Кавказ 14. 12. 2013 21 15

  В древности в горах Кавказа жил народ с гордым именем Чер-Кез-Чел-Коз,(Человек-Козёл).
 
  Предками этого народа были Без-начальные Без-смертные Чело-Омы-Росты и независимость и справедливость Души этого народа вызывала у хищной иудейской элиты дьявольскую ненависть.
 
  В период экспансии рода Иудиного на Кавказе, так называемый Дом Романовых(Вор-Ягов)пытался неоднократно истребить этот Живой Горный "Мозоль"; - Но уничтожить носителей Правды Живой Вселенной с помощью войны оказалось делом хлопотным,,,,,,
 
  Тогда слуги Иеговы с помощью детей Хама-Яна(семя Хама) применили генетическую экспансию.
 В тех родовых высокогорных селениях которые удавалось захватить, истреблялась мужская половина, а женская подвергалась насилию.   
 
  Рождённое  от такого Бес-Умия потомство сортировалось по принципу; - Всех младенцев имеющих особые Человеческие признаки пускать в расход.
 
  В конечном итоге Вор-Яги добились своего, и Горная Жемчужина  стала "Ков-Козам" то есть Ковой-Кандалами Гордых Горцев.
 
 

  Сегодня признаки "иудейской селекции" очевидны во всех народах на территории бывшего СССР.
 
 Так же эти черты выражены и на Кавказе тем, что рядом с мужеством, благородством и природной добротой в крови Кавказцев бурлит привитая злоба хищных зверей, которых сот-ВОР-ил на Земле Иудейский Господь Яхве, для того что бы уничтожить настоящих Черкесов.
 
  По этому, до тех пор пока у Кавказцев имеются особые генетические и внешние признаки Древнего Народа Ростов; - Дьяволу не удастся сломить Волю Гордого от Доброты Горца.


Рецензии