Под самый...

Под самый новый год один лохматый кот (да и не кот вовсе в данное время а скорее шапка с ушами выдаваемая за песец) рухнул с дуба,отряхнулся и попал в трамвай.

Тут ему навстречу Заяц переодетый главным контролёром со своей машинкой.Кот машинок не признавал ещё с тех времён когда был молод не шапкой-ушанкой и ухаживал за кошечками.За это его и кастрировали.И тоже - под самый новый год.
Вот вам добрые люди презервативов пачка к праздничку.Так сказал.Но Заяц переодетый главным контролёром ни в какую.Тогда кот - прыг на голову самому главному контролёру и затаился.

Всё это видела девочка со спичками погибавшая на снегу на глазах у мимопроезжавшего трамвая.

А кот нашептал что-то в ухо Зайцу переодетому главным контролёром.

Тот собрал все свои манатки и пошёл домой.А по дороге кот-ушанка прыг с его головы - как будто не бывало,только вроде как неуютно стало,прохладно голове.

Зашёл Заяц переодетый главным контролёром  в супермаркет,купив там пакет с землёй,самый большой горшок для комнатных растений и небольшой шланг.

После этого никто никогда уже не видел его.Видели только как в квартиру зашёл.

Шли месяцы.

Однажды пришли к квартире главного контролёра неравнодушные люди и с ними одна женщина.Вскрыли замок.Зашли в квартиру.Никого.Только посреди гостинной стоит на блюде большой горшок для комнатных растений из земли в котором растёт вверх,оплетая люстру,горох.К горшку тянется шланг из кухни,присоединённый к водопроводному крану.Из шланга капает вода.

Одна женщина подошла потихоньку к горшку для комнатных растений - что-то её заинтересовало.Присела как птичка,голову набок повернула и рассматривает заинтересовавшее.

В это время лопнул самый зелёный стрючок,из него выскочила горошина попав одной женщине в ушную раковину...


Рецензии