Послание Президенту России от Высшего Разума

         Любимые Земляне! Уважаемый Господин президент России !
К ВАМ обращаются Силы Света, Добра и Любви Высшего Разума (ВКР) и Сам Создатель Миров, Галактик и Вселенных.
Много слов мы слышим об улучшении жизни людей на Земле-Матушке, много голов задействовано в этом деле, - а «воз и ныне там!»
А дело в том, что каждый хочет жить по своим законам и правилам поведения, как ему нравится, и ЕДИНОГО РЕШЕНИЯ ВАМ НЕ НАЙТИ!
Кому хочется иметь больше денег, работы, кому не болеть, кому не стареть, кому не курить, кому не пить, кому не гореть в пожарах, тонуть в наводнениях…
 А КОМУ – НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО?! И не иметь этих головных болей материального мира?!
ВДУМАЙТЕСЬ! Что ВАМ Отец-Создатель предлагает ВСЕМ и СРАЗУ на Земле!!!? И свою ПОМОЩЬ в решении этого шага для ВСЕХ! А ВЫ опять в философию ударились!
ВАМ предлагается жить в Свете Любви и Добра и Покое вместе со всеми Силами Любви Космоса Великого, что окружает ВАС денно и нощно! Со всеми Ангелами, Архангелами, Учителями Вознесенными, ждущими Вашего решения – согласиться с тем, что ВСЁ Создано Отцом Первозданным, Всевышним, Всемогущим, Всезнающим – Главным Конструктором Всего, что нас окружает и НАС САМИХ ВСЕХ!
Мы неотделимы от Него Душой и Телом, и Дух  Святой в каждом из нас, наполняет каждого искрой Жизни!
А ВЫ медлите всё ещё! А НУЖНО-ТО!!!
Просто обратиться к Нему с Прошением – помочь разрешить все ваши тупиковые ситуации на Земле, Покаяться и начать жить осознанно  с этой Великой Силой Вселенской Любви, Способной Спасти ВСЕХ от Гибели на Земле!
Любимые Земляне!
Неужели Ваша Жизнь ВАМ не дорога? А дороже экономика, политика, бизнес, семья… А как же Дети, которые уже с рождения имеют осознанную связь с Создателем и не знают, как жить в Гармонии со взрослыми, видя постоянно агрессию и насилие с их стороны!?
Мы (ВКР) ПРОСИМ убедительно – разместить  текст ПАМЯТКИ, переданной Вам, Землянам, через АРиМА, во всех газетах СМИ на Земле, чтобы все знали метод выживания и разрешения тупиков и проблем своих! И на это не нужно миллиардов, которые тратятся впустую на нейтрализацию страха перед будущим человечества!
Отец-Творец –Создатель Всемогущий закрывает программу страха на Планете, переводя всех на программу Вселенской Любви, Добра и Света – в Вечность бытия! (Всех, кто обратится к Нему добровольно!)
Сделайте, Господин Президент, решительный ШАГ и помогите Человечеству ВЫЖИТЬ в стране и на Планете и вступить осознанно в новую Жизнь, минуя физическую смерть и войны!
В Ваших силах и возможностях сделать этот Шаг для Блага людей России и Всего Мира!
А Духи Любви и Света поддержат ваши действия, и Вы будете под надежной Защитой Создателя!
- Время земное уходит в небытиё! 3-х мерность на Земле закрывается по ПЛАНУ Моему, Любимые Земляне! Вам РЕШАТЬ – ЖИТЬ в Новой Реальности, или нет! И Земля-Матушка просит Вас об этом через катаклизмы - возмущения свои, пожары и наводнения!.. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ДОРОГОЕ!!!
С Любовью. Создатель и все Силы Света, Любви и Добра и Армия Спасателей Земных

Владимир Владимирович! Докажите ВСЕМ, что ВЫ – президент Великой России – страны Нового Творения на Планете, и готовы помочь ДЕЛОМ всем людям, а не словами, что у вас что-то не получается! И ПОМНИТЕ, что ВАС просит Сам СОЗДАТЕЛЬ, который всё может!!!
Этот шаг Ваш в Спасении людей от Гибели в усиливающихся стихиях Природы и техногенных авариях будет подарком Моим Всему Человечеству в День Защиты моих несмышленных детей на Планете и улучшении их и вашей Жизни в Гармонии с Законами Космоса и Всего Мироздания!
С Любовью. Сам Творец Первозданный. Имя Моё – ЭЛЛОХЕТ – Любовью Рожденный!

П А М Я Т К А.
Послание от Высших Сил Любви, Добра и Света - (ВКР)               
В это нелёгкое время жизни на Планете, гибели людей от Земных катаклизмов: землетрясений, аварий, болезней, войн и других стихийных бедствий есть только один путь Спасения Человечества – обратиться к Творцу  Всемогущему  письменно:   «ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!» (материальные, здоровья,  взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.), выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: « С Любовью. Заранее благодарю. , Имя..…»
Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом!…    Обращаться можно ежедневно и неоднократно...   Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ!
 С ЛЮБОВЬЮ.   Иисус-Христос.  И ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ


Рецензии