Жизнь президента в стенах академии

Позвольте представить – Саманта Метесон, президент студенческого совета академии «Викинайтрейд». Основная ее особенность это то, что в одиночку может управлять огромным количеством людей, без всякого труда. Голубые глаза всегда блестят уверенностью и пониманием, короткие темные волосы завязаны в высокий хвост. Почетный пост президента Саманта занимает уже на протяжении трех лет, предварительно она два года была староста в своем классе и в связи с тем, что девушка в раннем возрасте потеряла родителей, создавала атмосферу семьи и ее старания оправдались. Недолго думая преподаватели решили сделать Саманту президентом студенческого совета академии. Студенты чувствовали облегчение, потому что девушка всегда могла решить любую проблему независимости от сложности и ситуации. Поэтому все были очень счастливы такому талантливому президенту. Имея власть и уважение, Саманта легко могла управлять академией. Даже местная банда хулиганов, которая называла себя «Старишь», боялась и в тоже время уважала ее за понимание и независимость.
Саманта шла по коридору академии и думала о предстоящем событии, в котором должна рассказать текущее положение успеваемости и посещаемости. Но тут от мыслей брюнетку отвлек ужасный грохот и чьи-то крики. Нахмурившись, девушка решила поинтересоваться, кто же смеет устраивать драку в стенах академии. Свернув за угол, она недовольно передернула плечами и стала наблюдать за происходящим. Местная банда хулиганов, которая гордо называла себя «Старишь» издевалась над одним из студентов. Когда дело дошло уже до рукоприкладства, Саманта решила вмешаться:
 – Кхм…Прошу прощения, что прерываю вашу светскую беседу, но не могли бы вы мне объяснить, что все-таки происходит?
Блейк Купер, он же глава «Старишь», сразу же опустил кулак и повернулся на ласковый голос. От девушки исходила темная аура, которая явно не предвещала ничего хорошего. Нервно сглотнув, парень заправил темную прядь волос за ухо и увел зеленый взор в сторону. Президент терпеливо ждала, когда последуют объяснения. Тяжелая папка в руках не давала толком сосредоточиться на ситуации и поэтому девушка постоянно поправляла отчеты. Виновато почесав затылок, Блейк протянул руку, чтобы забрать тяжелую папку. Хмыкнув, Саманта отдала отчеты и посмотрела на неизвестного студента.
 – Надеюсь с тобой все хорошо? – улыбнулась она и осмотрела парня на наличие повреждений.
 – Да, все хорошо, президент Вы как всегда вовремя подошли, – ответил студент и быстро скрылся в недрах академии.
 – Блейк будь добр до собрания веди себя спокойно, не хочу лишний раз думать, как вас прикрыть, – попросила брюнетка.
 – Хорошо, Сэм, для тебя все что угодно, – улыбнулся парень и открыл дверь кабинета, пропуская президента.
 – Кстати, хотел тебе рассказать. Прошел слух, что к нам придет новый студент из какой-то богатой и влиятельной семьи. Будь осторожна, этот тип может натворить таких делов, которых еще не видела наша академия, – рассказал глава «Старишь» и сел в кресло. Подперев рукой подбородок, Саманта снисходительно улыбнулась и открыла папку.
 – Блейк, милый мой мальчик, думаешь, мне не под силу справится с капризным ребенком? Я даже вас смогла подчинить, что говорить о других людях, – сказала она и отпила горячий кофе. Усмехнувшись, парень вышел из кабинета и облегченно выдохнул. Он думал, что получит как минимум выговор за свою выходку, но госпожа удача оказалась на стороне брюнета. Скорее всего, президент была в хорошем настроении или просто устала и не захотела лишний раз ругаться.
 – Блейк, ты опять от Саманты нагоняй получил? Что на этот раз? И почему мы пропустили это шоу? – улыбнулся Колин Морган, он же правая рука главы «Старишь». Рядом стояло еще несколько членов банды, которые настороженно наблюдали за своим главой. Блейк усмехнулся и спрятал руки в карманы.
 – Нет, она, наверное, в хорошем настроении, но попросила, чтобы мы несколько дней легли на дно. К тому же не нравится мне этот новенький студент, – нахально протянул парень и посмотрел на одного из своих подчиненных. – Чарли, найди мне все что можно. Где родился, чем дышит, с кем в первый раз поцеловался, я хочу знать абсолютно все.
Кивнув, блондин скрылся в недрах академии.
Тем временем Саманта заполняла отчеты и даже не реагировала на внешний мир. Поставив последнюю точку, она откинулась в кресле. Посмотрев на время, девушка тяжело вздохнула и собрала все бумаги в папку. Направляюсь в учительскую, брюнетка внезапно вспомнила о разговоре с Блейком про нового студента. То, что он из богатой семьи, могло создать много проблем особенно перевоспитание такого капризного существа. Решив не забивать себе голову лишней информацией, президент постучала в дверь и вошла в кабинет. Помимо преподавателей на диване сидел неизвестный юноша. Этого студента, брюнетка точно не знала и была уверена, что он не учился здесь, однако форма принадлежала академии. От этого парня исходила аура высокомерия и эгоистичности. Светлые волосы были уложены в аккуратную прическу, уверенные черты лица, синие глаза устало смотрели в окно и даже не реагировали на окружающий мир. Оценивающе осмотрев незнакомца, Саманта положила отчеты и собралась рассказывать текущее положение дел, но один из преподавателей ее прервал:
 – Мисс Метесон, хочу познакомить Вас с новым студентом. Остин Картер – он будет учиться в твоем классе. Позаботься о том, чтобы его хорошо приняли.
 – Ясно. Что ж, Остин, давай знакомиться. Меня зовут Саманта Метесон, президент студенческого совета академии «Викинайтрейд». В любое время мой кабинет к твоим услугам, – улыбнулась девушка. Блондин оценивающе осмотрел президента и брезгливо скривился. В голове сразу возник неприятный образ от лицезрения такой девушки. Поправив галстук, он вновь увел взгляд в окно и спрятал руки в карманы. Удивленно вскинув брови, Саманта откашлялась и задумалась. «Блейк, конечно, говорил, что с ним будет не просто, но не до такой же степени! Он думает, что все позволено? Или воспитания не хватает?» – подумала брюнетка, и устало прикрыла глаза.
 – Очевидно, в этой академии очень плохо с дисциплиной, раз такая девушка занимает пост президента, а говорили что элитная академия. Думаю, недолго я здесь задержусь, – произнес Остин и еще раз посмотрел на девушку. Нахмурившись, президент решила обуздать свой гнев и не создавать себе лишний раз проблемы.
 – Ясно, что ж, сделаю открытие, тебя здесь держать никто не будет. Если что-то не нравится, можешь идти на все четыре стороны. Я тебе ни мама и ни няня, бегать за тобой не стану. Так что можешь не строить из себя героя и жертву, – заявила Саманта и вышла из кабинета. Парень еще раз хмыкнул и посмотрел на преподавателей.
 – Вы понимаете, что если ко мне будет такое отношения, то я уйду, и ваша академия потеряет своего основного спонсора? – лениво поинтересовался он и направился к двери, – Если не хотите себе больших проблем, то приструните своего президента.
Преподаватели переглянулись и дружно посмотрели на классного руководителя Саманты. Женщина покорно кивнула и ушла в свой класс.
Тем временем президент знакомила всех с новым студентом. Девушки весело щебетали друг с другом, обсуждая какой новенький красивый и богатый. Мужская часть группы подозрительно рассматривала незнакомца и тихо завидовала. Настроение у Саманты тоже резко упало, особенно когда ее подозвал один из преподавателей. Девушка внимательно выслушала все указания, но обещать ничего не стала, следую своим принципам и убеждениям. В свое время Остин решил установить в новом классе свой авторитет. Он пригласил всех на базу отдыха, чтобы как говориться проставиться. Президент была не очень довольна этой идеей и посмотрела на Блейка, который так же учился в одной группе и тоже был не очень рад такому повороту событий. Позвав его к себе в кабинет, брюнетка протянула руку и внимательно осмотрела главу «Старишь». Он удивленно вскинул брови, как бы спрашивая: «Что нужно?».
 – Я же знаю, что ты дал наказ своим, чтобы нашли информацию об этом Остине. Поведай и мне эту страшную тайну, – пояснила она и улыбнулась. Блейк невольно передернул плечами от такой улыбки. Скорее это сложно назвать улыбкой. Звериный оскал и прикрытые глаза – жуткое зрелище. Такому выражению лица сложно было, не подчинится. Брюнет достал из внутреннего кармана пиджака листок и положил его на стол. Внимательно изучив досье, девушка откинулась в кресло и коварно улыбнулась. Очевидно, что-то гениальное пришло в голову брюнетки. Парень не выдержал и воскликнул:
 – Сэм, перестань делать такое лицо! Это пугает!
