***

8.8.13.
Снежный человек существует? Нет такого, вы видите совсем не то. Это пришельцы оставляют следы, вы их не поймаете. А тунгусский метеорит, это что? Это взрыв был космического корабля, все сгорела, поэтому ничего не нашли, вам это было и не надо тогда. Скоро все тайны откроются для вас. - Мельхиседек, Эллохет.
9.8.13.
Где находилась Атлантида? Атлантида находилась в России, на  юге Краснодарского края. А где находится Ноев Ковчег? Он на горе Арарат скрыт от вас да времени, скоро все чудеса откроются для вас. – Мельхиседек и все мы.
10.8.13
Почему Атланты погибли? Они не погибли, ушли в вечность. Они умели медитировать в вечность сохраняя все знания. Где они сейчас? Они везде и в вас и в нас. Расскажите о чудесах космоса? В космосе нет чудес, там жизнь обычная для нас. Вы все где сейчас живете, на орбите земли7 Нет не на орбите, мы находимся на большом корабле, не далеко от вас. С чего начинается ваш день? День начинается с молитвы мироздания, мы все ее читаем, а потом начинаем работать, ведем наблюдение за землей. У вас есть дети? Дети у нас есть у всех. А где они? Дети с ними. Как у вас регистрируют отношения, между мужчиной и женщиной? У нас нет регистрации, у нас благословение отца небесного. Сколько лет вы живете?  Много, кто сколько хочет. А мы можем сейчас менять свою внешность? Можете, только не все, надо сначала очиститься от грязи. – Мельхиседек, Иисус.
11.8.13.
Такие, как  Анастасия еще есть на земле и кто они? Таких больше нет, она одна. А дети ее?  Дети не такие, хотя очень способные и развитые, они еще скажут свое слово. Расскажите о себе?. Мы отряд первооткрывателей. Мы рядом с вами, мы любим вас и хотим, чтобы вы не погибли и чтобы ваша планета не погибла. Мы изо всех сил стараемся, посылаем вам свои энергии, радуемся, когда видим, что не напрасно все.- Мельхиседек.
12.8.13.
Слышала про энергию , пущенную 8 августа, это так?  Да, это так, энергия идет сплошным потоком к вам и льется на всех и на все. Неудобство со здоровьем пройдет, многие получат в дар способности, ничего не бойтесь.  Спасибо вам за заботу о нас, интересно какие еще цивилизации живут рядом? Всякие, они не похожи на вас, их не бойтесь, они не причинят вреда, с ними можно общаться. В хорошее время живете, наблюдай за всем и увидишь много чудес радом, все у вас изменится в лучшую сторону,  помогайте нам, любите, не злитесь. Чувствуйте наши энергии, они благо для вас. -  Мельхиседек, Иисус, Рафаил.

 13.8.13.
Я слышала, что белые медведи переселяются в Гренландию. Там  будет полис холода, и они это знают. Что ждет Сибирь? Сибирь это сила, она выстоит против невзгод, сохранится и все на ней. А  Японцы не исчезнут? Много японцев погибнет, некоторые спасутся,  достигнув берегов Кольского полуострова, примите их с любовью.- Иисус Сананда, Сельхиседек, Рафаил.
14.8.13.
К 2017 году закончится квантовый переход, что с ними будет? Вы будете жить в другом
измерении, будите здоровы и счастливы.- Иисус, Мельхисекдек.
15.8.13.
В какое время интересное живем, фантастика на Яву?  Да такое редко бывает, поэтому ценно, вам повезло несказанно, цените это, чтоб не пропало даром. Учитесь всему, ваши возможности велики. Вы должны стать творцами, так было заложено в вас, с самого начала и вы должны вернуться к истоку. Дети Бога , должны стать ими вновь, мы верим в вас и любим.- Мельхиседек, Иисус.
18.8.13.
Расскажите про долину  Наско?
