Сова 10

3 декабря 2013 г
Когда ваши дела идут плохо- не ходите с ними!
А я Сова. то есть Лунь!
Считал, что Лунь - это мужская сторона луны, а оказалось птица из рода ястребинных!

х
4 декабря 13 года Среда
3. Памятник стриптизерше
Как изящно она извивается! Словно между банком и баром. Невольно задумаешься о пути, который проделала красавица...
ТТо кому-то в лифте сейчас придётся утро!
 шеф Тиль - член Бильдербергского клуба (который считают тайным мировым правительством
 управление поведением.
так - то 04.12.2013 08:21 | Если пить, то своё?
Человек рождается трезвым. ребёночка все любят. он существо ангельское. да же если он и научился многое сам делать и его мнение окружающих мало волнует, он может найти ещё в себе силы для помощи окруж...

МЕЧТЫ других приносят тебе страдания?

В Грачиках у Среднего пруда на речке Козловке (где пляж) в сосновом бору азер раскорчевал участок! Хотелось бы посмотреть в глаза чинуше, который землю первой категории(лесфонд) прокурипировал или развёл азиата! В прошлом году вырубили подлесок, кусты, назаливали фундамент под забор. Но хузяин замахнулся аж до пруда, прихватизировав и лесную дорогу, навалив на границе колод и сухостоя. Слава Аллаху, что нынче летом была тишь, но до благодати ещё далеко пока есть БОРО-продавцы земель сибирских!
На площади стоит торговый ценр.
Ровняется он на тюрьму подбором цен!
Одною стороною параллельно цитадели,
Мамоно-узники не промахнутся цели!

6 декабря 2013 года
так - то 06.12.2013 06:48 | Одна ёлка в одни руки
немного не в тему: ветер вчерашний нагнал снеговые тучи, походу дружба между бабьим летом и дедом морозом кончилась...
Alexei1950 06.12.2013 08:13 | Правительство красивых фраз
у кого нашёл мудрости?))))у руководства?да они уже не руководят а байки друг другу рассказывают)
Сова во-зле Олимпа 06.12.2013 09:36
F z А я что говорю, за МЕТРО будущее: в ТРУБЕ в земле и по эстакадам и никому мешать не надо!
Православный 06.12.2013 09:43
Правильно, Сергей!...
кишки должны быть во чреве (земли),
а не болтаться как попало наружу...
я верю - твои гениальные прозрения воплотятся...не сегодня и не завтра, но в будущем!

Сергей Озеров 06.12.2013 12:15:37
Пусть Загнухин мне и друг, но почто ни разу на фото не показал своего водителя? На фото он один великий и неповторимый, а текст повествует от "мы", эпилог просто рекламный проспект? Старик Алтай явно ему нашаманил скрытую рекламу навести на читателей! Кстати Кузнецкий Алатау и Горная Шория в географии считаются  северными отрогами Алтайско-Саянской горной системы! Мы и так живём на Алтае.

ЧЕЛОВЕК, по моему опыту, это социокультурное явление!
Ощепи с Него культурную прослойку и останется  "Двуногое без перьев"!
Человек - век лица! Носитель личности. Творение Господа Бога, оживлённое Божественным Выдохом! Сосуд с Духом, который благоухает Словом и Разумом, а если емкость испорчена, то рассыпается осколками и пустотой внутри!
В философии Сове ближе Персонализм, в религии Мистическое Православие, Умное делание!
Так народная этимология? Задорник всех заразил?
Согласен Семья - это семя Рода, будущих поколений!
(поколений - каление колен, чтобы Древо Народа выросло, надо очистить семена в огне и ледяных водах!)
век человечий, век личины!
А как биологическая единица, наверное, Номо Сапиенс в течении 10 тысяч лет не меняется! Да и социальный прогресс сомнительный!? Меняется только культура, то есть способ жизни или выживания друг друга!
Секс в английском появился недавно, в семидесятые года
Сова во-зле Олимпа 06.12.2013 11:26
Слово sex, до этого было made Love?!
Что один гнусавый переводчик видеосалонов перевел как "заниматься любовью", типа забавлять! А по-русски секс звучал как жить! "Они живут" - по-современному звучит: они трахаются!
Цикута 06.12.2013 11:37
ЧуркиСТАНцы разобрались меж собой, а вы тут лингвистические разборки устроили? Не забудьте Граммофон собрать и ручку покрутить, да иглу на чёрную душу поставить!? "Веселится и ликует весь народ, веселится... Поезд мчится..."