 – Значит, этот ребенок привык получать все что захочет, не прилагая никаких усилий? Ясненько… Посмотрим как он здесь выживет, – протянула президент и налила себе кофе. Блаженно вдохнув аромат, Саманта сделала несколько глотков и коварно облизнула губы. В такие моменты девушка выглядела, как довольный кот и это было не забываемое зрелище.
 – Знаете президент, когда Вы делаете такое выражение лица, это выглядит очень жутко. Не удивительно, что Вы обладаете такой властью, – сказал Блейк и сел в кресло. В эту же секунду влетел Колин и начал что-то несвязанно рассказывать. Брюнетка выдохнула и успокоила взволнованного парня. Взяв в себя в руки, шатен уже четко объяснил ситуацию:
 – В общежитие сейчас начнется драка, если ты не вмешаешься. Этот новенький Остин уже успел натворить делов.
Устало закатив голубые глаза, Саманта недовольно сложила руки на груди и бросила быстрый взгляд на досье студента. Стиснув зубы, девушка поспешила на место происшествие. В коридоре собралась добрая половина академии и наблюдала за этим шоу. Когда подошла президент, все сразу же расступились, предоставляя обзор.
 – Дилан, успокойся и объясни что случилось, – властно потребовала брюнетка. Парень с прищуром посмотрел на нее и стал жаловаться:
 – Знаете президент, я, конечно, понимаю, что он новенький, и Вы будете его защищать, но если он еще раз тронет мою девушку, то я точно набью ему морду.
 – Понятно. Вижу, Вы мистер Картер не понимаете что такое поведение как минимум неприемлемо. Думаю, в следующий раз я не буду вмешиваться и мистер Дилан Форстер, точно научит Вас как нужно себя вести в коллективе, – сказала девушка и недовольно сложила руки на груди.
 – Если он хоть пальцем меня тронет, то попрощается не только с этой академией, но и со своей свободой, – брезгливо заявил блондин и поправил галстук. Устало выдохнув, Саманта перевела голубой взор на главу «Старишь». Блейк со злостью смотрел на нового студента и пытался держать себя в руках. По природе, он человек очень спокойный и рассудительный, но когда дело доходило до дорогих ему людей, то становился беспощадным демоном, который жаждал только крови и смерти. Сжимая и разжимая кулаки, парень порывался, подойди и ударить нахального студента, но президент сдерживала его. Резко выдохнув, брюнет схватил Дилана за руку и ушел прочь. Укорительно покачав головой, Саманта разогнала всех по комнатам и позвала нового студента к себе в кабинет.
 – Значит так Остин Картер, давай-ка я расскажу как нужно себя вести в этой академии, – начала девушка, но блондин прервал ее:
 – Я буду делать то, что хочу и ты мне не указ.
 – Рот закрой! – повысила голос брюнетка и зло нахмурилась. – Я тебе и всей этой академии указ и закон! Хочешь, не хочешь, ты будешь подчиняться! Я пять лет добивалась того чтобы все воспринимали друг друга как членов семьи и не позволю разрушить эту систему!
Самодовольно хмыкнув, парень сел на диван и вальяжно закинул ногу на ногу.
 – Ясно, что ж, каков царь такова и свита. Думаешь, я буду следовать твоим приказам? Ты за пять лет добилась уважения, а я за месяц это сделаю, – нахально произнес он и вышел из кабинета, при этом громко хлопнув дверью. Нащупал рукой карандаш, Саманта сломала его, тем самым усмирив гнев, который уже расправил свои темные крылья.
«Так Сэм, успокойся. Если возникла проблема, надо отложить решение до завтра. Завтрашняя проблема, по сравнению с сегодняшней, будет и не проблема вовсе. Думаю, стоит подождать, когда все устаканится» – мысленно сказала себе президент и занялась своей работой.
Вечером вся группа собралась на базу отдыха, где должна была состояться вечеринка. Саманта, хоть и без желания, но тоже пришла, так как была приглашена, да и Блейк настоял. Остин успевал уделять внимание абсолютно всем. Девушки томно вздыхали, слушая истории нового студента, а мужская половина играла в бильярд. Одна президент сидела в самом дальнем углу зала и читала какую-то книгу. Заметив такое пренебрежение, виновник торжества, подошел к ней и поставил бокал с вином на столик, привлекая к себе внимание. Голубые глаза сначала недовольно посмотрели на бокал, а потом поднялись на парня.
 – Я не пью, – заявила брюнетка и взяла свой стакан с соком.
 – Поэтому ты такая и злая, – с улыбкой сказал Остин и забрал у девушки книгу. – Ты знаешь, что не вежливо так поступать? Тебя пригласили на вечеринку, а не в библиотеку. Почему бы, не присоединиться к нам и расслабится?
Нахмурившись, президент сложила руки на груди и внимательно осмотрела блондина. Белая рубашка хорошо подчеркивала худое, но в то же время крепкое тело, высокий воротник придавал длинной шее элегантность, а синие джинсы лишний раз показывали красоту и благородное происхождение. Со стороны эта пара смотрелась как прекрасный принц из королевской семьи и простая, бедная девушка.
 – Я пришла сюда только из вежливости и по просьбе Блейка. Так что будь добр, покинь мое личное пространство, – объяснила Саманта и забрала книгу. Довольно усмехнувшись, Остин спрятал руки в карманы и, отвернувшись, попросил:
 – Пойдем, отойдем, поговорить нужно.
Кивнув, брюнетка спокойно встала и пошла к беседке, при этом поглядывая, идет ли парень. Сев на лавочку, она внимательно посмотрела на блондина, тем самым показывая, что слушает.
 – Это на счет Блейка. На твоем месте я бы не так безоговорочно ему верил. Между прочим, он метит на твое место, – рассказал он и закурил сигарету. Усмехнувшись, Саманта тоже достала сигарету и подняла голубые глаза в небо. Вечер был прекрасным, даже для осени. Нежно розовый закат приятно радовал глаз и звал прогуляться. Выдыхая ядовитый дым, девушка подумала, как замечательно было бы сейчас лечь в любимую теплую кровать и забыться в сладком сне. Ведь завтра опять начнется рутинная работа, стопки документов и проблемы с новым студентом. Кстати о нем. Остин терпеливо ждал, когда брюнетка все же соизволит обратить на него внимание. Небесные глаза лениво посмотрели на собеседника и вновь вернулись к лицезрению сумеречного неба.
 – Интересно знать, а почему я должна тебе верить? За Блейком я ни разу еще не заметила такого, а мы знакомы уже полгода и думаю не тебе судить его поступки и поведение. Лучше бы за собой следил. В отличие от того же Блейка, ты своих ошибок не признал, – ответила она и выдохнула дым. Ухмыльнувшись, блондин вальяжно закинул ногу на ногу и блаженно затянулся сигаретой.
 – Давай проведем эксперимент. Я начну ухаживать за тобой, и поглядим, как он будет реагировать. Если он начнет нервничать и мешать мне, то ты признаешь, что я был прав, – предложил он и хитро посмотрел на президента.
 – Ты дурак или прикидываешься? С какой стати, я должна соглашаться? – возмутилась брюнетка и встала с лавочки. – Поверь, ты не интересен мне ни как парень, ни даже как собеседник. Так что будь любезен не создавай ни себе, ни мне проблем.
Проводив ее удивленным взглядом, парень затушил сигарету и задумался. Давно он не испытывал такого чувства. Впервые за последние четыре года, девушка так грубо отвергла Остина, и это оказалось не очень приятно. Однако с другой стороны можно воспринять как вызов и возможность поиграть.
На следующий день, блондин ни разу не видел президента, собственно как и Блейка. Уже потом ему рассказали, что они уезжали в другую академию на собрание. Подозрений на счет главы «Старишь» стало еще больше, особенно когда он поймал нового студента в общежитие и тонко намекнул, чтобы держался подальше от Саманты.
И вот после занятий, президент заполняла документы и старалась не обращать внимания на внешний мир, чтобы не отвлекаться. Однако терпение не безграничное. Раздраженно откинув от себя ручку, Саманта недовольно сложила руки на груди и нахмурилась.
 – Послушай, ты не мог бы найти себе другое место для чтения? – грубо поинтересовалась она.
 – Нет. Мне здесь нравится. Тихо, спокойно, никто не отвлекает. Да и твоя компания мне приятна. Так что я здесь посижу, и подожду, когда ты закончишь, – на удивление спокойно ответил Остин, даже не сведя синих глаз с книги. А вот в голубых глазах девушки поселилась жажда крови и смерть. Гнев вместе с ненавистью дружно распахнули свои темные крылья и стали подбираться к несчастному разуму, который итак за целый день был измучен. Выдохнув, президент попыталась успокоиться и взять себя в руки.