Эта долина уникальна, там расположен аэродром космонавтов, там приземлялись космические корабли с разных планет. Инопланетяне жили там и общались с местным народом, учили их нужным вещам. Рисунки они делали на большой высоте, порадовать землян, потом им показывали, это было содружество. Интересно, а для чего хрустальные черепа? Это машины времени, могут перенести куда угодно, уникальная вещь. А пирамиды? Пирамиды это сложные сооружения для входа в космос, можно связаться с инопланетянами через канал связи, получить энергию, технологию.  А почему в них хоронили фараонов? Они верили в загробную жизнь души, что фараон перенесется на другую звезду. Что было до пирамид, какой народ процветал? Арии жили на юге и севере, их было много, они процветали, достигли высот в астрономии, жили по законам  Бога. Чтили Богов своих. Утеряны их знания вами, собираете теперь по крупицам, да хоть вспомнили и то славно, предки ждут не дождутся встречи с вами на равных.-Мельхиседек, Иисус Сананда.
19.8.13.
У вас есть времена года? У нас всегда весна, все в цвету. Что вы считаете своим домом? Наш дом Земля, мы родились на ней, жили и очень любим ее. Вы стали духами. Да мы духи Земли. Почему не возродились людьми? Нас избрали для помощи Земле, чтоб вы не погубили Землю. У нас миссия. Есть ли иллюминаты сейчас? Этот орден жив  и по ныне, он тайный, им руководят серые, много золота и знаний у них. Но материальная программа закончилась, иллюминаты исчезнут?  Нет не исчезнут, они опустятся в нижние слои жизни.- Мельхиседек, Иисус Сананда.

19.11.13.
Вчера общались с Денисом, он предложил слетать нам к батюшке. Мы расправили крылья, полетели. Возле луны мы перестали подниматься вверх. Денис разрубил оковы, и мы стремительно понеслись в верх. Нас встретили дорогие вознесенные, они приветственно махали на руками. Когда мы оказались рядом, я стала узнавать родные, любимые лица  Иисус, Сен Жермен, Архангел Михаил, Мельхиседек, Кут Хуми. Все вместе  мы полетели вверх, я увидела сфеву. Оттуда шел мягкий свет. Денис сказал. Что нам туда. Мы в вдвоем устремились вверх. Дальше трудно описать словами, слов таких нет. Яркий свет слепил, я не открывала глаз. Денис говорит. Чтоб я открыла глаза. Уже можно. Сначала от слепящего света из глаза выкатилась слеза. Затем свет стал не таким ярким. В легкой дымке, в облаках ОН! Большой, бесконечно родной и глаза, большие синие, они смотрели прямо в душу, я не с могла оторвать глаз. Денис говорит, садимся на колени. Я оказалась на левом колене, Денис на правом. Мы замерли растворившись в ощущениях. Забыли обо всем. Потом я услышала голос Иисуса: »Вам пора домой» Мы взмахнули крыльями и полетели. Вознесенные учителя проводили нас. Это чудо!!!!!
22.8.13
Как помочь Амурской области, ее топит? Не надо паниковать, надо помолиться всем миром, вода постепенно сойдет. Англия вся утонет? Англия уйдет под воду вся. А люди? Вместе у людьми, это предопределено. В каком году  это случится? 2014 году. А Москва? Москва устоит. А что будет с Африкой? Африка гниет изнутри, гиблый континент, смрад поднимается над ним, они сгинут почти все. А Индия что? Индия страна чудес, там еще случится чудо, совсем скоро, про зревшие спасутся. Чистка планеты идет полным ходом?. Да, вибрации растут, все трещит, наблюдайте в спокойствии, не паникуйте, не мешайте планете, все , что должно произойти произойдет. Страдание и паника не желательны. Земля должна чувствовать вашу поддержку. Ей будет легче. Ваша любовь ей необходима, она не должна быть одна.- Иисус Сананда, Мельхиседек, Рафаил. Зима в России пройдет спокойно? Немного за сыпет вас, по выстудит местами, будет лучше, чем у других. Расскажите про Венеру? Венера планета большая, там живут сущности со всех миров. Планета им стала домом. Условия для людей там не подходящие, красоты мало, везде горы, породы, туман, сыро. Солнце не прогревает ее, сквозь пелену. Что нового в Сунгире? Там все затухает, нет денег на раскопки, жаль. А Аркаим? Аркаим будет погребен.- Мельхиседек, Иисус Сананда. Расскажите, от чего умер Тутанхамон? Тутанхамон умер от тяжелой болезни, жрецы не смогли его вылечить, у него было заболевание крови, его отравили. Тутанхамон был честный юношей и стал не угоден власти. А Нифертити? Ее тоже умертвили, она была не настоящей царицей, она из простого народа, ей этого не простили.
