странные электроны или как происходят события. рец

(Фирюза Янчилина "по ту сторону звёзд")


Здравствуйте!
Расскажу немного своё видение этой ситуации.
Многие физики не могут объяснить что такое электрон.
Электроны это импульсы энергии, они всегда в бурлящем состоянии.
Если рассматривать ситуацию с чашкой(чашка разбилась 25января2002. Верно ли это утверждение в 2010? - да верно! А верно ли это же утверждение в 2000? Да верно, ибо это уже наблюдение/фиксация/прогноз! На этом основаны гадания и предсказания - они вылавливают из поле потенциала возможное событие и озвучивают его, то есть уже фиксируют), то можно аналогично рассмотреть ситуацию с электронами. Верно ли предположение, что электрон был частицей в 2002 году 25 января, к примеру. К примеру в N- ой клетке в синем объекте на зелёной земле с координатами X Y Z T. Это вопрос. Каков же ответ?
Ответа нет!! Ибо никто не наблюдал этот электрон в это время в этой точке!
Согласны? Да согласны!
Плавно хочу подвести вас к мысли кошки Шредингера.
То есть если в этой точке пространства времени не было фиксации(наблюдения) - значит и не было этого события!!!
Значит в нашей реальности и в нашей истории человечества не существовало электрона в виде частицы в точке 25января 2002года .....
То есть вы понимаете о чём я говорю?
ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ ЗАВИСИТ ОТ НАБЛЮДАТЕЛЯ.
наблюдатель наблюдает- значит событие материализуется!

http://www.stihi.ru/2013/08/02/376

Электрон наглядный пример из микромира!
Этот сгусток потенциальной энергии в эфире существует как волна. И это самый рациональный способ существования ВСЕГО! Материя= энергии. Материя воплощается из энергии и уходит в энергию разрушаясь в пространстве- времени.
Наблюдая за элементарными частицами можно увидеть их материальное воплощение в виде частицы. Это закон наблюдателя!!

Наблюдатель творит мир!

Причем наблюдатель это не обязательно глазом в микроскоп! Это может быть ваша мысль. Ваше мысленное обращение к какой либо теме сразу же выводит вас на вибрации именно этой темы. А так как во вселенной(в волновом эфире с бесконечным множеством потенциала), существует закон нелокального взаимодействия, то две частицы родственного потенциала независимо далеко разделённые друг от друга моментально(МОМЕНТАЛЬНО!) знают друг о друге всю информацию. Значит ваша любая мысль сразу известна и тут же на эти ваши вибрации(наблюдение) слетаются события этой темы. То есть настроем(НАМЕРЕНИЕМ) вы притягиваете похожие вибрации из эфира. Вы думаете, притягиваете и воплощаете.
То есть любое событие вы притягиваете за уши сами. Вы - как подобие Господа, творите свой мир своими мыслями. Наблюдением.

Это верно как в случае с электроном, так же и в макро мире, в случае обычной реальной человеческой жизни. Все события, всю историю мы притягиваем своим НАМЕРЕНИЕМ из великого поля, которое бурлит потенциалом.
Эфирное пространство (ПОЛЕ) как бурлящий суп, кипит возможными событиями.
Оно вмещает в себя ВСЁ что только можно представить.
А соответственно то, что представить нельзя, того в потенциале не существует.
Воображая что либо, фантазируя или прогнозируя, мы уже творим!! Но творим в волновом поле- заряжаем потенциал возможным событием.

http://www.stihi.ru/2013/07/31/3357

И как только начинаем наблюдать его с НАМЕРЕНИЕМ, то событие воплощается.

Этот закон действует на микро и макро уровне. Это из квантовой теории, за что я её и люблю. Любимая квантовая теория объясняет даже Бога. Но это сложнее и в одном комментарии этого не объяснить.


Рецензии
Электрон это Мысль Дьявола,которая вращается вокруг Мысли БОГА-Протона Вселенной

Виктор Хажилов   15.02.2014 21:16     Заявить о нарушении
Все есть Мысль НАБЛЮДАТЕЛЯ и Другого Наблюдателя БОГА-Созерцателя.

Виктор Хажилов   15.02.2014 21:19   Заявить о нарушении
Виктор вы же химик! Отчего же у вас такое мракобесие в голове?

Лия Полли   15.02.2014 21:51   Заявить о нарушении
Давайте и сравним ваше МРАКОБЕСИЕ с Мракобесием Хажилова в Серии Миниатюр,
Есть ли у вас МУЖЕСТВО и Смелость выйти На ЕДИНОБОРСТВО с Мракобесом Хажиловым!?

Виктор Хажилов   15.02.2014 21:53   Заявить о нарушении
Да с вами разговаривать это полный бред. У вас ни логики ни знаний ни веры!

Лия Полли   15.02.2014 22:03   Заявить о нарушении
Дайте ссылку.может быть прочту, оставлю рецку.

Лия Полли   15.02.2014 22:04   Заявить о нарушении
Ждите,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Мракобеска-Лия Полли серию Миниатюр от Мракобеса Хажилова с вопросами от БОГА-Творца Вселенной.

Виктор Хажилов   15.02.2014 22:07   Заявить о нарушении
Ага, а вы курьер стало быть.
я не нуждаюсь в посредниках, с Богом я разговариваю напрямую!

Лия Полли   15.02.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.