Совет 56

Если вы не являетесь пользователем root,
то не сможете узнать, какие программы
на каких портах запущены ...
Роб Фликенгер
Взломы ...  Совет № 56

     Она проснулась также быстро как и заснула. Там, внутри приятно щекотало, захотелось на двор и она решила быстренько, пока все спят, сбегать до уличных удобств.
    Пахучая струя уже излилась, когда дверь перед ней резко открылась и она увидела перед собой голые мужские ноги. Громкий крик вырвался из её груди.  Натянутая нить связи с демоном, издав звук отпущенной тетивы, оторвалась от тела и, рассекая воздух, исчезла  в морской утренней дымке вслед за опустившейся в пучину Луной.
    Облегчение пронизало дыхание , когда упругие сиськи вырвалась из тесных объятий верхней части купальника.
        - Не кричи, тебя никто не трогает.
На мгновение она потеряла дар речи. Перед ней стоял владелец инкуба. Он подкрался  так тихо и неожиданно, что застал ее врасплох. Взгляд его скользнул по обнаженной груди.
       - Дурак ! - прозвучало в ответ.
Солнце поднималось из-за гор, рассеивая утреннюю расслабуху. Ночная связь оборвалась и начало дня заставляло затушеваться и сделаться невидимым. Она прошла мимо к морю, а он, мучимый утренним похмельем, смотрел вслед  плавно удаляющейся фигуры. Сделав усилие над собой, он оборвал связующую нить инкуба, мгновенно ушедшую в морскую глубину.  Уязвимость упругого тела была очевидной, что мешало быть незаметным. Она светилась своими формами и статусом одинокой женщины среди местной публики. Привлекать к себе внимание  положением новоявленного ухажера для него было не безопасно. Действовать осторожно и незаметно было привычней. В ночном мраке он чувствовал себя гораздо увереннее,  доверяя лунному свету больше чем солнечному. Так было с сонным пограничником позапрошлой ночью и прошлой ночью, когда он передавал пронесенную партию. Ему надо было раствориться среди отдыхающих и спокойно пересечь вторую границу. В ее компании сделать это представлялось проще.
        - Все равно я склею тебя, детка, - пронеслось в очередной раз у него в голове.
Он все делал по схеме  взлома, которую ему выдал инструктор в центре обучения, и эта схема срабатывала уже не раз. Ночью, на дискотеке он прижимал ее к себе  и точно убедился, что на ней нет нижнего белья.  Ей позвонили на мобильник, она отошла, сумочка лежала рядом ... , но ... - там не было ни документов, ни денег, ни пластиковых карт - это настораживало.  Он так и не узнал номер ее мобильного, не увидел ее документы и не определил количество и свойство ее финансов.
Доступ к параметрам системы был закрыт. Было ощущение, будто он держит в своих руках пульт PlayStation, MACHINIMA запустилась, он вышел на второй уровень и ..., бац - игра остановилась на захватывающей картинке ...
 


Рецензии