Цикута 06.12.2013 12:38
Православный сказал(а):
в этих вузах надо яйцами взятки давать-брать

Взятки яйцами давать
с рефератами по "Бреду"?,
где их девушкам искать?
Разве только у соседа!
Чтобы были тишь да гладь,
Взятки лучше в картах брать!!!!

Ага поощрят!? Я лимит в 30 тысяч выделяемые на книги членов Писателей сделал! Для прикола Ищенке Н. А. назвал такую цифру, будто на такие средства можно издать в настоящем издевательстве книгу стихов! Попытался попасть к молодой начальнице, но у Культуры сейчас другие заботы! Но всё равно шкурку мне общими усилиями попортили, так пусть обеспечивают новой белой и пушистой! Шесть месяцев ещё потерплю, а там у мя юбилей, если оперение не восстановят, заявлюсь в Управление нагишом как двуногим без перьев! Это уже не Сова, сё человек по Платону!
Фонограмма "Сидоровских чтений" 30 ноября 2013 года село Калачёво
Сова во-зле Олимпа 06.12.2013 21:54
Достоевский прошёл и сказал: "Мерзость!" Вывез он жену из Кузнецка, а Мерзость осталась!
так - то 07.12.2013 06:47 | Он как будто присутствовал в зале
Сова во-зле Олимпа 06.12.2013 20:22 - не, не так, "выпивки не обещаю, но погуляем вволю" - Иван Сусанин.))
Варвара с Иваном нас далеко уведут, в долины горние, в болота дольние!!! 
  Сова во-зле Олимпа 07.12.2013 07:38
Пушкина благодари!?, а Std лишь скопировал, в общем то стихи и цитаты принято подписывать!
так - то 07.12.2013 09:13
Сова во-зле Олимпа 07.12.2013 07:38 - та, ладно, не ворчи, тыдно было бы не знать классику, но Std получил благодарность за деликатное поддержание разговора...))
Сова во-зле Олимпа 07.12.2013 09:29
Ага! Пушкин корпел, пером гусиным(слава Богу не совиным)сарапал, а СТыД стыдрил! И когда же элементарный этикет на просторах Интернет пожалует?
так - то 07.12.2013 09:14
тыдно - это "стыдно", буковка западает

Сова во-зле Олимпа 07.12.2013 08:21
Аглофабрика на фото,
к очищению работа!
Если там дымятся трубы,
будут в Кузне правдорубы!
Сова во-зле Олимпа 07.12.2013 08:52
Проект: «Аба – эко-лохический источник»

Река Аба, родная с детства!
Тебя чернее только нефть и сажа,
пока Евраз питает и Прокопьевск по соседству
твою бы воду по бутылкам на продажу,
на экспорт и налоги бы в Москву,
пол-литра "Чёрной" там менять на "Лиха Фунт"!
А если предприятие поддержит и народ,
То до столицы протянуть Абапровод!
А то напридумывали - "нецелевое использование", "халатность", или изящное определение нашего "вождя" - "статусная рента"!
Вместо воровство и взятки!
Мытари к совести и разуму взывают!))) Поржал с утра!

Поэтический клуб Агора
Поэтический клуб "Агора" при библиотеке имени Гоголя Н. В. Новокузнецка ул. Спартака 11 ( 2-й и 4-й вторник каждого месяца 18 00)

Поэтический клуб «Агора»

                И этого уже не мало:
                Библиотека меня спасала.
                Я шёл ни в  церковь, ни в пивнушку,         
                Туда, где Лермонтов и Пушкин.
                Я с Пушкиным не разговаривал,
                А вот Толстой меня одаривал
                Жемчужинами откровений…
                Сергей Озеров Лунь

    Поэтический клуб «Агора» публичная площадка для выступления Новокузнецких писателей, а так же пригорода и области!
    Авторские вечера местных  поэтов, тематические обзоры и лекции по творчеству классиков и современников! Презентации периодических изданий, сборников стихов, в том числе и коллективных!
    Вечера общего чтения стихов «Вольная трибуна» или «Лобное место» (Свободный микрофон)!
    В рамках клуба выездные выступления на городских площадках и областных мероприятиях!
    Клуб  «Агора» - это место встречи поэтов со слушателями и читателями!
   ( 2-й и 4-й вторник каждого месяца 18 00)

