Прозрачное дно ручья 2

  Прозрачное дно ручья 2


  Тёутошка Лу поняла, что  Талис — мент-цыган!? Пущен в лит-улей Кузни для улучшения пис-пчёл!  мент-цыган (Бывший) наводит порядок в таборе богемы, пчёлюк против мёда, рок-н-ролл против наркотиков!
Пока тут тёутошка Лу борется с последствиями репетиции Всемирного потопа у вас в Кузбасия обострение роения писак?
А что Горшок — покойничек? а Лу его знавала, даже где-то его песенка лежит в электронном сундучке!

  8 ноября 2013 года Пятница 11 00. К 12-ти идти к психологу. Потом в библ, чтобы посмотреть висит ли объявление. И в газету предложить Гревнёву стихи, несколько строк Черноскутовой.   Вечером опять в библ и музей Достоевского!

  10 ноября 5 10 Не надо из Сидорова делать икону, он был алкаш, и это не умоляет его как поэта! Есенин пил, Рубцов! Как мне жена говаривала, лучше бы ты пил, чем по бабам ходил!

Сова во-зле Олимпа 10.11.2013 17:18
А на меня в 2012-м выписали протокол за переход дороги у автовокзала, бежал на костёнковский автобус. Выписал мне чин штраф на 200 руб, проверил по телефону мои данные! кричу, куда платить? "по почте придёт!" Ждал два месяца, уже 18-й месяц пошёл, а от госорганов нет весточки! Али посмотрели, что с Совы и взять уже нечего! Всё отобрали!? И здоровье, и работу, и пенсию не платят, и в безработные не пускают! В общем, лети сова лесом!
Православный 10.11.2013 17:27
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Всё отобрали!? И здоровье, и работу, и пенсию не платят, и в безработные не пускают! В общем, лети сова лесом!
за что так, Сергей? на что живешь?
Сова во-зле Олимпа 10.11.2013 18:45
Мышкую, подручный корм! 
Конечно, я утрирую, но это длинная история, лучше напишу рОман!

  Сова во-зле Олимпа 10.11.2013 19:09
Православный сказал(а):
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Мышкую, подручный корм! 
Конечно, я утрирую, но это длинная история, лучше напишу рОман!

Помоги Бог...помни Он рядом 

Спаси, Господи! Сегодня на ночь одиннадцать мышек у меня есть! Прикольно! Ангела тебе, брат Анатолий!
Сова во-зле Олимпа 10.11.2013 19:03
А в общем всё по-глупому: то женское коварство, то лоханулся от введения в заблуждение! Это мне за грехи мои - снобизм!?

«Женщины курвы и стервы» - непечатный вариант!
Но слов из песни не выкинешь.

Сергей Озеров Лунь   11.11.2013 00:58   
14 ноября будет кульминация: Соберутся члены!

Сергей Озеров Лунь   11.11.2013 01:01
"В гости к богу не бывает опозданий"
Тиша 10.11.2013 23:46
и что-то левое храпит в постели справа, как отвратительно в России по утрам
арбуз 10.11.2013 19:20
Да не, мы то не тупые...тупые были командиры, помешанные на строевой. Одного-как щас помню- 
Сципионом звали. Я когда пришёл на кузпресс, ещё подумал- этож надо, то же Сципион...
Сципион 10.11.2013 20:42
На сборах, что ли, третий курс? 
Помню. 
Тупее студентов не видел. 
Ему: "Кругом!" 
Он налево. 
Ему: "Стой!" 
Он ложится. 

И все круглые, как арбусы. И рожи полосатые... 
Страшно.
Спокоен, как стог сена :-)
Сова во-зле Олимпа 11.11.2013 04:38
Тиша сказал(а):
и что-то левое храпит в постели справа, как отвратительно в России по утрам
Но вот в ружьё поднимется застава, 
станцует вальс: тарам-та-та-рам-та-та-рам!
Сова во-зле Олимпа 11.11.2013 04:45
Kotafey сказал(а):
Надо старикам завести кота...без кота жизнь не та...
А старухам кошку... 
Будет свет в окошке!
Сова во-зле Олимпа 11.11.2013 04:55
Alexei1950 сказал(а):
если женщина хорошая то и соседи относятся к ней нормально!например в нашем подъезде были которые ходили друг к другу посидеть-поговорить!а есть такие которым и здравствуй не хочется говорить!((
Хорошая, плохая ли!? Других нет! Какие есть, с теми и работаем!

птички - это чисто янская энергия, когда они порхают то идёт перемешивание слоёв. надо что б в доме были дети и всякая живность собачки-птички-рыбки. это именно то, что означает "движение - жизнь". по...
Сова во-зле Олимпа 12.11.2013 08:08
Помогите птицам! Покормите! Очень актуально! А то чирикаешь-чирикаешь, а народу лень корку хлеба пернатым кинуть!?
 Творчество отличается от ремесла тем что не известно каков выход! (офигеть, владетель словом!)
  Я с поэтками не имел отношений. Сёстры по священному безумию!
кол 12.11.2013 10:36 | К ответу!
Для особо понятливых. Демократия - это договор хорошо вооруженных людей.

так - то 14.11.2013 06:49
вот на улице осень со снегом, а у кузпрессиан тепло общения...
Сова во-зле Олимпа 14.11.2013 06:46
В кафе полечу только с Маяковским! Так что уговаривайте! " По небу тучи бегают, летят в колонну вряд..." Под старым мерседесом Кузпряне говорят...
Лу Н 14.11.2013 09:22
Кто сказал, что поэзия умерла? Читаешь будто корову обнимаешь, эффект полного присутствия! 

"... Три сына-птенчика. Они не виноваты, 
Что мать – поэт. И как ни тяжело, 
Их нужно вырастить, поставить на крыло… 
И без вопросов. 
Гамлет отдыхает. 
И я живу. Учусь доить корову. 
Кормилицу люблю и ненавижу. 
Душа надорвалась – навыкат грыжа. 
Корова это чувствует… 
Вздыхает.

