К Мирике, на чаек. 197

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

От молодой бабушки.

Учу с младшим Лёхой (2 г. 10 мес. называет себя Ёка) буквы. Это М - мамина буква, это Б - бабочка, а это, А - Алёшка…
На следующий день показываю: Б - какая буква?
-  Б! Б - бабика!
Показываю, А - какая буква?
Он: Ё! Ё - Ёка!
А когда показала букву С, вот смеху-то было!
Говорю: это буква С… Ссссссс…
Он повторяет: псссс-псссс… и хохочет-заливается!
 А как на горшок садиться, так ищет сначала эту букву, потом уже к горшку бежит, и вот сидит усикивается над этой буквой в прямом и переносном смысле…


                ***


— Сколько это тебе стукнуло?
— Не помню… Так по башке дало, что со счёту-то и сбилась.


                ***

Вот скажите мне почему,  лифчик четвертого и первого размера стоит одинаково? Ведь на сиськи четвертого размера намного больше материала уходит?
И вообще… Пусть обладательницы больших сисек платят за лиф больше…
Ну… в качестве налога за большую грудь… А то совсем охренели и обнаглели!

                ***


Проститутка с высшим образованием закладывает в цену услуг еще и стоимость диплома.


                ***


Астматик перепутал Экстази со своими таблетками, и два часа танцевал под свой кашель.


                ***


Эксгибиционист успешно прикидывался манекеном в супермаркете целый пять дней, пока не увидел ну, очень красивую девушку…


                ***


Человеку, которого сильно мучила жажда, водопадом выбило зубы.

Продолжение - http://www.proza.ru/2013/12/13/103

Здесь конкурс, приходите, проявите остроумие -http://www.proza.ru/2013/11/23/16


Рецензии
Спасибо
интересно записали
внуки младшие тоже иногда выдают прелести перевёртышей
нужно записывать

Олег Устинов   12.12.2013 17:55     Заявить о нарушении
Был выпуск, полностью посвященный детским ситуациям, как у Чуковского, примерно. Это надо поискать, с 120- по ссылкам пройти.
А за детьми - записывайте, забывается быстро, а такие моменты, как на фотографии, - потом прочтете и все посмеетесь.
:-)

Мирика Родионова   12.12.2013 21:53   Заявить о нарушении