Какая на... Европа

   Последнее время слышу то там то сям. Наш выбор Европа.
Эй дятлы, а вы где живёте? Это что Азия? Дальний восток? Мы и так в этой самой…, географически. Другое дело морально и финансово. Но это не географическое положение, а анатомическое, духовное и матерьяльное. Да пофиг где жить. Главное как. Вы что думаете, придурки, вступили в ЕС  и вот сразу в шоколаде. В дерьме, как и были. Подобное притягивает подобное. Здесь иначе не будет где-то лет 150 ещё. Да  о чём я, некогда, херня полная. Прежде чем раскатывать губу, гляньте в зеркало, Кого вы там видите? Европейца? Человека? Грёбанного гражданина Украины. Бесправную, тупую, самовлюблённую обосранную,  статистическую тушку.  Что такое? Я беса гоню? Бля, да посмотри, как ты типа живёшь. Бабло своё посчитай,  метры квадратные, количество выходных костюмов. Сколько килограмм мяса ты съел за прошедший месяц? Сколько литров бензина можешь купить, что б тебя твоя баба на хрен не зафигачила наследственной сковородкой.  Когда в последний раз летал? Не греблом в асфальт, а на Канары? Или представь, что ты явился в РВД и потребовал… да похуй что, просто потребовал. Если вопросы тебя не напрягают? Слушай распальчовка нафаршированная, какого *** тебе ещё надо?  Нет, я знаю, чего ты хочешь. Ещё, ещё, ещё. Ты срать хотел на всех кто не может как ты. Так какой ты к херам европеец.  ***ло беспредельное. Хозяин ****ь мира, это тут ты хозяин. В этой самой ЕС только выебнись. С ходу раком поставят, до мобилы не дотянешься. Оставь машину на тротуаре, или по среди дороги на аварийку. Будешь её искать как пограничная собака дембель. Наши ездоцылы апофигевшие в конец. Вот только в Европе,  кроме России (такая же херня). Бабки не делают человека. Человека делают законы. И если ты бык напантованный тут катишь, там прокатят тебя. Въехал, хочешь в Европу? Хрюли она тебе надо, за любой косяк под ответ поставят. И пальцы не погнёшь, позвонишь знакомому чинуше, он тебя пошлет сексом с ёлкой заниматься. Или сам ёлкой станет, позеленеет после стойки раком, за использование служебного положения в корыстных целях.   Да таких как ты только в Европу и надо, рога отшибать. Или здесь садить или пусть они трахаются. Очеловечивают, во все места, толерантно с вазелином. Только у нас может проканать доверенность на Лексус подаренный, тетей бабушке пенсионерке на сбережения с 1913 года. Причём обе солнцеедки.  А эти, олигархи, просто они, сидя на бабле дотумкатся не могут. Какие досье на них собраны. Где украл, кого завалил, скольких кинул, когда с кем, на сколько. Парижский бомж прочтет, срать рядом не сядет. Вы видели на хохляндии представительство холь одного Швейцарского банка? Или Английского? Не увидите, им просто пачкаться об Украину не хочется. Репутация зарабатывается сотнями лет, а потерять, связавшись с нашими урками что тьфу. Элита бля. С вами, когда там здороваются, чешутся, пока руки не помоют.  А гостиничные номера отмывают так, будто Эбола, африканский кирдык свалился.
   Ладно, хватит, что-то о говне да о говне. Надо о народе. Народ! Ёпти, а ты куда?!  Я не буду распинаться, какой ты ахреновенный. Ты сам знаешь, какой только не признаёшься. Терпеливый… это да.  Доверчивый… до полного маразма. Двадцать один год маразма. Есть, чем гордится. Наш маразм, самый маразматический маразм в мире. Терпение кстати сомнительная добродетель. Например, сосед включил музыку, Металл или чисто милицейскую хрень, шансон. Ну,
