Семь Окружностей Вселенной-2

Семь Окружностей Вселенной-2
Фотомонтаж Виктора Хажилова

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.......................................

Рецензия на «Как душе мне помочь» (Николай Агибов)

Какого размера ваша Душа в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Думаю, что у души другие единицы измерения.

Николай Агибов   12.12.2013 00:05

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,спросил.................. Какие именно!
Вот и спросите у своей Души и напишите миниатюру ответ

Интересная мысль. Спасибо за подсказку.

Николай Агибов   12.12.2013 00:10

И вновь ДУРАК Хажилов,но не дурак, 100 миллиардов раз,напомнил.................. Вот и напишите сравнительную миниатюру ДУШИ с ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ и Другими Единицами Измерений.

Только имейте совесть свое Спасибо не превращать в Приступ Бешенства на Божественную Просьбу БОГА-Творца Вселенной,который ВЛОЖИЛ во всё Свою ДУШУ.

Один из авторов мне написал, что душа не имеет размера, просто она есть или нет. Ваш вопрос мне показался с иронией. Прошу извинить если обидел.

Николай Агибов   12.12.2013 00:24 

И с БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ В БОЖЬЕМ ГНЕВЕ,ДУРАК Хажилов,но не дурак,написал ответ................................................ПОДЛЕЦ вам написал ,что Душа не имеет Размеров

Всё имеет БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ, вот поэтому у этого ПОДЛЕЦА и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ,которую БОГ-Творец Вселенной и ВЛОЖИЛ этому ПОДЛЕЦУ ДУШУ в каждый АТОМ Его Тела.

Вы и стали СЛУГОЙ ПОДЛЕЦА с приступом Бешенства на Божественную Дущу.
Если у вас есть :УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ, то обнародуйте Фамилию-Имя -Отчество этого автора .

А в Ответ МУЖЕСТВЕНОЕ и СМЕЛОЕ ЗАТЯЖНОЕ МОЛЧАНИЕ,имя которому ЗЛОВОНИЕ МЫСЛЕЙ на БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Николай Агибов
В декабре 2013 года – номинация на премию «Народный писатель»

Душа болит и отдает мне в руку,
Держу перо я раненой рукой,
Но не хочу я возвращаться в скуку,
Уж лучше руку потерять, но быть с душой.

"Народный писатель"-Николай Агибов!
Ты потерял руку,но остался с Душой.
Вот и определи Размеры Души в Граммах-Сантиметрах-Секундах.
Да поможет Тебе БОГ-Творец Вселенной С БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШОЙ.

И спросил,ДУРАК Хажилов,но не дурак, у БОГА-Творца Вселенной-Народного Писателя Священной БИБЛИИ!!!

Господи,Господи!
Что такое Истина и Истины и где находится ИСТИНА в Последней Инстанции!!!

И из Эдемского Сада,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ БОГ-Творец Вселенной по телефону 333 666 999 С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и ответил...................................

ИСТИНА это ОКРУЖНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ внутри которой СЕМЬ ИСТИН ОКРУЖНОСТЕЙ  и каждая имеет свое Изначальное ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, имя которой Сингулярная ТОЧКА Большого Взрыва АТОМА МЫСЛИ в Строении АТОМА Водорода, божественное число которого в ГЕОМЕТРИИ Вселенной 1,11...11,1... 111, но каждая ИСТИНА-ОКРУЖНОСТЬ всегда имеет ЦЕНТР Окружности, имя которому-ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИи БОГ-ИИСУС ХРИСТОС.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
По Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной и создал Фотомонтаж ОКРУЖНОСТИ Вселенной -333 в которой СЕМЬ ОКРУЖНОСТЕЙ и каждая Божественное число 111 и Суммарное Число Вселенной это Число Зверя и Человека 666 в сумме с числом АТОМА МЫСЛИ-111 в Строении АТОМА Водорода дает неопровержимую сумму 666 +111=777


Тот кто желает ПОЗВОНИТЬ БОГУ в круглосуточном Телефоне ,тот должен взять в Руки Циркуль и нарисовать в Молитве Отче Наш  ОКРУЖНОСТЬ Вселенной -число 333 в которой СЕМЬ Окружностей и каждая число 111....

....... вот и найди ,читатель, число 999 , имя которому ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИи:БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.............................


Рецензия на «Об истине правде и лжи» (Владимир Липгарт)
http://www.proza.ru/2011/11/06/114

Допустим, что Окружность это Сумма всех ИСТИН которые с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА-ИИСУСА ХРИСТА, имя которому Единственный Центр Окружности-ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.

Вам и всем читателей и Божственный вопрос:Почему каждая ИСТИНА-ТОЧКА на Окружности это Центр Окружности,но не ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ имя которой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС,Единственный Центр Окружности.

Вот и определите СУММАРНОЕ количество ИСТИН-ТОЧЕК,на окружности в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и сравните эти размеры с Единственной Истиной в последней Инстанции:ТОЧКОЙ ЦЕНТРОМ Окружности.

