Послание о тупиковости развития умов

    23-12-2008 0:03 АРиМА
- Дайте Послание УМАМ земным об их тупиковости развития в 3-х мерности

Отвечают: Мельхиседек, Иисус, Творец и все Учителя ВКР Космоса Великого.

Любимые АРиМА!
     Все вы и Земляне, и те, кто знает нашу Спасительную информацию, все с интересом наблюдаете, что будет завтра, какие Послания Вы получите, и что будет происходить на Земле! Ведь это интересно! Словно сказка!!!
    Но ведь в сказку-то не все ещё верят. Ученым «мужам» - УМам, - им нужны доказательства этого явления, тогда они примут меры, посоветуются и решат, как дальше действовать с этой Спасительной информацией и Вами – носителями нового, неизведанного, не познаваемого умом явления!
   Т.е. сначала доказательства, а затем явление принимается в реализацию. Спросите их: они родились с доказательной базе в голове, или ничего не знали об этом процессе?! Ха-ха! Услышали ответ? Нет! Вот и тупик их наступил уже на фазе рождения младенца!
   Чего же они напыжились и закопались, отгородились от жизни, явлений Природы, явлений новых людей, с новыми знаниями на Землю, и не хотят их слушать и вникать хотя бы в то, что им говорят, уж мы не говорим, чтобы они начали действовать и Спасать людей и себя от смерти!
   Да, вот если об этом им скажет начальство земное, то это да, все будут слушать и исполнять! Ведь за это они получают деньги, зарплату, звания, чины и уважение!
   А вот за Спасительную информацию от ВКР их могут и снять с работы, лишить места, звания, а то и положат в клинику, т.к. это выходит за рамки норм и морали в обществе 3-х мерности! Видите ли, так не принято!
Да, в обществе вашем земном много не принято! Но вы ведь делаете, нарушаете свои же Законы материального мира!
Но, дорогие! Тут можно и слукавить Умом и спрятаться, уехать в другой регион, город и т.д.. Но от нарушения Законов Божьих, их коррекции никому не уйти нигде, где бы вы ни жили в Космосе!
   Создана Система Жизни, и всё Новое, все явления для всех посылает вам БОГ – основатель и прародитель всей жизни Земной, дарующий каждой сущности и не только на вашей Планете жизнь и процветание, если Вы не нарушаете Космические Законы существования и развития Вселенского Мироздания.
   Вы же понимаете, что до ВАС Вселенная жила и развивалась! Так что же? Чем же вы докажете? А человечества не было и в помине!
   Где ваши ответы? Или ВЫ знаете более самого Отца Первозданного, поселившего ВАС на Землю для вашего же Блага и развития!
   Учитесь видеть явления и знаки свыше, напоминающие ВАМ, что вы ещё не так развиты и не такие уж Великие, что на Свете есть то, что вами не познано, и нужно идти и познавать эти явления, т.к. они являются вашей «палочкой-выручалочкой» в развитии персонально Вас и постижении мира, раскрытие его тайн, дорогой в новый мир Духов, раскрытия Души и Сердца, а не Ума, заканчивающего жизнь в 3-х мерности!
   Докажите нам, что ВЫ умнее БОГА и Его Творений?! Сможете? Тогда мы Вас будем слушать! Если нет, то не обессудьте, пора сдаваться Душе Творца и Его Величеству – Творцу Всемогущему, родившему ВАС, даровавшего каждому жизнь на Земле и зовущего в Новый Мир Духов, Творцов, Строителей Света и Любви во всем Мироздании.
   Спасайте себя и свое «лицо» как представителей «УМНЫХ» Землян! Учитесь осознанному разговору с Отцом Первозданным, и ОН Вам расскажет, как развиться далее, за пределы возможностей УМА Человеческого!

С Любовью. Ваш Отец-Творец Первозданный и все Учителя ВКР.


Рецензии