Едва ли есть высшее наслаждение, как наслаждение творить. Н. В. Гоголь

[i]"Несостыковочка", полагаю.[/i] Никакой нестыковки нет! Это графоман не отделяет от себя текст, а художник стоит со своим произведением на дистанции! Не даром в поэзии есть понятие "лирический герой"! Вроде автор, но не совсем автор!
  Вот Сова - не то баба, не то мужик? ОНА Даже стихи писала от лица коровы:
"Лучшая женщина - корова,
она любит ласку, даёт молоко..."

Во вторник разговаривал на улице у больницы №1 с молодым поэтом, сравнивал здания с другими видами искусств.
Главное - ритм, потом эмоция, а затем уже образ!
А музыка - это прежде всего ритм и эмоция!
Музыка как математика, она начало всему и она во всём!

Первый признак графомании, когда автор не отличает текст от себя!...

Сергей Озеров 14.11.2013 10:01:14
 Типа: мы знаем когда, но вам не скажем!? 
" После открытия выставки будет, конечно, лекция." 
Уже третий раз в Кузнечике на такую фигню нарываюсь!
Россиянин 15.11.2013 13:29
А вот интересно, чем у нас выводят на поверхность метан, может мы тоже кое что не знаем?
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 14:41
Чем-чем? Задним проходом!
Kotafey 15.11.2013 12:34
Странные вы Хомяки люди... за 40 деревьев переживаете... А в это время в ходе операций "Ураган" 1-3 проводимой МУЗНИТ были вырублены СОТНИ деревьев... чуть не ТЫСЯЧИ! Это после многочисленных писем ХОМЯКОВ на тему "ветка упала на нашу машину"... 

Хватит паники! Деревья- возобновляемый ресурс. Нужно просто следить чтобы освободившиеся после вырубок "зеленые"...пятачки...снова стали зелеными.
Православный 15.11.2013 12:40
Kotafey сказал(а):
Нужно просто следить чтобы освободившиеся после вырубок "зеленые"...пятачки...снова стали зелеными.

это как... на крышах косиловских коробок посадить зелень?
переел наш котик хомяков...
Тиша 15.11.2013 13:33
не трогай его, у него трудная работа, он сталкивается на ней с постоянным негативом, поэтому у него нарушается здравый смысл
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 14:48
Для Тиши не читающей стихов: 
Я, Павлова Верка, 
сексуальная контрреволюционерка, 
ухожу в половое подполье, 
иде же буду, вольно же и невольно, 
пересказывать Песнь Песней 
для детей. И выйдет Муха-Цокотуха. 
Позолочено твоё брюхо, 
возлюбленный мой!
Православный 15.11.2013 14:52
Тиша, а говорили кафе безалкогольное... 
а что Серегу так колбасит до сих пор? )))
Православный 15.11.2013 14:53
а...понял...с собой принесли )))
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 14:59
Кафе было отпадное. Серёга даже песенку спел для Кузпрессиянок, молодёжь затихла, а вот две тётки, наверное. торгашки давай громко орать, явно бесы их гнобили! Вот тут бы и Православному бы дело нашлось, крестом бы их и святой водичкой:: "Изыди нечистые!"
Православный 15.11.2013 15:05
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Кафе было отпадное. Серёга даже песенку спел для Кузпрессиянок, молодёжь затихла, а вот две тётки, наверное. торгашки давай громко орать, явно бесы их гнобили! Вот тут бы и Православному бы дело нашлось, крестом бы их и святой водичкой:: "Изыди нечистые!"

))да меня только там не хватало... 
сегодня бы в новостях были в отделе "хроника скандалов и проишествий" или что-то в этом роде...))
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 15:34
Сейчас только что был звонок с верху, это что вы там комментируете... 
А я так удивлённо: О, вы сайты читаете! 
Так что всё под контролем! 
Цитата из "Иван Васильевич меняет профессию": "И тебя вылечат, и меня вылечат...!"
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 15:38
ххх трогать не будут сразу посадят!?
Тиша 15.11.2013 15:07
Православный сказал(а):
Тиша, а говорили кафе безалкогольное... 
а что Серегу так колбасит до сих пор? )))
его без алкоголя колбасит
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 14:52
Чисто женские стихи: 
И долго буду тем любезна, 
что на краю гудящей бездны 
я подтыкала одеяла 
и милость к спящим призывала. 
* * * 
Река. Многострунная ива. 
Кузнечики. Влажный гранит. 
На нём — полужирным, курсивом: 
Здесь Павлова Вера лежит, 
которая, братья-славяне, 
сказала о чувствах своих 
такими простыми словами, 
что кажется — вовсе без них.
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 15:48
Вдогонку ещё одна: Эпитафия 

Здесь лежит поэт Озёров 
Жертва белого романа, 
Словно гадкие вороны 
Заклевали графоманы ... 

--Ты поэтик не волнуйся 
занято же это место. 
а служителям искусства 
на погосте интересно 

--Можешь отыскать свой камень 
где-нибудь в горах Алтая, 
а с подобными стихами 
можешь отдыхать в сарае.

777 15.11.2013 12:48
Kotafey 15.11.2013 12:34 
Странные вы Хомяки люди... 
:) А ты, типа, кот, которые за хомяками... Мыши есть для тебя кот, да ещё крысы, если осилишь... Но, на то похоже, ты диванный кот. Проехал бы на Горьковскую в начало и конец её... Тот бор и посадили для того, что бы Запсиб зеленым был. От выбросов КМК, хоть частично, но атмосферу очищал. Бору тому скоро пятьдесят, для бора соснового ещё молод. А его под топор. И чего ради? Земли другой под застройку нет? 
И вообще, сам то где проживать изволишь? Что касается лично меня - живу я тут. Уже в июне этого исполнилось 50 лет как на Запсибе. Домой тут, понимаешь?
так - то 15.11.2013 12:48
В новостях: предполагается за полгода продать муниципальный транспорт в частные руки. Так вот полагаю интернет останется последнее средство общения и объединения. Не можем же мы теперь запросто съездить к родственникам в Латвию или там на Украину - дороговато. Вот и будем на транспорте по городу меньше передвигаться. Будем списываться. Полагаю.
Православный 15.11.2013 12:49
Как вчера сходили в кафе?
так - то 15.11.2013 13:11
Получила удовольствие огромное. Тише благодарность и респект. Сова (Сережа) даже сам спел акапелльно...)
тоня 15.11.2013 13:22
А Сова-то поющая у нас, оказывается.
Православный 15.11.2013 13:28
выкладывайте фото и аудио ))
тоня 15.11.2013 13:31
А лучше видео!
так - то 15.11.2013 13:32
Сова, всё же птица, хоть и не совсем певчая, но зоркий глаз (фотоаппарат) и видео всё у него.
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 15:13
Всё вам покажи!? Вот сами сходите и посмотрите! Живое!? Оно и есть живое! 
А то с электроникой совсем одичаем и будут у нас ни сердца, а процессоры, ни лица, а мониторы, ни тела, а железо!
так - то 15.11.2013 08:15
Там в бору однажды гуляла и каак сова спикирует мимо меня на другое дерево. Ух-ты. Огромная. Глазищи - во (по пятаку). 