 вы знаете, наша  блатота почьти вся в погонах.  Так не щадя потолка своего мы долбим шваброй, аж побелка отлетает. Если мало, идём учить правилам общежития, с чётким настроем набить морду. Если он не мент, естественно. А родное начальство, государство, чиновничество, просто срёт на голову. И что? И нечего. Говорим о коррупции и даём Гаишнику в лапу. Гордимся знакомством с прокурором, у которого дом дороже всей собственности прокуратуры. Выслушиваем полный бред начальства, только по тому что оно, мать его тупое свинячье рыло, ублюдочное начальство. Запрятав язык в задницу и держа дулю в кармане. Это терпение или пофигизм? Да на *** всех, они такие же соседи по жизни. Боитесь дать в открытую, дайте из-за угла, арматурой. Чем они отличаются от вас? Кто-то из них серит Шанелью? Или когда опрокинется его черви обойдут? Так, может это просто страх? Засцали?! Вот она добродетель. Пофигизм труса. Мне, небось, морду набить, слабо не будет. Оскорбил мля, унизил. Да некуда уже, оскорблять. И ниже только магма. Давайте в ЕС, там всё как у людей. А почему? Да потому что они люди, а не сцикуны-пофигисты. Социально активные люди. У нас активные, казёнщики и бомжи с пенсионерами. Прогрессивные слои общества, твою мать. Просто социально озабоченные. Справедливости ищут с ежедневным окладом, от 50 до 150 гривен. На майданах, тусовках пофиг где, всё от недостатка пенсии и общения. Какие нах политические взгляды. А на трибуне спаситель, лидер-пидер. Речи говори, ручкой машет. Вон! Позор! Слушай добродетель? Ты так за народ убиваешься,  просто подозрительно. Политик и проститутка, это две древнейшие профессии. Нормальный  мужик, а не шизофреник с комплексом власти. Трахает, одних и ложит на других. Как, тебе на плечи не давит? Ты, грёбанная марионетка, шалошовка  духовная. У тебя если и была совесть, давно сдохла от морального сифилиса. Вякни, что не по теме шпаргалки. Отимеют., долго заикаться будешь. Вообще, на  Украине есть политические партии? Нет, клубы по деловым в натуре интересам. А названия… Наша Украина. Какая к херам наша?  Она сутенёрская. Удар… Ну, как ещё боксёр может назвать, горемычный. Апперкотом  что ли. Плюха. Просто, ****юля. Батькивщина…   Нет, скорее матерщина, глядя на пол хозяйки. Свобода… она же УПА, она же УНА УНСо. Партизаны в зарослях укропа, эрзац СС. Партия регионов… Регионов чего? Нет, каких регионов? Это, какие надорвавшиеся мозги меть надо, что б так назвать. Прочие либердрилы и демонкраты не в счёт. Мелкие, Типа Родины в Одессе. Самое главное, идея, одна на всех. Наеби ближнего. Поэтому, шлюшки-политики перебегают туда-сюда. То с этими, то с теми за мандат бодаются. Мандатые избранники или избранники с мандой. Депу****и одним словом. Только коммунисты просравшие  Союз, идейные. Поздно, раньше делится, надо было. Теперь хрен что перепадёт.  На вас всех собак повесили, хотя без войны угандонили 4 миллиона человек и разбомбили экономику, так что Герингу не снилось. Хотя от-куда теперешняя, еблита пошла, а? С такой мандобратией, народ, только в Европпу.
               Ещё древние говорили, каков народ, таков правитель. Тебе ж насрать, что делается даже  в твоей парадной. На  улице, на загаженные собаками тротуары. Ты готов убить за свою тачку раково припаркованную на тротуаре. Лузгаешь семечки в транспорте. Бросаешь окурки где попало. Не ругаешься, а говоришь матом. Правила только для того чтоб их нарушать. Сидя по ночам на остановках и во дворах, бухаешь и при этом не только сметишь, орёшь что резанный. Тебе наплевать, что кто-то спит, кто-то должен после тебя мудрилла, убирать. Отворачиваешься от стариков, не только от чужих, от своих тоже. У большинства, цель жизни бабки. Не призвание, талант. Только деньги, деньги, деньги. На хер сострадание, на хер гордость, на хер собственное достоинство. БАБЛО главное. Да…   Бросаешь своих детей на улицах, и ещё сука возмущаешься, воруют мол, клей нюхают. И ты думаешь, что  в Европе такое  надо кому-то? Или просто всё само собой станет Евро, а тебе и надуваться не надо.  Мне недавно рассказали хорошую притчу. Замерзал воробей, шла корова и насрала на него. Отогрелся он в лепёшке, начал вылезать. Тут его заметила кошка и достала, почистила, а потом сожрала. Мораль. Тот,  кто тебя обосрал,  может не желал зла. Когда тебя достают из кучи,  не всегда к добру. Так что сиди в говне и не чирикай. Европеец блин.   
Можно послушать и скачать  В.К Назар Равен. не путать с равином.


Рецензии
Жёстко!!! Что тут ещё скажешь ...

Анатолий Гусев 2   09.01.2014 19:39     Заявить о нарушении
Иначе не могу)
Назар.

Назар Ворон   09.01.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.