... напищите миниатюру-Размышления:Почему РЕАЛЬНОСТЬ и ИРРЕАЛЬНОСТЬ Вселенной это Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ -МИСТИКИ,но не ПРАВДА ЛЖИ отделно взятой Религии...отдельно взятой Науки и отдельно взятой МИСТИКИ.

Благодарю, Виктор, за отзыв.
Надеюсь Ваш подход дает Вам большие практические результаты.

Владимир Липгарт   12.12.2013 09:39

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,писал и отвечал...........................
В ПУСТОЙ ГОЛОВЕ Хажилова ....ГУЛЯЙ ВЕТЕР и нет в ней НИ КАКОГО ПОДХОДА и ЗАХОДА, но есть только те МЫСЛИМ ,которые приходят от БОГА из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ по круглосуточнму телефону 333 666  999 для каждого жителя планеты Земля,которую УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ ЛЮДИ сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.


Что же вы подло-пошло-безнравственно-Владимир Липгарт, отказались своим подходом ОПРЕДЕЛИТЬ Количество ТОЧЕК-ИСТИН на Окружности числа 3,33 чтобы сравнить с ТОЧКОЙ-ЦЕНТРОМ этой Окружности и определить размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ

Ваша БЛАГОДАРНОСТЬ и есть ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЛЕНЬ ЧЕЛОВЕКА, имя которой ИСТИНА в ПЛЕВКАХ в ДУШУ ИСТИНЫ в ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции,имя которой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС Творец Вселенной.

Во Всей Вселенной есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДХОД И ЗАХОД, а именно это ПЕРЕПРОВЕРКА всего Творчества Человека в Науки-Религии-Мистики Божественной Пословицей:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода и ОДИН РАЗ Отрежь и ты узнаешь ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ каждого Дня Божественного Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Все остальное это ОШИБКИ и ЗАБЛУЖДЕНИЯ на ПУТИ К БОГУ, имя которому круглосуточный телефон 333 666 999 в  ОКРУЖНОСТИ Вселенной.

Рецензия на «Семь Окружностей Вселенной-2» (Виктор Хажилов)

Вот и напишите сравнительную миниатюру ДУШИ с ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ и Другими Единицами Измерений.
ГРАММАМИ=Ноль
САНТИМЕТРАМИ=С ваш рост и после смерти НАНО точка, десять в минус девятой степени.
СЕКУНДАМИ=Секунды вашей жизни а также секунды после смерти в душе светящаяся материя, В Библии есть слова бога-СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ ДУШИ ПРАВЕДНИКОВ УМИРАЮТ БЫСТРО, А ДУШИ НЕВЕРНЫХ ЖИВУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

ПОЧЕМУ БОГ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ ???

Станислав Гловацкий   23.12.2013 07:46 


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов напоминал и напоминает.................................... Послушай,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ!
И запомни на веки ВЕЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БИБЛИЯ написана Союзом БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА для ЧЕЛОВЕКА-ДЬЯВОЛА!
Вот и учись ОТДЕЛЯТЬ БОГА от ДЬЯВОЛА и ДЬЯВОЛА от ИИСУСА ХРИСТА.

БОГ это Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ и выражается не Словами, а цифрами -Числами  ОКРУЖНОСТИ числа 3,14 ... в Окружности 3,33.
Вот оно твой Красный Диплом с Отличием в котором отсуствует Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.
Так ты понял, что бесполезно искать БОГА -Творца МЕЖДУ НОГ и ПОД НОГАМИ БИБЛИИ.
Бога ищут в Цифрах-Числах БИБЛЕЙСКИХ и только Союзом НАУКИ-РЕЛИГИ-МИСТИКИ.
Вот и блесни этим Союзом,но не Зловонием Мыслей отдельно взятой науки.

А что касается ДУШИ Божественной и Человеческой, то звони по круглосуточному телефону 333 666 999 тебе БОГ и даст для Консультации на заданную тему Макса Планка-немецкого физика  и Макс Планк тебе и напишет Размеры ДУШИ Божественой в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и посоветует Твой Красный Диплом выбросить в УНИТАЗ,но не унитаз, Вселененой.


Запоминай УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ всегда в ТОЧКЕ Пересечения Двух Взаимоперпендикулярных Линий.,за Прелелами которой начинается ЗЛОВОНИЯ Мыслей любого и каждого на Единственную ТОЧКУ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ Двух Взаимно Перпендикулярных Линий

Рецензия на «Семь Окружностей Вселенной-2» (Виктор Хажилов)

БАК..или просто..- сталкновитель частиц...
частица Бога -Бозон Хиггса...ещё её называют Дьявольской частицей..
номер телефона...- 9 цифр..в атоме ..- телефон - из 7 ...
итак в цифрах 9,7 есть нечто божественное и в тоже время дьяволькое..- (!)единство...т.к рождение этой частицы происходит при сталкновении..сталкновении не только элементарных частиц в коллайдоре, но и научных взглядов на его открытие..