 26.8.1.3
Что у вас нового? У нас много новостей. Мы победили Люцифера в схватке, они пытались отвоевать свои позиции у нас, все идет своим чередом, живем,   творим, ждем от вас помощи.- Мельхиседек, Иисус Сананда.
29.8.13
Состоится Киевское вече и олимпийские игры? Вече состоится, там будем все мы. А олимпийские игры перенесут на другое время.
3.12.13.
Любимые учителя слушаю вас. Дайте послание про Германию. Кто говорит? Иисус
Сананда, Мельхиседек. Рафаил, сонм нас.
В Германии  в ближайшее время потрясений не будет, ни вулканов, ни затоплений , погода будет переменчивой очень, воспринимайте все спокойно, без ропота, так нужно для земли. Примите покаяния, очистите души.  Вот и все пока дорогие.
Расскажите, как нам нужно проводить праздник рождества Христова. Отвечают Иисус Сананда, Мельхиседек, Рафаил, Михаил, Санат Кумара.
Рождество это иллюзорный праздник. Каждая религия отмечает его в свой день, по- своему. Сотни тысяч верующих людей в церквях, храмах, костелах. Это все показное и ничего духовного в этом нет.Те же верующие , не живут по заповедям, не живут по законам мироздания. Весь этот праздник любимые, сплошное лицемерие. Признайтесь  себе в этом честно.. В эти дни праздника собирается много пожертвований, это всего лишь ритуал и ничего более. Обратите внимания на все ваши праздники, они все одна иллюзия и ничего вам ни несут хорошего. Задумайтесь об этом. С любовью вся семья света.
5.12.13.
Рафаил, Иисус Мананда, Мельхиседек.
Материальный мир нас крепко держит, не можем вырваться никак, хотя программа и закрыта, еще мы все зависим от нее.
Совсем уж скоро она рухнет, система старая у вас. А новый мир уже проявляется. »Светлячки « в этом мире живут. Те . что первыми пробудились и тебя в этот мир зовут. Те, что поняли, что душа - это я., в светлом мире останутся жить. Потому, что они поняли материальному в вечности не быть. Светлый мир без обмана и боли, каждый день будет прожит в любви. Вы поймите, что вы не тело. Вы поймите. Что вы душа
Создатель ответь, Маслов простых людей втягивает в организацию, ни ум моу, ни душа в организацию не хочет.
Дитя мое ты успокойся,
Тебя насильно не возьмут,
А люди ведь не маленькие тоже,
Они пусть душу слушают свою.
9.12.13.
Дорогие учителя дайте послание о политике в стране. Отвечают Иисус Сананда, Мельхиседек, Рафаил, Кут Хуми сонм нас.
Политика ваша в тупике, везде не стыковки, их видно не вооруженным глазом. Путину ох как тяжело сейчас. На него идет большое давление. Ваши политики ополчились на него и друг против друга. Мы поддерживаем Путина, без нас ему не выстоять. Ваш президент начинает осознать многое, но ему не пробиться до принятия законов. Ваша любовь ему не помешает. Зло уходит  из планеты, но его так много и оно изо всех сил сопротивляется. Больше любви любимые, вы не просто светлячки, вы воины света.
Благодарю любимые.
11.12.13.
Дайте послание про Украину.
На Украине идет расслоение общества. Большая часть населения против Евросоюза, против НАТО. Они ждут проведения Вече и слияния с Россией. Вторая часть населения одурманена пропагандой, они запутались, но все равно стоят на своем, надеясь от слияния с НАТО и Евросоюзом получить выгоду для себя, но этого не будет любимые! Вам на Украине пора давно вспомнить свои корни, откуда вы родом. Не помнящие родства, не имеют права на существование. Задумайтесь. С Россией вы один этнос, один народ, отделяясь от России, вы отсекаете от целого организма важные органы. Без них вам не жить. Куда вы суете свою голову, в пасть дракона. Украинский народ и Россия вот будущее для всех, ибо кто как не родные лучше поймут друг друга. Когда то  Украина называлась Киевская Русь, как гордо и называлась Малороссия. В объединении с Россией ваша сила и возрождение любимые!
Спасибо, любимые учителя.
Расскажите, когда мы узнаем правду о себе.
Пройдет совсем немного времени, вся правда откроется, ее будет невозможно больше скрывать. Уже сейчас открываются тайны, но не все хотят их знать, устраивают гонения. Обвиняют в клевете людей, находящих доказательства обмана. Распространяйте правдивые сведения, и вы поможете открытию тайн. Еще раз спасибо любимые.
