Эволюция - большая жмотка!

Некоторые мысли о рентабельности гомосексуализма,
в продолжение
"Традиционная семья - какая она?"
http://proza.ru/2013/12/15/432






Вот этот труд: http://scepsis.net/library/id_1106.html
Сама читала это достаточно давно, что-то могла конечно "обогатить" своими мыслями и недомыслием, а также искажёнными воспоминаниями (с кем не бывает). Но вот про сатирические журналы - скажу, положа руку на сердце - наблюдала сама;). Всё детство прошло с этими карикатурами на "семейные" темы, и в итоге, карикатура на эти отношения приняла в моём сознании масштабы и размеры известной скульптурной группы Мухиной...

Если немножко поблагодушествовать и пофантазировать, мол, "так давайте будем учить мальчиков и девочек дружить, ходить за ручку, и по-человечески любить друг друга". Я не буду оспаривать, что это в принципе возможно, теоретически - такая дружба. Может быть, это и возможно? Но природа чаще идёт путём наименьшего сопротивления, выбирает именно тот путь, на котором от неё понадобится минимум вложений. Что же, как не этот путь - т.наз. гомосексуализм?

Ведь здесь уже есть главное: есть понимание и дружба. Остался, таким образом, минимум - внести в дружбу эротический момент. Что, согласитесь, гораздо менее энергоёмко для природы, чем пытаться "сдружить" разные полы (а они ещё и не хотят "дружиться" и "пониматься", и усиленно сопротивляются;)).

Насчёт размножения - оно в любом случае разнополое, и вряд ли стоит беспокоиться об этом. Занимает этот процесс несколько минут (столько же, сколь длится зачатие). Потерпеть 5 минут - это совсем не то, что жить с кем-то 50 лет:).


Рецензии