 – К тому же, ты закончишь со своими делами, и я провожу тебя в общежитие, мало ли что может случиться, –  продолжил парень и закрыл книгу. Попытки привести свои нервы в порядок с треском провалились. Гладкая поверхность стола не выдержала гнев своей хозяйки и жалобно затрещала. Потирая руку, брюнетка поморщилась от боли и со злостью посмотрела на нового студента.
 – За кого ты меня принимаешь?! Думаешь, я не смогу постоять за себя?! – прошипела она, и устало прикрыла глаза.
 – Думая сможешь, но лучше лишний раз себя подстраховать. Я долгое время занимался дзюдо и поэтому могу с уверенностью предлагать свою помощь, – рассказал Остин и подошел к столу. – Поэтому перестань показывать свой гордый характер и калечить себя, никому от этого легче не станет.
Парень мягко взял больную руку Саманты и осмотрел ее на наличие повреждений. Не обнаружив ничего, что могло бы угрожать президенту, блондин спокойно осмотрел стол и мысленно представил, сколько еще может продлиться рутинная работа девушки. Грубо выдернув ладонь, она встала из-за стола и собрала уже подписанные документы в папку, подошла к шкафу. Но как только брюнетка захотела передвинуть папки, как опрометчивый поступок дал о себе знать. Выронив все бумаги на пол, президент зашипела от боли и присела на корточки.
 – Думаю на сегодня пора заканчивать работать. В таком состояние, ты вряд ли что сможешь сделать нормально, – произнес Остин, осторожно придерживая девушку за плечи, при этом помогая подняться. Нахмурившись, брюнетка грубо оттолкнула от себя нового студента и заявила:
 – От таких как ты мне ничего не нужно!
 – Даже так, – констатировал он и направился к двери. – Поступай, как знаешь.
Фыркнув, Саманта пересела на диван и устала, прикрыла глаза, так и не заметив, как заснула. Сладкий сон, который дарила страна Морфея, безжалостно прервали крики студентов. С трудом раскрыв глаза, президент посмотрела на часы и потянулась на диване. Кисть распухла и теперь с трудом могла даже шевелиться. Проклиная все на свете, брюнетка вышла из кабинета и осмотрелась. Утро была в самом разгаре. Студенты весело общались, ожидая, когда начнется урок, преподаватели тоже не скучали, рассказывая друг другу свои радости и проблемы. Где-то недалеко от кабинета студенческого совета, стоял радостный визг девушек. Очевидно, на занятия прибыл ново провозглашенный идол академии – Остин Картер. Но настроение у него почему-то было до жути плохое. Синие глаза излучали недосып и усталость, темные круги придавали красивому лицу ужасный вид, на которого без слез не взглянешь.
 – Остин, а какие девушки тебе нравятся? – весело прощебетала Луиза Митчелл. Эта девушка была авторитетом и примером для подражания для всех девушек академии. Она не раз выигрывала конкурс красоты, поэтому считала себя богиней и идеалом. Соответственно требования были не маленькие. Поэтому Луиза сразу же обратила внимание на нового студента и желала заполучить его только себе. Однако Остин не спешил уделять свое драгоценное внимание навязчивой девушки, тем более утро выдалось не совсем добрым. Хмуро осмотрев ее, брюнет спрятал руки и ответил:
 – Обычная девушка, мне нравится обычная девушка. Без лишних дополнений и причуд.
Тут синие глаза поймали президента студенческого совета, и он поспешил ее поприветствовать:
 – Доброе утро, президент. Как рука?
 – Судя по твоему виду, оно не очень-то и доброе, а рука благодаря тебе опухла и болит, – сказала Саманта и слегка передернула плечами. Это неприятное чувство вызвали изумрудные глаза Луизы, которые с ненавистью сверлили в брюнетки огромную дыру. Они давно в натянутых отношениях, потому что девушка многое запрещала, следуя своим убеждениям, что естественно не нравилось представительнице прекрасного пола, а теперь президент являлась, чуть ли не врагом народа, так как прекрасный принц, которого в простонародье зовут Остин Картер, проигнорировал самую красивую девушку в академии.
 – Значит, тебе нравятся такое простушки как президент? – язвительно поинтересовалась Луиза и откинула длинные светлые волосы назад. Укорительно покачав головой, Саманта бросила недовольный взгляд на виновника образовавшейся ситуации и прикрыла небесные глаза.
 – У нее же ужасная внешность, нечего показать, – продолжала она, даже не замечая, как гнев брюнетки разогнал большинство студентов. Темная аура, которую излучала президент, была настолько устрашающая, что воли ни воли хотелось куда-нибудь сбежать. Чем дольше говорила Луиза, тем быстрее раздражалась Саманта.
 – Зато у тебя внешность единственное, что можно показать. Послушай, дорогая, твой уровень IQ как у младших классов, внешность это единственное чем одарила тебя мать природа. Так что если не хочешь лишиться своего преимущества, закрой, пожалуйста, свой рот, – сказала президент и устало потерла виски. – Я всегда считала, что конкурс красоты это бесполезная трата времени и средств. И поверь, мне не сложно будет отметить это мероприятие.
Остин, из-за которого все это началось, решил тоже вставить свое веское слово:
 – Между прочим, такие девушки как Саманта гораздо быстрее выходят замуж, чем, такие как ты. И по жизни гораздо счастливее.
После этих слов, в голову брюнетки пришла гениальная идея.
 – Какое интересное замечание. Не хочешь повести что-то наподобие лекции? Я могу предоставить тебе такую возможность, – предложила она и хитро улыбнулась. Парень с прищуром посмотрел на президента и задумался. Идея конечно хорошая, но что-то мешало сразу же согласиться. Было такое ощущение, что девушка что-то замышляет. Но с другой стороны это была прекрасная возможность показать себя и свои знания.
 – Хорошо, к завтрашнему дню я подготовлю доклад на эту тему, – сказал блондин и скрылся в недрах академии.
Уже вечером он пожалел об этой затеи. Оказалось, что не так-то уж просто рассказать огромному количеству людей про такую щекотливую тему. Но прочитав несколько статей в интернете и посоветовавшись с братом, парень все же составил доклад и был уверен в себе.
На следующий день, Саманта собрала большую часть академии в актовом зале, попросив преподавателей отменить последний урок четвертой пары. Студенты были в замешательстве. Каждый думал о своем, обсуждая эти изменения с друзьями и представляя самое худшее. Президент сидела в первом ряду, рядом с преподавателями и Блейком, который естественно был в курсе данного события и был не очень доволен. Но все уважал решение девушки, которая казалось, очень даже счастлива такому повороту событий. На сцену вышел Остин и занял место за трибуной, которую брюнетка так любезно предоставила ему. Выложив листок с текстом, парень внимательно осмотрел публику и начал свой доклад:
 – Благодарю, что пришли на мою презентацию. По просьбе президента, я подготовил доклад на тему какие типы девушек бывают, их преимущества и недостатки.
О первых речь пойдет, о девушек, которых, я назвал девушки-идеалистки – ищут «принца на белом коне». Очень занудливые и могут пытаться проводить досуг со всеми, чтобы пробовать и искать своего единственного. Называют так же таких девушек – маргаритки. Замуж выходят по счастливому случаю, набравшись ума, или не выходят вообще.
Второй тип девушки-материалистки – следуют по принципу «принца можно искать всю жизнь, а мужик нужен каждый день». В жизни не очень хорошо разбираются, но не в выборе спутника. Но все же есть несколько обязательных пункта, которые просто обязаны присутствовать в спутнике жизни: рассудительность, материальное положение, сила воли и характер. На самое последнее место всегда ставят внешность, поэтому чаще всего замуж выходят либо по расчету, либо от безысходности и все равно по расчету. Называют таких девушек нарциссы.
Третий тип это девушки-домашние – предпочитают вместо гуляния и веселья с друзьями сидеть дома, именно из-за этого очень полезны, как в быту, так и в общении. Так как все свое свободное время проводят за книгами и в поиске полезной информации. Внешне просты и неприметны, но именно из-за этого выходят замуж в раннем возрасте и чаще всего очень счастливы утопая в делах и заботах. Называю таких девушек кувшинка (в дали от всех и ни что такая на вид).
