Сноуден или Бог?

        Сноуден. Чего опасаются американцы и к чему обязан готовиться весь мир, Россия в частности.

Пользователи Интернета находятся под наблюдением специальных служб С.Ш.А.. Наивно полагать, что, создавая эту систему, американцы подарили миру средство для просмотра порнушки или общения с пользователями. Все находятся под «колпаком» у создателей всемирной «паутины». Мало того, пользователи находятся под прицелом, на «мушке» у контролеров системы. Если разобраться с наличием в каждом доме аппарата под названием телевизор, можно догадаться что это элементарный приемник специфических сигналов, помимо информационного бреда. Это бомба для семьи. Существует и мина в виде Интернета, только персональная мина. Наличествует и индивидуальная граната в персональном  мобильном телефоне. Объединив Интернет с мобильником, получим увеличенный и гарантированный заряд. Все перечисленные устройства изобретены и изготовлены не в Зимбабве или Камбодже. Может в России? Для чего, знает только автор и система, эксплуатирующая это оружие. Более века наука стремилась получить устойчивое приемо – передающее устройство для использования имеющихся знаний об организме человека и влияния на физиологию посредством энергии. Жили, были и творили, Н.Тесла, М.М.Филиппов и Н. Пильчиков и многие иные ученые. Что они изобрели, знают только создатели Интернета и мобильников. Передача энергии на любые расстояния, вернее получение энергии любой мощности в месте получения информации об энергии. Источник получения энергии находится везде, где присутствует любая материя. Вот вам бомба, мина или граната. Персональные, локальные или глобальные. Доставку информации об энергии и запуск механизма производства, обеспечивают имеющиеся устройства. Это своеобразная машина времени, выделяющая энергию естественного распада материи в мгновения.
   Современной медицине известен механизм активизации эндокринной системы с производством организмом энергии для конкретной деятельности. Сигналом для запуска механизма нейрогормональной деятельности, может являться восприятие организмом энергии извне. Не случайно замалчивается открытие А.Л.Чижевского о зависимости всех процессов на Земле, вплоть до внутриклеточного уровня, от солнечного излучения. Но излучение может быть и не солнечным? Демонстрацией подобного воздействия на организм, на организмы пользователей Интернета, является любая «цветная» революция. Наивно полагать, что массы разношерстного народа побудило к действиям лозунги или несправедливость текущего момента. Сигнал в сеть и получение сигнала в мозг. Может ли человек управлять собственной печенью, легкими или иными системами и органами? Испортить питанием, воздухом, алкоголем или наркотиками – бесспорно. А вот сигнал в мозг может активизировать деятельность любого органа или нарушить его функцию. Внедрить любой недуг в организм можно посредством телефона или социальной сети. Это апробированный факт. Посадив человечество на наркотическую иглу под названием телевидение, Интернет и мобильный телефон, контролирующие эти устройства структуры могут уничтожить всех разом, по государственно или персонально.

   О такой возможности может знать Сноуден. Вот о чем беспокоятся хозяева этого агента и потенциальные хозяева мира в целом и каждого в отдельности.

   Может дебилы от «советской» науки знают противоядие и готовы создать Интернет С.Н.Г.? Создать отечественные телевизоры, компьютеры и мобильные телефоны?   Если «советские» люди прекратят покупать вышеобозначенные устройства, им будут дарить их как «гуманитарную» помощь. 
                Возможно, идиоты во власти понимают последствия массового или персонального влияния на граждан? Боюсь, что НЕТ. В таком случае следует расстаться с манией величия и начать лизать ……….реальному хозяину мира.

    Возмущению правительств многих стран, отдельных граждан, нет предела. Как это так? Нас подслушивают, за нами наблюдают, на нас воздействуют. При этом все причисляют себя к верующим. Лицимеры!!! То, что Бог все видит и слышит, вас не смущает? Он видит то, что недоступно любым техническим устройствам. И ничего? Почти сто процентов человечества являются атеистами, убивая и насилуя, воруя и обманывая. Крича при этом о том, что они христиане, иудеи или мусульмане. Христопродавцы все и все иуды. Выставили вас казнокрадом в Интернете. Виновен не Интернет – это вы воруете. Показали вашу голую задницу с проститутками. Съемки не санкционированы судом. Одумайтесь, уроды. Виновно не зеркало, виновата рожа в зеркале.


Рецензии