Подлинная История Супермена

Важный Американский Полковник - Ты зачем беспилотник сломал? Он же миллионы стоит!
Супермен - И дальше ломать буду! Вы зачем за мной следите?
Важный Американский Полковник - Ну, ты же... это...
Супермен - Я вырос в Канзасе! Я - американец!

с) "Человек из стали".

Мало кто знает, но Супермен, отправленный родителями с планеты Криптон на Землю, упал близ деревни Старая Елда Тугучжемского района Эвенкийской области (ныне входящей в Красноярский край).

Случилось это жарким сибирским летом, и в первые дни малыша пытались высосать комары да мошка, а когда его нашёл браконьер Каюмов, то он ещё и был облеплен клещами, но, поскольку криптонец - выжил, хотя и вид имел неприглядный.

Каюмов дитёнка подобрал и принёс домой, где его жена, Людмила, сначала вставила ему за пьяную рожу, потом за никчёмность, а потом за находку, потому что лишний рот в доме нахрен не нужен. Назвали Максимом и отдали в Детский дом.

Хотя потом всё равно развелись, потому что она - хороший работник поселкового совета, а он - никчёмный кусок говна.

Максимку любовно воспитывали тётки-воспитатели, и даже дали 7 классов образования. По физкультуре он имел четвёрку, хотя и обладал недюжиной силой, но, как говорил преподаватель физкультуры - "В спорте побеждают не умом, а умением", то есть человек был в целом неадекватный.

Конечно, Супермен спасал одноклассников и жителей посёлка, но, поскольку дело происходило в изрядном подпитии, впоследствии находили какое-то объяснение, минуя инопланетное происхождение спасавшего.

В отличие от однокашников, у Максимки сложилась удачная судьба - он поступил в училище, в райцентр, а потом даже перебрался в столицу края и нашёл хорошую работу.

Да вы видели наверняка! Объявления такие, на заборах, краской - "Сверлю бетон" и телефон указан.
Сверлил хорошо, бесшумно, быстро: ну а что глазами - дык это у нас каждый как может, так и сверлит.

Так что вот, и в России у Супермена может удачно сложиться судьба!


Рецензии