двор

Домой зарплату Леха недонес.А было так. Уткнувшись в грудь ему, госматой головой,и в сударгах, слезой скупой давясь,поведал Николай,что выгнала Танюха,и он сойдет на нет в тоске по детям.Кирилл,мужик умнейший, заявил, эх Николя,да было-бы леве,я вывил-бы тебя из стресса,по науке, под названьем психоденье.Ну Леха свой пацан,там долго объяснять ненадо,и сплотив ряды отправились боротся с стрессом. А стрес гадюка, захлебнувшись,отом в извесность не поставил их.Тут Петя с Ваней подошли, что наших бьют,и в битве приняли у частье.Проснулись вместе,у Петра, он у них один,холастикует.Продрав глаза,потетовав на тары пустоту,порылися в карманах.Как водится того кто меньше сохранил,отправилт в ларек.Задачу выполнил боец,отбив немного атаку похмелона,мысли стали просыпатся. Не пацаны в пике спасенья не найдеш,и порешили.Пусть Николай, у Лехи посидит,решив домашнии проблемы,собирутся, в тихоря, на умственный совет.Леха по пути от мыслей о соледарности мужской, к  тому ,что Ольга скажет в испуге приходил.Ну стиснул зубы, и вошел. Атака начилась с порога, молчи,глаза таращиш, нас Танька,всех вчера подняла,решили женсоветом, что купить цветы и Таньку с Николаем помирить у вас ума нехватит.Решили ждать.Иди ложись вина налью, из дома никуда, Ленка внучку приведет,к 5 что-б дедом был,умееш леший.А я с девчонками пошла за Танькой, бо может участкогого побить,ее ты знаеш, та еще. Да их их с Колькою размолвку зашивать. А мы все по подругам, будем Петьку оженять конкретно.....пусть тоже счастье испытает, на ЗЕМЛЕ.
Знакомы с детства,дрались мирились и влюблялись вместе. Двор пятидесятых. 


Рецензии