Семь Окружностей Вселенной-4

Семь Окружностей Вселенной-4
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак, рецензию.............................

Вик...
Есть ещё кварки...
кроме этого, если ещё глубже, то петли времени-пространства из суперструн...

Вы застряли на протонах...
этой материи всего 4 процента...
остальное:- ТЁМНАЯ ЭНЕРГИЯ И МАТЕРИЯ!

Дмитрий Козлов Невельчанин   13.12.2013 16:42

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак писал и напоминал о Окружности Вселенной,имя которой ПОНЕДЕЛЬНИК и которая называется у БОГА-Творца:ЧЕРНАЯ ДЫРА ...

Господи,Господи!
Скажи ПОПУГАЯМ от НАУКИ Интернетской:Сколько во Вселенной ПРОТОНОВ-БОГА и ЭЛЕКТРОНОВ -ДЬЯВОЛА.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Передай всем ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ ПОПУГАЯМ от НАУКИ-Интернет, что Вселенная состоит из ПРОТОНОВ и ЭЛЕКТРОНОВ и ЭЛЕКТРОНЕЙТРАЛЬНА, то есть Количество ПРОТОНОВ и Количество ЭЛЕКТРОНОВ во Вселенной одинаково и суммарный Знак ПЛЮС и Знак Минус дает Знак НУЛЬ.

И орет,охрипшим голосом ,ДУРАК Хажилов,но не дурак,на сайте Проза.Ру и за его Пределами!!!!!!!!!!!!!!!

Промойте Глаза КВАРКАМИ из ПРОТОНОВ и КВАРКАМИ из НЕЙТРОНОВ и посмотрите на фотомонтаж ОКРУЖНОСТЬ-ПОНЕДЕЛЬНИК Вселенной в котором БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая.


Из чего состоит приступ бешенства?-
мне просто интересно!..

Дмитрий Козлов Невельчанин   13.12.2013 19:13 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,напоминал и писал.................................... Приступ Бешенства состоит из Зловония Мыслей на Божественную Информацию на фотомонтажах ДУРАКА Хажилова,но не дурака.


Если честно, то я ничего не понял!
Объясните мне тему подробнее, и если можно приведите примеры из жизненного опыта, Вашего личного!
Договорились?



Дмитрий Козлов Невельчанин   13.12.2013 19:51

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил и спросил................................ Если честно,то ответьте:У вас Хорошее Зрение и способны ли вы без Увеличительной Лупы прочесть написанную на фотомонтаже БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию,но не человеческую.

....ДОГОВОРИЛИСЬ.......

1.Личный опыт по ссылке........http://www.proza.ru/2013/08/28/1372

2.Масса Вселенной измеряется в ГРАММАХ и на фотомонтаже видно, что МАССА Вселенной всегда остается ПОСТОЯННОЙ в пределах СЖАТИЯ и РАСШИРЕНИЯ Вселенной.

3.Размеры Вселенной БОГ-Творец создал в САНТИМЕТРАХ и на фотомонтаже ЯСНО ВИДНЫ размеры Вселенной от знак МИНУС через НУЛЬ к Знаку ПЛЮС.

4.Время Вселенной в СЕКУНДАХ и на фотомонтаже ЯСНО ВИДЕН Диапозон Времени от Знака МИНУС через НУЛЬ к Знаку ПЛЮС.

5.Плотность Вселенной в ГРАММАХ на САНТИМЕТР Кубический и на фотомонтаже ЯСНО ВИДЕН Диапозон Изменения Плотности от СЖАТИЯ до Предела РАСШИРЕНИЯ Вселенной.

6.Температуный Режим в градусах КЕЛЬВИНА и на фотомонтаже ЯСНО ВИДЕН Диапозон  изменения Температурного Режима от момента СЖАТИЯ до пределов РАСШИРЕНИЯ Вселенной.

Только у ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтаже и начинается ПРИСТУП  БЕШЕНСТВА, имя которому ЗЛОВОНИЕ МЫСЛЕЙ на Божественные Единицы Измерения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Виктор, ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА - всегда считал единицами измерения придуманными человеком...?
С уважением,

Александр Ведовский   13.12.2013 20:33

И 100 миллиардов раз писал и напоминал ДУРАК Хажилов,но не дурак....................................  Запоминайте,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ!
Все Человеческое это ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Оригинал.
Вам и вопрос:Кто создал Размеры Атома Водорода в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ!?
Человек или БОГ.
Вот и напишите опровержение на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры АТОМА Водорода в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Господь Вам судья Виктор,вроде и земляк и по химфаку тоже вместе учились... Но в голове такая каша и столько ненависти к людям...