И последний тип девушки-интроверты – живут в своем внутреннем мире и внешне очень холодны и бездушны, но в душе ранимы и нежны. Таких девушек называют Эдельвейс. Казалось бы, находятся на огромнейшей скале – один, ни кто и ни что ему не нужно, но это не так. Девушки интроверты не доступны для каждого, так как не считают нужным растрачивать свои силы на недостойных по ее мнению особей мужского пола. Замуж выходят либо неожиданно, даже для себя либо неожиданно для всех (но только не для себя) и тогда уже начинают полноценно наслаждаться жизнью.
Вот именно так я могу разделить наш прекрасный пол, если нет вопросов, то я хочу перейти к другой теме моего доклада.
Остин внимательно осмотрел аудиторию, ожидая каких-либо замечаний или претензий. Однако в помещении была гробовая тишина. Но она продлилась не долго.
 – Что же еще ты подготовил? Вроде как разговор был только о девушек, – поинтересовалась президент.
 – Было бы неудобно, если речь шла только о девушек, я еще составил категорию парней, классифицируя по такой же схеме, – пояснил парень и перевернул лист. Вот после этих слов в актовом зале воцарился шум. Кто-то был против этой затеи, это была в основном мужская половина академии, а вот прекрасный пол шаловливо улыбался и ожидал дальнейшего рассказа.
 – Тогда я продолжу.
Первый тип – это парень-романтик – он непосредственен как ребенок, так же не практичен. Часто не имеет постоянной работы, постоянного дохода. Склонен впадать в депрессию, страдать, когда надо действовать и требуется мужская воля. Такие парни тянутся к женщинам, обладающим мужским складом ума и практичностью в быту. «Ты погрусти, если хочешь, а я пока лампочку вкручу» – вот девиз женщины для романтика. В общем, человек, живущий одним днем. Таких парней называю – Кабриолет.
Второй тип – это парень-ботаник – скромные, покладистые, но идейные и обладающие творческим даром. С радостью расскажет о своих увлечениях, обладает развитым кругозором, с ним интересно вести беседы. Готовы выполнять требования. Внимательны к желаниям. В силу своей нерешительности и застенчивости им могут пользоваться другие люди себе во благо, унижать его. Обычно не находит, что ответить, проглатывает обиду, замыкается, находит успокоение в алкоголе и других затуманивающих разум веществах. Называю таких парней – Жигули.
Третий тип – это парни-домовитые – такого парня не надо звать, приходит сам. Он ответственен, решителен, не забирается в романтике. Готов жертвовать собой не только для семьи, но и для самых близких друзей. Может погрязнуть в быте, забыть об удовольствии и расслаблении, стать скучным: «Какое мне море? Мне бы с дачей закончить», «Ничего, что мало поспал, зато, сколько дел переделал». Называю таких парней – Субару Импреза.
И последний тип – парень-мистер успех – обычно работают на руководящих постах и стремятся как можно быстрее и выше продвинуться по карьерной лестнице. Они постоянно заняты – любят быть на высоте. В основном такие мужчины спокойны, уверены в себе, свои действия просчитывают наперед. Обаятельны, пользуются нешуточной популярностью у прекрасного пола. Не ревнивы, однако могут снизить самооценку партнерше, порицаниями и наставлениями. От природы альфа-самцы, потому не исключены измены. Называю таких парней – Тойота Камри.
Закончив свой доклад, Остин напряженно осмотрел зал, ожидая любой реакции. Однако тишина напрягала еще сильнее, хотелось хоть каких-нибудь звуков.
 – Что ж, было очень интересно. Думаю, наши студенты задумаются о своей личной жизни, – улыбнулась президент. Все стали расходится. Около выхода, Саманту поймал блондин и ядовито поинтересовался:
 – Хорошо придумала. Решила таким образом наказать меня за выходки?
 – Забавно получилось, не правда ли? Думаю, в следующий раз ты подумаешь, прежде чем приставать к чужим девушкам, – объяснила она. – Кстати, еще кое-что хотела спросить. К какой же категории я отношусь?
Остин внимательно осмотрел брюнетку и задумчиво поднял синие глаза в потолок, как бы вспоминая. После нескольких мучительных секунд, он все же дал ответ:
 – Ты относишься к категории девушки-интроверты. Уверен с твоим характером, тебе сложно подобрать спутника.
Усмехнувшись, президент поправила пиджак своей формы и ушла в свой кабинет, бросив напоследок:
 – Тогда ты четвертый тип.
В скором времени началась подготовка к экзаменам. Большинство студентов проводили все время в библиотеке и с  репетиторами. Блейк занимался под присмотром Саманты, так как уже не первый раз заваливает сессию. Спустя час упорной работы, парень со злостью откинул от себя книгу и возмутился:
 – Кто этот гений, придумавший экзамены?! Дайте я ему горло пожму!
Поймав на себе недовольный голубой взор, брюнет нервно улыбнулся и притянул книгу обратно.
 – Послушай, имей совесть. Я, между прочим, свое личное время трачу, чтобы тебе помочь, – сказала президент, и устало потянулась в кресле. Ее рабочий стол был просто завален документами и бумагами. К тому же Саманта уже несколько дней спала по два-три часа, из-за надвигавшихся экзаменов. Темные круги под глазами ясно давали понять, насколько девушка утомилась. Блейк решил немного разрядить напряженную атмосферу шуткой:
 – Знаете президент, совесть это богатство человека, а мы студенты народ бедный.
Усмехнувшись, брюнетка подперла рукой подбородок и спокойно произнесла:
 – Ладно, ты тут. Но он-то что тут делает?
Помимо президента и парня, в кабинете находился еще один человек. Он спокойно сидел себе в углу и делал конспекты. Когда друзья все же соизволили обратить на него внимание, тогда синие глаза наполнились недовольством.
 – Я, так же как и все готовлюсь к экзаменам, – ответил Остин и потянул затекшие мышцы.
 – Почему именно в моем кабинете? Что, по-вашему, мне не нужно готовиться или я сверхчеловек? – уже раздраженно спросила Саманта, собирая бумаги в стопки.
 – Вообще-то, во время сессии, студент становится сверхчеловеком. Он перестает спать, пить жидкость не содержащий спирт, и как супер компьютер способен загружать в себя нереальное количество информации, – улыбнулся глава «Старишь» и закрыл книгу. Устало потерев виски, девушка положила голову на стол и прикрыла глаза. Буквально через пару минут, президент студенческого совета академии «Викинайтрейд» погрузилась в сладкую страну Морфея. Парни переглянулись и, кивнув друг другу, вновь вернулись к учебе, чтобы не мешать Саманте и, чтобы никто не смел, тревожить ее сон.
Экзамены прошли хорошо. Сравнивая результаты с прошлым годом, президент очень обрадовалась. Она как всегда занимала первое место в академии, а второе занял Остин Картер, что немного удивило. Даже для Блейка не прошли даром занятия брюнетки, он хоть и не входил в десятку лидеров, но значительно поднялся. После того как Саманта заснула от усталости, она хорошенько выспалась и была полна сил. Особенно удивило то, что проснувшись, брюнетка увидела у себя на столе порядок и завтрак. Даже уже остывший, но все же был как нельзя кстати. Рядом лежала записка: «Покушай, пожалуйста, иначе будешь еще и от голода сознание терять». Подписи не было, но этот подчерк она узнает всегда.
Президент стояла около доски объявлений и вывешивала результаты экзаменов. Где-то неподалеку приближался женский визг и топот. Нахмурившись, она повернулась на шум, чтобы поинтересоваться кто инициатор и бессмертный. По коридору, на высокой скорости, бежал Остин и периодически оборачивался, от чего еще больше стремился спрятаться. Заметив Саманту, на красивом лице сразу образовалась радость и облегчение. Подлетев к брюнетке, парень быстро протараторил:
 – Прошу, ничего не говори и не злись. Потом все объясню.
Президент даже не успела кивнуть, как блондин приник к ее губам. Сначала поцелуй был порывистый и настойчивый, но почувствовав, что девушка ничего не предпринимает, грубость сменилась на ласку. Толпа девушек увидел, что их идол нежно целует грозу академии «Викинайтрейд» сразу же скрылась за угол, чтобы потом не попасть под горячую и тяжелую руку президента. Краем глаза, заметив, что толпа отступила, Саманта попыталась отстраниться, но теплая рука на затылке не дала этого сделать. Упершись руками в грудь парня, брюнетка всеми силами пыталась его оттолкнуть. Только когда к ним подлетел Блейк, блондин соизволил отстраниться. Синие глаза блестели удовольствием и желанием. Остин хотел еще и порывался обнять президента, но глава «Старишь» встал между ними, не давая даже на миллиметр приблизиться к брюнетке.
 – Ты что творишь? – прошипел Блейк, иногда поглядывая на девушку. Небесные глаза медленно превращались в узкую щелку, от чего становилось очень страшно. Глубоко вздохнув, Саманта отвернулась обратно к доске объявлений и приказным, холодным тоном сказала:
 – Пошли вон отсюда! Оба!
