернулся Симон, который отнюдь не потерял спортивной формы и стали быстро всплывать легенды о том, как он дрался на ринге, за Симону и за Марго. В город прибыл и именитый сердцеед, актёр голливуда, Френк Сигано. Его цель была Симона, и похоже он хотел поднять свой рейтинг на знакомстве с ней. В моду входили этические драмы про любовь, с крайними страстями и обилием эмоций. С новой расой, мода на любовь начала соответственно расти. И говорили, что это поможет новым, освоиться в сценах любви и стать решительнее и увереннее. Но это была в сути наивная идея. Зато страсти в старом мире, такие сюжеты могли раскручивать ещё как. Банальные сцены из таких фильмов исключали. Но пока успех имело пару фильмов такого потока, остальные назвать успешными можно было с большой натяжкой. И Сигано хотел попрактиковаться на Симоне и если удастся на Изабель. Он был по своему красавец, элегантен, решителен и относительно молод. Он привык брать от жизни всё что считал нужным. Если надо, добиваясь этого всеми возможными путями.


Рецензии