Мужчина и Женщина. Отношения 5

Я искала эталон. Эталон отношений Мужчины и Женщины. Проводила анализ, сравнивала отношения различных пар между собой, делала столько ненужных действий и суждений... И тут меня осенило ( в очередной раз :)))) у каждой пары СВОИ отношения. И не важно, как они строятся, если ДВОЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫ. Истинно счастливы. И не зачем смотреть на "Машу и Витю" - вот у них отношения, вот у них ЛюбоВ". Стройте свои отношения исходя из личного состояния счастья. Если Вы счастливы в отношениях, если они помогают развиваться Вам и Вашему партнеру (вы становитесь богаче, свободнее, у вас открываются потоки изобилия и везения) - значит это правильно. Если же нет - сядьте и посмотрите на Ваши отношения со стороны - как бы Вы хотели чтобы было? Нарисуйте себе ту картинку, которую бы Вы хотели, исходя не из реальности, а из Вашего желания. Потом обсудите это с Вашим партнером. Услышьте его желания. И создавайте вместе отношения Вашей мечты. Получилось - Празднуйте! Празднуйте каждый день! Благодарностью, Дарением, Восхищением, Наполнением всего пространства вокруг вас Счастьем! Не получилось - не отчаивайтесь - возможно желания были не истинными, посмотрите еще, пробуйте, обсуждайте! Но помните всегда: если отношения не развиваются, не помогают двум любящим людям становиться лучше и сильнее - значит в таких отношениях нет энергии, значит скорее всего все идет по самотеку или по привычке. Поэтому если у Вас действительно есть желание быть в отношениях - тогда начните направлять в них свою энергию. Самая благодатная - энергия Благодарности. Благодарите за все, что есть. Глубоко, искренне и с Любовью.


Рецензии