О хороших и плохих людях

Киевляне говорят, что майданщики (это в основном приезжие из Галичины) варят там борщи и в новостях каждое утро прочувствованные сюжеты об этом и обращения к киевлянам нести им свеклу для борщей, бо у ных нема, а без буряка який же борщ... Варят на кострах из деревьев Мариинского парка, которые вырубают деловито помаленьку, за зиму как раз весь парк и вырубят - что им какой-то парк, если они у себя дома вырубили за эти годы чуть ли не все леса...
Но хорошие люди никогда не станут наносить ущерб окружающей среде, оправдывая это какими-то "высшими" целями, как это делают сейчас те, кто устроился жить на майдане в Киеве...
А ведь есть люди, которым такая жизнь очень даже по вкусу - я бы не поверила, если бы не знала лично несколько таких людей, которые даже приехав к тебе домой (нагрянув, кстати, неожиданно, без приглашения), не хотят категорически ложиться спать в чистую постель, а ложатся на пол в спальных мешках и чувствуют себя при этом прекрасно, держат тебя рядом почти всю ночь - ты сидишь, скукожившись в кресле и с тоской думаешь, что утром тебе рано вставать на работу - и говорят, говорят, говорят... о чем? да обо всем, например, есть ли жизнь на Марсе, серьезно))


Рецензии