Про пирамиды..

                Про пирамиды..

  Да.  Интересное дело!  Пирамиды! Вот они стоят   многие и многие  тысячелетия.. 
И, спрашивается: для чего они стоят, глядя  своими  вершинами в небо,  ориентированные
 к  далеким  неведомым звездам.

 Я  когда  учился  в школе, ходил в детсад,  потом  ходил в институт  на  лекции –
они стояли.
И,  я так думал, что так надо чтобы они стояли. Что люди  придумали их просто
для  красоты.  Как будто что то должно стоять  по среди песков и барханов.
Прошло столько времени..  И люди забыли для чего они стоят. Рождались и умирали
 народы.

 А теперь говорят рождались и умирали  целые цивилизации. 
Говорят,   что сам  древний   легендарный  философ  Платон  писал  про какую то Антлантиду.

 И, где она была, и куда она исчезла..
Про все это велась телепередача  на РЕН-тиви.

 Я  смотрел , смотрел  на нее, и внезапно до меня дошло, что неспроста  стоят 
эти древние  пирамиды. Вернее  мне подсказали с  экрана. Да. Что  то, тут  не так.
 Есть такие вопросы.  Отчего и зачем стоят пирамиды?.   Кому нужно, чтобы они стояли?
 И кто тесал   из камня  огромные блоки?

 Сделали   пирамиды и сгинули во  времени.  Натворили делов, и спрятались.
 А, я  отгадывай..  Я  невольно задумался..  а тут  подсказали  товарищи с экрана:
что есть версия, что это регуляторы  энергии  планеты.

  Регуляторы  энергии  - чтобы  не было потрясений и катастроф.
  Может быть и так. 

 По экватору  планеты  пирамиды   построены  по какой то таинственной схеме.
 Не просто так они построены.

  Не  ради красоты и эстетики.  Не ради того,  чтобы  задевать  облака своими 
вершинами и делать там дырки чтобы  падали капли дождя.

  Странные  эти пирамиды. Они как кристаллы  торчат  из  земной поверхности
 и направлены  своими вершинами  на звезды.

  Мы исчезнем, а они останутся. И возможно, ученые догадаются, для  чего они.
  Пока  прозвучали версии – они  регуляторы  земной  энергии  Планеты.. 

  Есть  иное  предположение, что эти пирамиды служат источниками энергиями для
 НЛО.  Они созданы  для  обслуживания  НЛО. 

  Летают тут и там эти НЛО, и им  иногда  необходима подзаправка  энергиями..
 Мы даже и предположить не можем, каким  видом энергии..

 Есть вариант, что эта некая  энергия, которой пропитан весь Космос.  Какая - то особая   невидимая  энергия гравитации..

 Нам  этого не дано понять.  Слишком, говорят, мы отсталые.
 Понимаете. Кто построил их, а мы должны  разгадать..
Скоро Новый Год на носу, а тут  говорят, срочно нужно разгадать загадку.
Очень, понимаете  надо разгадать.  Я  конечно поднапрягся своими  редкими
 прямыми извилинами.

 Поднапрягся, поднатужился,   поднатужился, и так и ничего и не придумал.
Только голова  заболела.  Если никто так и не догадался, для чего эти пирамиды,
 с какой стати я  должен отгадывать и думать об этом.

  Если нет  во мне гениальности, так  и не стоит думать по этому поводу.
Пусть эти пирамиды стоят там, среди песков.  Кто поставил их, тот и объясняет, для
чего они.

 И в  Китае  стоят пирамиды. И еще  где то стоят.
 И, еще  долгие тысячелетия  они стоять будут.

 И, когда то родится  гений, великий и могучий гений, и он вероятно разгадает 
этот феномен.

 А пока можно сколько угодно  предполагать и говорить на эту тему.   Как будто не
 о чем  нам поговорить.  Как будто это и есть самое важное в нашей  многотрудной действительности.

 Да.   Интересную задачку  нам подкинул этот РЕН-тиви.
Я и сам  заинтригован по уши этим.

