Откровение, сообщение антропов 4-47

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-47

"Зоновая космостанция Кантимир К125 возвращается на свою базу.
Их место базирования на огромной межпланетной космической станции (МПКС) Лебедь.
Врачи Владимир и Пётр, а также остальные их люди покинули нашу станцию, возможно, до следующего прохождения их космической зоны.
Сейчас нас сопровождает космостанция Витязь 17, прибывшая с зоновой МПКС Витязь.
Это тоже кантимировская, но уже другая часть.

В реанимационной включили видеозаставку, где ты говоришь по телефону: "Привет! У нас всё нормально".
Пациенты после наркоза... удивляются и обдумывают - у кого-то нормально или у них нормально? Но раз нормально, то все довольны (хотя бы сначала)".

11-30. Увидела - молодые ребята бегом несут Альберта по территории Базы. Он удивлённо-грустно посмотрел в мою сторону.

О событиях на территории Базы всегда смотрю с одной и той же стороны - вижу маленький участок дорожки, а чуть дальше деревья, но зданий и места стоянки НЛО не видно.
Вероятно, в том уголке поставили видеоэкран.

Минут через 15 - опять бегом кого-то несут - более худого.

12-30. Евгения: "Это пилот НЛО, сопровождающий УВАЖАЕМОГО ГОСТЯ - из сновидения.
Со станции запросили все службы, отправили просканированные данные, нашли уникального костоправа - лечит быстрым способом.
Это врач Иванов из детской больницы г. Фрунзе (советского периода) - когда-то он ставил аппарат Илизарова на левый локоть твоего старшего сына - тогда ещё ребёнка.
Лечение продолжалось месяц.
А потом он ещё долго разрабатывал руку, которая не разгибалась.
Т. е. ребёнок сгибал-разгибал руку по 600 раз в день. Теперь вы забыли эту историю.
Но главный профессионализм костной хирургии - правильно соединить кости.
Твою сотрудницу лечил местный (кобулетский? - ты не помнишь) врач костоправ-самоучка.
Он снял 2-3-сантиметровый гипс (наложенный в больнице), под которым болталась нога, правильно соединил участки кости ноги, закрепил лангеткой, намазал мазью на основе гусиного жира и сказал: "Можешь сразу ходить".
Конечно, пришлось ходить только по комнатам и ездить на перевязки, но нога удачно зажила.
Позже сообщили, что тот врач скончался от неправильно сделанного укола в ногу (из-за самолечения).
Но кто-то из людей высших цивилизаций руководил данным лекарем, помогал ему лечить людей.
Иванов тоже изучил несколько подобных видов лечения.
Сейчас он лечит наших больных - у одного - нога и т. д.
У другого - позвоночник.
Мы показали ему тебя - что ты на видеосвязи, ты его увидела - он был в (хирургической) марлевой повязке и недовольно ответил:
- Нашли время!"

"Надежда! Ты опасный человек - почти всех нас знаешь в лицо, да ещё и рисуешь".

11.12.2013 г. 2-04. Крик: - Пожар! Кухня горит!

2-22. Певец: "10 минут назад затушили", - увидела его - зевает.
Он же: "Спать хочу.
Повторяю - я биолог - опасный человек - провожу с людьми дистанционные чудеса.
Как раз могу людей превращать в зверей.
Т. е. изменить кожный покров, внешность, аналогично, как у одной из пациенток Кашпировского лицо покрылось волосами.
Т. е. могу навредить кому угодно.
Но не занимаюсь вредительством.
Каждый из нас может хоть дистанционно, хоть приблизившись навредить кому угодно. Но мы не вредим, тем более друг другу.
Мы живём дружно, все в делах, заботах, имеем по несколько профессий, помогаем друг другу, своему обществу и вашему - развиваться.
Я как раз и занимаюсь развитием людей, изучаю умственные способности у людей всех национальностей, в том числе память, скорость и логику мышления.
На станции слежу за поведением и реакцией сотрудников в тех или иных ситуациях в жутких космических условиях.
Дополнительно я врач-психолог.
Помогаю при нервных стрессах".

Мужской голос: - И кому помог? Все сами выходят из стресса.

3-32. Услышала - кто-то из мужчин кого-то ругает.

Певец: "Кому-то дают разгон на кухне".

13-14. Пантелеймон: "Я в лазарете.
Утро было ужасным - только вышли из зоны Улугбека, как началось...
Сначала привезли кантимировца..."

Девушка: "Витязя".

Пантилеймон: "Да, станция и НЛО - Витязь, но они тоже относятся к Кантимировской дивизии, хотя другое подразделение.
Также пострадала Таня и все 3 Феди.
Кругом жуткая пальба - Таня летела на станцию с полной капсулой бомб.
И случилось непредвиденное.
Стрелок выстрелил вниз в сторону, а рулевой одновременно накренил станцию от снаряда с тарелки Витязь.
В станцию снаряд не попал, но чиркнул, прошёл мимо вверх, мы его тут же сбили.
Зато наш снаряд попал в Танину капсулу.
Хорошо, что Федя был недалеко. На помощь кинулись сразу 3 Феди.
Как-то что-то успели потушить - сейчас  в лазарете все 3 Феди и Татьяна".

Федя: - Танюшка.

Евгения: "Уже 2 часа Улугбек горит - самая святая планета..."

Степан-Метролог: "Одна из самых святых".

Евгения: "Ну тогда сам и диктуй.
Опять военный завод.
То чуть загасят, то опять пламя вырывается.
На Соноле тоже пожар, но масштабы несравнимо меньше.
Ветер спешит к Соноле - собирает дымовые тучи , чтобы не засорили атмосферу и не ухудшили видимость.
Сразу вместо дымового облака выпускает кислород".

Пантилеймон: "2 раза за ночь был пожар на кухне. Мне пришлось объявить тревогу и самому бежать гасить огонь.
Оставили без присмотра.
Сейчас лечусь от ожогов - после 2-го пожара - лицо, левый глаз - уже прооперировали, руки, всё перевязано. Один правый глаз торчит".

Степан-Метролог: "Все до сих пор голодны - запретили кухонные работы.

Евгения: "Уже что-то приготовили.
АКИМ разносит".

Степан-Метролог: "АКИМ - аппарат космический... данной модели, он АКИМ-52.
Решили все его звать АКИМ, как и положено".

"Но Алексей называет его по-другому".

"Во! Горяченький супчик принесли".

Кто-то ругается: "Опять холодный паёк!"


Рецензии