Семь Окружностей Вселенной-6

Семь Окружностей Вселенной-6
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца вселенной


И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию........................



  Технологии Богов. МОЗГ
Станислав Гловацкий
                ТЕХНОЛОГИИ БОГОВ.
                Часть 3. МОЗГ.
Здравствуйте дорогии читатели, в этой часте мы поговорим о нашем с вами мозге , ну что мне ведают боги:
У НАС ЕСТЬ УШИ И ГЛАЗА, А ВЫ СЛЕПЫЕ И ГЛУХИЕ КОТЯТА.

ДУРАК Хажилов,но не дурак, С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и написал.......Какая ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Мыслей Автора на БОГА-Творца Вселенной.

Посмотри-Станислав Гловацкий
Подлец-Пошляк -Безнравственность своими глазами и ушами на БОЖЕСТВЕННЫЙ фотомонтаж и подумай почему твои УШИ-ГЛАЗА БИБЛЕЙСКИ ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ  понять и осмыслить :КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Запоминай,УМОЗАКЛЮЧЕННЫЙ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ!
Мозг человека это АПУ=Антено Передающее Устройство=АПУ.

Как работает Мозг!?

Спроси у ШИЗОФРЕНИКА А.С. Пушкина,но не шизовреника......Он тебе и 100 миллиардов раз и напомнит.......МЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ спросить у Михаила Юрьевича Лермонтова в стихотворении"Выхожу один я на дорогу".....И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МОЗГОМ С БОГОМ о ЕДИНСТВЕННОМ Происхождении Вселенной из МОЗГА АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Тебе,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ твоими ОТКРЫТЫМИ Ушами-Глазами это и не понять!

Закрой УШИ-ГЛАЗА и посмотри на ШИЗОФРЕНИКА солнце-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА и подумай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.


Привет Виктор очень рад что нашёл тебя потихоньку читаю но есть проблемма ты пишешь и сильно изливаешь эмоции те которых я слышу говорят что это ошибка под давлением эмоций мозг не правильно думает вспомни Христа был кроткий как овечка эмоциональные параметры мозга ему стёрли на ноль. Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕСКОНЕЧНО В НОЛЬ поёт Лепс игры в ноль очень сложно выдержать, особенно когда давят такой параметр как любовь или доверие. Боги открыли мне глаза, меняя направление токов в мозге показуют глубокий космос с другими живыми планетами и многое другое из истории нашей , и ещё показали себя, чтобы понять лицо Бога представь лицо новорождённого ребёнка и приделай мысленно к этому лицу круглую голову раза в три больше чем у людей. После того как продавили мои мозги и свели на нули эмоции стали забирать сперму из мошёнки ссылаются на то что теперь после их работы у меня хорошие дети до пяти лет не чем не болеют , без агрессии и с постоянным стремлением к учёбе я только теперь понял точнее дождался пока объяснили. Показали свой кораблик на небе разглядывал их через свой телескоп. Освой пожалуеста эту информацию и наконец пойми БОГА ЖИВОГО.

Станислав Гловацкий   14.12.2013 21:11   


 Привет ,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ- Станислав Гловацкий!
С тобой Общается не Виктор Хажилов, а ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС с Божественным Гневом в Божественной Любви,на твои ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Мысли на БОГА-Творца Вселенной.

Оставь СВОЕ БЛУДОСЛОВИЕ и докажи что ты ЛЮБИШЬ БОГА Живого,но не тобою РАСПЯТОГО и УБИТОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА.

Как Выгдядет БОГ в Цифрах-Числах в ГЕОМЕТРИИ Вселенной.

Вот и напиши доказательную миниатюру:В цифрах-числах в ГЕОМЕТРИ Вселенной.

Глаза и Уши Твои ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтаже Хажилова, созданного по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной.

А поэтому тебя БОГ-Творец по Законам Вселенной С БОЖЕСТВЕННОй ЛЮБОВЬЮ в БОЖЬЕМ ГНЕВЕ называл и будет называть:ПОДЛЕЦ-ПОШЛЯК-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ -БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ-БОГУПРОТИВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ -Станислав Гловацкий.

Вот и напиши миниатюру-рассуждения:Как бы ты всесто Бога написал Рецензии тому,кто плюет тебе в Душу своим Проза.Ру Творчеством.

Запоминай,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!
Тебя Подлеца-Пошляка-Безнравственность ЛЮБИТ БОГ и НАКАЖЕТ  БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью и будешь ты по Ночам ПОЛЗАТЬ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ к ЛОБНОМУ Месту на Голгофу к Собору Василия Блаженного на Красной площади города МОСКВА.

Будешь ползать на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ к БОГУ до тех пор,пока не научишся ХОДИТЬ К БОГУ на ДВУХ НОГАХ.

Запоминай,как устроен МОЗГ Вселеной в Союзе НАУКИ-РЕЛИГИИ -МИСТИКИ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода: ЗВЕЗДОЙ ДАВИДА, имя которой БИБЛИЯ в числе Зверя и Человека , числе 666.