С маленькой дочкой ходила туда гулять:спали и ели, и от жары-духоты прятались, шишки собирали, потом поделки мастерили...
Сова во-зле Олимпа 15.11.2013 15:57
А я то думаю, что это Так-то так знакома! Вон это когда я её видела!?

                Журнал «Кузнецк Сибирский»
       
            Предложение о новом городском литературном журнале Новокузнецка.

  Так как городской альманах «Кузнецкая крепость» (КК) на восемнадцатом номере сделал КаКа, предлагаю новый городской журнал назвать «Кузнецк Сибирский»!
  «Кузнецк Сибирский» (КС) по аббревиатуре совпадает с Кузнекцстроем потом превратившийся в трест КПС (Кузнецкпромстрой)!
  Почему не «Новокузнецк»? Чтобы соединить всю 400-летнюю историю города!
  Почему «Сибирский»? Потому что есть возле Пензы ещё один Кузнецк!
  Меня умилило, когда  в честь двухлетия снятия бывшего начальника Управления Культуры Маслова М М (МММ) в библиотеке имени Гоголя (конечно официально это мероприятие по другому называлось) один из отделов библиотеки сделал страничку на библиотечном сайте. Очень улыбнуло до саркастической гримасы, перечень библиографии юбиляра. В разделе «Редактор»  на странице героя этого верноподданнического жеста ( хотя можно было и не распинаться перед бывшим) тянулся список из одних и тех же надписей (более 15 строк): «Главный редактор «Кузнецкой крепости» №...» Номера и года последовательно менялись!
  Наверное, все наслышаны какой «фурор» сделал последний номер «Кузнецкой крепости» за 2013 год под  главной редакцией тоже бывшего начальника Управления Культуры Ищенко Н А (ИНА ) и под литературной редакции настоящего критика Ярмолюка А В (ЯАВ)!
   …
(продолжение следует)

Простой, душевный - одно слово: гений!

 на личности и их характеристики не хочу или стараюсь не переходить... 
кто я такой судить чужого раба?... 
над ним тоже Господь...пусть сами разбираются между собой...
Alexei1950 17.11.2013 12:38
они с нами разбираются!)))между собой они кресла и доллары делят!
Вика 17.11.2013 12:52
...Ивашов..."Медведев не входит в шестерку, он исполнитель"... 
http://youtu.be/1Nkq4i2L0uA

так - то 17.11.2013 12:15
Мне вот это показалось очень актуальным в комментариях, не удержалась что бы не процитировать ещё раз (про Сердюка шел разговор):"Русич 15.11.2013 22:04 
Дмитрий Медведев поручил проработать возможность перехода на предоплату услуг ЖКХ. 
В этой связи разрешите задать несколько вопросов? 
1. А можно ли мне получать зарплату авансом, т.к. я планирую работать целый месяц. 
2. А можно ли мне сразу получить квартальные и годовую премии, т.к. я планирую их получить. 
3. А можно ли мне получить все больничные за год, ну планирую я болеть! 
4. А можно мне получить декретные заранее, ну а вдруг? 
5. А отпускные, а материальную помощь? 
И последний вопрос к создателям игры "Танчики", ну вы можете придумать игру "Управление государством" специально для Димы, бл.. пусть сидит и играется. Толку для страны будет больше!" 
ненуачо...
Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 13:25
А можно получить медальку заранее! 
Я поносила, ну!, очень приятно! Правда шкурку немного попортила в боях с травоядными! Мне медальку такую дайте, чтобы её не за перья цеплять, а как-нибудь на "магнитике"!
олег новокузнецкий 17.11.2013 12:59
...Серым-серым стало небо, 
Серый воздух из пакета, 
На пакете надпись "сыр", 
Серой плесенью томим, 
Ну а серая страна 
Серой плесенью полна... 
(Е.Васильева-Сердюкову)
так - то 17.11.2013 14:12
Я вам про мост и воду, про свои ассоциации. Арбуз вот про фото и свой подвиг в холодной воде. Накатило. 
Ладно. Отстала. 
Ходила тоже одно время на Чёрную речку купаться, закалялась, так по утрам в октябре уже дело было, собака одна повадилась со мной играть. Хозяин на берегу стоит, а собака в воду холодную боится идти и на меня лает "ну чего ты там делаешь-то, холодно же", потом возле меня прыгает одежду не даёт одевать, у неё восторг, а меня большие собаки напрягают, бросила я этот аттракцион для собаки, стала закалятся в ванне...

Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 14:27
А я в начале девяностых на Белых Домах жил! На Томь бегал купаться, зимой . Там от Томусинской ГРЭС вода у берега не замерзает, купался нагишом, зимой там зрителей не было! Да и потом с чем-то мёрзлым обратно бежать было не удобно!

Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 21:14
несветочь сказал(а):
Блин, Гренада и гренадовцы заимствованные названия, есть и остров Гренада и гренадеры, которые под флагами в атаку, при чем тут "гренадовцы" из Гренады что при ДТСе? 
Если всех одними мерками мерить, то мерок не хватит просто, Сова!
литературно-художественного конкурса для детей и юношества под названием “Гренадеры, вперед!”, который был посвящен 70-летию Курской битвы- А это что? Не бред? Детей гренкодёрами называть! Они то с кого боку-припёку! Что уже акромя Харатьяна и героев не осталось? А Уважаемая Тьма Без-свечная?
Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 21:22
И вообще-то я к Тане Негода обращаюсь, и она в курсе, что в городе существует литобъединение "Гренада"!(уже 47 лет)! А то что в ДТС последние два года к легендарной "Гренаде" имеет отношение только прихватизированным названием!
О
Kotafey 17.11.2013 21:27
Бабиков...девичей фамилией штоль подписался "ШТИЛЬ" ??? 
Насколько я помню эта фотка с времен мартовской битвы против мечети...и имено тогда батарейки с диктофона у Бабикова...растворились :)) Вот блин какой злопамятный журналюга то :)))   Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 21:41
Штиль уже давно в "Кузнецком"! 
Надо принять ещё Сергея Бриз ((с истинно мужской фамилией!?))
Kotafey 17.11.2013 21:34
Давайте сразу назовем "Совизмы"... не Совизмы Сибирские... :))) Сова-проспись. У нас уже куча переименователей... милицию в полицию и обратно...
Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 21:48
А що я согласная! Журнал "Сова" - хорощо звучит!Кот будет меценатом, а я редактом...
Цикута 17.11.2013 22:15
А Цикута будет всех фиточаем поить в приёмной редакции! 
У неё там будут баночки стоять, снадобья от графомании, от словесного поноса, от мании величия и т.д., и Т.П.

Не название Кузнецк-Сибирский банальное ... "Писец Сибирский" уже лучше, или Писец Кузнецкий... Не ! Кузнецк- Писецкий... Кузнецк не Пензитский... (чтоб не путали с тем что у Пензы)... Гонец из Пенза..Пенза..Гонец..Гоню..Кузнецк! 

Сергей может бросишь смешить??? 
                Давид Абрамович Крещеный  
Давай уж как Достоевский в письме к брату: "Кузнецк - это мерзость!!»
А ранее говаривали: "Еду с Кузнецов!" или "на КузнецЫ!!"
Цикута 17.11.2013 22:21
Сова - это мир, Сова - это всё!
Цикута 17.11.2013 22:27
Kotafey сказал(а):
Давайте сразу назовем "Совизмы"... не Совизмы Сибирские... :))) Сова-проспись. У нас уже куча переименователей... милицию в полицию и обратно...
Давайте "КаКа" оставим! На худой конец "Экскременты" будут.

несветочь 25.10.2013 15:03 
делят шкуру неубитого медведя, так как литературой как таковой и не пахнет... 
Раньше лит. деятельность была связана со взглядами на мир, страну, писатель и поэт - чуть ли не рупоры эпохи, а сейчас? 
Игра в кошки мышки, причем такая вульгарная...



Сергей
маслов? Повторяю прямым текстом Немирова: Маслов - первый враг культуры!
22:51:05





Деньги были, п ч промышленность работала! А сейчас городу писец!




Тебя игнорируют, а меня предали!




Кретова: лохонула меня на фестивале и выкинула из сборника на 10-летие Поэтического клуба! А я ей и !её знакомым делал электричество.




Угрюмыч: Благодаря мне у него вышла книжка с одним сти-ем (в 93-м выпросил а отделе молодёжи деньги), по которой он поступил в Литинститут, был принят в СП и как член получил от Маслова квартиру на Ильинке!


Т. Николаева выкинула уже набранную подборку моих стихов из самиздатовского "НЛА", наверное освобождала место для путевых заметок Угрюмова уже дважды напечатанных в Куз.рабе и в "Огнях Кузбасса"
  До этого мы при встречи обнимались и расцеловывались!






Мадам Чайка? (оказывал сексуслуги) Ни в "Допеть, дожить до конца", ни в три последних "КаКа" я не вошёл, хотя в компе ДТС куча моих подборок ( по крайней мере ещё в апреле штук шесть в компе были)!




Так что растереть и выкинуть!




Читай Пушкина "Поэт и толпа"!

  Сова во-зле Олимпа 17.11.2013 21:22
И вообще-то я к Тане Негода обращаюсь, и она в курсе, что в городе существует литобъединение "Гренада"!(уже 47 лет)! А то что в ДТС последние два года к легендарной "Гренаде" имеет отношение только пр...
aleksandrova.tucha 17.11.2013 20:25
37 тыс лежали у старуни в кошельке??!! ёпрст!
Цикута 17.11.2013 23:35
82 года это пенсия за два месяца! Вот заработай Тучка после 80-ти столько и не удивляйся!?
О
 
18 ноября Понедельник 10 22 Температура тела +37, за окном +3!
Простыл в четверг и субботу!

арбуз 18.11.2013 10:21
ещё ни коня-ни вОза- а уже деньги делят. 
ветеран с 50-летним стажем. шахтёрским. 
можно отработать в забое 50 лет? кто знает?
Цикута 18.11.2013 10:40
У меня сосед по площадке Серёга на Белых домах был шахтёром! Гаражи строил. Как построит, у него месячный запой! Зато брат был начальником, так что Серёга свои 50 лет стажа в добыче выработал!?
Цикута 18.11.2013 10:44
А другой сосед напротив тоже шахтёр с севера вернулся, по странному обстоятельству тоже Серёга! Сядет на балкон с магом, врубит музон на всё ивановскую и орёт: "Болото тут, болото!!!"

кол 18.11.2013 10:57 | Без фамильярностей, или Куда уходит МРТ
Люди в белых халатах должны уже переодеваться в маск-халаты и участвовать в макси-шоу.

Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 08:15
Один из лучших наших художников Лучше Виталия Карманова, наверное, никого не может быть! Простой, доступный, чертовски талантлив, а когда выпивал, воистину был гением! Каждая его фраза - афоризм!
Хиус 18.11.2013 10:27
Ага,у меня есть друг,как нажрётся - Фидель Кастро и Цицерон в одном стакане...:)))
арбуз 18.11.2013 10:50
Когда выпивал...наш товарищь.......
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 11:09
У русского спрашивать, когда он выпивал? Абсурдный вопрос? Выпивал всегда, когда был трезв, и добавлял, когда был пьян!
арбуз 18.11.2013 11:05
Причём здесь Тулеев? Был бы Сидоров- такого не было бы бардака?
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 11:18
 Был бы Сидоров- такого не было бы
       Вот именно! 10 декабря 18 00 в Поэтическом клубе библиотеки имени Гоголя  Вечер памяти поэта Руслана Сидорова!
арбуз 18.11.2013 11:21
Ну, хорошо. Пусть будет-Иванов. 
Или то же есть такой позт?
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 11:33
Привожу список: Вячеслав Иванов, Георгий Иванов - поэты, Александр Иванов - пародист, Алексей Иванов - уральский писатель и т.д.... Несть им числа!

Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 14:19
А бывает так: сова на высоте гнезда вила, а с 2002 оказывается такого понятия как "высотный стаж" уже нет! И все года коту под хвост!?
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 14:23
Тиша сказал(а):
тут я точно не знаю, но думаю, что бывает
оказывается мы с Тишой в одной конторе служили,только на разных уровнях, так что не пересекались!?
Православный 18.11.2013 13:19
Kotafey сказал(а):
делал росписи на Рублевке. Это так теперь малярные работы называются??? 

Гм..тогда мой сосед дома в туалете недавно делал инсталяции в стиле Востока ... стиль "фарси"... от Джамшута с Равшаном...
+16 Современное искусство: 
Если вы накакали перед дверью и позвонили - это называется инсталляция. 
Если вы позвонили в дверь и сели какать - это называется перфоменс.
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 14:42
Kotafey сказал(а):
делал росписи на Рублевке. ..
а Виталий Карманов делал фрески в "Октябре" и в Союзпечати! Как-то приходит с худсовета и жалуется, что мадам ему задала вопрос: "Почему у вас на эскизах церкви?" "Потому что это Россия-Русь!" Очень переживал, что проект зарубят!
elena6442 18.11.2013 13:02
Это о том как у наших якобы -нищенствующих пенсионеров такое бабло лежит дома....то жалуются, что обманули на 110000 рублей за прибор, то внучка сперла 37000 рублей...У меня вообще таких денег нет....10000 рублей зарплата в месяц...на хлеб бы хватило с сыном...
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 14:49
Вообще то как-то неприлично чужое бабло считать, тем более личное!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 14:59
Как-то приехала я в Кузедеево. К Училке которая из города маталась, жаловалась, что денег не хватает! Говорю: В школе не разбогатеешь! НННадо туда устраиваться где деньги матаются! Например, в банк или торговлю! И точно через год уже на Ушинского в магазинчике частном работала! Вот какая сова мудрячая?!

Завальный 18.11.2013 15:19 | Когда можно и когда нельзя
Luni сказал(а):
Да и что такое 100р для человека с машиной, скажем дороже 1млн?
Страшнее жабы зверя нет :-).

Православный 18.11.2013 15:41
мудрейшее решение...сквер гулькин, но теперь совсем негде будет революционерам собираться - кулумбы топтать перед админстрацией ))
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 16:11
И плиты и место не плохое было! Просто Серожа взглянул из окна:: 
"Красна площадь не видна! 
Пусть на месте круто 
лавки депутутов 
встанут в солнечный узор: 
"Оппозиции позор"!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 16:16 | Устав Новокузнецка будет изменен
19 ноября, в 14-00 в Однако, солнце вошло в созвездие Змеелова?
так - то 18.11.2013 16:18
Созвездие Змееносца с 27 ноября по 6 декабря...
так - то 18.11.2013 16:20
Его ещё называют Змеедержцем...последние 7 градусов Скорпиона и первые 7 градусов Стрельца...
так - то 18.11.2013 16:22
так сказать "сжигая за собой мосты" и веря в Высшую Справедливость
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 16:35
Кстати не сделать ли нам внеочередное заседание !Клуба КузПресс" В Администрации! 
Сова посмотрит какаво оно изнутри и для кого строило! 
Последний раз была внутри в 1993 году и в феврале 99-го!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 16:40
Православный экскурсию проведёт и лекцию прочитает: "Особенности административного зодчества в городе Новокузнецк!"

Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 17:05
А чё такая спешка деньги в сквер закапывать под зиму? Оплатили бы лучше газ для ТЭЦ КМКа!?
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 17:12
Папа - сказачник! Ну не растут в Кузне кедры! Саживали! 
У себя во дворе в ограде Детсадика три сросшиеся кедрушки посадил! Две выжили и даже две зимы пережили! А на третью весну вышел посмотреть, как там мои красавицы зиму перенесли?! И в место них одна лишь ямка осталась" Какая-то падла выкопала!? 
Абаза в тайге!Однако.
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 14:19
А бывает так: сова на высоте гнезда вила, а с 2002 оказывается такого понятия как "высотный стаж" уже нет! И все года коту под хвост!?
Kotafey 18.11.2013 17:07
Есть высотный стаж...но он называется "стаж работы руководителем"...
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 17:26
Ну! Тогда у каждого такого стаЖУ навалом:"Руководитель компьютерной мыши"! да плюсруководство над конторскими крысами! То Сове точно рядом с Маяковским монУмент замандрячат!?
арбуз 18.11.2013 14:41
Одна контора-ну, это нормально. 
А вот мы с женой жили в одном подъезде-у них второй-у нас третий этаж. И даже-под нами. Но я её незнал- когда мы вселились,её мать-будущая моя тёща-получила квартиру. Трёшку. Во как бывает.
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 17:20
Тут главное, чтобы всегда сверху оставаться!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 17:05
А чё такая спешка деньги в сквер закапывать под зиму? Оплатили бы лучше газ для ТЭЦ КМКа!?
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 17:35
Тут "Звенящие кедры" в начале века понасажали! Что-то не одной кедрушки не осталось, в том числе и на бульваре "Героев""!
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 17:49
А Суслов - пижон! На одну сантиметровую эмоцию или значок тратит от двух квадратных метров материала и килограммы краски! (для банителя: ето не оскорбление личности, это субъективная оценка творчества)
Сова во-зле Олимпа 18.11.2013 17:53 | Томь-Усинская ГРЭС прирастает мощностью
Понятно, ещё одна курительная труба против Безруковского мужского монастыря! Одно слово - Дьявол рулит!

тоня 19.11.2013 12:11 | "...И для кого то жареным запахнет"
Выборы 4 марта 2012 были. 
Не успели выборы пройти - уже возбудили...
В уже возбудили...[] Секрет потерян микстуры для быков производителей! А Йёхонобе на нашу скотину не действует!?
тоня сказал(а):
уже возбудили...

Пока одни полюции...
Устава Новокузнецкого принимайте по три таблетки в день!

