Bullet Lucky Star. II

               
И вот,мой чудесный ,молочный,мой долгожданный комочек-мы дома.Ключ не попадает в замок,я очень волнуюсь,ведь сейчас нам предстоит знакомство с моей мамой и пожалуй самое важное и опасное знакомство с нашей кошкой Пяткой.А это еще та прощелыга!Она безраздельно царствовала в доме целых 5 или 6 лет,и тут-нате вам...соседушку подсуетили!Хочу сказать,что моя мама Жанна была категорически против собаки в доме.Категорически и безоговорочно.Но я,конечно же надеялась на классический исход событий-мамино сердечко дрогнет и все будет у нас замечательно.Как оно может не дрогнуть-зефирные лапки же!мокрый крошечный носик!глазки-звездочки!сплошной сахарок!Мама оценивающе изрекла:-Ну.ну...Она приняла тебя.но ровно до тех пор пока не узнала -что ты ,,страшный убивец,машина для агрессии,, ,ведь ты,моя сладкая девочка,мой мешочек с какашками-американский стаффордширский терьер.Понаслушалась мама где-то ,навязали эти страшные и совершенно дурацкие умозаключения абсолютно далекие от собачьих миров советчики.Сразу скажу-проблемная,агрессивная  собака-это логичное дополнение к проблемному,агрессивному,закомплексованому хозяину.В чьих руках такой пес-машина для исполнения собственных садистских желаний.Это,к большому сожалению,бывает...С этим ничего не поделаешь.Хотя я бы например ввела закон-перед приобретением собаньки любой породы-ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить тест на вменяемость,дабы не калечить судьбу и психику твоего друга,компаньона,твоего питомца.
Мама поначалу противилась и была крайне недовольна,но потом она стала иначе смотреть на тебя(на что собственно и был мой теплый рассчет)и даже более того-она начала подкармливать тебя вкусняшками!Это была победа!!Но вся соль в том,что вкусняшки тебе не все подходили...Ведь одна из особенностей твоей породы-это аллергия на многие продукты питания человечьего.И я регулярно видела на твоем чудном розовом пузике высыпания...Это повторилось пару раз,после чего я маму строго попросила больше не кормить тебя солеными огурчиками,которые ты просто обожала.Мама поняла,и больше этот вопрос не подымался.Она даже начала тебя ласкать! -Ути моя хорошая!Иди сюда,ой ты моя ласковая девочка.
Я была счастлива.Кошечку Пятку мы нашли тогда через двое суток под диваном с огромными глазами-блюдцами и немым вопросом в этих самых столовых приборах: -ЗА ЧТО?!Уррррррр!!!!!Спустя 3 суток она оттуда вылезла и начала присматриваться и принюхиваться.Это надо было видеть-она была очень недовольна происходящим и каждый раз норовила тебя цапнуть ,когда ты прижавшись к стенке(а как иначе?стрррашный зверррь пррроходу не дает!!!!)просачивалась туда,куда тебе нужно было попасть.Ты пыталась с ней подружиться,очень уморительно извивалась вокруг нее,смешно сучила зефирными лапками,очень забавно лаяла и сердилась по-доброму,что эта заносчивая пантерушка не хочет с тобой дружить!
Идиллия продолжалась ровно до тех пор,пока паркет в моей комнате не вздулся от регулярных лужиц ...ведь на улицу тебе пока еще нельзя,а на пеленку справлять нужду ты упорно ходить не хотела.Вот тогда конфликт достиг своего апогея и нам пришлось сьехать.Сьехать на сьемную квартиру,в гораздо худшие условия,за довольно высокую плату для меня.Я тогда работала,но на аренду квартиры хватало с трудом.По сути мы выживали,но тебе я всегда покупала отборные продукты,сама я обойдусь ,а все лучшее-детям.Ты ни в чем не нуждалась,моя любимая ,моя хорошая,моя ласковая,моя пукающая ,моя нежная Пуля.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии