И все же чудеса случаются!

Николь медленно брела по берегу, стараясь хоть немного отдышаться после быстрого бега. Ей было больно и грустно, на душе скребли кошки и очень хотелось плакать. Дойдя до пирса, оно увидела, что там стоит утлая лодочка, и не задумываясь забралась в нее. Хотелось уединения.

Мысли юной леди витали далеко от того места, где она сейчас находилась, а были они в городском сквере, где она только что рассорилась с любимым. И как всегда из-за пустяка, какой же у нее не сносный и вспыльчивый характер. Она ругала себя, понимая, что сама виновата во всех своих бедах, но пока еще так и не научилась совладать с собой.

Девушка перебирала в памяти их разговор, ссору и, как в пылу гнева, развернулась и убежала. Бежала, сама не понимая куда, а прибежала к морю. Плеск вол успокаивал, слезы катились по ее щекам, а она даже не пыталась их вытирать.

Ночь накрыла небо звездным покрывалом и ветер, разогнав тучи, любовался этой красотой.Небо было темным, почти черным и только мерцание звезд и полная луна освещали его. Но она ничего этого не замечала и была погружена в свои мысли.

Огромная рыбина проплыла мимо лодки, подняв уйму брызг взмахом своего мощного хвоста и обдав Николь морской прохладой. Девушка оторвала свой взгляд от дна лодки и растерянно оглянулась.

Слезой затмило глаза, и ей вдруг показалось, что луна раздвоилась. И тот второй огромный ее диск приближается к ней, покачиваясь на морских волнах. От неожиданности девушка громко  вскрикнула и  вскочила в полный рост, а голубой шар, казалось, все приближается и приближается.

Оцепенела от ужаса и, была не в силах оторвать взгляд от надвигающегося на нее чуда. Шар приблизился к ней на столько, что, казалось, уже можно было дотянутся до него рукой, но вдруг диск покачнулся и слегка отошел в сторону, а из-за него стало что то выплывать. Николь почудился парусник и в свете луны его паруса показались ей алыми.

- Неужели все же чудеса случаются и за мной пришел мой сказочный принц, - прошептала она.

Корабль медленно шел прямо на неё, стало страшно. Показалось, что сейчас он раздавит ее маленькое суденышко своей мощью. Она кричала от ужаса , закрыв лицо руками.И вдруг  услышала, как знакомый и родной голос зовет ее. Она повернула голову на этот звук и с удивлением увидела, что лодку отнесло далеко в море, видимо она была не привязана к пирсу, а девушка этого не заметила. К ней быстро приближается другая лодка, и Николь  из тысячи силуэтов узнала бы этот. Это был ОН!

Любимый  искал ее и нашел! Девушка  радостно замахала руками, а  её лицо озарила счастливая улыбка.
И все же чудеса случаются в нашей жизни и ее принц, самый любимый и дорогой человек на всей земле плывет к ней!? Он спасет ее и они будут вместе навсегда!

Николь окинула взглядом морскую гладь. Не было ни парусника, ни второй луны, зато было счастье вновь увидеть любимого и знать, что она любима и дорога ему.
- Я здесь, любимый, - позвала она его, - я жду тебя!


Рецензии