Жертвенные агнцы в борьбе с Путиным

      Чтобы убрать В.В.Путина с поста Президента России используются все способы – от покушений на его жизнь до обвинения его в физическом устранении лиц, якобы являющихся его «политическими противниками.
 
      Первое покушение на Владимира Путина произошло, когда он ещё носил приставку «исполняющий обязанности президента» – 24 февраля 2000 года. Тогда руководитель пресс-службы ФСО Сергей Девятов признался, что убить Путина должны были на похоронах Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Готовилось покушение «не психопатом, а конкретной организацией». В и.о. президента хотели стрелять два снайпера, нанятые «чеченским бандподпольем».

      Я уже рассказал, как западная пресса и наше либеральное сообщество пытались и до сих пор пытаются превратить осужденного судом мошенника Ходорковского в политического заключенного, пострадавшего от козней злодея и тирана Путина.

      В разное время его обвиняли в причастности к смерти генерала Рохлина, чеченской правозащитницы Эстемировой, практикантки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой,  адвоката  Станислава Маркелова и других. Но две истории, которые я хочу привести здесь во всех деталях, особенно симптоматичны. Обычно к Путину дежурным образом привязывают весь случающийся в стране негатив. Эти же две истории наглядно раскрывают механизм антипутинских провокаций.

     Они написаны по материалам публикаций в периодической печати того периода.
     Читайте подробности о том, как готовились обоснования  для обвинения Путина в убийствах Политковской и Литвиненко.


Рецензии
Заинтриговали, однако! Указывайте здесь же, где читать продолжение...

Габдель Махмут   16.03.2014 14:08     Заявить о нарушении