  И в самом деле :  чего это они торчат среди песков?
И, потом, какие то странные   строения  нашли под водой, в районе Бермудов. Говорят,
что то там  упало с неба.  Предполагают, что что -то  там взорвалось.  И, от этого образовалась глубокая  впадина, глубиной  в 11 километров.

Да. Ладно.  Жил я  как то без этих загадок.  И дальше проживу.
Сколько живу,  уже  60 лет живу на этом свете, а  ни разу не видел НЛО.

  И если увижу, что я делать буду?  Не знаю.  Ничего от этого не изменимся.
 Они  говорят, уже  тысячелетия  летают. Тут и там летают.   И зачем они летают,
никто так и не знает.

 Тоже, говорят, что по делам летают. Или у них это туристы   летают. Посмотреть,
 сверху на  нашу  планету  хотят.

 Что то высвечивают, измеряют, смотрят.. Круги на  полях пшеницы чертят. 
 Какие то  странные   сооружения – Столбы   Стоухенджа   воздвигли..

 Непонятно.  Ничего непонятно..
 Такое впечатление, как будто мы  на своей планете ничего не можем  понять.
 Кто то здесь жил  раньше, чего то делал, что то строил и исчез.

 Странно все  это. и зачем  они построили пирамиды?
 Я  всерьез задумался  над этим.    Ведь раньше я считал, что это просто гробницы
для фараонов. А теперь –это говорят какая то энергетическая  заправка..

 Почти такие же   заправки, какие еСть  у нас для автомашин. 
Только у нас  бензин и топливо, а там  черт знает что..
Какая то невидимая энергия.

  Странно это.. но Бог с ними с пирамидами. Стояли много веков, и еще пусть
постоят..

 Возможно, ученые  догадаются, для чего они стоят. 
Но, пока  реальных фактов маловато.  Есть угол построения. Есть масса, есть
название  материала, есть направленность, ориентированность в пространстве.

 А вот главного нет, нет ответа  на вопрос:  для чего они?
  У меня  есть версия, вам по секрету  скажу.

 Мне кажется, нам  не видно в световом спектре, что излучают эти пирамиды.
Для того чтобы  понять это, необходимо построить прибор, наподобие  прибора для
ночного  видения,  какой то необходим  прибор, чтобы  понять для чего эти пирамиды.
Когда  говорят –есть проблема – и она  непонятная. 

Что из этого следует?  Из  этого следует, надо искать точку зрения.
Если мы найдем точку зрения  на этот факт, то тогда легко  понять, зачем  эти
великие сооружения..

 Я так скажу. Ну , не для красоты  же их делали? Как прыщики торчат из земли.
Есть версия, очередная: они потому торчат из земли, чтобы  наивные люди  спрашивали, задавали вопрос: – а для чего они?

 И, жить как то интереснее.  И, есть над чем поломать голову..
 А, если бы пирамид не было, о чем  бы тогда мы говорили?

 Вероятно говорили бы о звездах..

 И, задавали бы вопросы.
 
 Какие же они далекие!

  Какие же   они красивые!..

  И, как  же их много!..

  И, кто же там, на них живет?

  Ну. очень любопытно..


Рецензии
Про пирамиды ничего не скажу - не строил, хоть какое-то образование получал.
Скажу про НЛО - про настоящие, хоть не видел, не видал, не летал, не привлекался...
Николаос! Реагируй как на шаровые молнии, держась подальше.
Головная боль, галлюцинации, жар... Это не весь "букет".
Наиболее адекватно чуют собаки, воют и тащат хозяина подальше от этих плазмоидов.
Будь счастлив вопреки проискам (не скажу - кого: каждому, по-своему, ясно)!

Сергей Смицких   09.10.2014 13:57     Заявить о нарушении
спасибо огромное Сергей!
за отзыв. и за участие..
тронут. зайду к вам в гости
на огонек. у меня две страницы.
это первая. вторая -нефедьев николай..
если что туда заходите..
удачи вам.. с теплом..?:)

Николай Нефедоров   10.10.2014 05:16   Заявить о нарушении