О Прекрасном принце Сказ

                О Прекрасном принце Сказ

   7 июля, год 2038-й от рождения Христа. Четвертый год мира Каузинца.
Хрястъ! Хрястъ! Хрясть! Щепки полетели во все стороны. Рыцарь раскидал обломки    и проскользнув в дыру  помчался к видневшемуся вдали синему домику. Подбежал. Позвонил три раза. Дверь открылась, он ворвался внутрь. Взломал стоявший в углу сундучок,     вытащил небольшой, размером с кулак зеленый камешек и три раза плюнул на него. Слюна зашипела, и камешек, поменяв несколько цветов, стал алым.
    – Я слушаю тебя мой повелитель, – раздался сзади густой мужской голос.
   Рыцарь обернулся и, увидев джина, приказал:
– Во дворец!
– О Великий, я не могу во дворец, я могу всего лишь в его предместье.
 – Давай живей! – воскликнул рыцарь.
   Джин подхватил его и понёс. Вскоре они были на месте.
– Что мне делать дальше, чтобы пройти во дворец? – спросил он у джина.
– Но одно задание я уже выполнил, – попытался было отвертеться хитрый джин.
– Не до конца, отпарировал рыцарь, – ты ведь не занёс меня во дворец!
  – Хорошо, – молвил джин, – умеешь уговаривать.
 Он склонился к воину и что-то зашептал.
– Всё понял! – бросил рыцарь и кинулся к видневшейся у небольшого дома метле.
 – Качарачарумба! – воскликнул он, вскочив на неё, как на коня.  Метла взвилась и перелетела через колючую проволоку. Рыцарь соскочил с неё, и изо всех сил помчался к видневшемуся невдалеке небольшому холму. Подбежал. Остановился.
Прошло несколько долгих секунд. Холм задрожал, и начал медленно разъезжаться   на две равные части.
   Внутри его виднелся трамплин. Рыцарь схватил горсть земли с холма и прыгнул на трамплин. Трамплин изогнулся от тяжести и через несколько секунд вознес воина в небеса.
   Рыцарь пролетел желто-красную непроходимую, кипящую лаву, упал в озеро и стал тонуть. Тут он раскрыл ладонь, и земля превратилась в большие крошки хлеба. Через пару секунд из глубин выплыла огромная рыба. Рыцарь взобрался ей на спину, и благополучно прибыл на берег. Он соскочил с нее и стремительно протя¬нул руку к рыбе. Вырвал изо рта черный орех, кинул крошки в огромную, развёрщуюся пасть…рыба в то же мгновение развернула и исчезла в глубине озера. Орех он же разбил его об огромный зеленый камень. Не теряя времени, кинулся к большой пещере метрах в ста от озера.
– Трусливый головастик, выходи! – заорал он перед ней.
   Из пещеры   выскочил огромный одноголовый дракон и раскрыл свою пасть, явно намереваясь проглотить козявку, кинувшую ему свой вызов, но рыцарь тоже время даром не терял. Он мгновенно   кинул содер¬жимое ореха в развернувшуюся пасть!
Дракон начал быстро надувать и, в конце концов… лопнул, как мыль¬ный пузырь.
На песке осталась лежать большое яйцо. Рыцарь подбежал к нему и, воскликнув: «чудоввайт» рубанул мечом по скорлупе.
   Яйцо   разломилось на две части. Внутри его лежало несколько вещей:
Сапоги, шапка, рог» маленькая круглая таблетка и   красный
Шарф.  Воин схватил вещи. Потом натянул шапку и – стал невидим. Одел сапоги
и пошел семимильными шагами.
 Вскоре он был в городе.
– Час сна, – улыбнулся про себя рыцарь, взглянув на спящих людей,
а затем на свои часы.
   Хорошо, что в год Рузомболя в это время люди спят. Он придумал
этот час сна. Теперь, главное   не наткнуться на колокольчики.
   С большими осторожностями рыцарь добрался до дворца. Пройдя ворота и входную дверь, он начал   заглядывать в комнаты.  Один раз он чуть было не зацепил веревку, но вовремя отдернул ногу.
 Вот она,  заветная комната всех женщин! Воин облегченно вздохнул
