Игра 22

ИГРА В ЧЕТЫРЕ РУКИ – 22.
(Шпионские страсти.)

Всякое бывает в жизни.
Благополучие.
Несчастье.
И страх.
Мы числимся давно трупами. Но что-то просочилось. Узнала свинья. И нас решили убрать. Не знаем кто. Свои чужие или чужие свои.
Много их, кому насолили в задницу.
Или кто-то места генеральские хочет занять. Полковник какой.
Страх шестое чувство разведчика. Предупреждает - будь настороже. Не пей, не ешь, что подадут. Только из случайных ларьков. Типа доширак. Не спи вообще. С бабами тем более. Не 007. У нас схронов много за нелегкую жизнь. Но и туда нельзя – если свои. Вычислят.
Нельзя на машине, в самолет, на поезд и т. д. Камеры. Остается пеший драл. По заброшенным переулкам на заброшенный заводик. В бомжовке.
Я в бабу спитую рисуюсь. Напарник в беспризорника хулиганит. Дай, дяденька, или по яйцам пну.
Идут по следу. Хрен знает, как вычислили.
Трое. Бугаи. В жилетах.
Беспризорник под ногами клянчит. Врезали по фальшивой голове. Упал, не брыкнулся. Зверский удар.
Видят синюшка. Выпить просит. Пнули, каждый по разу. С размаху с переворотом.
Двое пошли дальше. Один на стреме.
Синюшка задергалась. Пену дала. Интересно как сдохнет. Подошел. И умер тихонько. Апоплексический удар. Как бы.
Я кнопку жму контрольную на связи. Жду.
Возвращается один со стороны напарника. Подошел проверить. И тоже тихо брык. Напарник жмет его контроль.
Третий идет. Потерял бдительность. Этого живым скрутили. Для информации. Получили и в расход.
За деньги большие киллеров наняли. Не сказали, что профи. Размяться хотелось. Поиграть с чужой смертью.
Поиграли со своей.

Исп. г.- майор Пронин.
Подпись неразборчиво.


Рецензии