Переделай свою ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ-Станислав Гловацкий на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ в БОЖЕСТВЕННОЙ Работе по Созданию из 13-ти монет одинакового размера  Устройства МОЗГА Вселенной по схеме указанной на фотомонтаже Хажилова и напиши Миниатюру-Размышления:Какие Мысли заползли в твою Умную-Добрую-Злую Голову и сколько Мудрых и Святых Извилин появилось в твоей ГОЛОВЕ -ПЛЕВАТЕЛЯ на БОГА-Творца Вселенной.

Время ОВЕЧЕК ушло в прошлое.

Пришло Время БОЖЬЕГО ГНЕВА В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ на подлое-пошлое-безнравственное творчество ПЛЕВАТЕЛЕЙ в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной.

И что тебе открыли Боги и как зовут каждого и что конкретно рассказали эти Боги тебе-Станислав Главацкий  о размерах каждого Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Послушай,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ!
Ты видел размеры Божественного ПОНЕДЕЛЬНИКА Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах в плотности и температурном режиме на фотомонтаже Хажилова!?

Вот и сравни эти данные с данными,которые тебе открыли Боги.



Вот бы с Виктором ХаДДДДДДЖиловым который занимается хождением и бродяжничеством по прозе поговорить хотябы через СКАЙП

Станислав Гловацкий   14.12.2013 21:48 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил..............................А ты-Станислав Гловацкий, поговори ПРИНАРОДНО с ДУРАКОМ Хажиловым ,но не дураком ,Цифрами и Числами Вселенной В ГЕОМЕТРИИ Божественного Черного Квадрата Малевича-СВЯТЫНИ РОССИИ.

Скайп для ТРУСЛИВЫХ и НИКООБРАЗНЫХ.

Запоминайте ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закон Вселенной,который создал БОГ-Творец,но не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изначальная ПРЯМАЯ в числе 3,33 всегда была и будет 1,06 ,которая УМНОЖАЕТ себя на 10-ть в энной степени от ПРЕДЕЛОВ СЖАТИЯ до ПРЕДЕЛОВ РАСШИРЕНИЯ Вселенной.

Это и есть ГЕНЕТИКА-ПРОИСХОЖДЕНИЯ которая ПОРОЖДАЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГЕНЕТИКИ Вселенной.

Вот она ваша шизофрения УМА-ДОБРА -ЗЛА и патологическая Трусость стать ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

Ваши ОТКРЫТЫЕ ГЛАЗА СЛЕПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши УШИ ГЛУХИ к ОРИГИНАЛУ книги книг БИБЛИЯ в АТОМЕ МЫСЛИ в Строении Атома Водорода:ГЕНЕТИКИ Человека и всего остального во Вселенной,которую ГЕНЕТИКОЙ Души создал БОГ-Творец.

Есть во Вселенной Три ХРОМОСОМЫ.

Хромосома БОГА.
Хромосома АДАМА.
Хромосома Евы.

И четвертая Хромосома ДЬЯВОЛА, имя которой ЧЕЛОВЕК в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ в БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТВЕ и в САМОУБИЙСТВЕ.

Все вышеназванные ХРОМОСОМЫ Вселенной находятся в Божественном Черном Квадрате Малевича, которые ХРОМОСОМАМИ ЧЕЛОВЕКА-ДЬЯВОЛА Заплеваны с Ног до Головы Проза.Ру Творчеством известных подлых-пошлых-безнравственных авторов и Подлым-Пошлым-Безнравственным Молчанием Читателей Миниатюр -Плевков в ДУШУ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,который ОРЕТ РАСПЯТИЕМ и СМЕРТЕЛЬНЫМИ Муками из Божественного Черного Квадрата Малевича к которому сайт Проза-Стихи.Ру ЗРЯЧЕСЛЕП и ГЛУХ.

Вот она ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЕНЕТИКА в Происхождении от БОГА-Творца Вселенной в Эволюцию ЛЮЦИФЕРА несущего СВЕТ ДЬЯВОЛА к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА.

Процес БОГОТВОРЧЕСТВА начинается с СОЗДАНИЯ Цифры НУЛЬ Вселенной из ТРИНАДЦАТИ  Одинаковых Монет,на которых в Божественной Логической Последовательности Записан КОД Вселенной и КОД Человека в ДНК-РНК АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода,это и есть АНАТОМИЯ Вселенной к которой ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ отдельно взятая Наука-Религия-Мистика.

Продолжение






 


Рецензии
ой, Звезда Давида !

одна монета лишняя(
Вот есть 13 монет, одна из них фальшивая ( легче или тяжелей...- неизвестно )
Надо тремя взвешиваниями найти фальшувую...

Надежда Конде   16.03.2014 00:32     Заявить о нарушении
У БОГА лишних Монет в Звезде Давида не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перепроверьте и подумайте где НЕДОСТАЮЩАЯ 14-я Монета

Виктор Хажилов   16.03.2014 00:48   Заявить о нарушении
Займитесь на Досуге Суммированием Цифр-Чисел в Линиях Звезды Давида и Осмысливанием Размеров Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.

Виктор Хажилов   16.03.2014 00:53   Заявить о нарушении
ok
менее 5 символов

Надежда Конде   16.03.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.