Православный 19.11.2013 12:32
тоня сказал(а):
А я думала ты запил на радостях.
работы много...
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 12:32
ПридёЦа сваво китектора нанемат!! Чтоб монУмент-манУполицай ГЕРОЮ наРЫСовал!
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 12:34
А мы идём брать Зимний что за фонтаном!!!
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 12:40
Православный, запроецируй в "новый" сквер композицию: Народ и власть Ёклмн японский городовОЙ!

Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 17:38
Сегодня сама видала депутатов! Такие лапочки! Не поминай Господа всуе, а то как выполнит ...
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 20:50
КотеЙ, Сова дорвалась сегодня до Администрации!?
Что-то тесновато стало?! Али Сов растолстел, али здание ужалось, нагородили да навешали всякой всячины!


Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 21:04
Папа сказал(а):
Выше проскочила мыслишка переименовать щегловку в Тулеев. 
Я за.
А чё так мелко? Новосиб надо переименовывать! Там и речка Тулинка есть. Так что в самую масть будет!
Сова во-зле Олимпа 19.11.2013 21:06
А потом объединить все области Западной Сибири в Тулеевский край! Во!, экономия будет!

Цель похода: Преодолеваем заборы, в том числе и в себе!
Если стиль узнаёте, то это комплимент художнице!
У кого дебильность приближается к 100%-ам почему то память хорошая и грамматика безупречная!
А цикута растение дикое и у неё нет электронных наворотов, мы всё по-старинке ядом и розгами!


В 31-й школе и нашей бывшей в библиотеках продают пригласительные по 200 руб на 29 ноября в 17 00 или 18 00!
Сергей Озеров
На неделе однокашники заезжали, обещал им взять пригласительные! Но в библиотеке отказался брать за деньги: "Привык, чтобы меня приглашали, а за такие деньги (сумма билетов) мы лучше дома упьёмся чем высиживать и слушать со сцены вашу официозную часть, которая к нашей школе не будет иметь никакого отношения!" (шк87 слили в 31-ю)
Марина Батаева
Ну кто то же наверное из учителей остались в нашей школе? Да в наши времена 87 была лучше 31-ой. значит нынешнее руководство оказалось не таким сильным чтобы все слить воедино. Сергей! Да,конечно.упиться можно и на квартире, и вообще упиться можно одному или в семье. Мы с мужем можем упиться вдвоем,не в этом же фокус Хочется на всех посмотреть праздничных и на многих не только на кучку своих одноклассников, причем можно маленькой компанией соклассников собираться часто,но это не происходит. Когда все встретимся ,ну конечно наверное какой то концерт будет школьников,просто сама атмосфера будет другой. будут ребята из классов ниже и выше, . Я думаю.что в театре и не сможешь упиться,там не та атмосфера(официальная). А вот потом и можно собраться тесной компанией и я не знаю, а сколько нас из трех классов соберется? У нас мальчиков не так уж и много из нашего класса осталось. Нет с нами Сергея Соколова, Сергея Курагина,Сергея Власова. Коля Маркин тяжело болен(не знаю даже живой ли). Слава Степаненко далеко где то живет(в соц. сетях не видела)Остались только Вова Шеин(пить ему нельзя), Саша Дмитриев(ведет непонятный образ жизни). Те,кто ушел в восьмом классе: Сергей Микрюков ушел из этой жизни. Всегда правда слышу о Сергее Шкиренко, Володе Крымове.Сергее Хайбрахманове. ну, вот кажется они и все. Зря ты так. ты занимаешься наоборот организацией людей на поэтические вечера.приглашаешь,может наоборот собрать остатки наших людей и в последующем можно собираться всем.столовую заказывать. учителей своих оставшихся приглашать. Есть же у нас хорошие инциативные люди,которые могли помочь в организации.Игорь Демидов хотел скайп,чтобы сделали,чтобы он мог из Питера всех приветствовать(замечательная идея). Думай!

Сергей Озеров
Это я так в библиотеке школьной отшутился!
Сергей Озеров
Звонила Галя Ф., договорились встретится на крыльце в 17 00 29 ноября!
Сергей Озеров
Что нас старёжь не пустят что ли! Собирают на аренду, пусть вот молодые и бодрые и скинутся!
А у меня кто есть в сетях, тому вышлю такое послание: "Собираемся 29 ноября с 16 30 по 17 00 на крыльце и в фойе Театра Металлургов!"
Сергей Озеров
Кому звонил по городским телефонам, то номера глухие!
Сергей Озеров
А кто-то и не захочет прийти, типа хвалиться не чем! А я буду продовать свою последнюю книжку! Это я двенадцать лет назад раздавал книжки, а теперь времена изменились, приходится только самиздатом выпускать!
Видеокамера - друг человека. А не собака

Восьмой падеж
Я предупреждал редактора сельской газетки, когда нанимался в корреспонденты, что у меня в текстах есть особый падеж: без предлогов но с изменением окончаний слов!

Цикута 20.11.2013 13:18
Православный сказал(а):

буки не ремонтируются...отдавай не бойся ))

Логика железо! Если не ремонтируются, тогда зачем-засим отдавать в рЭМОНТ?

21 ноября 6 55 четверг Выход объявления о презентации
Завидовал Шутову и Сидорову, что у них есть возможность заниматься творчеством. Теперь некому завидовать!?

Право выйти на публику и сказать народу!


Цикута 20.11.2013 22:41
...И дымят, и небо чинарят, Серу в серость и в мОзги таранят! Город мерзостный по депрессии, Но зато с бодричковыми песнями!
На кой чёрт я должен "вкалывать", обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране. Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за "молодёжь" такая - бессильная, бездарная?! Просто позор".
http://forum-msk.org/material/society/10121778.html


вот прям так недипломатично и ответил?)). не поверю, пока не увижу и не услышу сама.ректоры, они умные и хитрые))


Сергей Озеров Лунь
07:06
Это гуляет по инету. Не все же хитрые, с совковых времён, наверное, остались и глупые или борзые! Есть такой ректор Литинститута Есин С. (хороший писатель), публикует ректорские дневники. По ним дурак набитый, самовлюблённый! А! Ещё м. б. причина - старческий маразм!
07:07
Хотя не исключаю, что это инетная подстава и чья то месть!

