Откровение Рассказ души Когда ты ушла, вдруг

Откровение: Рассказ души "Когда ты ушла, вдруг, пришла пустота"


Когда она рядом, ты спокоен, ты просто счастлив. Она - твое все.
Но в жизни не всегда так, бывает. За лишний день под солнцем, приходится платить холодными ночами зимой.
После бесконечных ссор, когда она исчезает, на сколько бы взаимны не были ваши чувства, в голове лишь одна мысль "А вдруг.. А вдруг не напишет.. А вдруг не вернется.. А вдруг это все.."
И ты всерьез этого боишься, ведь без нее, у вас в квартире пустота...
Ты боишься ее потерять. Думаешь, ну, нет такой больше на земле.
И ты пытаешься успокоиться, гонишь эти мысли, повторяя себе "Да она не такая.. Она напишет.. Она любит.. Успокоиться вернется.."
И тебе остается только ждать, ты же Гордый. Ты думаешь "Я же не "Олух", чтоб за ней бегать". Пройдет день, второй, третий..(Ты еще расчетлив и уверен, что если захочешь, можешь вернуть ее.) Пройдет неделя..(Прокрадываются первые сомнения, но пока еще не решаешься на действия.) пройдут две недели (Появляется непонятное стеснение) как 300 лет в ожидании, а ее нет и нет.. И только тогда, ты начинаешь понимать, что все..(Это разбитое чувство, подвигает тебя на поздние действия..) Сразу представляешь, как обнимает ее другой, как целует, как "ЛЮБЛЮ" она говорит не тебе, а ему.. И сердце от боли сжимается, не можешь себя сдержать, тебе хочется громко кричать, наворачиваются слезы от душевной пустоты, захлебываешься, плачешь...Плачешь жалея, что не написал, не вернул, не удержал... И вот тогда до тебя доходит, что ты вел себя, как упертый баран. Если бы не твоя гордость, может, вернул бы обратно и не попробовал слезы горького расставания. День за днем ты мучаешься, в мыслях перекручивая все лучшие моменты: первую встречу в холодную зиму; первый поцелуй, теплых губ; ее первое слово "Люблю"; ее смех, улыбку; ее капризы, которые ты, терпеть не мог. Нагружаешь себя, всем и сразу.. Этим самым, ты начинаешь гаснуть, теряя интерес к жизни, без нее...Тебе настолько становится скучно, что ты начинаешь тонуть в себе, нервно разговаривая самим с собой.. И чтобы хоть как то, облегчить груз, в скором времени, ты начинаешь искать оправдания. Ищешь ее недостатки, обвиняешь ее во всем и, обманываешь себя, что она вовсе не любила и играла твоими чувствами,(хотя Она, была верна тебе, а ты мог, гулять по ночам)а ты, искренни любил ее. Даешь себе глупые обещание (зная, что не смотря ни на что, любишь и отдал бы все, лишь бы обнять ее снова) что больше никогда, ну, никогда не будешь Любить таких, как она. Ни за что. Никогда.


Рецензии