Блейк попытался дотронуться брюнетки до плеча, но убийственный взгляд ясно дал понять, что лучше не стоит этого делать. Нагло ухмыльнувшись, Остин, о котором все благополучно забыли, без стыда и страха, обнял президента за талию и, поцеловав в шею, быстро скрылся пока она не успела одуматься. Однако никакой реакции не последовало. Все присутствующие в этот момент были очень удивлены такому повороту событий.
После занятий Саманта пошла в спортзал, чтобы хоть немного выпустить злость. Целый день она старалась держать себя в руках, чтобы в порыве гнева не испортить свой авторитет. Пробежав уже два километра на беговой дорожке, брюнетка по немного успокаивалась. Но долго ее уединение не продлилось. Услышав до жути знакомый голос, президент со злость выключила технику и повернулась:
 – Не думал, что увижу тебя здесь.
 – Не пошел бы ты к черту? – огрызнулась девушка, потирая кисти.
 – Как не красиво с твоей стороны, – улыбнулся Остин и достал из шкафа два деревянных тренировочных меча. – Слышал ты не только в учебе, но и в спорте мастер. Особенно в области боевых искусств, хотелось бы посмотреть на это. Давай сразимся? Если выиграю, то завтра мы идем на свидание.
Прищур голубых глаз, ясно дал понять, как Саманте не понравилась эта идея. Однако парень знал что делает. Для брюнетки вызов, словно красная тряпка для быка, проигнорировать никак нельзя. К тому же если она откажется или придумает какую-либо причину, то покажет свою слабость, чем можно будет так же воспользоваться.
 – Если выиграю я? – поинтересовалась президент.
 – Выполню любое твое желание, – серьезно пообещал блондин и протянул меч. Неуверенно, но все же, девушка приняла вызов.
Сначала бой шел вяло, они даже не пытались друг друга задеть. Но когда псевдотренировка прошла, стало более интересно. Остин был удивлен тому, как брюнетка с небольшим трудом уклонялась от любых атак, словно зная, куда будет нанесен следующий удар. Пока что она не старалась напасть, а вела активную защиту. Вскоре парень понял, что добивается президент. В очередной раз, уйдя в глухую оборону, Саманта немного прищурилась и решила тоже нападать. Он ждал этого. Четко продумав каждое свое движение, Остин одновременно защищался и нападал, что давало огромное преимущество. Блок. Удар. И меч выпал из рук брюнетки. Пытаясь отдышаться, девушка мысленно выругала себя за проигрыш. Еще ни разу она так быстро не проигрывала. Спорт и учеба – в этом президент чувствовала себя как рыба в воде, и мало кто мог с ней сравниться. Стало очень обидно. Неужели все силы были потрачены впустую? Оказывает, есть человек, который может встать с Самантой Метесон рядом? Заметив такую гамму чувств, Остин немного пожалел, что затеял все это. Он ни в коем случае не хотел занижать самооценку брюнетки, но оказывается, что она восприняла проигрыш слишком близко к сердцу.
 – Президент, умейте проигрывать достойно. Могу Вам даже польстить – Вы первый соперник, который с легкостью выдерживал мои атаки. Не волнуйтесь Вы так, бой я вел в полную силу, – с улыбкой сказал блондин и мягко погладил девушку по голове. Гнев, который зажегся в голубых глазах, очень порадовал парня, значит Саманта, все же приняла проигрыш, как настоящий воин. Скинув теплую ладонь, она гордо тряхнула головой и произнесла:
 – Свидание говоришь? Хорошо, пусть будет так. Но учти: в амурных делах я ничего не понимаю, и если что-то пойдет не так, то меня не винить.
После этих слов, брюнетка ушла из спортзала, тихо закрыв за собой дверь.
 – Не волнуйся Сэмми, все будет в лучшем виде. Уж я-то постараюсь, чтобы свидание со мной осталось в твоей памяти очень надолго, – коварно прошептал Остин и в предвкушении потер руки.
Весь вечер он продумывал план свидания. Не то что блондин не знал что делать, но Саманта не подходила под рамки стандарта. Хотелось сделать что-то грандиозное и даже невероятное. Обычный поход в кафе или парк развлечения было настолько избито, что вряд ли запомнилось бы. Идея пришла ближе к ночи, когда парень уже истощил всю свою фантазию. Хитро оскалившись, Остин начал подготовку.
Утром он поймал президент в кабинете студенческого совета. Было такое ощущение, что брюнетка вообще забыла о предстоящем событии. Рядом сидел Блейк и со злостью смотрел на блондина. Естественно глава «Старишь» уже был в курсе свидания и очень злился. Усмехнувшись, Остин сообщим время встречи, и покинул кабинет.
 – Сэм, я не понимаю, почему именно с ним?! Неужели он тебе нравится?! – возмутился Блейк.
Устало потерев виски, брюнетка взглянула на друга и в очередной раз объяснила:
 – Вчера я проиграла и знала, на что шла. Свидание, есть свидание, поверь, я даже не понимаю смысла этого слова. Чувств к нему у меня никаких нет и не должно быть. Так что перестань беситься и бесить меня. Один раз сходим, куда он там придумал, и забудем как страшный сон.
 – Ладно, ты девушка умная сама разберешься. Но если он хоть пальцем тебя тронет, то пожалеет об этом, – предупредил парень и тоже ушел.
После занятий, президент терпеливо ждала, когда придет Остин. Он уже опаздывал на двадцать минут. Закурив тонкую сигарету с запахом ментола, девушка решила, что подождет еще десять минут и пойдет домой. Буквально через несколько минут в кабинет влетел блондин и попытался отдышаться.
 – Спасибо что дождалась. Прости, пожалуйста, меня задержали в учительской, пока зашел в общежитие, пока добежал, вот и опоздал, – торопливо объяснил он и посмотрел в глаза брюнетки. Саманта неопределенно пожала плечами и потушила сигарету. В руке Остин держал корзину, из которой выглядывало несколько бутылок сока и плед.
 – Ничего страшного. Куда идем? – поинтересовалась она и посмотрела в окно. Погода была хорошей, солнце ярко светило и грело. Голубое небо манило на улицу. На раскидном дереве весело щебетали птицы, вырывая друг у друга листики и ветки. Небесные глаза выражали усталость и отрешенность. Желание идти куда-то не было, хотелось посидеть за какой-нибудь книгой, а лучше всего забыться в сладком сне.
 – Мы идем в парк. На пикник, – ответил блондин и протянул руку. Недоверчиво посмотрев на тонкую кисть, президент взяла ключи от кабинета и вышла, полностью проигнорировал такой многозначный жест. Укорительно покачав головой, Остин тоже вышел и сделал замечание:
 – Не вежливо так поступать. Напоминаю у нас свидание, просто возьми меня за руку. Разве я многое требую?
 – Это обязательно? – спросила брюнетка, закрывая кабинет. Нахмурившись, парень немного грубо схватил ее за руку и повел по коридорам академии.
 – И почему мне понравилась такая упрямая девушка? – тихо причитал блондин, ускоряя шаг.
В парке, Остин быстро расстелил плед и достал продукты, пока президент рассматривала окрестности. Даже в такое время года, люди устраивали пикники. Давно она не выходила, вот так посидеть. Последние три года, Саманта все свое время посвящала академии. Как президент студенческого совета, она постоянно сидела в кабинете или в библиотеке. Глубоко вдохнув свежий осенний воздух, девушка нежно улыбнулась и повернулась к Остину. Он уже справился со всеми приготовлениями и терпеливо ждал.
 – Давай сегодня ты будешь делать все, что я попрошу. Поверь, ничего сверхъестественного я требовать не буду, – попросил блондин и погладил тонкие прохладные пальцы. Кивнув, брюнетка взяла один из многочисленных бутербродов и спокойно его съела.
Остин хотел, чтобы президент чувствовала себя непринужденно и расслабленно. Весь разговор она передергивала плечами и озиралась по сторонам, словно что-то или кого-то опасалась. Не выдержав, блондин решил осторожно поинтересоваться:
 – Сэмми, тебя что-то беспокоит?
Нахмурившись, девушка кивнула и достала мобильный телефон. Набрав нужный номер, брюнетка опасно ласково сказала:
 – Блейк, милый мой, дай мне спокойно отдохнуть, – она на секунду замолчала, а потом уже более грубо продолжила: – Я прекрасно все вижу! Так что в твоих интересах убрать Колина и Дилана! Поверь мне, если я их сейчас поймаю, то живыми ты их не увидишь!
