без указаний, без сомнений, без смысла Мысль

а ты когда нибудь жил на улице?без теплой одежды,без чистой пищи,без средств для пешего движения?
А ты когда нибудь умирал в вонючем подвале,где кишат множители вирусов и крысы подползли под самый край рваных брюк?
А ты когда нибудь просыпался в полдень из-за мух,что прибыли в знак протеста и антисанитарии,всю ночь обслуживая разного дерьма клиентов, и ты порой не помнишь кто ты?
Ты когда нибудь существовал у кого нибудь в рабских условиях, тебя бьют,насилуют,издевательски швыряют прокисшую еду, открывают кровоточащие раны,но ты жив,пока?
А ты когда нибудь хотел встать и спрыгнуть с моста?

Думаю,нет...

И скажи мне,как после всего дерьма,что твориться в мире,как после всего,что ты осознанно блокируешь в голове,как бы кошмары не настигли, как можно лицемерно и наигранно жить? Как можно так жить и считать при этом себя хорошим,порядочным гражданином мира? Как можно жить так,чтобы в конце оказаться там,где путь закрыть назад? Как можно винить другого,если ты сам унылое говно? Как можно считать себя лучше, если твой мир настолько забит, что осознать свою никчемность ни к чему.

Поверь, жизнь твоя всего лишь облачное состояние,не проблема,не болезнь,не смерть,не любовь.

И завтра не изменит мое состояние,как не изменит и сегодня.

p.s. совсем не стоит судить, совсем не стоит упрекать, стоит лишь найти свое, стоит лишь понять свободу. берегите себя, прошу.


Рецензии