и перевел дыхание. Наконец-то!
Комната была невелика, богато украшена брильянтами и золотом. Однако самое ценное находилось в её середине на большой кровати.
  Рыцарь быстро подошёл к ней, сбросил шлем и, наклонившись крепко, в губы поцеловал… прекрасного юношу.
– Ох, –  тихо протирая глаза, молвил он, – как же долго я спал. Уже кончился час сновидений, да?               
 Пока он все это говорил, рыцарь проглотил таблетку и затрубил в золотой изогнутый рог.
– Ох! Уж лучше бы я спал!!! – воскликнул Принц, а это был самый, что ни есть настоящий Принц, узнав в воине девушку, попробовал бежать, но девушка-воин железной рукой   схватила его и потащила к окошку. Затем она выбила стекло сапогом, спрыгнула на землю, и помчалась с принцем за спиной по городу. Неожиданно, у самого конца этого городишки споткнулась.
   Действие Сапогов, после пробуждения мужчины было рассчитано на небольшой срок. Но это уже было неважно. Они были на краю города.
– Сивка-бурка, вещая каурка, стань передо мною, как  лист перед травою! – закричала женщина-рыцарь. Не успела она   прокричать, как   возле нее оказалась белая кобылица
с красным, горящим языком, и заговорила с ней по-человечески:
 – Сивка бурка не может прискакать. У него свадьба. Я мать его, если хочешь, я сделаю всё, что ты    хочешь,.. Священному рогу мы должны подчиняться.
– Да, ладно, мне один чёрт на ком, мне важно побыстрей, – восклик¬нула девчонка-воин.
Она   закинула принца на спину кобылице, и   вспрыгнула сама. Через   секунду    они взлетели над городом.   Кобыла могучими прыжками   перенесла их в Женскую Империю и опустилась у ворот прохода.
   Толпившиеся там женщины взвыли от восторга.  Всадница спрыгнула с кобылицы и стащила с крупа Принца,
– Я пошла, – сказала кобылица, хитро поглядывая на женщин и кокетливо помахивая своим хвостом.
– Да, – спокойно сказала женщина-воин,– топай!
Пленника подвели сидевшей на небольшом троне женщине.
– Молодец Лили, – похвалила та  рыцаря, и   уже обращаясь к пленнику, довольно спросила:
– Ну, что попался?
Принц вместо ответа уселся на земле, положил   руки на колени, а
голову на руки.
 – Смирный ты сегодня, – хищно поглядывая на него, проговорила
женщина «вождь».
– Что же делать? Я попался. Я ничего   не могу сделать –  грустно сказал   принц.
– То то же! – помахав своим пальцем у его носа сказала она, и продолжила, – теперь, насколько я знаю, ты по расписанию Каузинца, через три часа расчленишься на тридцать шесть мужиков, а затем все тридцать шесть еще на тридцать шесть, и вы все станете    нашей общественной, женской собственностью.
– Это как? – удивленно спросил он.
– Ну, как… Общественную собственность мы будем использовать на благо общества. Ведь выдумал Каузинец эту, черт бы его побрал, Мысль о Любви. Мы не можем о ней не думать. Поэтому мы и захватили тебя, чтобы реализовывать свои мечты. Всё очень просто. Будем выдавать вас по очереди на определенный срок пользования. Наконец-то настанет и наше счастливое время!
 – Например?
– Например, нашей девчонке нужен мужчина. Вот мы ей и предлагаем: мужчина, в расцвете лет, с голубыми глазами, темной шевелюрой, торс 50 сантиметров, грудь 90 сантиметров в обхвате, орган оплодотворения или удовольствия, длина 21 сантиметр, ширина 4 сантиметра, ноги развиты, и так далее. Мы уж найдем, что написать. Всё это будет висеть в вестибюле удоволь¬ствий. Так что кто захочет тот и будет вами заниматься.
– Плотоядно улыбаясь, говорила женщина-вождь, – к тому же, вы будете приносить неплохой, я думаю доход государству. Услуги мужчины платные. Да и не из дешёвых.
