Скверный анекдот

сатирически-эротический триллер (содержит ненормативную лексику)



Вы играли с детьми в Ассоциации? Довольно увлекательные штука, когда, особенно, вам больше нечем заняться. Главное в этой игре - иметь мало-мальски развитую фантазию и разносторонние интересы. Чтобы не получилось, как у советского новобранца на призывной комиссии, когда на просьбы психолога назвать свои ассоциации на различные понятия и предметы, он неизменно произносил один и тот же термин. Наконец, когда и на слово „кирпич“ восемнадцатилетний рекрут в который уж раз назвал один из женских органов, источник плотских удовольствий, психолог не выдержал:
- Да почему п**да?!! При чём здесь кирпич?
- А я всегда о ней думаю, - был ответ.
Смею предположить, что у нас с вами воображение гораздо богаче. Да и к тому же по крайней мере один из нас - писатель. А посему играть мы будем в настоящие ассоциации, развёрнутые, объёмные и красочные, без дураков. Возражений нет? Тогда давайте не будем тянуть кота за известное место. Начнём.
 Вот, например, о чём вам думается, когда власть заявляет о своём твёрдом намерении разоблачать коррупцию и бороться с расхитителями государственных средств?
Не думается? Просто смеётесь? Без затей?
А мне вот сразу почему-то вспоминается старый анекдот:
- Милочка, тебя же еб*т! - говорит одна подруга другой.
- Да неужто?! Где?!
- Да вот же! Сзади негодник пристроился!
Вторая оглядывается: - Ой, и вправду! Что же мне делать?
- Так гони ж его, охальника, гони!
„Милочка“ начинает делать ритмичные толкательные движения задницей:
- Да!.. Да!.. Пошёл вон... пошёл вон...
Правда, наша похотливая дамочка, власть я имею в виду, в отличие от просто подслеповатой и малочувствительной „милочки“, ещё и крайне туга на ухо.
- Власть, у тебя воруют. - кричит самый смелый мальчик из знаменитой сказки.
- А? Что? - прикладывает к уху ладонь власть.
- Воруют! - подхватывают и взрослые.
- Ась?
- Во-ру-ют, во-ру-ют!.. - скандирует вся толпа на площади.
- Говорите громче. - не понимает власть, но на всякий случай, пока не оглядываясь, уже „подмахивает“ и „подмахивает“... указы конечно, я имею в виду. А вы что подумали?
Нет, у того маньяка-насильника всё же есть шанс схлопотать по физиономии. Наша дамочка непременно влепит наглецу звончайшую пощёчину, коль, оглянувшись, не признает его в лицо. Ну, или, как ещё в мире насекомых бывает, после полного своего удовлетворения откусит самцу за ненадобностью голову.
Помните, в начале девяностых, сколько лет власть „не слышала“ о „палёной“ водке. И, пока похоть удовлетворяли „свои“ любовники, она, наша дамочка, всё подмахивала и подмахивала. Наконец, „свои“, потравив полстраны и прикинув, что этак вообще водку покупать скоро некому будет, перекинулись на масло. Помните горы маргарина и комбижира в обёртках с надписью „сливочное“ и даже „сладкосливочное“? Тут уж у кого на сколько наглости хватало. Но хотя бы никого то „масло“ не убивало - и за это поклон нижайший!
А вот неразумному чужаку, что продолжал незаконный половой акт - ну, то есть, водку подделывать - власть устроила настоящую страшную кару. Нашла и отобрала целых две цистерны „бодяжного“ спирта и на всю страну под телекамерой сделала ему пальчиком а-та-та.
Сколько мы знаем подобных примеров - разве все упомнить!
Разве что про самую последнюю „порнушку“ вспомню. Эта групповая оргия вообще, по-моему, достойна книги Гиннеса за её продолжительность. Уж насколько ваш покорный слуга сам половой гигант, но даже он бы такого долгого секса не выдержал.
История с выводом капитала за границу - ровесница, скорее всего, самых первых выстрелов у Белого Дома. И об оффшорах да заграничных счетах не знали, разве что, грудные дети.
И вот, в прошлом году, наконец, эта информация дошла до нашей дамы. Как просочилась - даже не представляю! Может, кто-то догадался рупор к высочайшему уху приставить?  Дамочка, как водится, начала свои действия с угрожающих телодвижений. То есть с ответных фрикций.
В этом декабре, аккурат к президентскому посланию народу, ритм и амплитуда достигли апогея. И дама наконец оглянулась!
Кого она там, за спиной, увидела? 
Боюсь подумать!
Кажется, скоро вся страна станет свидетелем бурного оргазма. Мы увидим, в кои-то веки, как голова злодея исчезает в пасти любвеобильной, но справедливой самки.
Так давайте же! Давайте все вместе подержим им свечку. И - не дышать, чтоб, неровен час, не задуть робкий огонёк. И - все вместе - посчитаем им ритм, чтоб - в самый ответственный момент - не сбились невзначай.
Давайте.
Хором.
И - раз. И - два...
Не сбиваемся. Не частим.
И - три.
Иииии...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.