В 2013 году проведены:
8 октября  Презентация первой книги стихов Елены Острых.
22 октября            Вечер  «Новокузнецская поэзия»!
12 Ноября   Авторский вечер  Марины Черноскутовой ( Кузедеево)
26 Ноября   Презентация номеров журнала «Огни Кузбасса» (№№ 3, 4 за 2013 г)
4 декабря  Выступление авторов клуба "Агора" на Филфаке Педакадемии!
10 декабря  Вечер Памяти поэта Руслана Сидорова!
 ( Страница Вконтакте   http://vk.com/public60705269 )

План на 2014 год
14 Января   Поэзия Николая Рубцова
28 января    Поэзия Юрия Кузнецова (ведущий Геннадий Естафьевич Кузнецов)
11 февраль  « О поэзии Михаила Лермонтова» (Сазыкин Анатолий  Семёновыч, доцен)
25 февраль  « У поэзии мужское лицо»  !         
11март «Вера Павлова – анти-революционерка!» «Русские поэтессы» ( Вероника Тушнова, Вера Инбенг, …)
25  марта (…)
8 апрель Авторский вечер Новокузнецкого поэта Александра Раевского! (член СП)
22 апрель Поэзия Фёдора Тютчева
13 мая   «День смерти, день Рождения»  «Любовь Никонова в мое судьбе»
27 мая  «Свободная трибуна»
6 июня   Пушкинские чтения.

Сова во-зле Олимпа 07.12.2013 21:19
Конечно спасибо за внимание! Но как говорят монахи, если тебя хвалят, то что-то сделал не так!
Поэт - диверсант в этой жизни, и очень странно, если он устраивается при власти или при должности!? значит это не поэт, а имитатор!

8 декабря Около большого дерева подрост не пробивается!

Железными таблетками консервов
Меня страна лечила от мечтаний,
Но у неё сломался главный сервер
И вылетела с совестью и  память!


   [i]завалило горной массой
...В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего...
Следственное управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области как Источник[/i] информации делает вывод, что самому надо откапывать обстоятельства! ( чёрный юмор???)!
Пресс-служба Следственного управления, вы хоть на логику свои материалы проверяйте, а то похоже вас завалило казёнными формулировками также как того машиниста!?
 У нас в гостях Краснобродский поэт Василий Киселёв!
Цикл стихов «Афганское солнце»!
Кристина, будь ласка, если это необременительно, создать страницу о мероприятии: 10 декабря 18 00 В Поэтическом клубе '"Агора'" Вечер Памяти Руслана Сидорова! Фото можно взять с http://vk.com/public60705269 за 27 ноя в 0:34!? 
Британские учёные доказали, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти - полезно для здоровья.
Дневник жизни
Чего хотят женщины? В общем: любви, тепла, секса, внимания, семьи , уюта....Главное - угадать дозу и последовательность....
В Омске тоже как-то немецкие фермеры привозили на рынок на Космическом проспекте свои окорока, так народ в "длиннючую" очередь выстроился за ними, такой аромат стоял "с дымком"!
Сова во-зле Олимпа 08.12.2013 17:10
Так реклама иностранного производителя?
А я предлагаю отечественный "Колба солёная", запах специфический, надолго запоминается!
Сова во-зле Олимпа 08.12.2013 17:17
отечественные продукты: Колба, Таволга сушенная (белоголовник), Вода Абинская (в бутылках!)(разлита на берегу Абушки бомжами!) - Эксклюзив, черней не бывает, лечебное средство от кожаных и венерических заболеваний!
Венедикт Ерофеев. Москва-Петушки:
Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:
…Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире чистогана…
Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но — никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…
Х 20 23 Испортилась печень и надо отдохнуть внутренностям!
Сова во-зле Олимпа 09.12.2013 10:01
Пузырь - вот наша национальная валюта!
Сова во-зле Олимпа 09.12.2013 10:01
Пузырь - вот наша национальная валюта!
полицейские с сестрами округлят столы вопросами!?
А я бы наркоманов возил на экскурсии в Китай на публичные казни! Срочно бы организовали паломническую службу по обмену: "Вы нам наркотики, а мы вам наркоманов!"
А то вся борьба кончится разговором двух полицейских с барышнями с отметкой галочки в отсчётах! (типа, не дай Бог, мы то не пьём и не курим и другим не советуем!)
Православный 09.12.2013 10:35
башенные краны на стройке гипермаркета на ДОЗе иллюминированы...
инстоляция буквы "Г"...креативно так и символично ))

