Влияние контактов на мозг контактёров

                КОНТАКТ 

                ВЛИЯНИЕ КОНТАКТОВ НА МОЗГ КОНТАКТЁРОВ
               

Когда контактёры  контактируют, то мозги у  них повышают мозговое поле и поднимается давление. Оно соответствует действительности. Артериальное давление сие не есть заболевание, а есть, прообразно  говоря, увеличение объёмного мыслительного спектра.
Ваш мозг не рассчитан на такое количество объёма слов. Выделение словам способствует обширное мышление. Оно повышает тонус и образует некоторую сплошную линию посылаемых вам импульсов. Они влияют на внутреннюю оболочку некоторых органов  именно, зрения, видения ощущения восприятия. В общем,  обостряются эти органы и как бы просыпаются от блокировки. Конечно, это в какой - то мере влияет отрицательно на ваш организм. Невозможно уснуть, когда идут импульсы. Они заряжают внутренние спектры мозговой части своим положительным зарядом. Каждый положительный заряд превышает положительное поле несколько раз,  обычного. Если взять строение мозга, то видно в нём имеется регулятор мысли. Он чётко виден на вашем экране. На него идёт подача мысли, она формирует поток мысли и посылает уже в передаваемый передатчик, который имеет мозг. Если отсутствует передатчик, а есть только мыслительный блок, то человек не сможет быть умным. У него тормозится мышление, оно- то есть, но находится внутри черепа и бездействует.
- Я задаю вопрос.  А, какое раньше, наши предки МАЙЯ, АЦТЕКИ, ЛИБОРЕИ мели строение мозга? Чем их мозг отличался от нашего?
- Ответ Духа. Доказано было, у них мышление шло через стимуляторный  аппарат, то есть самопроизводимый по их устройству того времени.
Когда человек живёт не имея постороннего вмешательства ( влияния) на мозг, его строение иное.
Но, когда идёт всякого рода воздействия на определённые точки в мозге, то и происходит нарушение функции их работоспособности. Пример тому, что наступает блокировка от перегрузки мозга всякой информацией. Увиденное,  услышанное, воспринятое отрицательными импульсами блокируют естественную работу мозга.
Ведь работоспособность мозга повышенного мышления восприятия не есть способ его развития. Это есть способ глушения первоиздания и превращение его (мозга) в новое совершенствование. Получается, что ваш мозг на новой основе преобразовывает человека, отводит его от реального (от реальности) к упадку.
В основу всего сказанного хочу сказать, что нет в Библии того, что бы было сказано подробно о влиянии иных сфер на подобное усовершенствовании е в процессе урегулирования человеческого образа за счёт других средств информации.
Было одно правило, жить по закону БОЖЬЕМУ.
Невозможно исполнять этот закон, когда наступает  иной вид жизни, удостоверяя и внушая вам об искажении действительности другого вида жизни более праздного и познавательного.
В заключение хочу сказать, оба (закона)  всегда едины. Один ведёт к вечному пути, другой обрывается на самом мало прожитом времени.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух мой Божий, ДУХ ИСТИНЫ.
Конец контакта.


Рецензии