Наступление на трудящихся

15.12.2013, 16:29 [#123032]

Сообщение:
Наступление на трудящихся, отработанное в США, распространяется на Европу. Пенсии оказались обречены на сокращение ради спасения местных органов власти. Аналитический разбор в "Нью-Йорк Таймс" показывает, что и в ЕС освобождаются от социальной защиты, демонтируют пенсионную систему.

В Детройте судья постановил, что у городских пенсионеров могут быть урезаны положенные им льготы. В Иллинойсе приняли закон, меняющий формулу расчёта пенсий и льгот. В тот же день законодатели оправдали воровство пенсионных накоплений госслужащих.

Та же социальная политика теперь принята и в Европе. Чтобы снизить цены на свои товары на экспортных рынках, снижают стоимость рабочей силы, разрушают систему защиты рабочих мест. Ведь в мире слабеющего спроса страны вовлечены в гонку по созданию рабочих мест за счёт захвата рынка друг у друга.

Реплика М. Лайтмана:
Так приходят к войне. Решение мирового конфликта – в сознательном согласованном переходе к рациональному производству и уровню жизни. Но с человеческим эгоизмом о таком невозможно даже мечтать. Поэтому необходимо предварительно вводить курс интегрального воспитания, по крайней мере для свободной от работы части общества, как условие выдачи им денежного пособия. Иначе скольжение ко дну не остановить.

Предыдущие сообщения на эту тему:
Как избежать краха системы социального обеспечения: ущемление или обобщение
Пенсионеры вредят миру?
В финансовом кризисе виноваты пенсионеры?

Тема : Кризис, глобализация, Экономика и деньги



СПЕЦИАЛИСТЫ ПО БЫСТРЫМ РЕВОЛЮЦИЯМ
15.12.2013, 16:20 [#123068]

Сообщение:
Революция как бизнес.

Свергнуть власть с помощью влияния и денег, которые поступают от американских спецфондов, называется "продвижением демократии в массы и созданием гражданского общества".

Носители вируса внезапных профессиональных революций – это осторожные, благовоспитанные консультанты, действующие строго в рамках закона, анонимные организаторы революций.

Задача сделать революцию привлекательной для молодежи, а не забивать головы людям экон. и соц. проблемами и выборами. Надо предложить молодежи персональный образ жизни, способ выразить себя, взять инициативу в свои руки, быть частью большего, добиться уважения.

Начинать надо с маленькой проблемы и индивидуального сопротивления, делать что-нибудь конкретное: борьба с местной коррупцией или произволом на отдельном полицейском участке, спасайте парк. Атакуйте власть в ее слабых точках. Далее...


Реплика каббалиста М. Лайтмана:
Изменение общества и устранение границ возможно только интегральным образованием и воспитанием. Все цветные и прочие революции покажут свою безрезультатность и вернутся бумерангом к своим организаторам.

Предыдущие сообщения на эту тему:
Двойное дно "фестиваля"
"Арабская весна" и глобальная международная система
Бизнес на революциях. Израиль следующий!?


Рецензии