Сова во-зле Олимпа 09.12.2013 10:28
полицейские с сестрами округлят столы вопросами!? А я бы наркоманов возил на экскурсии в Китай на публичные казни! Срочно бы организовали паломническую службу по обмену: "Вы нам наркотики, а мы вам ...
Часто побеждает тот, кого не воспринимали всерьез.
Сова во-зле Олимпа 09.12.2013 18:17
Идёт барчук качается,
Вздыхает, но бредёт!
Вот денежка кончается,
а он не упадёт!

У писателя только и есть один учитель: сами читатели.    Н. В. Гоголь

Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 10:15
Ага! А молодёжи это надо? Там же главные Журавков и Дубровин!
Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 10:18
На НФИ КемГУ то велотропы пробивают, то СОЦИОРАСлаб выдумываютЪ!
Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 11:02
А можно надувашки из местных героев делать! Евраздка, Болотный, Абарушка, Русальник и белый длинный как колонча житель Кузни!?
Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 12:45
Снежбомбу, чтобы пипец с голубым отливом и снежпилу с глубоким распилом!!!!
Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 13:15
Ёпрст! Я то не Олимпийская, я тока во ЗЛЕ, типа в тени!
Да ладно уж Шрахуйте, только божески, поолимпийскобожески!!!!

Ага мужчины у телека!? А женщины тоже лежат, аж стены дрожат!!!!!

Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 13:30
кто принес шашки в поле? Так шахидматисты, однако? Ход конём!? И сказала ЛэпУшка, "спасли" полицменам на ушко!
Женюсь и увезу в Артанию!
Самодию!
4 минуты назад
Valentina
Видимо я очень глупа,но про них даже не ведаю..))
минуту назад
Лунь
Самодийцы жили до шорцев, а Гардарика- это Русь во времена Римской империи!
Аркания была ещё раньше тоже в наших местах! Но это полумифы. полулегенды!
Спасибо,но я не так романтична..,как все женщины меркантильна.(((
только что
Лунь
А куда вам ешё?
Или детки ещо?
И какой навар сгонять до Парыжу?

Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 14:01
Это Источник: Управление МЧС отчитался, что веертолёт с дуру гоняли и каросыну пожглы дохренёшки!
Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 22:20
минус 130? Однако ещё жарко?
Сова во-зле Олимпа 10.12.2013 23:19
Два ляма - это для города как две копейки вышедшие из обращения!
Сова во-зле Олимпа 11.12.2013 00:00
Встреча на Соколухе - это святое! Встреча Нового Года! Кстати там народу до ахренеть собирается!
Сова во-зле Олимпа 11.12.2013 00:00
Встреча на Соколухе - это святое! Встреча Нового Года! Кстати там народу до ахренеть собирается!
Сова во-зле Олимпа 11.12.2013 00:01
Прикольно, предыдущий пост аж ровно в Сова во-зле Олимпа 11.12.2013 09:06
Головой в сугроб, по плечи?
Зимовать в Кузбассе легче!



