Ужас!

У меня, в том году была сломана нога, санитарам не положено носить людей. Так тетя, пригласила местных алкоголиков. Они обрадовались, что им много денег дали. Они все сделали как положено, а через 5 месяцев, когда я встала и вышла на улицу.
Один самец, решил за мной приударить или....как говорят переспать. Но, я девушка с характером. Сказала: не ходи за мной, у тебя жена, дети....он обиделся, а в следующий раз встретил меня и приставать начал. Идем к тебе, а у тебя деньги есть? Я ему, у меня денег нет, иди к тете,  может она и даст. Сама пошла дальше. На следующий день, меня встретил его друг и говорит: что мы, чуть дверь тебе не снесли. Тут я, больше разозлилась и поперлась к нему поговорить, думала, что жена дома. Он открыл. я успела только сказать: что-бы он не подходил близко к моей двери. Да, не тут-то было, он сказал: раздевайся пошли в спальню, я молча попятилась к двери, но, он схватил за горло и стал душить, а после сказал: чтобы тебе не видеть и его кулак пошел мне в лаз. Так происходило четыре часа, пока на помощь не пришли его соседи, после меня забрала карета скорой помощи. 2013. 03.06. в период с 17 часов 00 минут до 21 час 00 минут, ФИО2 пришла в квартиру к ранее знакомому Галченкову Ю.А., находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, проживающему по адресу: <адрес>. Галченков Ю.А., открыв ФИО2 входную дверь, пропустил ее в квартиру, войдя в коридор указанной квартиры, ФИО2 пояснила, что пришла к нему поговорить о том, чтобы он больше не приходил к ее квартире и не стучал во входную дверь. Появление ФИО2 и высказанная ею просьба о том, чтобы он не стучал в дверь ее квартиры, вызвали у находившегося в состоянии алкогольного опьянения Галченкова Ю.А. личную неприязнь к ней, и у него возник преступный умысел, направленный на избиение и причинение вреда здоровью ФИО2, и в тот же день, в 17.00 часов, находясь в коридоре квартиры по вышеуказанному адресу, Галченков Ю.А. схватил одной рукой ФИО2 за шею, а другой рукой – за волосы и, причиняя ей физическую боль и чувство удушья, потащил на кухню. На кухне Галченков Ю.А., не давая возможности ФИО2 оказать какое-либо сопротивление или покинуть данную квартиру, со словами: «Чтобы тебе никогда не видеть», стал наносить ей множественные удары в область левого глаза, т.е. в жизненно важный орган, а также по лицу в область левого виска, всего не менее десяти раз. Продолжая избиение ФИО2, Галченков Ю.А. нанес ей множественные удары кулаками, не менее десяти раз, в область груди ФИО2, от которых последняя упала на пол. После чего, не давая подняться, Галченков Ю.А. нанес не менее пяти ударов ФИО2 ногой по лицу в область подбородка. На просьбы ФИО2 прекратить избиение, на ее стоны от причиняемой боли, Галченков Ю.В. не реагировал. Осознавая, что действует с особой жестокостью и издевательством, причиняя ФИО2 длительные физические и психические страдания, и, преследуя именно эти цели, Галченков Ю.В. взял из ящика кухонного стола металлическую вилку и ее зубцами через свитер 2 раза ударил ФИО2 в область яремной впадины, причиняя последней резкую физическую боль. Продолжая реализовывать свой преступный умысел, Галченков Ю.А., длительное время, упорно не прекращая свои насильственные действия, наблюдая за тем, что ФИО2 испытывает страдания и, осознавая, что действует с особой жестокостью и издевательством над последней, нанес многократные удары по телу, голове и лицу ФИО2 руками и ногами с различной силой, в общем количестве не менее тридцати раз.
В процессе избиения, которое длилось около часа, с 17.00 час. до 21.00 час., Галченков В.А. нанес ФИО2 более пятидесяти ударов по глазам, лицу и грудной клетке и, продолжая применение насилия над последней, Галченков Ю.А. с силой тянул руками ФИО10 за волосы, причиняя ей физическую боль и страдания, заставляя таким способом ФИО2, подняться с пола.
От болевого шока и стрессовой ситуации в результате длительного причинения физической боли, в ходе избиения, которое носило характер особой жестокости и издевательства, ФИО2 несколько раз теряла сознание, из левого глаза и изо рта шло обильное кровотечение, что наблюдал Галченков Ю.А., однако, своих преступных действий он не прекращал на протяжении часа. Преступные действия Галченкова Ю.А. были прекращены в 20.00 час., после прихода в его квартиру соседей, которыми была вызвана КСП. Галченков Ю. А. причинил ФИО2 телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба левого глазного яблока, обширные кровоподтеки и ссадину на лице, повреждения лицевого нерва слева, ушибленную рану на верхней губе слева, которые в совокупности, повлекли длительное расстройство здоровья и относятся к средней тяжести вреду здоровья человека. Особая жестокость и издевательство над ФИО2 в действиях Галченкова Ю.А. выразилась в длительном, интенсивном избиении потерпевшей на протяжении часа, а также в применении иных насильственных действий колющим предметом – вилкой для причинения ФИО2 физических страданий.   


Рецензии
Эльвира, стоит ли публиковать полицейские протоколы?

Вячеслав Вячеславов   01.11.2014 17:14     Заявить о нарушении
Это не протокол, это про меня.

Эльвира Петрова   01.11.2014 22:38   Заявить о нарушении