Сбросив звонок, Саманта еще раз огляделась по сторонам и спокойно выдохнула.
 – Сэмми, скажи, пожалуйста, Блейк что-то чувствует к тебе? – как-то отстраненно спросил блондин, делая несколько глотков сока.
 – Не думаю. Просто он заботится обо мне и к тому же испытывает к тебе неприязнь, – объяснила президент и легла на мягкий плед.
 – Если это так, почему тогда он мешает нашему свиданию? Ты же говорила что не разбираешься в любви, тогда почему с такой уверенностью говоришь что Блейк ничего к тебе не чувствует? – возмутился Остин и погладил живот девушки.
 – Ты-то что бесишься? Даже если у него есть ко мне какие-то чувства, то ничего не получится. Блейк не тот человек, с которым мне хотелось бы быть, – с улыбкой произнесла Саманта и, взяв тонкую кисть, внимательно ее рассмотрела. Скрестив пальцы, парень приблизился к лицу брюнетки и нежно поинтересовался:
 – Меня ты хочешь видеть рядом с собой?
 – Перестань нести чушь. Тебе же просто скучно, а тут я под руку попалась, – ответила она, даже не уведя взгляда. Ухмыльнувшись, Остин положил голову президенту на грудь и, прикрыв глаза, тихо пошептал:
 – Думай что хочешь. Не хочу портить наше свидание, ссорой.
Он и не думал что девушка такая теплая. Бледная кожа казалась очень холодной, словно лед. Прислушиваясь к биению сердца, блондин замечал, что периодически оно стучало быстрее, словно его прикосновения вызывали волнение. Полежав немного в тишине, Остин перевернулся на спину и потянул брюнетку на себя. Она, на удивление, покорно легла парню на грудь и тихо выдохнула. Перебирая темные волосы, блондин на мгновение задумался, что если можно было бы выбрать себе рай, то он обязательно должен быть именно таким. Именно в этом парке, именно на этом пледе и именно с этой девушкой. Хотелось поделиться такой интересной мыслью, но он понимал, чем чреват такой поступок. Саманта итак считает, что парень просто развлекается, а если еще рассказать о чем он думает, то комментарий точно не оберешься. Хотя с другой стороны блондин тоже только сейчас задумался о том, чтобы действительно попробовать серьезные отношения с этой девушкой. Президент заметила тяжелый мысленный процесс на красивом лице и задумалась. За последние полчаса, Остин неоднократно поглядывал на наручные часы.
 – Ты куда-то опаздываешь? – поинтересовался она, и подняла голову.
 – Нет. Просто не хочу пропустить нашу очередь, – улыбнулся парень и положил брюнетку обратно себе на грудь, при этом поцеловав в макушку.
 – И куда мы пойдем? – спросила президент, ущипнув его за живот, тем самым вызвав легкий смешок. Прижав девушку к себе сильнее, блондин погладил ее по спине и тихо ответил:
 – Это сюрприз. Придем и увидишь.
В полной тишине они собрались. Пройдя через парк, Остин повел брюнетку в неизвестном для нее направлении, да еще и в какую-то глушь. Пройдя посадку, Саманта резко остановилась и недовольно озарилась по сторонам. Рыкнув, она посмотрела на обеспокоенного блондина и нахмурилась. Осторожно, словно хищник, президент зашла за дерево и за шкирку вытянула испуганного Колина.
 – Я что вам сказала?! – строго спросила она, разминая кулаки.
 – Я ничего не знаю, – выпалил парень и примирительно поднял руки. – Приказ Блейка, следить, чтобы этот, – он показал на Остина, – ничего не выкинул. Вот я и слежу.
Устало прикрыв рукой глаза, Саманта выдохнула и грубо произнесла:
 – Теперь слушай мой приказ. Иди домой, еще раз замечу слежку со стороны «Старишь», как президент студенческого совета академии «Викинайтрейд» лишу всех привилегий. Это понятно?
Колин испуганно кивнул и быстро скрылся.
 – Как ты понимаешь, что за тобой следят? – поинтересовался Остин, взяв девушку за руку.
 – Не знаю, интуиция, наверное, – пожала плечами Саманта и еще раз огляделась по сторонам.
 – Я слышал, скоро будет спартакиада. Это не сильно накладно для академии? – спросил блондин и, свернув за угол заброшенного здания, остановился.
 – Нет, не накладно. Более того, большая часть академии получает стипендию от этого мероприятия. Поэтому у студентов есть стимул к участию и победе. К тому же если мы выигрываем, то местное министерство образования выплачивает академии некоторую сумму, – рассказала брюнетка и внимательно осмотрела местность. Разрушенное здание, которое очевидно раньше было заводом, было расписано различными надписями и рисунками. Неподалеку стояла маленькая будка, словно для сторожа. Нахмурившись, Саманта перевела голубой взор на своего спутника и поинтересовалась:
 – И что, позволь узнать мы, тут забыли?
Остин хитро усмехнулся и повел ее к будке, постучал в приоткрытое окно. Оттуда появилось недовольное лицо, но как, только увидев парня, сразу же открылось окно.
 – Добрый день, мистер Картер. Все готово как Вы и просили. Прошу идите, переодевайтесь, – сказал юноша и выдал два комплекта одежды. Нахмурившись, президент дернула блондина за рукав пиджака, от чего он болезненно зашипел.
 – Объясни что происходит, – потребовала Саманта, всем своим видом показывая, что более ничего не желает ни слушать, ни делать.
  – Сэмми, что ты такая нетерпеливая? – возмутился парень.
 – Да мало ли что у тебя на уме! – начала ругаться брюнетка и недовольно сложила руки на груди. Цокнув, Остин всунул ей комплект одежды и затолкнул в раздевалку со словами:
 – Кто-то обещал слушаться. Просто делай, что тебе говорят, и не возмущайся.
Фыркнув, девушка развернула костюм и недовольно его осмотрела. Это был военный камуфляж со шлемом и явно большего размера, чем надо. Переодевшись, Саманта еще раз с недовольством осмотрела себя и вышла из раздевалки. Остин тоже уже переоделся и терпеливо ждал.
 – Теперь-то объяснишь в чем дело? – вновь потребовала она, недовольно поправив одежду. Вокруг стояло еще несколько человек. Их лица закрывали шлемы, такая же одежда и в руках автоматы. Брюнетка сразу же почувствовала себя неуютно. Захотелось сразу перейти в нападение и убрать всех с поля зрения.
 – Сэмми, что же ты такая неугомонная? Я же обещал, что ничего с тобой не случится. Ладно, не буду тебя больше мучить. Поиграем в пейнтбол. Думаю, тебе очень понравится. Людей много, будет весело, – рассказал блондин и кинул девушке автомат. – Или Вы президент студенческого совета академии «Викинайтрейд» боитесь? Как Вам не стыдно? Значит банда «Старишь» не хулиганы, а просто дети, раз такая трусиха как Вы может ими управлять.
Остин знал, что такое оскорбление приведет ее в бешенство, особенно прилюдно. Голубые глаза в момент зажглись злостью и ненавистью. Сжав автомат, Саманта в один миг выстрелила парню в грудь, попав прямо в область сердца. Это можно было считать как согласие. Блондин с коварной улыбкой подал сигнал, и все разбежались в разные стороны.
Брюнетка тихо, почти бесшумно, пробиралась по руинам здания, периодически прислушиваясь к окружающим звукам. Слева раздался глухой выстрел и, девушка спряталась за колонну, чтобы ее не заметили. Приподняв стекло шлема, президент выглянула из своего убежища, и в эту же секунду над головой просвистел выстрел. Нахмурившись, она уклонилась от следующего шарика и перебежала за другую колонну. Саманта успела заметить сквозь тонкое стекло озорной блеск синих глаз и поняла, что Остин выбрал себе жертву. Хитро усмехнувшись, девушка тоже решила окунуться в азарт этой игры. Устраняя соперников один за другим, брюнетка никак не могла попасть в интересующий ее объект.
И вот спустя час игры, на поле остались лишь Саманта и Остин. Оба уже тяжело дышали, но никто не собирался сдаваться. Адреналин, который полностью скрывал усталость, придавал, этим двоим невероятную силу. Все кто выбыл из игры с интересом и наслаждением наблюдали за этой странной парочкой. Двигаясь элегантно и красиво, они ни в коем случае не желали уступать. Но, в конце концов, брюнетка все же попала в парня, от чего он споткнулся о кирпич и упал на спину.
 – Ты убит, – с улыбкой победителя сказала девушка и сделала контрольный выстрел. Подняв синие глаза на яркое пятно от шарика, блондин снял шлем и тихо рассмеялся:
 – Да, Сэмми, в этот раз ты победила, признаю свое поражение. Но согласись было весело.