Андрей Оноприев   13.12.2013 20:38 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов писал и напоминал...................... Не Виктору ты ответил, а БОЖЕСТВЕННЫМ Размерам АТОМА Водорода на который у ТЕБЯ ЗЛОВОННАЯ КАША ,даже несмотря на то что ты учился в РГУ-Ростовском Государственном Университете.

У Хажилова БОЖЬИЙ ГНЕВ В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ к Людям,но у вас к ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, ПРИСТУП БЕЩЕНСТВА на его БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию,но не человеческую.
Вот и подумайте:Почему у вас ЗЛОВОНИЕ МЫСЛЕЙ на АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Господи,Господи!
Ты СВИДЕТЕЛЬ тому, с каким ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА  Умные-Добрые-Злые Люди ПЛЮЮТ В ДУШУ Божественному АТОМУ Мысли в Строении АТОМА Водорода и утверждают, что у Хажилова нет БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ко всем Читателям сайтов Проза-Стихи.Ру

Господи,Господи!
Ты СВИДЕТЕЛЬ тому, как С НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ ПЛЮЮТ в ДУШУ фотомонтажам ДУРАКА Хажилова,но не дурака, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной и утверждают, что Хажилов шизофреник и дурак и у него Каша в голове и всё это подлое-пошлое-безнравственное и называется человеческая любовь к ДУРАКУ Хажилову,но не дураку.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я ГОНИМ и ты ГОНИМ БУДЕШЬ.
Я СУДИМ и ты СУДИМ БУДЕШЬ человеческим Судом,но не Божественным.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Вспомни в 1991 году!
Ты-КОММУНИСТ Хажилов с 1939 года  и по 1991 год ПЛЕВАЛ ВЕРОЙ В АТЕИЗМ В ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной.

Я,БОГ-Творец Вселенной,орал и ору,охрипшим голосом:Кого ЛЮБЛЮ,того  и НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ,но не человеческой.

И наказанный ,БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, ползет НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ на Голгофу к ЛОБНОМУ Месту у Собора Василия Блаженного на Красной площади,города МОСКВА.

Ползай ,Хажилов,на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ и надейся, что научишься К БОГУ приходить на Двух Ногах.


ДУРАК Хажилов ,но не дурак!
Всем авторам дай божественное задание на тему:Какими Словами БОГ обращается к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ в БОЖЬЕМ ГНЕВЕ в БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

Вот пусть каждый и напишет миниатюру в ФАНТАЗИЯХ за БОГА:Что Говорит БОГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ в БОЖЕСТВЕННОМ ГНЕВЕ С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.

Это и будет доказательством:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.


"Вот и напишите опровержение на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры АТОМА Водорода в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ" - я не опровергаю, с чего Вы взяли?
С уважением,

Александр Ведовский   13.12.2013 21:23   


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил............................  Ну если не опровергаете,то тогда УЧИТЕСЬ все ПРОВЕРЯТЬ и ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ Размерами АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода его Божественными ГРАММАМИ -САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ и напишите серию миниатюр о результатах Проверки и Перепровеки.

Начинайте с размеров АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНОГО Мира в котором вы Живете только Телом,но не ДУШОЙ и ДУХОМ.

Здесь было скучновато..........................

Станислав Гловацкий   27.12.2013 19:05   

И спросил 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак........................................Скучновато было кому!?
Верхней или нижней голове у Божественного Понедельника.
А что веселое могут сказать ваши Головушки:Нижняя и Верхняя.
Вот и напишите СРАВНЕНИЯ с Понедельником ваших данных.

 



Продолжение


Рецензии
Здесь было скучновато..........................

Станислав Гловацкий   27.12.2013 19:05     Заявить о нарушении
Скучновато было кому!?
Верхней или нижней голове у Божественного Понедельника.
А что веселое могут сказать ваши Головушки:Нижняяя и Верхняя.
Вот и напишите СРАВНЕНИЯ с Понедельником ваших данных.

Виктор Хажилов   27.12.2013 23:42   Заявить о нарушении