Сергей, если для тебя руководитель лит тусовки в 10 рыл это большой начальник...То я ГОСПОДЬ БОГ. :)))))))))))))))))))))))))
Мне нравитсявчера в 23:20 Сергею|Ответить

Сергей Озеров
Ты бог кошачий, вернее, куриный с дырочкой!
Мне нравится17 минут назад

Сергей Озеров
А если в литтусовке первое лицо - графомань, то и цветёт серость и посредственность!

Русин 21.11.2013 01:10
Предлагаю "сумасшедший" вариант решения бюджетного дефицита. глава города Кузнецов приглашает на должность первого зама своего не состоявшегося соперника на выборах главы города Матвейчева Олега Анато...
кол 20.11.2013 22:56
Вот смотрите: Продажа электроэнергии в Поднебесную на входе составляет 0,48 рубля за киловатт. Потребитель в российской зоне около точки входа платит за киловатт примерно 2.5 - 3.0 рубля. Разве это ...
Цикута 20.11.2013 22:41
...И дымят, и небо чинарят, Серу в серость и в мОзги таранят! Город мерзостный по депрессии, Но зато с бодричковыми песнями!
elena6442 20.11.2013 22:29
Да, уж..представляю реакцию жениха)))) когда узнал, какая дама у него!!
21 ноября - День работника налоговых органов

страна отмечает День работника налоговых органов.   День Мытаря!

Сегодня
Всемирный день философии
Поздравляю Первушина А.В., философа педвуза!

Предлагаю "сумасшедший" вариант решения бюджетного дефицита

Цикута 21.11.2013 08:02
страна отмечает День работника налоговых органов.  День Мытаря!
Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 08:10
Вкупе с Днём Мытаря: 
Сегодня 
Всемирный день философии!!!!!!!! 
Поздравляю Первушина А.В., философа педвуза! 
О мытарях не забыли, а об умных головах - как всегда!!!!

Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 08:21
Имярек сказал(а):
Честь и достоинство... Где вы?
Мужское достоинство? Знамо где! 
А честь не про вашу спесь!!!!
так - то 21.11.2013 08:20
так, слава Герострата и тут не даёт покоя, так если Смолего - "мягкотелый", то почему то в памяти про Березовского сразу всплывает "примитивное ограниченное мышление человека"...вот ведь они какие Березовские... ( в Лондоне свой был (Царство ему Небесное), у нас - свой).
Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 08:22
Шумят берёзовые рощи по Руси!?
Калька для миниатюры: Я , вчера , бухая в пять утра пошла гулять с собакой. Взяла с собой флягу коньяка . Пока бухала , проеб@ла собаку !!! Обегала все дворы . Протрезвела !!! Замерзла !!! Горло застудила - орала . Пока орала , была послана на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать ? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решила распечатать и развесить по району объявы. Вспомнила , что дома сел картридж , позвонила подруге . Сначала была послана туда же , но потом договорилась !!! Пришла , мы сверстали объявление , распечатали тридцать штук. Я , подруга , ее муж и их собака вывалились на улицу . Ещё поорали , походили по дворам , расклеели объявы на скотч , еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали , вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон . Я ломанулась сначала по району от руки дописывать номер на листах , а потом домой...Прихожу , а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца . Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его дома забыла !!!

Это древо удобряй срачево! Культ Срача!  \ Сегодня доча отожгла - Мама, давай заведем сестричку. - Я не против, но папа не разрешает. - А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.
  - Мама, давай заведем сестричку. - Я не против, но папа не разрешает. - А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.

Доброе слово всем приятно...
)))
Не...! Я не о слове, я об ОНЕГЕ!?

Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 08:54
(мясо, со слов Ирины Тулуповой, не входит в "социальный набор"), А мыши - это мясо или пластмассО!
Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 08:56
Кто о чём, а нищий о копеечке!?
Цикута 21.11.2013 08:02
страна отмечает День работника налоговых органов.  День Мытаря!
так - то 21.11.2013 07:59
Вот и снежок
Тиша 21.11.2013 09:04
представляю что за сайт у сотрудников мерии получится, заранее смешно
Тиша 21.11.2013 09:05
могу услуги хостинга предложить, недорого :)))
Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 09:05
Да скопируют фэйс с готового! За дизайн "платить стало не модно"! А бесплатных сайтов развелось уйма, где втюхивают левую рекламу!

Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 09:11
-Ты в каком лагере был? - спрашивает урка у пионэра. - и я тоже был! (из детской побабаски)

Тиша 21.11.2013 09:18
блин, любая властная контора очень почему-то любит, чтобы к ним ходили, в очередях к ним там стояли, пока они чаи попивают, повышают так самооценку и ощущение своей значимости что ли? Даже чтобы потом через личный кабинет с ними дело иметь, сначала все равно к ним придти надо, просто зарегистрироваться никак, типо конфиденциальная информация, ага, кому-то ужасно интересно про мои налоги знать, а может еще и заплатить за меня
Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 09:24
КузПрессиане, а вы заплатили налоги? Вот и спите беспокойно! 
Предлагаю ввести налог на ТРЁП! С каждого поста по рублю! 
Кому платить? А с Кузнецкого мОста бросать! Чтоб Нептунах был доволен и концы в воду! О! По зиме на лёд! По весне льдины-дубины всё в Щегловку доставят!

Дуэль: заммэра Березовский - управдом Стрекалов. Счет 1:1
Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 09:38
Затем... вызвал ... на дуэль, предложив сразиться на шпагах. Что не осталось без внимания Знаем чем эти дуэли кончаются: Овцы сыты, волки целки!
GoodWin 21.11.2013 09:38 | Запасайтесь водой на сутки!
А вообще котов надо воспитывать! 
:)

Lisichca 21.11.2013 09:40
Я за Березовского в этой ситуации. Хорошо, что у него доход. Я рада. Народ, Вы бы видели в этот выходной вечером после бурной торговли Комсомольскую! У меня моральные страдания от продажи печенюшек в грязи с лотка! Где хранится и фасуется этот продукт? Где Роспотребнадзор?
Андерсен 21.11.2013 09:42
Не покупайте, и продавать не будут
Андерсен 21.11.2013 09:43
Доход у него должен быть один - в кассе администрации полученный
Сова во-зле Олимпа 21.11.2013 09:47
Господин Мороз лучше Берёзы с лавочниками справится!?

