Десятое послание Путина россиянам

 
   Вот уж минуло 20 лет с того дня, когда Ельцин с младореформаторами провели шоковую терапию с российским народом в 1992 году, прихватизировали все народные богатства страны, попрали Конституцию, расстреляли народных депутатов в центре Москвы из танков, посадили их в тюрьму, наплевали на решение Конституционного суда в лице товарища Зорькина о незаконности действий президента России Ельцина и придумали Новую Конституцию, дающие неограниченные единоличные права в управлении Россией – Президенту.
    С тех пор минуло 20 лет, по нашему 4 пятилетки. Сталин с народом за одну пятилетку  1945 -1950 года восстановил разрушенную после войны страну СССР.
    Десять лет Путин выступает с посланием, разговаривает по телеку с народом об одном и том же – Россия в путах Коррупции, бизнесмены не платят в должной мере налоги, выводят за рубеж денежки, госслужащие набивают карманы и счета в Швейцарских банках, скупают за границей недвижимость, правоохранители крышуют бандитов и покровительствую ввозу миллионов гостарбайтеров,на рынках беспредел, жильё и трубы в аварийном состояние, духовных скреп не хватает для возрождения российской нации, производительность труда нижайшая, воровство и проституция – процветают….
   В Георгиевском зале Кремля сидят те,кто делает всё, а Путин им рассказывает вкратце - чего они за год наделали....Народ двадцатый год безмолствует, потому что живёт своей жизнью....Совсем другой.
   Не краснея и не моргнув глазом Путин десятый год к ряду честно и регулярно сообщает о вывезенных из страны триллионов,не доплаченных налогах, ржавых трубах /даже на одной из его резиденций,но не той ,что на Сардинии.../, крышевании правоохранителями бандитов, перенаселении гостарбайтерами страны, беспределом на рынках, коррупции в среде его госслужащих, умиляется подвигами наших детей, закрывающих телами гнилые от разгильдяйства дамбы...
   Олимпиада в Сочи сожрала триллионы, но она не спасёт положение дел.Когда там позже сделают Лас Путинс, в стране дорог не прибавиться и трущобы не превратяться в замки.
   Сенаторы и госдумцы десятый год рукоплещут, кивают  и пополняют свои счета в банках. Указы Путина не выполняются…..После увольнения министра обороны Сердюкова от должности  и назначения Шойгу, будто бы началась новая эра в обороне страны, разработан план Защиты Родины -  защитить богатства сотни Олигархфренов, ввязавшись в империалистическую войну. Зря задружились с американцами, переспали с Бушем на ранчо....
     Всего то, что было нужно сделать в 1992 – это не строить страну на принципах Культа и Коррупции, откатах ,взятках,ограблении народа… Госслужащие должны приниматься не на основе кумовства, а знаний и умений управления , следованию и служению статьям Конституции. За не выполнение статей Конституции - суд  и наказание с конфискацией всего. Путин сетует на чванство своих госслужащих и поддерживает жалобы простых граждан …тринадцатый год. А вот что стабильно прибывает в России – это богатство друзей Путина и министров,губернаторов и прочих слуг народа, давно ставших Князьями. Народ стонет,жалуется, а Путин слушает, да ЕСТЬ. А не пора ли заменить послание - отчётом. Да,да - отчётом по понятной,легко поддающийся сравнительному анализу, Форме. А то в прошлом году 2012 духовных скреп не хватало, а в этом о них Путин и не вспомнил, впрошлом году - криминал, по меткому замечанию Путина, рвался во власть, а в этом - прорвался? Стрельба и убийства в Москве ,Питере и других городах не прекратились...... Отчёт нужен по партийной линии со всеми вытекающими....


Рецензии
Недавно на американском канале HBO,была показана передача о подготовке к олимпиаде в Сочи 2014 года. Диктор рассказал что на эту олимпиаду, денег потрачено больше, чем вместе взятых за все олимпиады всех времен вместе взятых.
Спасибо Николай Николаевич что пишите.Не часто приходиться читать такие откровенные произведения политического характера.
Будьте здоровы!
С уважением, Сергей.

Сергей Даниэлс   14.12.2013 07:37     Заявить о нарушении
Только вот что то Путин Солженицина теперь любит, а меня ещё нет....

Николай Ник Ващилин   14.12.2013 13:01   Заявить о нарушении