Демонизм чувственной интерсексуальности

Сложившееся мнение никогда не претендует на пробу пера, потому что всегда боится этого.
Сам страх, однако, демонизирует точку ощущения, которая в действительности(вне страха)ничего собой не представляет.
Это определено нюансами второй сигнальной системы, и только благодаря ей есть и бог, и гомосексуализм и бисексуальность, включая инстинкт власти.
Просветление конечно же возможно, но оно никому, по большому счёту, не нужно, так как затемнение даёт подсветку второй сигнальной системе, которая рисует необходимое в необходимых пропорциях.
Это в случае адекватности носителя системы в отношении самого себя как в эмпирическом ключе так и в духовно априорном.
Вне адекватного осознания(то есть любовного влечения)всё рассматриваемое с подачи ВСС может интерпретироваться как угодно, в том числе и как сатанинские изыски и как демонические посылы, и вообще в любой вариации, потому что без адекватности восприятия собственной рефлексии картинка наполняется абсолютным бредом.
Отсюда и алкоголизм, и наркомания и суицид, и фанатичное богопреклонение.
Отсюда же(кстати)и некоторые гениальные и не совсем литературные произведения(законченный литературный труд - покойник), так как писатель в любом случае слегка не в себе, в противном случае он ненастоящий.


Рецензии
А почему браунинг? Берета звучит эротичнее.

Три Шестерки   12.12.2013 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.