Эпизод. Воскресный вечер. 18 плюс

Возвращение с дачи, где они провели два незабываемых дня выпало на знойный летний вечер. То самое время, когда измученные шашлыком и пивом, грядками и парниками люди покидают свои фазенды и выстраиваются бесконечно долгой вереницей на дороге, которую однажды преодолел Радищев.
И хотя современные автомобили позволяли с комфортом провести время в прохладе климат-контроля или перебирая радиостанции в поисках чего-нибудь интересного, дорога не обещала быть лёгким променадом. За первые два часа они преодолели меньше трети пути, как вдруг намертво застряли в паре километров от районного центра. Навигатор, включенный было для оценки дорожной ситуации, предательски молчал, окрасив дорогу на растровой карте коричнево-красным цветом на ближайшие километры вперёд.
Она сидела справа и развлекалась тем, что постила фотографии в известную социальную сеть, попутно отвечая на комментарии и благодарила за выставленные лайки. Не заглушая двигатель он вышел из автомобиля размяться, а заодно осмотреть масштаб бедствия. Впереди них маячила белая стена рефрижератора, из-за которой не было видно ровным счётом ничего. Другая фура пыльной скалой возвышалась с правой стороны, и в довершение картины сзади их подпёр ещё один дальнобой, ощерившись хромированными зубами радиаторной решётки. Забравшись на разделительный барьер, он понял, что обратный путь закончится далеко заполночь. Спрыгнув на жаркий асфальт, он хотел было закурить, но чадящие рядом автомобили в полной мере компенсировали его желание вдохнуть лишнюю дозу углекислой гари. Пришлось отказаться от этой затеи и сесть обратно в салон автомобиля.
— Почему стоим? — подогнув ноги, она упёрлась ими в переднюю панель и дразнила его голыми коленками.
— Машин много, — неопределённо ответил он и склонив голову посмотрел на неё, — застряли мы с тобой и думаю, что надолго. Чёрт!
— Ты что, расстроен?
Всякий раз, задавая вопрос, она обескураживала его своей очаровательной улыбкой.
— Вовсе нет, — чары подействовали на него должным образом, — скажу больше, я даже рад, что мы в машине и никуда не едем.
— Что ты имеешь ввиду? — ей хотелось говорить с ним бесконечно долго.
— Если честно, у меня затекла спина и к заду будто фанеру приклеили, — он сделал страдальческую гримасу и она звонко рассмеялась в ответ.
— Ты хочешь, чтобы я помассировала твой приклееный зад?
Иногда она была резка, но эта её отличительная черта, словно аккуратная родинка над губой делала её неповторимой.
— Я с удовольствием сам бы тебя сейчас помассировал, — он снова заглянул в её глаза.
— Нет уж, сиди со своей фанерой.
Она встала на колени на своём кресле и оказалась перед его лицом.
Уперевшись стопами в дверь, она выгнула спину кошкой, выставив свою попку выше подоконной линии. Боязни, что из заметят не было. Во-первых, они стояли в окружении грузовиков-мастодонтов, из которых при всем желании ничего увидеть не получится: слишком близко и слишком высоко. А во-вторых, зеркальная тонированная плёнка, так спасавшая не только от лучей стремящегося к закату солнца, но и от посторонних глаз. При этом изнутри салона автомобиля было видно всё и это лишь раззадоривало их ещё больше, делало ощущения острее, и добавляя некоторую пикантность ситуации.
Он попытался поцеловать её, но в последний момент, она склонила голову и стала водить кончиком своего носа по его шее. Ей нравился его парфюм — прекрасный, нежный, не кричащий. Аромат цитрусовой свежести, сладковатого букета сандалового дерева и горьковатого привкуса мускатного ореха.
Он почувствовал возбуждение, когда её пальцы скользнули под его рубашку, попутно расстегнув пару пуговиц. Она провела ладонью по груди и продолжая ласки устремилась вниз по животу. Молния поддалась сразу освободив его нижнее бельё. Сперва она пробежалась пальцами по выделяющемуся стволу члена до основания и сложив ладони накрыла его,  ощущая, как с каждой секундой возрастает напряжение. Затем, не снимая с него белья, она ловко достала заметно окрепший член. Он замер в предвкушении. Но она не спешила. Сначала она осторожно прикоснулась к его члену губами, наблюдая за тем, как пульсирует кровь, заполняя пустоты и увеличивая член в размерах. Затем провела своим горячим язычком от головки члена вниз до основания и снова вверх, периодически любуясь результатом. Крайняя плоть не смогла выдержать такого натиска и головка члена наконец-то раскрылась. Помогая ладонями удерживать член в вертикальном положении, она приоткрыла ротик и её пухлые губы сомкнулись удерживая головку во рту. Лаская язычком уздечку она дразнила его доводя до безумства.
Постепенно увеличивая глубину проникновения, она наращивала темп, помогая себе рукой. Время остановилось. Он хотел, чтобы это блаженство не прекращалось до тех пор, пока он дышит. Она видела, какое удовольствие он получает от её оральных ласк и от этого сама получала прилив возбуждения. Движения её становились всё более резкими, проникновения члена более глубокими. Она почувствовала приближение апогея за секунду до того, как ощутила во рту вязкую струю его семени, но продолжала крепко держать член во рту, пока толчки не прекратились.
Поцеловав увядающий член в последний раз, она подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза:
— Тебе понравилось?
Он не сразу ответил ей. Просто заключил её лицо в ладони и нежно поцеловал.
...


Рецензии