Бегушие в полночь

История№1
Погода портилась с каждой секундой ветер гонял разброшенный мусор по улице прохожие ежились по лицам было видно что они не очень довольны тем что они находятся на улице. В Газельке черного цвета ехали двое парней устроив словесную перепалку ехавшие со скоростью напившейся рэд була улитки и полностью не обращая внимания что за ними выстроилась автоклонна водителей ругающихся матом и грозя кулаками газельке. Но парни словно не замечали этого «общались» если это так можно назвать.
-Ты слышишь меня морда твоя собачья!!! мы едем в Тульчин там некромантом пахнет читай человек с мозгами пекинеса новости пишут на месте  убийства были нарисованы странные символы. Или ты хочешь опять успокаивать пляску смерти?!
Нет мене в прошлый раз хватило с головой ты к стати тогда чуть не сдох прости за тавтологию вампир. И еще раз меня обзовешь твои клыки будут у меня за места ожерелья на шее висеть.
 Сказал Никита парень лет 25 в кожаной куртке с волосами цвета темной ночи и с такими же глазами на лице имелся крупный шрам начинающийся от сверху брови, с правой стороны лица , и заканчивающийся на скуле чудом оставив глаз целым, парень больше напоминал хищника который спал но был всегда был на готове ринутся в схватку. Сейчас он вел машину и перегрызался со своим пассажиром тоже молодым парнем высоким широкоплечим,  голубоглазым, который был похож на русского богатыря чем на вампира которому двести лет, простодушие  улыбчивость и расхлябоность, сменялось мгновенно расчетливым и аналитическим умом, хладнокровностью и жестокостью по отношению к своим врагам. Тем не мене ругались эти личности ни как образованные и высокоинтеллектуальные личности а как гопники с Донбасса или Ростова.
-Слышь волк на герболайфе еще раз мне будешь угрожать шерсть твою подпалю в полнолуние; усмехнулся Виктор. Мы едим в Тульчин  а твой демон которого ты уже почти нашел ни куда не денется.
-Ты забыл что я его пол года искал и что у меня к нему должок; сказал Никита. Пошли в задницу гоблины на драндулетах!!!выкрикнул он на очередной сигнал водителей и высунул в боковое окно ладонь с выставленным средним пальцем.
Ну правда Ник че я тебя как первокурсницу уговариваю на первый секс. Поехали тряхнем некроманта за гнилые косточки авось он чет знает за одно ему объясним что культурно массовые мероприятия типа дискотек со скелетами ни есть хорошо.
Ладно хрен с тобой все равно не отцепишься; вдавливая педаль газа  сказал Ник
-ток с тебя нормальный номер и жратва в этом богом забытом месте.
Хорошо попрошу у кого-то собачью подстилку сойдет, шучу щучу когда глаза Ника не довольно сверкнули на него. Здесь поверни направо рассматривая карту в планшете сказал Виктор.

 Луна,осветила своим кроваво красным тоном городское кладбище и не замечая маленького человека двигалась по небосводу, ей все равно кому светить и что этот человек делает. Но этому человеку было не все равно, его звали Гриша слегка полноватый лысеющий вечно с грустно-виноватым лицом лет 40, оно и не мудрено мужики на работе не уважают, жена истиричка, сын с дочкой его не признают как отца-набор закомплексованого лоха. Все изменилось когда на чердаке среди хлама и книг постсоветского пространства он нашел книжку с загадочными символами сначала он хотел ее выкинуть, или пропить а потом символы на книге начали складываться в нормальные буквы и так Гриша начал потихоньку познавать некромантию и применять на людях: коллега обидел- у коллеги рак желудка под утро, достала жена- упала с табуретке сломала челюсть молчала полтора месяца. Но сегодня был особый случай мало что на работе попал под сокращение, и местная шпана забрала последнюю двадцатку, так пришел домой а жена трахается с зеком таттуированным и фиксой в зубах, увидев эту картину он понял пора. Кстати Гриша замочил пару старушек  чтобы стать по сильнее , а что старушки отжили и этот город тоже отживет- пляска смерти на подходе.


Рецензии
буду писать малыми рассказами потом выложу полноценую книгу

Пан Межинский   16.12.2013 17:21     Заявить о нарушении