Надежда Конде   04.06.2014 09:28   


Надежда Конде!
Ты -ДЬЯВОЛ и твое Мышление Внешней Электронной Оболочякой...............Пора уже и переходить к БОЖЕСТВЕННОМУ МЫШЛЕНИЮ, имя которому мышление БОГОМ ПРОТОНОМ и ИИСУСОМ ХРИСТОМ-НЕЙТРОНОМ и искать цифру 7 в телефоне БОГА 333 666 999 и цифру 9 в Черном Квадрате Малевича, имя которому СУПРЕМАТИМЗМ Вселенной......123...456...789.....

Виктор Хажилов   04.06.2014 09:40

Продолжение


Рецензии
БАК..или просто..- сталкновитель частиц...
частица Бога -Бозон Хиггса...ещё её называют Дьявольской частицей..
номер телефона...- 9 цифр..в атоме ..- телефон - из 7 ...
итак в цифрах 9,7 есть нечто божественное и в тоже время дьяволькое..- (!)единство...т.к рождение этой частицы происходит при сталкновении..сталкновении не только элементарных частиц в коллайдоре, но и научных взглядов на его открытие..

Надежда Конде   04.06.2014 09:28     Заявить о нарушении
Надежда Конде!
Ты -ДЬЯВОЛ и твое Мышление Внешней Электронной Оболочякой...............Пора уже ми переходить к БОЖЕСТВЕННОМУ МЫШЛЕНИЮ, имя которому мышление БОГОМ ПРОТОНОМ и ИИСУСОМ ХРИСТОМ-НЕЙТРОНОМ и искать цифру 7 в телефоне БОГА 333 666 999 и цифру 9 в Черном Квадрате Малевича, имя которому СУПРЕМАТИМЗМ Вселенной......123...456...789.....

Виктор Хажилов   04.06.2014 09:40   Заявить о нарушении
))Бозон Хиггса отвечает за массу Вселенной..его можно рассматривать как некий механизм, благодаря которому Вселенная имеет настоящий вид..
а также картинка Рождения Боззона Хиггса напоминает форму Вселенной...
Супрематизм... радиус водорода 1,06 ...на 10 в 10 ...106- черный квадрат ..

сейчас подумай над цифрами ))

Надежда Конде   04.06.2014 09:48   Заявить о нарушении
не радиус..- диаметр .

Надежда Конде   04.06.2014 09:52   Заявить о нарушении
И ты подумай Надежда Конде над Цифрами и Числами в Черном Квадрате Малевича и почему в них только 123...456...789....куда девался 0-БОГ и число 10-Число Вселенной.....вот и напиши Миниатюру-Размышления.....

Ты,Надежда Конде на 50 Процентов уже С БОЖЕСТВЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ, вот и продолжай ИЗБАВЛЯТЬСЯ от Человеческого Мышления,имя которому ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественное......

Виктор Хажилов   04.06.2014 09:55   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2013/10/21/1853..............почему по восходящей .....369....258....147....но не наоборот...........
напиши Миниатюру-Размышления о каждой Цифре и Числе в АТОМКЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода и подумай,кто заставил Малевича Нарисовать Черный Квадрат и для какой цели!?

Виктор Хажилов   04.06.2014 09:58   Заявить о нарушении
Тебе и
напоминание.........369 это ВРЕМЯ-3 ДУХА-6 в МЫСЛИ-9 или МЫСЛЬ-9 это ДУХ-6 ВРЕМЕНИ-3.....и что дальше по аналогии с 369 в 258 и 147......

Виктор Хажилов   04.06.2014 10:02   Заявить о нарушении
БОГ и ДЬЯВОЛ зовут на ДАЧУ работать для позднего Вечера...........ДЬЯВОЛ -Желудок уже Проголадался и требует ДОБРО перерабатывать на ДЕРЬМО.

Виктор Хажилов   04.06.2014 10:05   Заявить о нарушении
258 - .. ПОСТРАНСТВО-2 .. ДУША-5 ..РАЗУМ-8..
РАЗУМ - это ДУША ПРОСТРАНСТВА

147 - МАССА-1.. ТЕЛО-4..СОЗНАНИЕ-7
это МАССА ТЕЛА в СОЗНАНИИ
* за 7 дней были созданы 7 оболочек..электронных оболочек.. необходимых хим.элементов для жизни..человека
7 раз отмерь..потом отреж..
с оболочками 8 и 9 - синтезированные искуственные элементы..- радиоактивные (

Надежда Конде   05.06.2014 22:30   Заявить о нарушении
Надежда Конде!
Ты БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО Мыслишь!!!!!!!!!!!!!
Напиши миниатюру и к ней ГРАФИКУ Мыслей Нацарапай!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   05.06.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.