 – А если мы…то есть не захочу? – нагловато посмотрев на женщину   спросил принц*
– Хе, захочете! Разопнем вас, как Господа Иисуса Христа где-нибудь на кровати, а дальше все природа сделает.
– Но это, же неправильно! Нечестно! – воскликнул возмущенно принц.
  – Здравствуй! Всё честно, – улыбаясь во весь рот, сказала женщина-вождь, – вы, мужчины, несознательные элементы. Живете себе, там,  в Каузенцовом Раю, и в ус не дуете. Никого вам не надо» А тут мы стра¬даем, но ничего, теперь все переменится. Мы вас работать заставим. Мужчины страшные лодыри. Их надо заставить работать, Мы, в нашем женском коммунизме, самом прекрасном   государстве на земле, вас, лодырей, и лоботрясов, перевоспитаем. Воспитывать, воспитывать, и еще раз воспитывать, вот в чем наша роль на земле. Правда будь я на месте Каузинца, я бы сделала все по-другому. А то выдумал какую-то страшную систему сказко-социалистическо-коммунистическо-капиталистическую реальность. Фантаст ненормальный! Были бы у нас его инструкции, мы бы вас пригребли сразу. А так все время смотри годы и изменения в планетарном движении. Я бы сделала проще. Что б мужик всегда слушался женщины, всегда её хвалил, всегда…
– Ты что не слушаешь, а? – неожиданно увидев, как принц взглянул на часы, с подозрительностью спросила женщина-вождь, – ты смотри у меня, последний фокус с орлом не пройдет. А будешь рыпатъся, отведа¬ешь могучего женского кулака.
Тут, женщин-вождь, обнажила руку до локтя и поднесла свой увесистый кулачище к его носу.
– Не угрожай, – сказал принц.
– Я тебя, как козявку раздавлю, – довольная произведенным эффектом на женщин продолжила она.
Он поднял голову и пристально посмотрел на неё.
–  Ты чего? – начала, было, она.
– Кабумба! –  выкрикнул принц, превратился в крота, и стремительно проскользнув между её ног, юркнул под трон.
– Лови его! Лови! Не раздави! – закричало снизу несколько голосов.
Но было уже поздно. Когда отодвинули трон, амазонки обнаружили там дыру.
   Женщины еще некоторое время пытались добраться до него, но где там… Принца и след простыл и они кинули это, уже бесполезное занятие.
– Он опять ушел от нас, – раздосадовано произнесла женщина-вождь, растерянно глядя на    небольшой котлован и взмыленных и потных женщин,- его проще поймать, чем удержать!
 – Мы опять без мужчины! – в сердцах бросила одна из женщин.
– Что ж поделать? – растерянно произнесла женщина- вождь, –  не огорчайтесь девчонки!    Будем ждать следующего года. А пока. Пока придется    опять закупать импортных " мужиков, на работу и их пере¬воспитание.
"Девчонки " молчали. Они    помнили, как быстро закончилось прируче¬ние к работе, и перевоспитание прошлогодне¬го "импортного" мужика.
– Добыть принца трудно, но ещё сложнее его удержать, – попыталась взбодрить девчонок женщина-вождь, но мы учтём наш грустный опыт и в следующем году, добьёмся желаемого. Правда, девчонки?
Девчонки заулыбались. Пока жива надежда на лучшее – мы живём.
Декабрь 2013 г. Николай Василевский


Рецензии
Сила есть - ума не надо. Ну зачем же кулаком то к носу?:) Была бы амазонка поласковей, глядишь и удержала бы Принца. И пока Амазонки этого не поймут - быть им без Принца. Но раз надежда жива, то и прийдёт это несложное понимание, как удержать:))) С улыбкой

Татия Боридко   12.02.2014 23:41     Заявить о нарушении
Это точно Татьяна! Не с той стороны зашли:) То и получили:) Кстати, в жизни такой подход не редок. Но, надеюсь, немного повеселил тебя!Спасибо Татьяна!

Николай Василевский   15.12.2013 22:20   Заявить о нарушении