Kotafey 21.11.2013 08:44
Вася клоунаду устроил...а чиновники растраиваются...Да плюньте вы на юродивых... Не надо сирых и убогих обижать. Ибо аки дети не ведуют что болтают))) 
Только дело не стоит выеденного яйца. Просто Василий любит общаться с чиновниками...Причем в издевательстком смысле.Когда нибудь ему ноги просто поломают... если нарвется на людей без чувства юмора.

Православный 21.11.2013 07:56
Православный сказал(а):
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
На Руси радуга была Радостью Богородицы, а эти толиЗасранцы -толирасты обпошлили и опоскудили!!!

вот еще в тему 
Никто уже не помнит, что цвет тут вообще непричем. Сначала гомосексуластов в СССР называли "голубкИ", потом слово превратилось в "голубые" 
зря радугу "отдали" содомитам... 
радуга - Библейский символ

В Библии слово «радуга» встречатся 6 раз. 
радуга 
Быт 9:14 ...то явится радуга [Моя] в облаке;.. 
Быт 9:16 ...И будет радуга [Моя] в облаке,.. 
Иез 1:28 ...В каком виде бывает радуга... 
Откр 4:3 ...и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду... 
Откр 10:1 ...над головою его была радуга,.. 
Сир 50:7 ...и как радуга, сияющая в величественных облаках,..
из "Джинсового монаха" Марины Черноскутовой 90-х годов... 

В этих улицах городских 
Я тону,как копейка в канаве, 
И окурки труб заводских 
И дымят, и небо буравят 

Город-гром. 
Город-Грязь. 
Город-грусть.... 
Так давайте как нибудь поспособствуем активным горожанам и Администрации, чтобы это описание ГОРОДА осталось только в истории... А вокруг было просто уютно жить.Не надо роскоши.Надо просто больше чистоты и приветливых лиц... Я рад что новый мэр не просто жалуется на проблемы, но пытается город привести в порядок. Нам не повезло, нохоть пусть дети будут жить в красивом и современном городе.
Цикута 20.11.2013 22:41
...И дымят, и небо чинарят, 
Серу в серость и в мОзги таранят! 
Город мерзостный по депрессии, 
Но зато с бодричковыми песнями!
кол 21.11.2013 09:59 | Березовский наносит ответный удар
Суд куманный - и это правильно, и вашим и нашим. Вот же аксакалы-сексаулы, давно там сидят, с советских времен еще.



 Слово о «Новых кочевниках»

   (публикуется впервые)(текст сырой, мож чё кто подскажет?!)
Баллада о справедливости (слагалась),
а получилось «Слово о кочевниках на Руси»
    (поётся на казачий манер)


Раздавал Батыев хан золотые слитки!
Вот пойдёте вы на Русь, будет вам «лафа»!
Обернулось всё разором и убытком!
Лебедой с осокою заросла тропа!

Заходил на Русь лягушатник жманистый,
мужичок смоленский по дороге бил.
Бусурману нет во Кремле вакансии!
Бил потом колбасника сколько было сил!

Супостату лютому даже с бронетехникой
не досталось краешка и куска земли.
И победы Русские … В небо наша лесенка,
по просторам звёздным наши корабли!

Расширялась, но недолго в космосе Империя,
расхерачил её царь Пьяненький Борис!
А к его приемникам нет уже доверия,
это констатация даже не каприз!

Мародёры царствуют, из Сибири кровушку,
вырезают с мясом и подкожный жир!
Ой! Сибирь родимая -казачая сторонушка,
каторга народам, сердцу монастырь!

Кто же здесь кочевники, «новые кочевники»,
капиталлоносцы без царя в башке?
Где же атаман Матвей, кузнецы ковчежники?
Не куют электромеч сидЯчим на мешке!

Но родится шор-акын, созовёт всех эпосом::
«Сколько можно же терзать чрево Мать-земли?»
Казаки походною зарядятся песнею:
«Возвращать уже пора Русский Третий Рим!»


Сова во-зле Олимпа 24.11.2013 11:17
А одёжка мешковато сидит!? Редкой надёвки-издёвки!
Пост-то у меня почти всегда! Ни яиц, ни молока не ем! Рыбка иногда, в мышках сейчас только шкурки, так что они тоже сейчас почти вегетарианские! Работаю я сегодня! Таинствами не обделён! Это первые христиане приобщались ежедневно, а теперь нам попы сделали послабление, что мирским и одного причастия в месяц достаточно!

Сова во-зле Олимпа 24.11.2013 14:57
Урус-акын! Несу с собою слово! О, мать Сибирь! Евразии степняк! Я на коне с казачьей плеткой снова! Орде каюк, ко мне пришёл Ништяк! Навоевали земли предки, Казачьей вольницей, окрайней стороно...
так - то 24.11.2013 16:22
Комментарии правдивые честные откровенные имеют смысл и достигают цели, а остальное лизанием называется у нас на сайте
Постепенно, по мере того как человечество
умнело, строй «повелителей слов» редел. Одна-
ко совсем не исчезал. Место волшебников, колду-
нов, чародеев занимали поэты.

 запсибовец 26.11.2013 12:42
Отравление марганцем. Цитирую. Характерным считается своеобразное изменение психической деятельности: снижение активности, сужение круга интересов, скудость жалоб, снижение памяти и критики к бол...
Сова во-зле Олимпа 26.11.2013 14:24
Понятно, а в местной литературе опять никаких изменений?

ышт 26.11.2013 14:31
На фото, до или после "послания"...?

Сова во-зле Олимпа 26.11.2013 14:35
И вас пошлют, и нас пошлют! День Посылания!

Сова во-зле Олимпа 26.11.2013 14:32
Альтернативное заседание или везде одно и тоже!?
26 ноября 18 00 В Поэтическом клубе "Агора" библиотеки имени Гоголя Н. В. г. Новокузнецка (ул. Спартака 11) состоится презентация очередных номеров журнала «Огни Кузбасса» (№№ 3, 4 за 2013 г)

арбуз 26.11.2013 14:33
какое фото- такой и бюджет...

Наблюдатель 26.11.2013 14:34
кэп как бэ своим видом дает понять
"и черт меня дернул пойти на эти галеры"


Рецензии