    Вечер памяти поэта Руслана Сидорова в Поэтическом клубе

  На Абонементе ЦБ имени Гоголя прошёл Вечер памяти Руслана Сидорова.
  В атмосфере доверительности без громких фраз и казённых формулировок вспомнили поэта! Он заслужено получил звание «Почётный читатель библиотеки» за  активное участие  в работе многих клубов!
    Был показан о Руслане, собранный из фрагментов обширных видеоматериалов имеющихся на сайте библиотеки: Авторские выступления, лекции о Достоевском, сцены участия в театральных постановках …
  Отмечены его прижизненно вышедшие сборники стихов: «Неименуя», «Второе дыхание», «Смотритель маяка»! Весь вечер звучали стихи Руслана. С теплом и грустью вспоминала о поэте сотрудница абонемента и соседка по улице в селе Калачёво Людмила Александровна Килина. Это её усилиями была сделана выставка публикаций поэта в прессе, разложены подшивки газет и журналы с разворотами  на подборках стихов. Выступление  Любови Кирилловны Самошкиной  в лирическое ключе было  о роли Руслана в жизни библиотеки, какой  свет  и творческий подъём вносил он в её помещения. О том, как она ему завидует, что он мог жить в деревенском воздухе который позволяет писать стихи и взахлёб читать книги!
  Ещё ряд читателей библиотеки высказались о творчестве  Руслана Сидорова и о встречах с ним! . Валерий Ларин  прочитал стихотворный отклик на поэтические строки поэта. Особенно было трогательным выступление нашей постоянной читательницы  Киры  ………  , её поразила дискуссия вызванная горячными высказываниями Руслана на одном из мероприятий на котором присутствовали именитые писатели нашего города!
  Ведущий вечера Сергей Озеров отметил, что Руслан был, как он сам о себе говорил, «профессиональным читателем»,  если он встречался в библиотеке, то он был обязательно с большой стопкой книг и толстых журналов! И как автор стихов он входит в первую тройку новокузнецких поэтов!
  Мы имели возможность общаться с поэтом, а теперь с помощью интернета и библиотеки можем приобщаться к его творчеству!
http://www.stihi.ru/avtor/rusid
http://ruslan-sidorov.ru/

Прошлогодний  снег будете в январе выпрашивать!?
Х марихуанновна

Сова во-зле Олимпа 11.12.2013 21:54
Р-с пенисом?
Наблюдатель 11.12.2013 21:55
Тоже голосовал за этот символ
Сова во-зле Олимпа 11.12.2013 21:55
Короче, Р- положил на всех...
Если ты простил человеку все, значит с ним покончено.   Зигмунд Фрейд
  Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов       
Сова во-зле Олимпа 11.12.2013 21:55
Короче, Р- положил на всех...
Сова во-зле Олимпа 12.12.2013 08:44
арбуз сказал(а):
В стародавние времена, наверно не было ни одной семьи, которая не выписывала бы КузРаб...
ностальжи....однако...хорошие были времена...

Двухкопеечные времена!
Сова во-зле Олимпа 12.12.2013 08:38 | Волосы дыбом
Имярек сказал(а):
И что дальше?
Сразу добывать марганец из Конобенихи, а не раскапывать гору на Усе! Когда разроют гору, то марганца в Томи будет больше чем Конобенихе!
Сова во-зле Олимпа 12.12.2013 08:51 | "Миха, не мелочись!"...
А за шампунь по 89 вообще надо 40 лет давать! Принудительной закачке продуктов брожения в водопровод!
Сова во-зле Олимпа 12.12.2013 08:44 | С "Кузнецким" - по жизни!
арбуз сказал(а):
В стародавние времена, наверно не было ни одной семьи, которая не выписывала бы КузРаб...
ностальжи....однако...хорошие были времена...
Двухкопеечные времена!

Сова во-зле Олимпа 12.12.2013 09:01
Из лекции новосибирского профессора (какого? Русин потом подскажет):
"Спирт - это моча дрожживых бактерий! А шампанское - это их же ...,как бы сказать по-пристойней, жидкий стул!"
Так что не забудьте, садясь за новогодний стол, поставить на него жидкий стул!!!!
Консуэло 12.12.2013 09:29 | С "Кузнецким" - по жизни!
Молодцы кузнечики!
Сова во-зле Олимпа 12.12.2013 14:28
Да, НЕ ПОВЕЗЛО БАНКУ! Вместо сенсационного событияполучили анекГдот!
И что же это за помещение банка, в котором крышка не закрывается?

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
так - то 12.12.2013 14:52
а по-моему сегодня как-то апатично настроение, или мне только одной показалось про угнетение нервной системы
Сова во-зле Олимпа 12.12.2013 18:51
Так День Констатации! Совок привык к расслабухе, а тут марганца подкинули! Да ешо один говорильщик радио занял!? А это минус музон и лишняя депрессуха!!!
Сова во-зле Олимпа 12.12.2013 14:54
Перевожу ваш пост буквально: смерть матери -это моральный вред! А смерть отца - аморальная польза?
Сама фраза убийственна: смерть - моральный вред!?
Или с народом случился полный пипец, или Мораль превратилась в оральный бред!?