12.12.13.
Дайте послание о письме, о том страдающем священнике и почему так происходит.  Отвечают Иисус Сананда,Рафаил, Мельхиседек, Кут Хуми, Санат Кумара.
Все построено на лжи у вас любимые, все прогнило, это никуда не годится. Роскошь в храмах и нищета в монастырях. Для Бога все раны любимые и монах, и иеромонах, и кардинал и епископ. Перед судом Бога предстанут все и там уже обмана не будет. Не помогут золотые одеяния и тиары. Еще есть время кайтесь в грехах своих, очищайте души. Материального больше не будет, будет духовный мир, полный любви вселенской. Спасибо любимые.
13.12.13.
Дайте послание о движении творцов ВКР. Отвечают  Иисус Сананда, Мельхиседек, Рафаил.
Хорошее дело вы задумали. Разносите послания по всюду. Не храните их. Пусть люди читают, в них столько энергий наших и ваших. Они не оставляют равнодушными никого, поверьте любимые. Интернет используете не в полную силу, поторопитесь. Чем больше мы людей спасем, тем лучше. Несите весть по всюду любимые.
Благодарю любимые вас.
28.9.13

Во время, чтения молитвы,  оказалась в космосе, черное пространство сплошь  усыпано звездами, плыву вверх, кругом одни звезды, справа  проплывает вознесенный, затем с лева и снова справа и теперь я плыву меж ними вверх. Оглядываюсь назад, вижу наша земля размером с детский мяч. Мое движение вверх прекратилось, я попыталась плыть вверх, но у меня не получилось. И вот я стою, передо мной в ряд все вознесенные духи. И вправо и влево не видно конца. Я пригляделась, правее стоял Иисус, чуть дальше дева Мария. Я протянула руку к Иисусу поднятой ладонью, появилось фиолетовое свечение и фиолетовые молнии в нем. Я стала искать глазами Мельхиседека, с левой стороны увидела его, в зеленых одеждах разных оттенков, назвала его по имени, протянула к нему руку, ладонью вверх. Мельхиседек тоже протянул руку ко мне, но ничего не произошло, мелькнула мысль, поверни ладонь. Я перевернула и тогда наши руки встретились, меж ними был белый сгусток и белые молнии. Моя душа ликовала. Мне было так хорошо. Я обратилась ко всем, скажите же мне что ни - будь. Я  услышала мягкий, ласковый голос:» Ольга мы все переполнены вселенской любовью и дарим ее тебе.» мне было так хорошо. До сих пор видение не покидает меня, я так хочу быть с ними всегда, не расставаться.
3.10.13.
Здравствуйте дорогие, учителя слушаю вас.
Ольга пришло время для твоего обучения. Санат Кумара начинает с тобой работу, слушай его внимательно, обучение будет проходить ночью, твой мозг все запишет, может, будешь хуже спать, не бойся. Ты будешь летать по другим мирам, увидишь много чудес, ты всегда любила тайны миров, обо всем рассказывай. Про телепатию, можешь с Таней развивать, у вас получится. Работай над собой, не выпячивайся, у твоих детей своя жизнь, не обращают внимания сейчас, потом увидят, всему свое время.
С кем я говорила.
Эллохет, Иисус Сананда, Рафаил,Мельхиседек.
4.10.13.
Здравствуйте дорогие учителя. Слушаю вас.
Ну, как тебе понравилось путешествие? Вижу, понравилось. Ты побывала на планете Малдене, улететь хотела, не получилось. Торопишься Ольга, для самостоятельных полетов время не пришло. Ты хочешь знать, что за работу ты выполняла, тебя обучали телепатии, символы, которые ты видела, тебе не понятны пока, все узнаешь. Продолжай обучение. Эллохет, иисус Сананда, Рафаил.
Спасибо за все дорогие мои. Амирель спрашивает, сколько тел может в него войти, хотят войти восемь человек?
Этого не надо делать, потеряет себя, он божественная сущность и на должен этого допускать, станет биороботом. Ответил Эллохет
Что ему делать, его поработили?
Пусть покаяться мне, только я могу помочь, не дай ему уйти.
Что я могу?
Останови его, ему нужна помощь.
Что теперь с ним будет? Я не справилась.
