Лёд и тишина

  Тихий шёпот фортепиано…. Шёлк нежно касается клавиш и они расправляют свои крылья и пускаются в свободный полёт .. И это настоящая свобода …
 Холод тихо пронзает тело, но это всего лишь начало твоего пути .. Музыка… вот из-за чего стоит жить! Здесь в полной тишине ты поймёшь своё предназначение.

Всё приобретает новые цвета, как прыжок в никуда ..Тебя заносит в глубь неопознанного и холод .. . Возвышенность, благородство вещей, таких забытых и простых, как старая газета летевшая вдоль главной дороги и никто её не заметил… А ты ещё дышишь? Тихий сладкий воздух поступает в лёгкие, и ты понимаешь истину своего существования, а не поздно? И только так тепло становиться… не температурой, а жизнью. Любовь, нежность, звук наивной скрипки, которая пророчит тебе смерть ..
 Пустота и холод…. И началась твоя война за жизнь, а кто в твоих войсках ? Зачем тебе надо жить?
 Свободным морем бушует мелодия в твоём сердце … как последняя свеча угасает твоя жизнь – замерзает… А может Кто-то вспомнит о твоих следах в этом мире и …
 Игривый скрип снега смеясь проноситься над тобой, горящим пламенем музыка врывается в эту войну и прекращает её…. Всё кончено … Последние овации провожают тебя в новую жизнь …Белые крылья укрывают твою руку и отвечая на твой вопрос, вытягивают душу из - под пушистого одеяла снега..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.