Izabella фрагмент-061

Так он однажды добился и Голливуда. В рауте в это время раскручивали общие вопросы города и региона с позиции двора. Симона стала раскручивать тёзку бойца Симона, но не на рауте. И отметила как он преобразовался с Мари (Марго) видать это была ещё та, крепкая девица. Пока Мари и Симон жили под покровительством двора Изабель и вели некоторые дела рода в селе по части сельского промысла и искусства. Но больше довольствовались на своём доходе. У Мари остались сбережения ещё от города и она развивала мясной рынок от села, по прежнему опыту, а Симон ей в этом помогал. Иногда Мари навещалась и в город в закрытые клубы от раута по содействию от Симоны и интересовалась модой и развитием сексуальных игр в духе риска в дамской среде. Она вносила неплохие коррективы в высшую моду или моду знати и её отметили. В плане секса хорошо отмечали её эксперименты с Симоном в плане «Хулиган в постели». Село хорошо подействовало на Мари в плане сексуальных фантазий. А вот сам Симон получил нежданное приобретение. Он порой тренировал малолеток в бойцовском искусстве в плане самообороны и даже его мальчишки порой приглашали в качестве рефери на разборки из-за девчонок, где он следил за честностью проведения поединка. Однако оказалось к нему пристрастилась и молодая поросль в качестве новой расы, но более в психологическом плане, породив из него образ мальчишки как бойца или воина. Один из основных типов мужа. Девчонки новой расы приобщились к нему не меньше, чем мальчишки. Оказалось, что он единственный неофициальный лидер нового поколения в селе. Когда об этом узнала и Мари, она ему завидовала и старалась внести свою лепту, приглашая к себе девчонок. Из новой расы было мало поросли в данном селе, но ныне каждый молодой нового сорта был на вес золота. Вскоре рейтинг в новом поколении у Симона стал развиваться и в городе. Такие лидеры выбранные самим новым поколением ценились весьма высоко, сколь бы примитивными они не были. Но в психологии сложных и высоких и не бывает, так же как и примитивных. Это уже иной мир.
 Френк представился на рауте, но успеха не имел, тут была проблема раскручивать дворянство и он об этом знал. То, что он играл в голливуде роли дворян, типа графов, принцев и баронов, тут интереса большого не имело. Двор оказался иным на деле, чем в поверхностных представлениях Голливуда. И приобщиться к образу дворянина оказалось не так то просто, но Френк никогда не сдавался перед целью. Симону в последнее время было не узнать, где та ретивая, отчаянная девчонка? И многие, даже в народе, вспоминали как она хорошо своими выходками раскручивала раут дворянства. Как ярко выражала образ дворянской проказницы. Теперь она ходила более задумчивая, хоть по ней ещё было видно, что палец в рот не клади. Её образ в любом раскладе теперь оставался легендарным. Сами дворяне поняли, что толкать её к прежнему состоянию бесполезно, общий климат двора был уже не тот, а она выражала не себя, а двор. Как досадно что это поняли с таким опозданием.  Симона никогда не мелочилась и не раскручивала фальшивые или наигранные жесты дворян в рауте, оставаясь немного в тени. Раскол между поколениями продолжал расти и от усиленного влияния старых дворян, пострадали новые потомки, ровесники Симоны и Изабель. Френк увидел впервые свою «избранницу» в двухэтажном особняке для персон раута, потомков нуворишей и прочей промышленной и финансовой знати, где отныне всё чаще мелькали лица знатных горожан, как активистов из народа. Вопрос стоял один и тот же – раскрутка раута с Изабель и Симоной. И все вопросы и сплетни связанные с новой расой. Тут же иногда прозябала в дамских комнатах и Мари (Марго). Френк уже пригрел на диванчике пару местных статных молодых дамочек и развлекал их байками из любовных интриг в голливуде. В комнату вошла Симона и мельком оценила обстановку, -
- «Привет! Лизу-Мари не видели? Она случаем не на маневрах?».
- «Нет Симона, она вроде увязалась за Додонио, а дальше, как говорят, сюжет насыщен аномалиями. Тем паче это уже четвёртый заход по тылам и чертополоху...», - ответила одна из подловленных Френком пассий, но Симона слегка чертыхнулась, тут она не блюла этикет двора, - «Ох девы! Ну что за племя? Раньше все последние сплетни знали, а ныне сплошь аномалии! Мне с ней не шпаги скрещивать. А уж в постель я к ней и подавно не полезу, ибо там смотреть не на что. Тоже мне пассия!? Она же знает в чём хороша и занималась бы лучше более по делу. Во всяком случае о моём интересе, ей докладывать не стоит. Люсида со своим альфонсом тоже уже отчалила? Вроде ещё ни вечер?».
- «Она вроде собиралась с ним в бар-варьете «Эльпомена», там какую-то постановку обещали про бракоразводный процесс?», - занятно отчиталась другая пассия и Симона вздохнула, - «Это как раз ей по духу. До чего докатились, любви и десятой доли не хватает на каждую деву! Ох, Мишеля к вам запускать надо!».
И обе пассии ужаснулись, право притворно, но и старательно и Симона милостливо махнула лапкой, будет мол тут с вас и отправилась восвояси.
- «Миледи, пардон! Могу я с вами найти встречу? Поверьте, это вас устроит...», - почти крикнул в догонку Френк и Симона уже вышла в проход скрытый шторкой, но вернулась, лишь выглянув из-за шторки поглядев на Френка так, словно тот оборотень из замка Гулфи, - «Вам мистер, мало пару пассий? Если вы прибыли тут кроликов разводить, то пожалуйста, но это не ко мне. С меня достаточно и одного янки», и Симона скрылась за портьерой уже окончательно.
Френк не понял отчего был у Симоны столь поражённый взор на его персону, - «Миледи не в духе?», - спросил он у одной из пассий.
- «О да, мистер, в последнее время её не узнать», - ответила ему, та. 
- «А что за янки имела ввиду мисс Симона?», - продолжил опрос Френк и оглядел любезно обеих подруг.
- «Да этот пресловутый гонщик ралли. После драматических событий в Дании. Берри Транборг. Ныне уж как бывший американец. Хотя традиции соблюдает», - несколько обыденно сообщила одна из подруг.
- «Ах, вот оно что! А его вроде повсюду ищут и ходят слухи, что его уже вообще в живых нету? Или то что он уехал в Грецию, потеряв надежду добиться руки прекрасной Изабель? Вот уж не думал что он где-то здесь? Я бы мог с ним увидеться?», - ожил Френк и девицы странно переглянулись.
Но затем одна всё же сказала, -
- «Вы так им интересуетесь? А у нас известно, что он известен как предатель Америки, ибо из-за него вышел такой скандал. Вот уж не подумала бы, что им будет интересоваться кто-то кроме наёмных убийц? Он для нас ещё американец, но никак не для вас. И вряд ли пожелает с вами встретиться. Поймите мистер, я всё же пекусь о вашем благополучии как гостя в наших краях».
Френк аж вскочил, право плавно и деликатно, -
- «Господи, до чего докатились – предатель Америки!? Да я был фанат его гонок. Но какие теперь гонки без Эрика Вильберга, без Свена Леморро, без Вальяна Верди? Они тоже отказались от ралли без Транборга в знак солидарности! А новых звёзд ещё нету. Да и вообще, похоже такие исключительные ралли уходят в историю. Это уже общий протест. И я ведь не враг народу!», он выступал профессионально как на съёмках кино, но почуял что интерес к его таланту актёра, девицы не оценивали по достоинству и тут было дело в чём-то ином. Имя Транборга тут скорее тревожить не желали.