 Ты  пыталась. Это мой промысел.
Отец Эллохет это ты?
Да, я.
5.10.13.
Здравствуйте дорогие учителя. Слушаю вас.
Ольга все свершилось по воле Бога, ты теперь можешь лечиться с помощью Архангела Михаила, он уберет тебе полипы, будешь дышать, как мышка. Не плачь все уже позади. Амирелем мы занимаемся, это вам наука, без учителей не лезть в космос, это опасно. Лечи и дальше людей, никому не отказывай, твой настрой мне нравится. Что же ты плачешь, я хвалю тебя, только ты не зазнавайся, я пригляжу за тобой. До встречи отец Эллохет, рафаил, Мафусаил.
Амирель еще просит помощи, на него будет нападение.
Мы не дадим в обиду, но и залез он.
Он боится очень.
Отобьем атаку, мы наготове.
Спасибо дорогие.
11.10.13.
Анастасия милая моя, хочу с тобой поговорить.
Давай поговорим.
В чем я не пойму отрекаюсь от книг о тебе, я стараюсь дедушку рода слушать и записывать, хоть чуть - чуть людей будить и самой до конца проснуться.
Книги, написанные Владимиром Мегре не обо мне, а о Боге, отце нашем, о любви его. Понять сумей ты Ольга. Бог Род с тобою говорит о сокровенном, его мысль ты поймала и донесла. Сегодня с братьями моими ты говорила о любви. Любовь везде. Учись любить всех на земле, тех, кто прав и кто не прав, только богаче станешь ты. А предки ждут тебя с беседой, не тяни, они и сами в замешательстве от первой встречи вашей. С любовью Анастасия Синайра.
Спасибо милая моя.
13.10.13.
Здравствуйте дорогие учителя. Слушаю вас.
Ольга ты нас не бойся, ты себя бойся, ты не знаешь, что выкинешь в следующий момент. Правила колобка ты перечитала, поняла. Какую бурю ты подняла, что с тобой делать, тебя не бросим, продолжай заниматься.
На работе был пожар. Почему?
Растешь потому что, забыла Архангела Михаила позвать, не забывай, будь внимательна, за тобой следят многие. Учись закрываться пирамидой.
Мельхиседек, Иисус Сананда, Рафаил. Мафусаил, Гавриил.
14.10.13.
Здравствуйте дорогие учителя. Слушаю вас.
Здравствуй Ольга свет девица, ты совсем уж молодица, скоро станешь молодой, заводной и игривой. Все в тебе мы поменяли, кое, что мы заменили. Будешь снова молодой, что ты будешь с этим делать?
Буду я себя любить и в пример вас приводить
Ну и ладно
Шутники мои родные.
Нет,  мы всерьез, чтоб быстрей вы пробудились, чудеса будем творить.
 Кто из наших еще помолодеет?
Людмила Сорокина избрана нами, ей дали мы молодость за труды, обратный процесс уж запущен у ней, увидите все вы творения наши. Мелхиседек, Иисус Сананда, Рафаил, Гавриил.


16.10.13
Расскажите. Что происходит в космосе сейчас?
В космосе происходят большие события. Вспышки на солнце, изменение полей, попытки захвата нашего флота. Мы одерживаем победу. От вас нужно понимание, любовь и ваша осознанность. Очень просим, просыпайтесь быстрее, иначе потерь не избежать. Мы любим вас дорогие, ждем вас, когда вы проснетесь и осыпаем дарами, все что просили. С любовью Иисус Сананда.
17.10.13.
Здравствуйте дорогие учителя. Слушаю вас. В интернете обсуждается вопрос о детях, рожденных из пробирки, говорят, что деву Марию искусственно оплодотворили. Разъясните, пожалуйста.
Ольга вы вторгаетесь в то ,что вам не нужно сейчас знать, вы не поймете. А дети из пробирки , это тоже дети, это не самое  плохое, что есть у вас, есть и похуже.
Правда ли, что Япония загрязняет океан радиацией?
Да, правда, но раз ты знаешь, то и другие знают, почему вы все молчите, вам мало Дальнего Востока. Поймите вы земля устала от вашего хозяйствования, вам пора действовать, просыпайтесь дорогие дети земли. С просьбой к вам Эллохет, Иисус Сананда. Рафаил и все мы.
Спасибо дорогие.


Рецензии