Он протянул руку, чтобы президент помогла подняться. Спокойно выполнив немую просьбу, Саманта поблагодарила всех за игру и ушла переодеваться.
Уже ближе к вечеру, уставшие, но довольные, они гуляли по парку и непринужденно общались. Однако Остин задал такой вопрос, от которого в душе брюнетки вновь проснулась тоска:
 – Сэмми, почему ты с таким упорством пыталась создать в академии атмосферу семьи?
Горько усмехнувшись, она села на ближайшую лавочку и закурив тонкую сигарету, рассказала:
 – Как бы тебе объяснить? Понимаешь, в раннем возрасте я потеряла родителей. Они погибли в авиакатастрофе и можно сказать, что наша академия меня вырастила. Но все же мне хотелось ощущать это чувство, чувство семьи, в которой все хорошо и складно. Многое пришлось пережить и вытерпеть, прежде чем я добилась этого. Пусть и не полностью, но все же я ощущаю, что нахожусь дома, в кругу семьи.
 – Вот как, – задумчиво протянул блондин и сел рядом. – Скажи, тебе понравилось наше свидание?
 – Да. Весело было. Давно я так не отдыхала, – ответила президент и прикрыла глаза. Легкий осенний ветерок ласково трепал темные волосы, затянутые в высокий хвост. В свете уходящего солнца, девушка выглядела как лунная богиня. Нежно улыбнувшись, Остин снял тонкую резинку, распуская волосы, и бережно погладил ее по голове. Фыркнув, Саманта отобрала резинку и недовольно собрала волосы обратно в хвост.
 – Терпеть не могу, когда кто-то касается моей головы. Так что не делай так больше, – попросила брюнетка и заправила выбившуюся прядь за ухо.
 – Тебе идет с распущенными. Пойдем в общежитие, уже темнеет, – сказал парень и погладил тонкие прохладные пальцы.
По дороге блондин предложил помочь со спартакиадой. То ли под воздействием свидания, то ли по другой неизвестной причине, но Саманта согласилась.
Около комнаты, Остин остановил девушку и мягко развернул к себе.
 – Теперь последнее. Каждое свидание заканчивается поцелуем. Поэтому не кричи и не отталкивай, – попросил он и потянулся к губам брюнетки. Однако президент вытянула руки перед собой, не давая этого сделать. Нахмурившись, блондин недовольно сложил руки на груди и с вопросом посмотрел на спутницу. Отвернувшись, Саманта нашла ключи от комнаты и открыла дверь. Стиснув зубы от злости, парень затолкнул ее в комнату и облокотился спиной о дверь, вновь показывая свое недовольство.
 – Сэмми, в чем дело? Мы вроде договаривались.
 – Об этом разговора не было, – сразу же оправдалась девушка и села на кровать. «Выкрутилась все-таки. Вот только не думай, что я не знаю выход» – коварно подумал блондин. Сев рядом, Остин нежно обнял президента и потерся носом о бледную шею, медленно подбираясь к лицу. Саманта сразу же дернулась, но парень сильнее прижал ее к себе и мягко поцеловал в щеку.
 – Прекрати, – прошипела президент и еще раз попыталась вырваться.
 – Нет, – улыбнулся он и вновь потянулся к алым губам. Уже с силой оттолкнув блондина, девушка встала и хотела выйти из комнаты, но Остин мгновенно пресек это желание, прижал упрямую брюнетку к двери.
 – Думаешь, я так просто тебя отпущу? – поинтересовался он, запуская теплую ладонь под белую блузку. Завязалась борьба. Саманта всеми силами старалась вырваться, однако парень стоял на своем. Все же госпожа удача повернулась к Остину лицом. Поймав, наконец, постоянно отворачивающееся лицо, он не теряя не секунды, впился в губы брюнетки нежным поцелуем. Протестующе замычав, президент укусила парня за крадущийся язык, заставляя отстраниться. Зажмурившись от резкой боли, блондин прищурил синие глаза и грубо схватил девушку за подбородок.
 – Не смей больше так делать, – сказал он и в подтверждении своих слов, поставил ярко-красный след на бледной шее. Пока Саманта еще не пришла в себя, Остин опять прильнул к губам, при этом держа подбородок и, быстро проскользнул внутрь. Наслаждаясь, поцелуем, парень абсолютно забыл об окружающем мире и полностью забылся в ощущениях. С неохотой отстранившись, блондин аппетитно облизнул губы и благодарно посмотрел на Саманту. Она же в свою очередь, медленно, но верно закипала. Прыснув от смеха, Остин еще раз легонько поцеловал девушку в губы и ушел, пожелав спокойной ночи.
На следующий день, спортсмены начали подготовку к спартакиаде. Именно в такие дни, большая часть академии находилась на занятиях, и поэтому не возникало проблем. Президент тоже не скучала. Подготавливая документы, она старалась успеть сделать все вовремя. Так как Остин пообещал помочь, брюнетка на свой страх и риск поручила ему отправить заявку в спортивный комитет.
Прошла неделя. Саманта была обеспокоена. Какое-то не хорошее чувство тревожило брюнетку. Мечась по кабинету, она уже передумала все что угодно, но не то, что произошло. В кабинет влетел преподаватель физкультуры. Он начал кричать и размахивать каким-то листом бумаги. Вырвав документ, президент прочитала текст:
«В связи с ни подачи заявки, академия «Викинайтрейд» не принимает участие в ежегодной спартакиаде».
Документ смялся под натиском тонких пальцев. Преподаватель решил на время замолчать, так как от девушки исходила смертоносная аура. Схватив со стола микрофон, брюнетка громко и строго произнесла:
 – Остин Картер, немедленно пройдите в кабинет студенческого совета!!!
Буквально через пять минут в кабинет влетел обеспокоенный блондин. Саманта сидела за своим рабочим столом и спокойно изучала документ. Однако это спокойствие было ложным. На самом деле брюнетка была на грани бешенства.
 – Объясни мне, пожалуйста, что это такое? – мягко спросила она и протянула лист. Остин внимательно изучил текст и непонимающе сдвинул брови.
 – Я отдавал заявку, – сказал он и тут же об этом пожалел. По кабинету разнесся глухой стук и громкий крик:
 – Тогда почему отказ?! Я что ли эту бумажку нарисовала?! Ты понимаешь, что из-за твоей безответственности половина академии осталась без средств на существования?! И какой черт дернул меня тебе поверить?! Что же ты натворил?! Ты бессмертный, у тебя девять жизней, как ты мог такое сделать?! Да за что ты так со мной?! Что я тебе сделала?!
Блондин сжал зубы и попытался объяснить ситуацию:
 – Сэмми, послушай. Я, правда, отдал заявку. Почему ты мне не веришь? Зачем мне подставлять тебя?
 – Я верю документу! Там не дураки сидят! Им не выгодно такое делать! – выкрикнула президент и села в кресло. – Все разговор окончен! Пошел вон, видеть тебя больше не желаю.
 – Но Сэмми… – хотел было что-то сказать Остин, но холодный приказной тон заставил его замолчать:
 – Я сказала, пошел вон!!!
Парень сжал руки в кулаки, но не осмелился ослушаться. Тяжело выдохнув, брюнетка достала телефон и позвонила в спортивный комитет:
 – Добрый день. Это вас беспокоит президент студенческого совета академии «Викинайтрейд» Саманта Метесон. Могу ли я подать повторную заявку на участие в ежегодной спартакиаде? – девушка на секунду замолчала и мягко улыбнулась. – Большое спасибо, я сейчас же приеду и отдам заявку. Еще раз прошу прощения за это недоразумение.
Положив трубку, она спокойно выдохнула и посмотрела на документ. Со злостью порвав его, брюнетка написала новую заявку и на всех парах помчалась в спортивный комитет.
Ближе к вечеру, президент вернулась в академию и решила зайти в спортзал. Участники спартакиады сидели на лавочках и молчали. Там была и местная банда «Старишь», и все спортивные клубы. В их числе был и Остин Картер, который записался в клуб легкой атлетики. Как только за Самантой закрылась дверь, все присутствующие обратили на нее внимание. Бледное лицо выражало злость и недовольство.
 – Я не поняла! Вам заняться, что ли не чем? Через неделю спартакиада, а они сидят штаны протирают! – возмутилась президент.
 – Что еще делать? Спартакиады же не будет, – ответил Блейк, даже не подняв взгляд.
 – Кто вам сказал этот бред? – удивленно поинтересовалась Саманта. Все присутствующие со злостью посмотрели на Остина. Он виновато увел взгляд и опустил голову.
 – Больше слушайте его. Заявка нашлась, так что встали и начали тренироваться, – приказала она.
