Скабрёзная былица

 Случай неописуемый и неправдоподобный
  Гражданин Козлов захотел изнасиловать гражданку Овцову. Собственно ему не важно было кого именно, пусть даже  допустим Кошкину или Собакину, но преступное намерение имел твёрдое. В тёмном переулке он подкараулил жертву, приставил нож к её горлу и расстегнул штаны... В дело вмешался слепой случай. Гр. Козлов в темноте оступился в инфернальное собачье дефиле, жлобски поскользнулся, долбанулся башкой о кирпич и потерял сознание. Падая, он непроизвольно отсёк сам себе предмет сексуальной угрозы.
  Гр. Овцова увидев насильника не только в беспомощном состоянии, но и в состоянии угрозы его собственной жизни, громкими вибрирующими ритмическими звуками привлекла внимание немедленно проснувшегося населения.Проснувшееся население вызвало скорую помощь. Тем временем Овцова обнаружила физиологическую суть, так сказать стержень планировавшегося преступления, бесхозно скучавшую без своего владельца и поняла, что тот, "де факто"  стал сексуально несостоятельным в результате неосторожной халатности бессовестных собаковладельцев. Будучи девушкой образованной и по комсомольски бесстрашной, недопотерпевшая подняла усечённую часть тела намереваясь возвратить несостоявшемуся насильнику. Подоспевшая "скорая" оперативно забрала травмированного в больницу, причём комсомолку грубо оттеснили не дав объяснить, что забираемый пациент не целиком находится в чреве служебной машины.
  Овцова была человеком добрым и справедливым. Осмыслив, что несмотря на преступные наклонности неведомый ей Козлов возможно ещё может стать полезным членом общества, она в срочном порядке отправилась в больницу. В приёмном покое, Овцовой, потерпевшей от пострадавшего Козлова объяснили, что потерпевшие не являются родственниками пострадавших и потому не допускаются в лечебный периметр. В ответ Овцова вынула необходимую для вживления в Козлова часть тела, как весомый аргумент необходимости своего присутствия. Возможно она сказала при этом что ни-будь вроде торжествующего: - "А ЭТО вы видели?!" Персонал на это отреагировал своеобразно. Выгонять перестали, но позвонили по телефону в силовое ведомство сообщив, что террористка захватив больницу и размахивает предметом похожим на гранату.
  Вскоре около приёмного отделения сосредоточились бойцы спецподразделений, снайперы, сапёры и кинологи с собаками. Когда на экстренном совещании озвучили требования активной гуманнистки настаивающей на хирургической операции, решили, что это отвлекающий маневр в некой более масштабной диверсии. Действовать решили  осторожно и в какой-то момент ведения переговоров умело обездвижили Овцову. Изъятый у ней с большой осторожностью предмет передали для изучения с целью обнаружения химической и бактериологической угрозы. После произведённых анализов вещественное доказательство заняло своё место в банке со спиртом.
  Спустя некое время заштопанный гражданин Козлов подал на Овцову в суд за приченение тяжёлых физических и моральных страданий, пытаясь доказать, что последняя - маньячка и охотница за "мужскими сувенирами". Суд иск не удовлетворил, поскольку с доказательной базой было слабовато. К тому-же по этому происшевствию в Краевом Управлении ФСБ было зафиксировано предотвращение терракта, с последующим присуждением внеочередных званий и дело было ограничено к доступу.
  Что касается широкой общественности, ей до сего момента ей были неведомы детали случившегося. Философски оценивая проишевствия такого рода, можно с уверенностью говорить, что честь наших  дам всегда, в любой момент может защитить обилие собачьего дефиле на улицах. Совершая поменад около наших жилищ и обозревая окрестности мы должны знать, что в любой маленькой собачьей кучке может содержаться большая человеческая польза!


Рецензии