Как ни крути, но лучший шкаф для одежды - стул!
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог!
Если вам будут говорить про меня гадости — верьте каждому слову.
  13 декабря 2013 года
Сова во-зле Олимпа 13.12.2013 08:49
Я в восхищена, что грабитель не успел далеко отползтиТЬ!
Отныне 10 декабря День Непьющего Комара!
Сова во-зле Олимпа 13.12.2013 11:55
Чтобы глаза мои вас не слышали!
Православный 13.12.2013 12:07
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Нечистая сила повылезает? Рёв Яка послышался издалека!

Яко исчезает дым...да исчезнет!
пора на обед...

А в сторону Таштагола, за ст.Восточная, ваще нужно пути разобрать...:(((
Сова во-зле Олимпа 13.12.2013 15:48
Рельсы разобрать и продать, а по шпалам собачьи упряжки пускать и на станциях лыжи выдавать! Чтоб ни грамма железа! Чтобы были Российские Деревянные Дороги (РДД)или Лыжно-Собачие (ЛСД)!!!
Сова во-зле Олимпа 13.12.2013 12:58
А если каждый будет иметь свой личный финансовый фонтанчик, то это будет вообще замечательно!

Хиус 14.12.2013 16:14
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Можно было бы тут и фото со снегом, пусть даже и не с Лужбы! А то мы совы белые приполярно-сибирские сильно заметны в пыльных просторах интернета!


Да и на снегу тоже :))))

http://daypic.ru/wp-content/uploads/2013/12/72.jpg
Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.
Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 09:37
24 декабря на Абонементе Гоголевки в Поэтическом клубе "Агора""Вольная трибуна" (свободный микрофон)! Чтение своих стихов и любимых произведений других авторов! Приветствуется и краткая прозаическая форма: Эссе, памфлеты, манифесты! Регламент: один печатный лист, 300 слов, 3 минуты!
За стаканчиком чая обсуждение прочитанного и услышанного!
Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 09:43
"Агора" на Абонементе с 18 00 до 20 00! Если не хватит времени, Агора переместится на крыльцо, тем более сход с крыльца на восток и на север, именно туда должна смотреть Россия, а не на прогнивший запад и грязный юг!
  А. Ермолюк ещё и заявление написал в полицию на С. Озерова! Так сказать, пока не научился писать заявления, ты не получил среднего образования, а пока не написал заявление в милицию, то ты не писатель!? Так что посмотрим, кто из писателей писательстей! Вот, когда А. Манников напишет письмо прокурору, тогда я поверю, что он настоящий писатель!
  Необходимо признать, что многие из современных поэтов пишут непрофессионально и не обладают огромным талантом, то есть попросту являются графоманами но, только промывая песок можно найти крупинки золота и почти невозможно предугадать, стихи каких современных поэтов в будущем будут цитироваться в учебниках литературы, в разделе русской поэзии.
  Вот самый известный текст 20 века графоманистый из графоманистых «В лесу родилась ёлочка», но литературная оценка песенки не лишает её жизни!
Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 11:58
Намёк, что котятам можно и велик доверить, также будут держать как со-сиську!
Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 12:03
Сосиска КПКа не кушается, а показывается для Кузнецка!
Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 12:05
Если котята не могут разорвать сосиску, то это не съедобно, вот чем рассчитался магазин за прописку!
Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 12:15
Котят подарил КПК Н-Кузнецку!
Кузнецк на сосиску замочек повесил!
Закрыли бы в пост кишкимясовашпром,
а то в мясоед ваших кошек сожрём!

Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 12:28
Сазыкин черным по белому сказал: "Начать-то, конечно, нужно с переориентации..."
Короче, в ГБ №1 в освободившихся от коммерческих структур помещениях создать кабинеты по "Переориентации"! (шутка сарказма)
Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 12:32
Ещё финальная цитата: "...думать , действовать, ... добиваться."
Повторить 33 раза, выпустить 33 плаката и обклеить 33 учреждения города!
Сова во-зле Олимпа 15.12.2013 12:36
"...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться
...думать , действовать, ... добиваться"
Murka 15.12.2013 14:57
Однажды взяв сосиску в рот
Поймет любой,и кот , и пес,,
И добрый знает и злодей-
СОСИСКА-БЛАГО только ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
Цикута 15.12.2013 17:56
А если сосись продолженье людей,
то это благо для б--дей!

