Хотим ли мы Сталина?

      Нет, нет, и еще раз нет!

      Ведь при Сталине был только ГУЛАГ!

      Не было ГКЧП, СНГ, РФ, КПРФ, ЕР, СР, ЛДПР, СПС, ПД, РНЕ, НБ, ЛБГТ, ФГУП, ЧОП, ООО, ОАО, АОЗТ, ИП, ПБОЮЛ, СОИ, ПРО, СНВ, ЕЭС, ПАСЕ, АТЭС, ОПЕК, ВТО, БДИПЧ…

      Не было СПИДа, ЛСД, БДСМ и ЕГЭ.

      Ненавидим ли мы Сталина? Конечно!

      Ведь Сталин был ТИРАН и ДЕСПОТ!

      Для развития деспотизма строились школы, больницы, санатории, дома отдыха, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, дома пионеров, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, крейсера, подводные лодки, танки и самолеты.

      А для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, хлопкоробы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

      Ему не требовались для этого политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, полицаи, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и канальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.

       Боимся ли мы Сталина?

       Да, да, тысячу раз да!

       Ведь при Сталине был только ТЕРРОР и УЖАС!

       Ничего, кроме террора и ужаса.

       Не было взрывов домов и метро.

       Не было убитых школьников на линейке 1 сентября.

       Не было замученных в казармах, забитых до смерти солдат.

       И не было командиров, продающих их за воротами части для сексуальных услуг состоятельным клиентам.

       Не было воровства «субъектами федераций», областями, городами, заводами, нефтяными вышками, электростанциями и угольными разрезами.

       Не было проблем при осознании своей национальной принадлежности, какой бы она ни была.

       Не было мягких приговоров насильникам и убийцам детей.

       Не было завшивленных детей с венерическими болезнями, за дозу продающих себя на вокзалах и в подворотнях.

       Не было социальных сетей с детской порнографией.

       Не было книг, в которых школьники едят кал своего учителя.

       Не было чеховских «Трех сестер» с оральным сексом на сцене.

       Не было силиконовых грудей и пирсинга на гениталиях, необходимых, чтобы состояться, как личность.

       Не в ходу были резиновые фаллосы (исключая найденный при обыске у Ягоды).

       Не было стеклянных пробирок для зачатия детей только из-за того, что мужчины желают спариваться только с мужчинами, а женщины – только с женщинами.

       Отсутствовали лубриканты, антидепрессанты, целевые гранты; экономики переходного периода; усилители вкуса, подсластители, загустители, телезрители; рейдеры и райдеры; эмульгаторы, арендаторы, махинаторы; тренды, брэнды, биржи, крыши, трэши, кэши; эксклюзивность, элитарность, культовость и знаковость, афтерпати, инсталляции и биеннале, тримминг лобка, гламур и Ви-Ай-Пи, аперитивы, дижестивы и суггестивы, рекламные прокладки, тампоны, йогурты; бранчи, ланчи, хот-доги, биг-маки, клаб-сэндвичи, мегамоллы, бэби-доллы и ****оболы; тач-скрины, стабфонды, оффшоры, саммиты и содомиты; киднепинг, клиринг, консалтинг, интернет-банкинг, холдинг, шоппинг, пуш-апинг, кредитные ай-фоны, электровафельницы, седаны, владения и поместья с крепостными.

        В общем, не было всех тех замечательных, толерантных и политкорректных; базовых и определяющих вещей, которые так важны для нас, современных, гармоничных, просвещенных и уважающих себя людей.

        Как же мы можем хотеть Сталина?..

        Примечание: За основу взята публикация в газете «Завтра» 9 апреля 2012 года




Рецензии
Хотим ли мы Пол Пота. Конечно Нет !!!
Ведь при Пол Поте небыло ВТО, ГМП, Спида проституции , гомосячены и офшоров.
Вопрос. Кто назначит верховного вождя. А вдруг назначат Чон Ду Хвана. Как начнет капитализм империализм. А вдруг назначат Гитлера. А вдруг назначат Пиночета.
Вот вопрос вопросов. Ведь когда назначат ( а кто будет назначать ) его хрен потом переизбирежь.
Нет уж. Пусть будет путин. .Проверено.

Дмитрий Тагиров   13.12.2013 19:21     Заявить о нарушении
Пусть будет путин, такой же, с маленькой буквы, как и у вас, и НАРОД, способный подняться хотя бы до тех высот в международном положении, до которых был при Сталине...
Ведь одного Сталина они бы так не боялись...

Аникеев Александр Борисович   13.12.2013 20:37   Заявить о нарушении
А вдруг назначат Толоконникову,или Навального, или Каспарова? Боюсь, что в таком случае у нас не будет Сибири, Арктики, Кавказа, Курил, собственной армии и т.д. Будет одна гомосячина, офшоры и демократия.

Борис Сидоров   13.12.2013 22:02   Заявить о нарушении
Тогда лучше Жириновского, сапоги будем мыть в Индийском океане...
Всё, кончайте словоблудить, если

Аникеев Александр Борисович   13.12.2013 22:06   Заявить о нарушении
сказать больше нечего...

Аникеев Александр Борисович   13.12.2013 22:07   Заявить о нарушении