Майдан

Ротокоп Обжиралович пришел на Майдан.Дивизия беркутовцев в срочном порядке оставив все оружие,бежали с Майдана в супермаркет,чтобы спасти остатки продовольствия от вторжения Ротокопа.Беркут хватал колбасу и лупил Ротокопа колбасой прямо в рот.Колбасы в супермаркете было мало,чтобы отстоять склады с мясом,салом и котлетами.Рот Ротокопа работал со скоростью миллион Мегобайт в секунду.Солдаты Беркута приняли бой с Ротокопом.Котлеты свистели над головой,ну прожорливый Ротокоп не упустил ни одной котлеты,ни одной качалки колбасы.Рот Ротокопа увеличивался до невероятных размеров и скоро изо рта Ротокопа поднялся смерчь.Рот открылся и огромные клыки Ротокопа впились в крышу супермаркета.Дивизия беркутовцев как могли защищали фронт,ну силы были неравными.Огромные рот Ротокопа жрал все подряд-колбасу,котлеты,консервы вместе с металоконструкциями из которых был построен супермаркет.Войска отступили,оставив супермаркет на сжирание Ротокопу.-Лонгольеры,-крикнул дед Мазай и спрятал зайцев.Планета Земля послала сигнал SOS в космос с текстом :"Земля в опасности,обжирают".Ротокоп сожрал супермаркет,вместе с войском и улыбнулся.-Поели,можно и пожрать,-произнес Ротокоп.Планета Земля,Украина,Майдан,Ротокоп,жрать всегда и да здравствуют лонгольеры.Дайте вкусненького Ротокопу.


Рецензии