 – Как нашлась? – потрясенно спросил глава «Старишь».
 – Вот так. Позвонили из спортивного комитета и сообщили, что заявка нашлась, – пояснила девушка и прикрыла глаза.
 – Да как она могла найтись, если я лично забрал ее из ящика?! – возмутился Блейк и вскочил на ноги. Все посмотрели на него шокирующими глазами. Парень стоял весь взъерошенный и злой. Но когда до брюнета дошло что произошло, было уже поздно.
 – Что ты хочешь этим сказать? – прищурилась брюнетка.
 – То и хочу. Что уже скрывать? Я проследил за Остином и забрал заявку, чтобы тебя выгнали с поста президента, но, кажется, ты действительно можешь найти выход из любой ситуации, какой бы сложной она не была, – рассказ он. – Меня бесит, что все делают то, что ты хочешь. Особенно твоя псевдосистема под названием «Семья».
 – Блейк, ты же был одним из первых, кто защищал и поддерживал мою систему, – прошептала Саманта, с трудом сдерживая себя от опрометчивых поступков.
 – Конечно! Я был полностью уверен, что у тебя ничего не получится. Но когда все согласились, я не знал что делать. Поэтому пытался всеми силами разрушить, то, что ты создала, а тут появился этот Картер и я понял, что лучше всего убрать тебя с поста именно с его помощью. Но он не так глуп, сразу понял мой замысел и пытался тебя уберечь. Можно даже сказать у него это получалось до сих пор. Я всегда считал тебя никчемным президентом, не говоря уже о твоем отношении к жизни. Девушка из тебя тоже ужасная, поэтому тебя никто и не любит.
В гробовой тишине все наблюдали за происходящим. С голубых глаз упало несколько прозрачных слезинок. Опустив голову, девушка стерла влагу и тихо прошептала:
 – Я ведь тебе верила. Думала мы друзья.
 – Да какие к черту друзья? О чем ты говоришь? Я просто использовал твое доверие и честность. Стоило мне несколько раз поддержать твои идеалы, как ты сразу же стала мне доверять. Я даже перевелся в твой класс, чтобы изнутри разрушить твою систему. Меня бесила твоя глупость, как вообще ты могла продержаться на посту президента так долго? – зло улыбнулся брюнет и спрятал руки в карманы спортивного костюма, наблюдая за реакцией.
Саманта поняла, что ниже упасть уже не получится. Ее обвели вокруг пальца, воспользовались доверием и добротой. Почувствовав резкую душевную боль, президент всеми силами пыталась подавить истерику. Но тут она поняла, что игра еще не окончена. Победитель еще не известен. Полностью осознав эту ситуацию, брюнетка подняла глаза на главу «Старишь» и рассеялась:
 – Да, Блейк, ты прав, во всем прав. Я наивна и слепо тебе верила. Но ты не учел один маленький факт.
 – И какой же? – нагло ухмыльнулся он.
 – Я пока еще президент этой академии и ты прекрасно знаешь, что в моей власти отчислять студентов по той или иной причине. Так что зря ты не дождался моей отставки и теперь-то я в долгу не останусь, – девушка гордо расправила плечи и громко заявила: – Мистер Блейк Купер, Вы отчислены из академии «Викинайтрейд» за систематические прогулы и неподобающее поведение во время учебных занятий, без права на восстановления. Приказ будет готов к завтрашнему утру. Убедительная просьба, перед занятиями зайти в учительскую за обходным листом.
Брюнетка вышла из спортзала и тихо закрыла дверь, оставив всех в шоке. Никто даже и не подозревал, что она могла такое сделать. Первым пришел в себя Блейк. Закусив нижнюю губу, парень умоляюще осмотрел друзей. Но никто даже слова не произнес. Даже «Старишь» отвернулись от своего главы, чувствуя отвращение.
 – Я бы на твоем месте пошел извиняться. Она ведь сейчас держит на тебя большую обиду и действительно может подать приказ на отчисление, – прервал тишину Остин и вышел и вслед за президентом. Брюнет недовольно фыркнул и со злостью осмотрел свою банду. Они, по всей видимости, разделяли сказанное блондина и не собирались поддерживать парня.
 – Предатели, – прошипел Блейк и ушел.
Тем временем Саманта сидела в своем кабинете и нервно курила. По лицу стекали слезы обиды и отчаяния. Уставшие глаза отражали боль, упавшая слеза, казалось, что превратиться в кубик льда. На столе лежал приказ об отчислении, но без подписи. В кабинет зашел Остин и молча сел на диван.
 – Ты тоже считаешь, что эта система не нужна? Просто мне хотелось, чтобы студенты чувствовали себя уютно и ходили на занятия как домой, зная, что чтобы не случилось, обязательно помощь придет. Неужели это так плохо? – тихо спросила брюнетка, затягиваясь тонкой сигаретой.
 – Перестань нести чушь! Ты правильно все делала. Между прочим, я тебя предупреждал с самого начала, а ты меня не послушала. Нечего теперь сырость разводить, – сказал он и бросил быстрый взгляд на документ, – и на счет Блейка, не гони лошадей. Сначала подумай спокойно, а потом уже принимай решение. В таком состоянии ты ничего хорошего не сделаешь.
Нахмурившись, президент потушила сигарету и отвернулась к окну.
 – Я все правильно сделала. Если бы спортивный комитет не пошел мне на встречу, то накрылись все мои труды медным тазом, а ему бы все сошло с рук. Даже осуждать это не желаю, – заявила Саманта и пересела на диван. Обняв ее, блондин прикрыл глаза и нежно потерся о темные волосы. Почувствовав на своей шее влагу, Остин сильнее прижал девушку к себе и тихо сказал:
 – Перестань плакать. Ты же сильная, а слезы это слабость. Не расстраивай меня, иначе разлюблю, ведь только мне дозволенно доводить тебя до слез.
Президент нахмурилась и не сильно ударила его в живот.
 – Я что не человек?! Меня обидеть нельзя?! – возмутилась брюнетка и подняла заплаканные глаза. – И что значит «разлюблю»? Прекрати свои шуточки! Это не смешно!
 – Я что не человек? Не могу влюбиться? – передразнил Остин и легонько поцеловал президента в губы.
 – Ты меня слышишь? – угрожающе спросила Саманта и отстранилась.
 – Слышу. Теперь услышь меня, – парень приблизился к бледному лицу и с улыбкой продолжил, – я люблю тебя. Хочу, чтобы ты была только моей. Хочу с гордостью сказать: «Это моя девушка». Хочу вечером нежно обнять тебя и утром разбудить нежным поцелуем.
 – Хотеть не вредно, – пожала плечами брюнетка и отвернулась. Усмехнувшись, блондин повернул ее лицо к себе и объяснил:
 – Ты не поняла. Мое «хочу» не обсуждается. Если ты будешь упрямиться, я заставлю тебя силой. Так что лучше бы тебе согласиться и сказать, что любишь меня. Я ведь не отстану.
 – Не слишком ли ты много на себя взял? – прошипела президент, недовольно убирая с лица теплые пальцы.
 – Чем больше ты противишься, тем сильнее я тебя хочу, – произнес Остин и сильно прижал девушку к себе. Поймав ее губы, парень стал нежно целовать, тем самым давая ласку и тепло. Остин все же нашел слабость брюнетки. Какой бы сильной она не казалась и не считала себя, но когда человек дарит ей искреннюю ласку, то гордость и нрав уходят на второй план. Чем нежнее относиться к президенту, тем слабее она становиться. Насладившись, блондин отстранился и погладил темные волосы, как обычно завязаны в высокий хвост. Нахмурившись, он снял резинку и запустил теплую ладонь в темные шелковые пряди, пропуская сквозь пальцы. Фыркнув, Саманта отвернулась и тихо выдохнула.
 – В общем, так, либо ты добровольно соглашаешься со мной встречаться, либо я заставлю тебя силой. Выбирай, – заявил парень и мягко поцеловал темную прядь волос. – Поверь, я сделаю тебя счастливой.
 – Ты же не оставишь меня в покое? – спросила президент, нахмурив брови. Отрицательно качнув головой, Остин обнял ее и прикрыл глаза.
 – Ладно, попробовать можно, – прошептала брюнетка и расслабилась. Порывисто обняв уже свою девушку, он спокойно выдохнул и расслабился.
На следующий день, Блейка отчислили из академии. Саманта на собрании предложила уйти с поста президента, но все были против. Особенно такому заявлению был недоволен Остин и всем пообещал, что вправит мозги упрямой девушке.

Вот такая жизнь у президента студенческого совета академии «Викинайтрейд» Саманты Метесон.


Рецензии