Читаю и думаю... Чего пишущий добился своими действиями? и думал ли он? :)
Цикута 15.12.2013 18:18
пишущий копировал, а комментировавший умничал и его задело, что это не дело и навара никакого! Так какой навар от простых На счёт иметь? Вчера любовница целые сутки имела мои мозги! Учила жить. А я то про себя думал, если женщина отказала, то в годах её можно только купить. Все эти внешние обстоятельства только повод оправдаться, типа ты сякой, ты такой, а я то видел, пока тебя использовали, ты нужен был, а когда без тебя обойтись можно, то от щедрот женских не отломится! это  не о пошлом и банальном, это об утешении!
По жизни у меня было два девиза: "Не дёргайся" и "Держи дистанцию"! Стоит только подпустить человека слишком близко и тут появляются проблемы, очень большие проблемы!
  ..думать , действовать, ... добиваться" Сазыкинская фраза, стилистическая фигура. Доцент завершил риторическую заметку риторически! А я себе позволил довести три Д до абсурДа! Но это чисто филологические игры по поводе ораторского материала!
Это статейка специально выложена для Совы? Пока она ждёт вызова в полицию!
  Почитаем, почитаем протокольную прозу! Так сказать наберёмся клише и оборотов для увёрнывания и нападений.  Сова всегда считала собственным поражением, если доходило до рукоприкладства, и предпочитала интеллектуальные битвы.
Но если дикий зверь не понимает элементарных вещей, то приходится опускаться до физического воздействия, зная, что в драке побеждает не правый, а бесчеловечный!
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 08:49
Так это элементарно Ватсон, то государство 73 года уничтожало своих граждан, а теперя гося стало добренькой и сами гражданята взялись за справедливость! Закон равновесия природы, однако!
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 09:00
"...люди должны чувствовать ...,они должны понимать, человек должен..." Антон Мардасов, Свободная пресса
Из трёх "Д" современные писаки вырваться не могут!?
Так и назовём десятые годы двадцатьпервого столетия"Время 3-х "Д"!!!
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 09:10
Так профессии выучится, а потом куда? Тапёрничать для богатеньких буратинок пока оне жрутЬ?!
Кальянов 16.12.2013 09:05
Наша сила в плавках!
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 09:19
в плавках фирмы Адинас или Ихмыалионенас!

Сергей Озеров Лунь
10:17
С какого ляда они стали междурскиными?

10:18
Это междутебоортонские скалы! Сибирская Артания!
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 11:59
Аборты - это война против будущего поколения! Самоубийство своего Рода!
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 12:03
Хорошо, что птицам аборты не грозят! Яйца отдельно, птенчики отдельно! И все мои курицы несли как положено!
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 12:10
А если тот же враг нашу местную святую порочит?
Аля-улю! Ваши бесы - это мстители за ваши же повесы!
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 12:34
Как-то по молодости приходим с супругой в дом в Точилино, а на пороге на коврике хвостик и голова котёнка!? Лучшая половинка в шоке, наверное, с год с ней профилактическую беседу проводил, пока не увидела как крольчиха съела свой выводок! Значит,в природе так задумано и есть в это целесообразность? Православный скажет, что всё по наущению Бога, ибо ни один волосок и ни одна букашка...
Сова во-зле Олимпа 16.12.2013 12:41
Определённее не могу, заява в полиции на меня!
Так что погодь немножко, простому человеку - горе, а писахе - это материал для рОмана!
Роман "Кто не виноват, что не делать, каких дураков у нас нет и какими дорогами мы не ходили"

Александр Мананников
Что за странная прихоть ума,
По которой нежданно досталось -
Всю несбыточность юности в старость
Испивать мне, хмелея, до дна.
Почему так природе дано
Воскрешать все забытые лица,
От которых так терпко струится
В сердце вновь золотое вино?!

Золотое вино иль моча?
 Под забытый мотивчик Ча-ча!


Рецензии