Прощальный секс перед разрывом...

     Александр Шевчук

     Прощальный секс перед разрывом отношений становится настолько хорош, когда в душе живёт надежда: это выльется в продолжение, и никому это уже не разорвать!

     Евгений Разин

     Ты провидчески прав, Саня. Дело было в Мариуполе во дни нашей молодости. А рассказал мне эту историю наш сокурсник из ИСАА (если подразумевать некоторые общие межфакультетские лекции, которые мы посещали)... Cобрался его друг уходить от жены - нет проходу от тёщи: всё у него не так, как у людей и т.д. и т.п.!.. Стеснялся при друзьях-работягах с которыми вкалывал беспробудно на судоверфи свой скудный тормозок доставать - у других вон какая снедь, знать и с жёнами и тёщами всё в порядке! А тут... Заходит в комнату, видит: жена моет пол, в тот момент залезла под огромную кровать с головой и водит там тряпкой - только до боли родные ляжки и видны.
     Вздохнул и решительно приступил к последнему выполнению ритуальных обязанностей, приговаривая: - Ухожу я от тебя, Марина! Но в последний раз хочу тебя навсегда запомнить!.. Тело протестующе дёргалось, потом обмякло в понимающем истомительном экстазе.
      - Ну, прощай, - достал он её из-под кровати, чтобы заглянуть в глаза, - и обмер: на него уставилось изумлённое лицо тёщи...
      С тех пор друзья на судоверфи с завистью смотрели, как он не торопясь и с достоинством распаковывал аж два тормозка - а в них снеди на две самобранки!..
     - А второй тебе зачем, Колян? - поинтересовался будущий наш студент.
     - Так тёща тайком от дочки даёт...
     - ???... Ну тут Колян ему всё и рассказал.
     А я вам... Просто не мог утаить - учили же нас говорить всю правду. Особенно перед Новым Годом!

     Александр Шевчук - Евгений Разин
        Moskou - Москва
         16-12-2013


Рецензии