   - «Я о Мишеле говорить бы не стала. Это дело моё и больше чем его. Вы знаете как началась эра открытых отношений у Изабель и Мишеля? Перед штормом, первый порыв ветра, задрал платье у Изабель перед сидящим на скамейке Мишелем. И она естественно завизжала и стыдливо одёрнула платье вниз. А Мишель только подтрунил над её стыдом. Подумаешь, девчонок не видел на озере!? И она в ту ночь уснуть не могла пока полностью не разделась в постели. Сила эмоций, сильнее штормового ветра. Природа мистики сильнее инстинктов. Скорее мистика и породила все наши инстинкты и особенно у девчонок. А там где первые роды, там самое святое и самое грешное. Там нужен и святой отец. Я рассмеюсь над девчонкой, что не мечтает переродиться начиная с первой пещерной эры. Для того и нужен мальчишка. А потом глубина погружения, на сколько ты потянешь? Не с первого конечно раза. А это вера и риск. Тело – это первобытная пещера и попробуй вытянуть оттуда женщину? Знаете игру с мехом? Конечно нет. А ведь в мехе уже есть что-то от первых пещер, когда полы пещер устилали шкурами зверей. Но сначала не питекантропы, а скорее наоборот. Ты поднимаешь себя до принцессы или царевны, насколько вытянешь натурой. Мишелю всё равно, выше него, только сам Бог. Он может быть как твой раб и пассал, но не забывай, что он мальчишка. Ты можешь вести эволюцию одна, но это сложнее. Лучший вариант, это найти общий язык с сельскими девчонками. Они тебе лучше помогут до принцесс подняться, а потом уже, как говорится, до пещеры рукой подать. Дело не в пещерах конечно, а в природе-матушке и что там, где-то, когда-то, был Эдем. Но Мишель конечно тебя в Эдем не пустит, ищи своего неповторимого и единственного парня. И строй с ним дорогу в Эдем сама. Хуже всего тем девчонкам, которые приходят уже имея своего кумира и делают себя ради него. Я вообще считаю, что девичья преданность, больше с родни любви собаки, хоть это звучит и грубо, но иначе это не объяснишь. Эту тему можно ещё раскручивать тут часами, но не из таких собак и потому не стану, просто Мишелю порой не позавидуешь, как ему приходится работать с такими преданными пассиями. Фанатизм в любви не приемлем. Это ревность, это не Бог. Свобода и только, красит девицу, если это свобода, а не распутство, что так легко спутать одно с другим. Америка вот тут как раз и не подходит. И вообще, ты должна откинуть от себя всё постороннее, особенно деньги, моду, богатства вообще и прочее, оставшись голой девицей, в смысле не без одежды, а без всего постороннего, а это подчас многим так непросто», - Луизиана вдруг рассмеялась...


Рецензии